コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 19:52:49

喫煙者ですが喫煙ルームや灰皿の設置が一切なく喫煙者には向かないホテルでした。まあ、それぞれホテルの個性、又はタハコの臭いがイヤな方もいるので仕方ないとは思いますが-。タたハコを吸わない方にとっては良いホテルです。

コンフォートホテル奈良 2022年06月30日 15:22:07

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

「良いホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ご投稿のとおり、当ホテルは全館禁煙でして喫煙されるお客様にはご不便をお掛けします。
喫煙される場合は、灰皿をお貸出ししておりますので、周辺の喫煙可能な場所をご利用くださいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月15日 15:49:11

広くてよき

コンフォートホテル奈良 2021年10月20日 11:55:29

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
館内のいたる部分に少しでも広く、解放感を感じていただけるよう内装や設備面にこだわっておりますので、「広さ」を感じていただけ、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、サービス面でもさらなる磨きをかけ滞在満足度の向上に努めてまいります。

このご時世でございますので、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月08日 02:47:11

快適に過ごさせていただきました

コンフォートホテル奈良 2021年04月16日 17:45:06

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの感想を賜り、嬉しく存じます。
今後も、チェックインからチェックアウトまで、内容の濃いご滞在となりますよう、普段よりのお客様からのご意見、ご感想を参考として精進して参ります。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月21日 09:43:16

1ベット ダブルエコノミーで、子ども(8歳と6歳)二人と大人一人で泊まりましたが、もう一つベッドをお願いするべきでした。朝食無料で助かりました。

コンフォートホテル奈良 2021年03月23日 17:20:34

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

小学生未満のお子様は、添い寝として無料でご宿泊いただけるのですが、手狭になってしまうこと、チェックインの際にご案内できずにご不便をおかけし心苦しく存じます。
今後同様にご迷惑をお掛けしないよう、ご案内を徹底して参ります。

また朝食に関しましては、日によって、季節によってメニューが異なりますので、そういった変化も今後コンフォートホテルの楽しみのひとつとして、ご来館いただければ幸いでございます。

移り行く季節と共にお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 18:28:02

駅近で良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年02月23日 16:29:48

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地がお客様の旅お役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJR奈良駅から徒歩3分の立地にございますので、観光やビジネス利用のお客様におすすめでございます。

お客様のご意見を元にさらなるサービスの向上も目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回またお目に掛かれるのを楽しみにしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月30日 10:02:19

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2020年12月02日 16:01:09

ご兄弟がご宿泊されたとのこと、不備などはございませんでしたでしょうか。
お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
できる限り、お応えできますよう取り組んで参ります。

それでは、今後とも機会がございましたら、ぜひともコンフォートホテル奈良をご指名くださりますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 09:42:21

ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく、普通です。非常に安く、2泊できたので、満足です。

コンフォートホテル奈良 2020年11月24日 17:56:04

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の価格に関して、ご満足いただけ嬉しい限りです。
当館では、貸出可能な備品として、フットピローや毛布などもございますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたら私共も嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:11:36

今回はJR沿線の場所へ行くことが多かったので、JR奈良駅に近くて便利でした。
部屋は清潔感がありました。
朝食は、他の無料朝食付きホテルのよりはいいと思います。
たまたまなのか、壁が薄いのか、ドアの下の隙間が大きい仕様なのか分かりませんが、廊下を歩いていると客室からテレビの音声が聞こえ、部屋にいると廊下から他の宿泊客の話し声がよく聞こえました。夜中に騒がしい客でもいなければ問題ないと思いますが。
全体的には概ね満足でした。

コンフォートホテル奈良 2020年10月20日 17:40:27

滞在中における、夜間帯の話し声でご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
店舗内における巡回を行い、防止に努めておりますが、未然の防止が難しい状況でございます。
館内において、夜間帯での告知案内や巡回回数など検討をして参ります。

お部屋の清潔感にも触れて頂き、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフもこのような感想を頂き、大変励みとなります。
今後も、慢心することなく、快適なお部屋を提供できますよう精進して参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 19:30:09

奈良駅前に沢山ホテルができてきたので、少し古い感じは否めないですが、サービスは国際的でした。

コンフォートホテル奈良 2019年06月04日 17:10:37

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、大変うれしく存じます。

コンフォートホテルはアメリカ発のビジネスホテルブランドでございますので、館内の内装や朝食メニューなどには、ささやかながらもそうした雰囲気を味わっていただけるような趣向をこらしております。
ご滞在中に少しでもご満足いただける点がございましたなら、幸いでございます。

コンフォートホテルは全国に約60店舗ございますので、またお客様にお目にかかれますことを、全国の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 14:08:29

駅前近くにあり、立地は、大変良かった。部屋も綺麗であったが、ツインの部屋なのに椅子が1個しかなく、妻とテレビを見るに不便だったし、コーヒーを飲むのに交替で飲んでいた。ツインの部屋は、2個の椅子が欲しい。

コンフォートホテル奈良 2019年03月25日 17:06:59

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご感想まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室いついてお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、ツインのお部屋に椅子が1個しかなく、奥樣とテレビをご覧いただきます際にご不便をおかけしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月10日 23:41:16

初めて利用させて頂きました。
契約駐車場があれば良かった。
到着時間が遅くなり、駐車場を探す苦労した。
予約制で確実に確保できてもいい
必ず、電車で行くとは限らない

コンフォートホテル奈良 2019年02月12日 18:43:01

駐車場に関してのご意見もいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、当ホテルでは専用の駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。
駅前という立地と店舗スペースの関係上、専用の駐車場を確保するのは難しい状況でございます。
予約可能な提携駐車場に関しましては、今後のサービス改善の際の検討課題とさせていただきます。

また次回ご来館の際、駐車場所にお悩みの場合は、フロントにて周辺パーキングの地図や料金表を配布しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
重ねまして、この度のご宿泊では大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルでお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 05:37:53

駅から歩くにはやや遠く、タクシーに乗るには近すぎる。

コンフォートホテル奈良 2018年11月22日 19:22:41

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルの立地上の件にてご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
当ホテルはJR奈良駅東口を出られまして徒歩約3分の場所にございます。
近鉄奈良駅からですと徒歩にて約20分程度かかりますので市バスをご利用して頂くと便利でございますのでご参考くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月03日 21:01:56

水音は、聞こえませんが、上の階の音が響きます。

コンフォートホテル奈良 2018年11月05日 12:26:46

この度は、当コンフォートホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊中、お泊りいただいたお部屋の上階のが聞こえたとこのこと、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当日は大勢のお客様がご宿泊されており、また当ホテルの防音設備の問題もあり、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
次回、万が一ご宿泊の際に同様に気になる点がごじいましたら、お手数ですがフロントまでお気軽にご相談くださいませ。
今後、館内の巡回を強化し、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびに、ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 23:39:06

仕事が予定より早く終わり5時過ぎにホテルに着いたが、部屋に入れて頂けてとても助かりました。また二月堂お松明の行き方も詳しく教えて頂きありがとうございました。残念だったのは寝ようと布団をめくったら黒くて太い15cmほどの人毛がベッドの上に。毛はティッシュで捨てたもののそのまま寝るのは気持ち悪くて一晩仕事して新幹線で爆睡しました。もう使わないなあ。

コンフォートホテル奈良 2018年03月22日 13:31:19

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

しかしながら清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にその日の疲れを癒やしていただくはずのお部屋で、大変お恥ずかしい状況をお見せ致しまして深く反省しております。

今後、重点的に確認を行い、快適なお部屋をご用意できますよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月12日 21:48:19

お松明に出かけるために予約しました。リニューアル後と言う事でしたのでお部屋もきれいでした。
朝食は、品数が無いもののこの料金ですし十分だと思います。全体的にここが良かった!と言う所は、目立ってありませんでしたが、また利用しても良いと思えるホテルでした。雨の日に駅から歩くには、少し距離があるかもしれませんね。

コンフォートホテル奈良 2018年03月13日 18:21:20

先日はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この時期の風物詩であるお水取りをお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
当ホテルは今年2月に前面禁煙のリニューアルが完了したばかりですので、客室はもちろんのこと、フロントや朝食コーナーも新しく生まれ変わり、以前にも増して、ごゆっくりお寛ぎいただける空間となっております。

お仕事でのご利用に加え、観光にお越しになる方にも便利な立地でございますので、奈良にお越しのご予定がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。
それでは、お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月16日 16:51:50

奈良駅に近く便利でした。
部屋は清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル奈良 2017年12月18日 18:18:30

先日は、コンフォートホテル奈良にご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利でございます。
奈良公園や、土産店・飲食店の立ち並ぶ三条通へも徒歩圏内でございます。
その他の有名観光地へのアクセス方法やマップもフロントにてご用意しておりますので、是非お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、コンフォートホテル奈良ならびに全国の当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月16日 16:50:49

奈良駅に近く便利で、部屋も清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル奈良 2017年12月18日 18:18:22

先日は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の清潔感をお褒めいただけ、光栄に存じます。
当ホテルでは、清掃スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日心をこめて清掃を行っておりますので、このようなお褒めの言葉は我々にとってこの上ない喜びでございます。

この度のご意見に満足することなく、さらなるサービス向上を目指し努力を続けてまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月02日 23:37:28

朝食に、タイミングが遅いのか?(am時頃)中身が空の料理が有りました!
残念ですね!

コンフォートホテル奈良 2017年11月03日 17:35:58

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

しかしながら、朝食メニューの補充が間に合っていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は速やかに補充を行えるよう、「目配り・気配り・心配り」をより一層徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 10:45:35

ビズネスで宿泊しました。値段もリーズナブルで駅近くなので、いいと思いますが、風呂のシャワー(温度設定ができず、水と湯を調節するタイプ)の温度調節が難しく、別の部屋に同泊した二人も同じことを言ってました。

コンフォートホテル奈良 2017年05月04日 16:56:07

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や価格帯にご満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

なお、シャワーの温度設定につきましては、設備上の問題でございますため、早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様に長くご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また奈良にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル奈良ご利用下さいませ。

はむひんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2017年02月11日 22:59:14

駅近くで便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2017年02月13日 13:18:57

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては15時~24時まで提供しておりますので、ご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>