コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

駄四さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2017年02月07日 18:35:17

駅に近くて良し。

2017年02月
コンフォートホテル奈良 2017年02月08日 17:23:28

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分の場所にございますので、お仕事や観光でのご利用に便利でございます。
その他、スタッフの接客等にもお褒めの言葉をいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して精進して参りますので、今後ともぜひ全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月20日 12:26:15

他県で利用時も、迷った時は、専用HPから予約利用しております。
どの場所を利用しても、
部屋は、狭いですが、清掃も不備なく、不快感は、特別に無いです。

コンフォートホテル奈良 2016年08月22日 17:52:19

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご用意できるよう従業員一同精進してまいります。

また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさ78509477さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まさ78509477さん [20代/男性] 2016年06月21日 20:00:06

いたって普通。
立地は駅からすぐでいいのですが、到着するまでに近くのキャバクラなのか何なのかキャッチがしつこくてかないません。
その意味でホテルのせいではないですが、立地はあまり良くない評価をさせて頂きます。
従業員の方には頑張って頂きたいですね。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月22日 17:14:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもに対しまして、激励の言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もさらなるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は状況の改善はもちろん、逆境に負けないようなおもてなしができるよう努力してまいります。
今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

●☆【日・月・金・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月19日 06:19:03

部屋は狭く、コンパクトにまとまっておりました。
空調は微妙な設定ができず、暑いか寒いかしかありませんでした。
部屋のアメニティ(アフターシェイブローションなど)をもう少し充実してほしいです。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月20日 16:31:41

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。

空調に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の空調に関しましては一括した集中管理であり、またこの時期は「冷房」「送風」の運転でございます。
ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じますが、ご了承くださいませ。

またアメニティーに関しましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、改善を検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月16日 23:40:42

到着が夜遅くなってしまうかも、ということで、駅から近くのこちらを利用しました。
フロントのスタッフさんも笑顔で対応してくださって、気持ちよくお部屋に向かいましたが…お部屋の匂いがすごい!
何年か前から、他の方も書いておられて、対処するとお返事書かれていたにも関わらず、未だに直っていないのか…と。
一人なので、お部屋の大きさもちょうどよく、朝食も無料なので、ありがたくいただきましたが、匂いだけが残念でした。
スタッフさんはみんな感じのいい方ばかりだったので、それがなければ、5つ星つけたのですが。

2016年05月
コンフォートホテル奈良 2016年05月18日 17:17:20

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な投稿を賜り感謝いたします。
ご宿泊中、客室の臭気に関しまして大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。清掃時には臭いの確認もしておりますが、確認不足があり猛省しております。
このような事が再発しないよう清掃時に更なる確認を行い、快適な客室を提供できますよう努力して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月17日 19:31:16

立地は駅から少し離れているけれど許容範囲。
お部屋の壁が薄いのか、廊下での会話がうるさい。
朝食は近くの○ー○ーホテルのほうがよい。
チェックインからのコーヒーサービスはgood。
眠るだけの宿泊で考えると概ね満足です。

2016年03月
コンフォートホテル奈良 2016年03月18日 17:11:36

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR奈良駅から徒歩約3分、近鉄奈良駅からですと徒歩約15~20分の場所に立地しております。
ウェルカムコーヒーサービスは15:00~24:00まで、無料で何度でもご利用いただけるということもあり、ご好評いただいております。
隣接のお部屋からの騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。コンフォートホテル奈良、および全国のコンフォートホテルへのまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR奈良駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月08日 14:27:30

もう少し安いと助かる。

2016年02月
コンフォートホテル奈良 2016年03月09日 17:34:32

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの料金についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。料金は日によって変動しております。
また、7日・14日前や、ショートステイ、2連泊等のお得なプランもご用意しておりますのでお客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。この度のご利用ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年01月06日 19:57:55

食事で提供されたおにぎりが美味しくなかった。要改善です。

コンフォートホテル奈良 2016年01月07日 17:56:33

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重な投稿を賜り感謝いたします。
無料朝食サービスのおにぎりが美味しくなかったとのことで、残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、皆様が納得していただける朝食メニューへの改善を検討してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 16:11:26

紅葉シーズンで他に空室のホテルが無かったので予約しました。
朝食は1泊なら十分満足ですが連泊すると種類が少なく飽きてしまいそうです。
特に不満はありませんが、ビジネスホテルで一人9000円という決して安くないお値段に見合う設備ではありませんでした。繁忙期なので仕方ないのでしょうか。6000円代で泊まれるなら満足だと思います。

コンフォートホテル奈良 2015年11月20日 17:42:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、無料朝食サービスや宿泊料金に関し貴重なご意見までお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
無料朝食サービスは日替わりメニューもございますので、連泊の方にも飽きがこないような工夫を検討して参ります。宿泊の機会にも是非ご賞味いただけたらと存じます。
また、料金につきましては季節やイベントにより、お日にちによって料金は変動しておりますが、ご宿泊日によってはインターネットにてお値打ちなプランも提供しておりますので、是非ご予約の際にはご確認いただければと存じます。
次回も奈良方面にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】奈良公園までバスで10分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

湖畔のおやじさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

湖畔のおやじさん [50代/男性] 2015年08月15日 22:29:57

今回は2回目の利用です。トップシーズンでなかなか部屋が取れなかったところ、お気に入りのコンフォートさんがとれました。部屋は二階、窓からの景色は隣のビルのみ。訳ありプランとして販売されるべきではないでしょうか。けして安くはないプランでしたので。飲み物のサービスや朝食は、とてもよかったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2015年08月17日 17:42:28

先日はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊中の貴重なご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
ご宿泊当日は多くのお客様が高層階のご要望もあり、お部屋割りの都合上、低層階でのご滞在となってしまいお詫び申し上げます。低層階のお部屋は構造上、隣のビルが近くに見えるお部屋がいくつかございますが、今後、ご予約の際には通り側や高層階をご希望がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。快適にご利用いただけるよう、今後より一層部屋割りにも配慮して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル奈良をご愛顧いただければ、幸甚に存じます。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月21日 19:58:43

駐車場が空いておらず、夜中さがすのに苦労しました。案内があると良いと思います。また、ホテル入口近くに客の引き込みがおり、不愉快だった。

コンフォートホテル奈良 2015年05月22日 14:28:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あいにく、当ホテルには専用駐車場がございませんが、フロントまでお越しいただきますと、専用のマップをお渡しさせていただいております。
客引きに関しましては、私どもも苦慮しており、警察などにも協力依頼をしておりますので、改善出来るよう継続させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

□□【VOD×12時アウト】GW映画見放題&ゆったりチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月16日 10:30:17

近鉄奈良駅からは遠かったのでちょっと不便でした。
お部屋はきれいで加湿器があったのがとてもうれしかったです。
朝食はあまり期待していなかったのでそれなりだなと思います。無いよりはよいくらいの程度です。
ロビーでくつろげる感じがないのが残念です。ビジネスホテルだから仕方ないけど
ソファくらいおいてほしいです。

2014年12月
コンフォートホテル奈良 2014年12月16日 17:38:31

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルへのご意見、ご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅からは徒歩3分程度ですが、観光地に近い近鉄奈良駅からですと徒歩18分またはバスとなります。アクセスに関してご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解いただければ幸いでございます。皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって、一層のサービス向上に励んで参ります。今後ともコンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】JR奈良駅近

川崎はらぼーさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2014年11月25日 23:20:29

駅から近く、コンビニも近かったので、便利でした。
部屋はベッドが大きく、加湿空気清浄機もあったので、よかったです。
少し近所が騒がしかったですが、寝る時間までには静かになっていました。
あとは空気清浄機の吸気口を、端の方まで掃除しておいてもらえば。

2014年11月
コンフォートホテル奈良 2014年11月26日 18:09:28

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。空気加湿清浄機の清掃が万全ではなく、大変失礼いたしました。清掃完了時には点検項目として再徹底を周知し、快適にご利用いただけますよう商品管理に努めてまいります。また奈良方面にお越しの際には当館をご利用下さいますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【VOD×12時アウト】映画見放題&ゆったりチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月14日 14:04:52

駅に近く、客室にLANケーブルがついていたのは魅力的です。朝食もコーヒー付きで無料もよかった。
ただお風呂がうーん。浴槽の高さが、高くてまたぎにくかったのが不満でした。まあ、ユニットバスじゃ仕方ないか。
また、格安時に泊まります。

2014年10月
コンフォートホテル奈良 2014年11月17日 18:32:51

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、浴室の設備についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。また奈良にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

●☆【日・月・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月05日 16:23:36

チェックアウトの朝、テレビを見ていたところ、急に映らなくなりフロントに電話をしました。すぐに来て頂きましたが、若い女性スタッフで「ちょっと分からないです」「今日、チェックアウトですか?」と聞いてきました。もうすぐチェックアウトだから、良いですか?みたいな感じに聞こえました。
少しゆっくりくつろいでからチェックアウトをしようと思いましたが、テレビが映らないので、予定より早めにチェックアウトをしました。

コンフォートホテル奈良 2014年08月06日 11:36:10

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご出発の朝に、テレビの突然の不具合が生じて、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、日頃の客室メンテナンスをしっかりと行って参ります。またその際のスタッフの対応も至らず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も奈良方面にお越しの機会には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月29日 18:00:51

部屋の匂いがくさかった。
禁煙ルームなので、匂いは無臭が望ましい。

2014年07月
コンフォートホテル奈良 2014年08月01日 17:39:56

先日はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて、貴重なご意見お寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。ご滞在中は、客室内の臭気で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を基にお部屋の臭いの原因を調査し、改善に向け取り組んで参ります。また空気加湿清浄機も全客室に設置致しましたので、ご利用いただければと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も奈良方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

でむみんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

でむみんさん [50代/男性] 2014年01月03日 08:10:09

給水口が混合栓だったのでお湯の温度調整が面倒だった

2013年12月
コンフォートホテル奈良 2014年01月04日 16:47:55

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。まずは、お風呂にて多大なるご不便をおかけしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。お客様にはご不便やご迷惑をおかけしている現状、大変申し訳なく思っております。多数のお客様より頂戴しているご苦言やご助言をもとに、よりよいホテルづくりに邁進しておりますが、ご満足いただけるホテルとなるまでは、私どもの笑顔やサービスにおいて、補って余りあるものとできるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参る所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月22日 10:48:22

清潔感があり気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ、照明の色が全館白色蛍光灯やLEDの為か、
一般的にも知られているようにリラックス出来ない
気がします。

ゆったりしたい時や
疲れをとりたい時には個人的には
合わないため、次の機会があれば
片付けないといけない仕事が溜まって
いる時に利用させていただきます。

2013年11月
コンフォートホテル奈良 2013年11月23日 16:54:38

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルでは蛍光灯やLED照明を採用しており、ほぼ白熱球の使用は差し控えさせていただいております。確かに照明ひとつで、人の気分を左右するほどの力があると知られておりますが、環境への配慮と両立するのは難しく、私どもも大変苦慮しておる次第でございます。しかしながら、私たちはお客様にごゆっくりお過ごしいただくためには、私どものおもてなしが肝要と考えております。どのような照明にも出せない温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同、これからも精進を重ねて参る所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

●☆【当日限定】JR奈良駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

agnes.mさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

agnes.mさん [50代/女性] 2013年11月06日 18:20:48

4回ほど泊まりましたが、いつも部屋に入った時に異臭を感じます。例えて言うとワキガの様な。別の部屋に泊まった友人も気になったそうです。一体、何が臭っているのでしょうか?次回は1月に奈良に出掛けますが、利用するか迷っています。

2013年10月
コンフォートホテル奈良 2013年11月07日 17:19:57

いつもコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘までたまわりましたこと、深くお詫び申し上げます。ご宿泊のたびにご不快な思いをお掛けしてしまい、ただただ申し訳なく思っております。原因解明と、根本的な解消にむけ、鋭意努力しておりますが、このようなお言葉をいただくたびに、心が締め付けられる思いでございます。一日でも早く、気持ちよくご宿泊いただけますよう、引き続き努力をして参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

●☆【~21日前】早期予約でお得☆朝食&珈琲無料

ジーコばんざいさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ジーコばんざいさん [50代/男性] 2013年10月29日 23:28:52

夜中から朝まで水がチョロチョロ流れるような音がずっとしていて気になりました。朝、フロントに伝えたら、「やはり空調の音がしましたか」だって。分かってるならどうにかしてほしかったです。
 妻は、気になって睡眠不足でイライラ

2013年10月
コンフォートホテル奈良 2013年10月30日 17:32:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。とりわけ、フロントスタッフの対応につきましては、さぞご不快な思いをされたことと存じます。お恥ずかしいことではございますが、お客様にご指摘いただくまで、当該トラブルについて存じ上げませんでした。しかしながら、その際の対応として、お客様に私どもの意図が誤って伝わってしまいましたことは、ひとえに力不足、未熟であることの証左と、深く恥じ入っております。設備のメンテナンスはもちろんのこと、私どものサービスについても、ホテルとしてあるべきレベルとなりますよう、一層精進して参る所存でございます。改めまして、ご宿泊ならびにご指摘賜り、誠にありがとうございました。