コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

h.himooさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

h.himooさん [30代/女性] 2017年08月18日 10:28:01

お盆休みに二泊三日で利用しました。
受付の方の対応がとても丁寧で安心して利用できました。
駐車場も少し歩いたところに一泊500円のところがあったので助かりました。
小学生低学年の子を添い寝させたのですが、全然余裕で寝れました。
朝食も良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです!

コンフォートホテル奈良 2017年08月18日 18:47:18

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にご利用下さいませ。

駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。
駐車料金は1泊1台500円~1,000円程度でございますので、ご参考にして下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご予約をお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しかさんぽさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

しかさんぽさん [60代/男性] 2017年08月17日 21:15:32

台風5号の影響で出発日も当日の朝決定。電車で移動中にネットで探していて見つけました。ワンベッド子供は無料、朝食も無料、料金は安いということで申しこみました。部屋のアメニティは自分持ちかと思っていたら全て備わっていて、さらに新聞も読むことができ驚きました。さらにベッドの寝心地がとてもよく快適な一夜を過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2017年08月18日 18:47:12

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

新聞におきましては無料で配布致しております。
お客様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、努めて参りますので、また当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 18:17:16

8月8日に利用しました。駅から近く施設内もきれいで何も気を使うこともなく利用できました。奈良公園も歩いて行けるところにあるので、一番の目的だったなら燈花会にも行くことができました。各地にホテルがあるみたいなので機会があったらまた利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年08月11日 17:46:10

この度は、当コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

この期間、奈良の夏の風物詩「燈花会」も2017年8月14日(月)まで開催されていますので夜の奈良は、また違った趣が感じられると思います。

これからもこのようなお褒めの言葉頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ur2008さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ur2008さん [40代/男性] 2017年07月28日 20:24:08

家族4人、車での東大寺旅行の際に利用しました。奈良駅の目の前にあり、立地は最高です。ツインの部屋でしたが、添い寝の子供2人とであれば十分な広さです。夕食はホテルフロントで聞き、子連れでも美味しく頂ける良い店を教えてもらえました。
朝ごはんはワッフルが大変美味しかったです。ホテル専用の駐車場はありませんが、すぐ横に提携駐車場があり、24時間1000円でしたので特に困りませんでした。立地の割には大変リーズナブルで、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2017年07月29日 18:49:17

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はパンやスープ、フルーツなど豊富な種類を取り揃えております。

また奈良へお越しの際にも、コンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月27日 00:44:24

海外からのゲストの宿泊先を探すこととなり、こちらにお世話になりました。
駅から近く、スタッフの方もどなたも丁寧な対応で、気持ちよく過ごせたとのことです。
部屋まで荷物を運ぶのに一緒に部屋に入りましたが、清潔感のあるお部屋でした。
フロント横のコーヒーサービスも良いですね。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年07月27日 16:01:08

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月04日 15:01:34

奈良観光で利用しました。
JR奈良駅に近くて、部屋もきれいだし、朝ごはんの種類も多くて、満足です。
ただ、夕飯食べるには、周りに店は少なく、近鉄奈良駅の方で、観光の帰りに食べて帰りました。
翌日の観光は、荷物預けてホテルのレンタルサイクルで回り、便利でした。ただ、ペダルがすごく重いのと、ブレーキがキーキーすごい音なので、メンテナンスお願いします。

コンフォートホテル奈良 2017年06月05日 17:17:23

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルのレンタル自転車の整備上の問題にて、不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
レンタル自転車におきましてはお客様の安全を第一と考えており、日々整備を行っておりますが当日、ブレーキの異音並びにペダルの重さを感じられたのこと、深く反省しております。

今後、レンタル自転車に関しまして安全で快適にご利用いただけますよう、整備を行い対応してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

nabeNABEさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

nabeNABEさん [40代/男性] 2017年06月03日 17:07:36

数年前に利用して印象が良かったので、今回再度利用させていただきました。
今回も連泊しましたが、前回よりも全体的にサービスが良くなっていたと感じました。
また現地にゆく機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年06月05日 12:26:59

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

数年前にも当ホテルをご利用いただいたとのことで、再度当ホテルをご利用いただき従業員一同喜んでおります。
これからも、このようなありがたいお言葉が頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月01日 01:42:44

奈良に行く時はここに決めています。駅から近くて便利、コーヒーサービス、朝食サービス、とても気に入っています。

コンフォートホテル奈良 2017年06月02日 16:56:00

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。

また、奈良へお越しの際はぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 19:09:03

70歳近い母と泊まらせて頂きました。
お部屋が思っていた以上に広かったのがまず嬉しかったです。加湿器もありましたし。

朝食は、具だくさんのスープが美味しかったです。沢山食べて、元気に奈良旅を満喫できました。

強いて言うなら、お風呂の温度を、水とお湯で毎回調節するタイプなのだけが少し不便かな。でも綺麗だったから良かったです。

また泊まろうと思えるホテルでした。

コンフォートホテル奈良 2017年05月31日 15:47:14

この度は当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルのバスルームの水とお湯の調節カランの件にてご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上の問題もありますので早急な改善は難しい状況でございますが、これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

kokeya3さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kokeya3さん [60代/男性] 2017年05月15日 21:39:18

バスルームのお湯調節に苦労した.スリッパは甲の部分が柔らかすぎでつぶれてはきにくい.

コンフォートホテル奈良 2017年05月16日 18:15:54

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいりたいと存じます。

また奈良にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 17:50:21

ものすごく居心地が良かったです。奈良方面に行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル奈良 2017年05月04日 16:56:13

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

star-lightさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

star-lightさん [60代/男性] 2017年04月30日 20:18:38

職員の挨拶に元気付けられ、打ち合わせもスムースに進められるような気持ち。
チェックインもすばやく、助かる。

検討いただきたい項目が2つ。
1.ハンガーが3本しかなく、冬の服装には、少ない。 5本がけが欲しい。
2.ショルダーバックを床に置いているが、これを掛ける壁掛けを設けてほしい。

以上、 宜しく

コンフォートホテル奈良 2017年05月02日 17:16:35

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じますとともに、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

これからも、お客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際はご利用くださいませ。

またのご予約心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 19:46:37

自転車を無料で貸し出ししており活用させて頂きました。
快適な宿泊でした

コンフォートホテル奈良 2017年04月24日 16:08:48

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。
これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 20:18:56

奈良に旅行するときはいつも利用しています。
価格の割に朝食が充実していると思います。具だくさんのスープが特にうれしかったです。
スタッフの方の対応もとても気持ち良く、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年04月20日 18:17:55

いつもコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、一同心より嬉しく存じております。

全国のコンフォートホテルでは、毎朝日替わりスープを始め豊富な種類のメニューをご用意しており、4月より新たに加わったメニューも多数ございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
それでは末筆ではございますが、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ヤクルト好きさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ヤクルト好きさん [70代/女性] 2017年04月02日 12:19:36

孫と2人旅、今まで奈良駅前のいくつかのホテルなどに泊まりましたが、料金からみて、こんなに気持ちのいい部屋に泊まれるとは思っていませんでした。充分です。朝食のサービスも気持ちのいい方が、明るく次々と補充しておられて、さわやかな気持ちで食べることができました。また利用させてもらいたいと思ってます。

コンフォートホテル奈良 2017年04月03日 16:24:14

お客様の旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変光栄に思います。
気持ちのいい部屋、気持ちのいいスタッフとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進いたします。

スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気をつけくださいませ。

駄四さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2017年03月18日 01:01:53

清潔感good フロントgood

コンフォートホテル奈良 2017年03月18日 17:34:46

数多くございますホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

接客やお部屋の清掃につきましてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後ともいただきましたお言葉に甘んじる事なく一層努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tarou_yokoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2017年03月15日 11:10:24

スポーツ合宿で利用しましたが、ホテルスタッフのお気遣いも嬉しく、充実した合宿となりました。
また、機会があれば利用したいです。

2017年02月
コンフォートホテル奈良 2017年03月15日 18:03:57

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月01日 19:08:14

フロントの方々の対応がしっかりしており、好感が持てました。
JRの駅からも近く、部屋も綺麗でした。
また、奈良に行ったときにはぜひ泊まりたいと思います。
この度は、お世話になり、ありがとうございました。

2017年02月
コンフォートホテル奈良 2017年03月02日 19:32:32

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食に関しましてはスープやサラダも充実しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。
またウェルカムコーヒーサービスに関しましては15時~24時まで提供しておりますのでご利用くださいませ。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

UK UKさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

UK UKさん [30代/男性] 2017年02月24日 17:09:07

子供(小学生、幼児)2人と大人2人の4人で宿泊しました。
駐車場も繁華街も近くとても利便性のよい立地でした。
部屋を禁煙に変えてくださったり、アメニティやバスタオル、
そして何より子供の食事も無料など子供に優しいホテルで
すごくありがたかったです。

2017年02月
コンフォートホテル奈良 2017年02月27日 16:39:29

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、禁煙ルームへの変更はお部屋に空きがあれば出来る限りご要望にお応えしいと存じております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月03日 21:04:18

初めて利用しました。JR奈良駅から程近く、近隣の観光地巡りの拠点として最適です。
館内及び客室内が清潔に保たれており、快適な宿泊時間を過ごすことができました。
また、フロント受付の方をはじめ、従業員の皆様の接客対応が素晴らしく、優良なホテルだと感じました。
加えて無料の朝食とウェルカムコーヒーは嬉しいオプションでした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年02月04日 20:31:37

この度はコンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】