コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

アンダー890727さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

アンダー890727さん [70代/男性] 2021年11月06日 15:34:32

興福寺に近く、五重塔の内部公開良かったです。ホテル近辺も混雑なく駐車場も近く助かりました。

コンフォートホテル奈良 2021年11月10日 11:47:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅に少しでもお役に立てましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様からお褒めの言葉をいただけるよう、身を引き締めて接客させていただきます。

また次回奈良へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月06日 15:42:18

冷房が冷えすぎて調整がむつかしい。
風呂のシャワーの温度も暑めです。

コンフォートホテル奈良 2021年07月19日 12:36:19

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

空調設備につきまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
あいにく当ホテルの空調は、集中管理システムの関係上、個別調整が難しい状況でございます。
普段より適切な温度管理を行い対応しておりますが、ご配慮が足りなかったものと考えます。
心よりお詫び申し上げます。
本来であるならば、一人一人の体感温度にあわせて調節すべきですが、難しいため、大変お手数をかけますが、フロントまでお声がけくださいますようお願いを申し上げます。
毛布やお部屋のご移動など出来る限りの対応をさせていただきます。

シャワーの温度設定につきましては至急調査を行い対応をさせていただきます。
今後ともお客様からお寄せいただくお声を大切にして改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月29日 23:44:55

11時チェックアウトが魅力的に思い、こちらのホテルに決めました。
お陰でゆっくりする事が出来ました。
フロントの方の接客態度は非常に良いと感じます。
立地やアメニティはとても満足しているのですが、このホテルは食事が少し残念です。
スムージーはありますが、スムージー別にいらないし。
スムージーが好きな人は良いのかも。
私はもう少し品数があった方が満足です。朝からガッツリ系のおかずを食べたいです。

コンフォートホテル奈良 2021年06月05日 18:07:51

またご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはコロナ渦という事もあり、規模を縮小しており、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
品数においては、早急に大きく改善することは難しいですが、ボリューム感のある朝食をご用意できますよう努力致します。

宿泊プランやスタッフの接客についても触れていただき、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様からのご意見、ご感想を参考として、より一層魅力あるプランを提供してまいります。
またお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添ったさわやかな接客を心掛けてまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年05月25日 09:13:31

コスパ最高。駅からは3分歩きますが綺麗な部屋、朝ご飯も美味しい。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれて気持ちがよかったです。

コンフォートホテル奈良 2021年05月27日 14:50:20

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また温かなご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、清掃・朝食準備に従事するスタッフにとって、とても励みになります。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を全スタッフが心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
これからも現状に満足せず、向上心をもってお客様に満足していただけるように、より一層努力してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 00:36:54

毎回快適に泊まらせて頂いています。部屋は快適で清潔。北側の高層階から望む三輪山は絶景ですね。

コンフォートホテル奈良 2021年05月25日 16:48:23

いつもコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「毎回快適に泊まらせて頂いています。」とのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
私どもにとって、お客様に快適にお過ごしいただくことが一番でございます。
また客室の清潔感や眺望についても触れていただき、ありがとうございます。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月09日 09:52:03

朝食無料サービスはクオリティも高く大満足です。

コンフォートホテル奈良 2021年05月17日 18:07:04

またご利用のお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めをいただきました朝食は、コンフォートホテルがお客様に最もお喜びいただいているサービスのひとつでもあるため、頂戴したお言葉は私共の大きな活力となります。

今後もさらなるサービスの向上に向けて切磋琢磨してまりますので、コンフォートホテルにご期待いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月02日 09:35:15

部屋も綺麗で対応も良かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年04月06日 16:42:43

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

当ホテルの清潔感やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月20日 16:48:46

スタッフ皆さん親切丁寧ですね。安心です。
食事会場も清潔感あふれています。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月23日 16:30:06

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉は、私達スタッフにとって何よりの励みになります。

また、安心してご滞在いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。
次回もこのようなお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

ろっきい★さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ろっきい★さん [50代/男性] 2021年02月17日 13:35:41

予約した日が間違えていたにも関わらず、丁寧に対応頂けました。
外が工事でうるさかったので心配でしたが、部屋は防音十分でした。
テレビが少し小さめなのが残念でしたが、コスパ良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月23日 16:29:42

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館をご利用くださるお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
屋外での工事に関して、ご迷惑をお掛け申し訳ございません。
しかしながら、快適にご滞在いただけた様子をうかがえ、安堵しております。

また、お部屋のテレビに関しても、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
テレビに関しては、早急な改善が難しくございますが、お客様にご満足いただく事が私共の共通の願いでございますので、本社や店舗で協議を重ねてまいります。

お客様のご意見を元にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回、お客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月14日 13:49:07

仕事で利用しました。コンフォートホテルはほぼどこでも同じ部屋仕様なので、安心して宿泊できます。同等価格帯のビジネスホテルの中ではベットの寝心地が良いので、これまで各地で使ってきました。無料朝食も安定の品質です。コロナ対策もキチンとしてました。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月18日 16:05:01

感染症対策につき、ご理解とご協力をいただき、大変感謝いたします。
特に朝食会場内における手指の消毒やビニール手袋の着用は煩わしい面があるかとは存じます。
状況が改善するまでお願いをすることになるかとは存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

施設面では、部屋の仕様やベットの寝心地などにも触れていただき、誠にありがとうございます。
弊社におけるこだわりの部分をお褒めいただき、嬉しく存じます。
今後も総合的にご満足いただけるホテルとなりますよう、より一層精進して参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 21:32:52

清掃の日が一回しかなかったのでもう少しあって欲しかったです
毎朝朝食を食べれるのはすごく魅力的でした

コンフォートホテル奈良 2020年12月24日 18:26:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、今回ご利用いただきましたテレワーク応援プランは、滞在中1回のみの清掃でございます。
料金面と滞在期間が長いプランとなっており、このような清掃回数の設定でございます。
ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
なお、清掃が必要な場合は別途料金はかかりますが、お申し付けくださいませ。

朝食についても、触れていただきありがとうございます。
感染症対策により、朝食提供方法も変更となっておりますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jkdkenrichさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2020年12月01日 00:48:02

11月にしては暖冬でしたが、ホテルが集中管理でエアコンが暖房しか効かなくなっていました。
その点だけが残念でしたが、フロントに言えば扇風機も借りられるようでした。

コンフォートホテル奈良 2020年12月02日 18:07:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は施設空調に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃられます通り、当館は空調を一括管理しております。
ご希望のお客様に扇風機や毛布などの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 00:55:35

JR奈良駅から近いので、何かと便利な立地、スーパーマーケットも駅ビルにある。

コンフォートホテル奈良 2020年11月23日 16:52:41

また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当ホテルは、JR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。
またご投稿いただいた通り、スーパーマーケットもJR奈良駅ビル内の1階にございますので、至便な立地かと存じます。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 12:06:31

事情があり急に奈良に1泊する事になって当日予約しました。
駅から近く、値段もgo toキャンペーンでかなりお安かったです。
部屋は至って普通でしたが清潔でした。他の方もおっしゃっていましたが、空調が部屋ごとに冷暖房切り替えが出来ないとの事で11月でしたがやや暑かったです。でも窓は開けられるのでコロナ渦ですし寝る直前まで窓を開けていたら快適でした。
駅前なので開けたまま寝るのはうるさくて無理ですね…。
しかしこんなに安くてウェルカムドリンクと地域共通クーポンまで頂き、全く文句はありません。フロントの方々も感じが良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル奈良 2020年11月12日 15:12:54

空調の切り替えができず、ご不便をかけてしまい心苦しい限りでございます。
おっしゃるとおり、当ホテルは、集中管理システムとなっており、個別空調の使用はできません。
秋口の季節の変わり目であり、寒暖の差を考慮して対応しております。
ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
なお、対応といたしましては、窓を開けていただくか、数に限りはございますがサーキュレーターを貸し出しております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

スタッフの対応にも触れて頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

機会がございましたら、ぜひともコンフォートホテル奈良をよろしくお願い申し上げます。

大森住民さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年08月25日 11:09:52

JR奈良駅前にあります。市内や近辺の観光地へのバスも駅前発着なので便利です。
コンビニは駅前にあります。

部屋とユニットバスはコンパクトですが、設備が整い清潔で快適に宿泊できました。
ベッドと枕が好みにあい、よく眠れるホテルです。フロント貸出品も充実しています。

無料朝食がついていましたが、バイキング形式での提供です。
手袋着用や混雑防止、部屋への持ち帰り容器準備など、いろいろ工夫されていました。

コンフォートホテル奈良 2020年08月26日 15:16:39

さらには、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食等を多数のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
中でも、現在の新型コロナウイルス感染症拡大防止に重点を置きました無料朝食サービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご投稿いただきました通り、ビニール手袋をご着用いただき、朝食をご利用いただいております。
お客様にはご不便をおかけし、恐縮でござますが、ご理解いただき感謝いたします。
今後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 15:39:02

施設も新しく、個別空調なので快適であった。ウェルカムドリンクや新聞がありがたい。今回、コロナ禍の影響で、朝食はビュッフェ形式ではなく、弁当であった。

パンなどは自由に取れる形であったが、目の前にいた女性が山ほどパンなどを抱えていった姿を見たので、欠品の理由が分かった気がした。

見ていて、なぜか、こちらが恥ずかしくなった。

2020年06月
コンフォートホテル奈良 2020年06月23日 17:58:00

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
またウェルカムコーヒーサービスに関しましては、14時~24時まで提供しておりますのでご利用下さいませ。

お部屋の空調設備に関しましては個別空調設備ではなく、一括管理システムにて運営させて頂いておりますので、何卒ご理解下さいませ。

しかしながらコロナウイルスの影響に伴いまして、現在、朝食サービスの一部を変更させて頂いており、お弁当のスタイルでご提供させて頂いております。
これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

久良光さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

久良光さん [50代/女性] 2020年02月04日 20:20:52

一人で泊まるには十分に広い部屋、ベッドでした。立地もいいし。泊まるだけでしたので、これ以上望むことはありません。
ただ、せっかくの朝食なので、ご飯がピラフではなく白米を用意していただけると、パーフェクトだと思います。

コンフォートホテル奈良 2020年02月17日 15:46:29

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋につきご感想を頂き誠にありがとうございます。

触れていただきました立地につきましては、JR奈良駅より徒歩3分となっており、京都方面、大阪方面へのアクセスも便利でございます。

お部屋のベットは、ダブルベット(140cm)を使用しており、お部屋もゆったりとご利用頂けます。

朝食における白米の提供につきましては、ご要望にお応えすることができず心苦しい限りでございます。

こちらの件につきましては、すぐの改善は難しいかとは存じますが、社内におきましての検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月29日 11:18:19

急な小旅行で利用しました。今回で2度目の利用でした。前回同様に今回も良い対応していただきました。駅近の立地、近隣のおすすめ飲食店の利用クーポンも使わせていただきました。そちらのお店も良かったです。また利用したい、奈良のお宿です!

コンフォートホテル奈良 2020年02月08日 18:36:54

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また奈良にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

moni1968さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

moni1968さん [50代/女性] 2020年01月25日 16:06:05

コンフォートさんは初めてですが、三泊させてもらいました。
フロント等、皆さん笑顔の接客で良かったと思います。外出するときも、戻ったときもきちんと声をかけて下さいます。
部屋は普通のシングルでしたが、ベッドが大きくて良かったです。
水回りも、混合栓で便利でしたし、お湯の温度も勢いも安定していました。排水も詰まることなく◎。ここがしっかりしているビジネスホテルってなかなかないと思います。
朝ご飯は無料なら納得の内容です。
チェックインの時間から夜中まで、コーヒーの無料サービスがあるのもうれしかったです。
目の前に松や、隣に中華料理屋さんが有るだけですが、三分歩けば買い物や、飲食するお店がたくさんあります。
今回、値段の安さだけで選びましたが、大変良かったと思います。
2月の頭から、また、連泊させてもらいます。よろしくお願いします。

コンフォートホテル奈良 2020年02月08日 18:36:48

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
また、2月にお会い出来ますことを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴルフ好きのおじさんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ゴルフ好きのおじさんさん [50代/男性] 2019年12月22日 21:15:17

奈良のホテルは今回初めて宿泊しましたが、各地で出張に行った際に
利用させていただいてます。
【利用理由】
①食事付きで、他のほてるより宿泊料金が安い場合が多い
(但し日程により料金にバラつきあり。)
②朝食が美味しい
③従業員の対応が良い

コンフォートホテル奈良 2019年12月26日 15:58:29

また、ご感想までお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃるとおり、宿泊料金は変動性となっておりますので、日程によって異なります。

また、無料朝食サービスやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

朝食は、軽めの食事からしっかりの食事まで対応できる内容となっておりますので、お子様からお年を召された方までご利用頂けます。
今後も、定期的に新メニューも提供できるかと存じます。
是非ともご期待くださいませ。

それでは、お客様に対し期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。