コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

カラテン1001さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2011年02月08日 11:00:30

二泊しました。
場所も駅から近く、問題ありません。
部屋もそこそこ使いやすく、ゆっくりできました。
駐車場ですが、誓いのですが、ホテル前に置いて
聞いたのですが、入り口が後ろのため、
近隣を回ってしまいました。
食事も2日で同じメニューではなく若干
変えてあったので満足です。

2010年12月
コンフォートホテル奈良 2011年02月09日 16:09:52

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵しました。駐車場については、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。朝食については、皆様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【12/22~1/4限定】年末年始☆☆☆2WEEKバーゲンステイ◆最大20%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カラテン1001さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2011年01月05日 11:02:04

駐車場は近隣のコインパーキング利用でしたが、
1泊1000円と手頃でした。
部屋はコンフォートホテルは共通のため
可も不可もありません。
食事は2泊したのですが、卵料理等変化が有り、
それなりにおいしかったと思います。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく
宿泊できました。

2010年12月
コンフォートホテル奈良 2011年01月06日 16:02:28

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想の言葉までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に満足していただいた様子がうかがえ、一同安堵しております。これからもお客様の期待に添えますよう、サービスの向上と美観維持に努めて参ります。また奈良にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月08日 11:16:36

天井の照明器具の内側にゴキブリの死骸のようなものがあったのは気のせい?

コンフォートホテル奈良 2010年11月10日 15:13:28

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の確認が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。確認したところ、天井の照明器具上部から、虫が入ってしまったようでございます。清掃時に確認すべきところ、見落としがあり、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、お部屋の点検を徹底して、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月20日 14:40:00

ホテル側に非があるわけではないですが廊下での話声がうるさくてうるさくて…0時近くまで続いたからホントうんざりしました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル奈良 2010年08月21日 16:39:03

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋にてごゆっくりとお休みいただけず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。夜間には館内を巡回しておりますが、さらに徹底して、皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、努めて参ります。また奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rischarlさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Rischarlさん [40代/男性] 2010年05月23日 17:19:52

駅やコンビニも近いので移動も楽でした。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。

コンフォートホテル奈良 2010年05月26日 17:33:28

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンダマ08さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ケンダマ08さん [40代/女性] 2010年05月05日 23:02:02

場所もよく値段も安いのに朝食までついてよいホテルでした
ただ
部屋が喫煙可能にしたせいか
入ると匂いが気になりました
おじさんの匂いがする部屋・・・
消臭剤もありましたが
消えませんでした
それだけがザンネンです

コンフォートホテル奈良 2010年05月09日 11:03:05

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の消臭が徹底されておらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の換気、消臭を徹底して、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の注意を払ってまいります。また奈良にお越しの際も、当ホテルを選択肢に入れていただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

くまりんこすさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

くまりんこすさん [50代/女性] 2010年04月15日 13:26:02

全体に清潔感がありよかったです。お花見のハイシーズンのせいでダブルエコノミーしかとれず、体格の良い私たち夫婦にはちょっと狭かったです。就寝中他室の(トイレ?)水流音で何度も起きてしまいました。朝食は(無料なのに)バリエーションが結構ありおいしくいただけました。コーヒーの無料サービスはポイント高いですね。

2010年04月
コンフォートホテル奈良 2010年04月17日 16:47:22

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はツインのお部屋がご用意できず、誠に申し訳なく存じます。インターネット上で満室の場合でも、当日空きがある場合もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。また、水流音で眠りを妨げてしまったとのこと、大変恐縮でございます。構造上の問題であり、早急な改善ができかねますことをご理解いただけましたら幸いでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 19:01:59

新しくてピカピカ。コンフォートはどこもそうですが、無駄なく設計されていて、無駄が無さ過ぎてデスクに引き出しがない、ちょっと物を置いておく台もない。窓は角度10度くらいしか開かない(息が詰まりそう)。朝食は、キャベツせんぎり、ヨーグルト(フルーツソースあり)、スープ、ゆで卵、お握り4種、バターロール(トースターがあるのだからトーストもあれば良いのに)、りんご、オレンジ。結構食べでがあって美味しいです。

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年11月30日 10:40:01

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓の開閉については、安全を第一に考えていることをご理解賜りますようお願い申し上げます。朝食については、今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やくしかさんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

やくしかさんさん [40代/女性] 2009年10月16日 13:46:13

お部屋がコンパクトなので仕方ないですが、ベッドに横になると窓のカーテンのすそがちょうど顔に触れて不快でした。また、主観的な感想なのですが部屋に入ったとたん、特にベッド周りにおやじ臭が染み付いており思わずフロントで消臭剤をお借りしました。助かりました。
無料の朝食はありがたく、内容、配置の方法もとても良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年10月19日 16:26:21

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、臭気にて、快適なお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。清掃時に日々換気等をおこなっておりますが、チェック・点検が不十分であったと反省しております。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、清掃時の換気・消臭を徹底し、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。また奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年07月29日 22:14:48

1.チェックイン前に荷物を預けると「責任もちません」と一言、こんなことを言われたのは初めて。
液晶のpcとほかの荷物を一緒にしようとして、なんだか、預けるのが怖いです。
②.事前決済済みなのに、チェックイン前の前払いを要求→管理できないのか?
3.値段が安いので仕方がないですが、シャンプーリンスは、粗悪で、使うと髪の毛が「ぼさぼさ」になりました。
4.ネット回線は切断される事なく、使えて便利、無料の朝食も種類が比較的豊富。
立地と値段からすると、合格点です。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月03日 17:47:24

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、フロント員の接客応対にて不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこの様な応対をする事のないよう、お客様のご意見をスタッフ全員肝に銘じ、接客業務の基本を見直して参ります。何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、浴室のシャンプーリンスの品質にて大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良へお泊りの際も、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年01月04日 07:45:48

JR奈良駅から近い立地で、近鉄方面で遊ぶ方には少し遠いと思います。
朝食付きてリーズナブル。
夕食のお店を探しに行くのに、結構歩きました。
サクッと泊まってJRから出発の方にはおすすめです。

コンフォートホテル奈良 2024年01月11日 13:24:32

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月01日 10:41:54

年末の家族旅行で1泊しました。4人で宿泊するには部屋は狭く感じましたが、アメニティは4人分準備されていましたし、スタッフの対応も丁寧でした。足りなかった2人分のスリッパも直ぐに持ってきていただけたのでありがたかったです。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。また奈良県に旅行に行く機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2024年01月09日 14:16:58

スリッパの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの応対やウェルカムドリンクサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月24日 21:04:08

スーパーホテルに比べると、アメニティとかがないのでアメニティがあるといいなあと思いました!

コンフォートホテル奈良 2023年03月28日 13:44:17

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
客室には歯ブラシをご用意しており、環境保護の一環として、カミソリとヘアブラシはご必要なお客様のみ1階からお持ちいただいております。
しかしながら、女性のお客様にも気軽にご宿泊いただけるよう、お客様からの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 04:33:12

JR奈良駅に近くスーパーもあり食事をする店も多く立地は良い。食事も無料にしては品数は少ないが我慢のできるレベル。ベッドが窓の真横に設置されており寒さを感じ窓を見るとゴムパッキンが破損しており外気が常時吹き込んでいた。また冷蔵庫もは冷えすぎるので一番冷えない設定にしたが牛乳も凍った。部屋によって当たり外れの差が大きいので宿泊しないとわからない部分を再点検してもらいたい。

コンフォートホテル奈良 2023年03月22日 18:56:06

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備不良により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
窓に関しましては、早急に確認ならびに修繕を実施いたします。
また、冷蔵庫に関しましては、製品の仕様もあるかと存じますが、定期的なメンテナンスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月23日 17:30:09

建物、設備は古めのためか、他の客室のドアの音がやたら響きました。

コンフォートホテル奈良 2023年01月26日 11:18:46

また、おご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ドアの開閉音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、建物自体は新しいものではございませんが、日々のメンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
設備上の問題ゆえ、早急な解決には至らず心苦しく存じますが、引き続き皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間の提供を目指して参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 09:50:51

態度の悪いフロントスタッフがいる。

コンフォートホテル奈良 2023年01月04日 18:19:37

平素よりコンフォートホテル奈良をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えする私どもにとりまして、大変恥ずべき姿であると猛省しております。
頂戴いたしました内容は全スタッフへ周知するとともに、ご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接遇マナーの向上に努めて参ります。

私どもに、改善の機会と気づきを与えてくださいましたことを深く感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

SHNKさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

SHNKさん [70代/男性] 2022年12月16日 18:23:57

立地が良く、快適に滞在出来ましたし、朝食が無料で頂けて、とてもリーズナブルなホテルです。また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年12月21日 15:33:26

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、至便な立地でございます。
また、滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちとって何よりの励みとなります。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 15:56:33

コンフォートホテル系列にはじめて宿泊しましたが、ビジネスホテルとして
は満足できるレベルです。
少し残念だったのが、朝食会場が少し狭く、大変混雑していました。
また、お客さんの入れ替わりの際に、テーブルを拭く暇もない感じで、
入退場をコントロールした方が良いと思いました。

コンフォートホテル奈良 2022年12月13日 14:10:23

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「満足できるレベルです」というお言葉をいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスをご利用の際には、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの管理も十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
皆様に安心してご利用いただける空間となるよう、今後の重要課題として、混雑緩和に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 17:58:34

今回は宿泊割引もなく奈良県民割もなしの宿泊で、ちょっと残念でした。
それから、ベットが柔らかくて腰に悪い感じがしました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:48

またご多忙のところ、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
少しでもお客様にお値打ちで快適にご宿泊いただけるよう、頂戴したご意見を参考に、プランの販売やサービス提供に尽力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月07日 11:14:25

レンタサイクル無料で物凄く助かりました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月14日 18:42:31

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

レンタサイクルがお役に立てたようで、嬉しく思います。
当ホテルでは、現在2台の無料レンタサイクルをご用意しております。
奈良市内での観光やお買い物などに、大変便利にご利用いただいております。
先着順でのご利用ですが、次回ご来館の際にもぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。