コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

Mae-Chanさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Mae-Chanさん [40代/男性] 2010年07月12日 22:54:03

最寄り駅に近く、設備も新しく綺麗で、スタッフの方も親切丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いています。

2010年06月
コンフォートホテル奈良 2010年07月14日 16:14:03

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後も同様のご感想を頂戴出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro-1755さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

hiro-1755さん [30代/男性] 2010年07月10日 19:39:59

急な出張で当日予約でお世話になりましたが、お値段の割にベッドが広く快適に過ごせました。
朝食も和洋揃っていて選べる幅も十分でした。次もお世話になろうかと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年07月13日 17:18:12

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。急な出張でのご宿泊ということでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。無料朝食サービスは、新しく夏メニューをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。お客様の期待に副うことができますよう、今後も精進して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス

投稿者さん 2010年07月05日 15:34:03

7月2日に宿泊しました。部屋はきれいで、ベッドも大きく快適でした。ビジネスホテルでは珍しい新聞のサービスはいいですね。また、奈良に泊まる際には利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2010年07月07日 11:52:42

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。これからもまた泊まりたいと感じていただけますよう、サービスを充実させて参ります。また次回奈良にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月20日 13:48:57

観光目的でしたが、一人でしたので、駅近で安いこのホテルを選びました。

そして今回評価をして、こんなにたくさんの★をつけることになるとは思ってもみませんでした。
普通のホテルなのですが、ビジネスホテルとして申し分のないホテルでした。
建物や設備には(お値段なりの)チープさを感じましたが、客室には必要なものが全てコンパクトに収まっており、コンパクトとは言っても使い易いサイズで、機能的で快適でした。

実は、第一候補は別にあって(もっと駅近でもっと安いホテル)、そこが満室だったためこちらのホテルにしたのですが、かえって良かったのかもしれません。

お世話になりました。ありがとうございました。

2010年06月
コンフォートホテル奈良 2010年06月21日 15:25:46

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。客室についても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、また次回お越しの際も当館をお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずちん1929さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かずちん1929さん [40代/男性] 2010年06月04日 04:33:20

スタッフの対応は非常によかった。
かなりの好印象です。
駐車場の事。宿泊者のために確保して無料で提供してほしい。
パソコンが出来るスペースと駒のついたいすは非常に便利でした。

コンフォートホテル奈良 2010年06月05日 15:19:15

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく投稿を拝見致しました。今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。駐車場につきましては、当ホテル専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。大変恐縮でございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。これからも便利、お値打ち、気軽、安心をモットーにより良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年06月02日 23:56:49

・綺麗で安い、駅にも近い良いホテルです。
・朝食も、バイキング形式で、色々は無いけど、ある程度沢山食べられます。
 (パン食の私には、パンが4種類ほどあったのは嬉しい)
・新聞朝刊無料、チェックインから夜までコーヒー無料等もお得感あり。
・仕事で2泊だったのでアイロンを借りました。
・諸々、料金からすれば、費用対効果はかなり高いと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年06月04日 14:49:31

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、2008年2月にJR奈良駅東口から徒歩3分の立地にオープンしました。オープン当初と変わらぬ清潔さを維持できるよう、努めて参ります。また、朝食については、ご意見を参考として、今後も改善に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kellysaltさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kellysaltさん [40代/女性] 2010年05月31日 20:36:08

5月25、26日と連泊しましたが、駅が近くて便利でしたし朝食も大変おいしかったです。また旅行する機会がありましたら是非宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル奈良 2010年06月02日 15:41:40

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お値打ち価格でより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回お目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Seasons-Spring】平日限定☆奈良ロングステイ♪<12時アウト>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月25日 15:05:06

一人4400円の安さにも関わらず朝食も食べれ、部屋も綺麗ですし、ベットも良かったです。

また市内観光が目的だったので、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのがとても助かりました。

機会がありましたら、また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル奈良 2010年05月27日 17:10:02

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後ともにフロントにて荷物のお預かりをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともお値打ち価格でより良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

千1222さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

千1222さん [20代/女性] 2010年05月24日 21:51:02

この値段なら安いと思う。部屋はきれいだし、駅から近いし朝食も食べ放題なので、とてもお得だと思う。コーヒーサービスもいいと思う。

2010年04月
コンフォートホテル奈良 2010年05月27日 12:02:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスともにご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお値打ち価格でより良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 14:51:57

平城遷都1300年祭に行くのに利用しました。
口コミ通り、JR奈良駅からも近く部屋もきれいでした。

禁煙の部屋が取れませんでしたが、部屋の消臭をしてくれたので臭いも全く気にならず快適でした。

朝刊もサービスだったし、特に朝食はこの手のビジネスホテルにしては珍しくかなり充実していてました。パン、おにぎり、シリアル、サラダ、果物等々、ミネストローネまであって、朝からばっちり食べる事が出来ました。
また、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、本当に助かりました。

お金を出せばいいホテルもあるんでしょうけれど、立地も含めこの内容で6,000円なら今度また奈良に行く時には是非ここに泊まりたいです。コストパフォーマンスが高いホテルです。

ただ1つ、廊下のエアコンが効きすぎて部屋まで寒く、部屋で暖房をつけたかったのですが、冷房しかなかったのがちょっと残念でした。

コンフォートホテル奈良 2010年05月20日 17:24:12

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後もフロントにて荷物をお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。空調の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともサービスの充実を図ってまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 12:07:39

駅、コンビニ、繁華街に近く観光に便利です。
無料のレンタサイクルを借りられたので、奈良公園などを効率よく回れました。
コーヒー、朝食のサービスも楽しめます。
料金もリーズナブルで、とても快適な宿泊となりました。

コンフォートホテル奈良 2010年05月19日 14:59:19

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけました様子に、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。また泊まりたいと感じていただけますよう、より一層精進して参ります。今後とも各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 13:42:02

近鉄奈良駅からはかなり歩きましたが、JR奈良駅はわりと近く、
奈良交通のバス停留所はすぐ近くにあるので、
バス移動で観光される方にはとっても便利。

部屋は清潔で、バスタブも女性なら充分なサイズ。
ベッドも思いのほか広くて、旅先なのに快適に眠れました。
朝食はパンおにぎりのほかに、シリアルまであってびっくり。
噂の具だくさんミネストローネ、すごくおいしかったです!
パンをトースターで温められるのですが、パン皿がないので
トレーを持ったまま待つか、焼けたらトレーごと持ってパンを
とりにいかなくてはならないので、パン皿が別にあればなぁと思いました。

総合的に見たら、すごく満足。
また奈良へ行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年05月14日 16:40:56

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅東口からは徒歩約3分の立地にございますが、近鉄奈良駅からは徒歩18分と少し離れております。三条通を散策されるのもよろしいかと存じますが、バスも出ておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。朝食につきましては、アラカルトトレーに直接のせてお召し上がりいただくスタイルでございます。お皿に関するご要望は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。今後も皆様により良いサービスを提供し、ご満足いただけますよう努力してまいります。また奈良にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mac_duoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

mac_duoさん [40代/男性] 2010年05月01日 01:03:15

いつも通り、大変満足です。

2010年03月
コンフォートホテル奈良 2010年05月03日 15:33:43

いつもコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 14:31:01

お花見の時期に快適に過ごせました。
初めての奈良で二泊三日の旅行でした。
隣のコインパーキングに車を停めバスで観光しましたが、立地がよく順調に観光できました。

朝食は八時前が一番混んでましたね。和食のおかずがもうちょっとあればよかったです。

2010年04月
コンフォートホテル奈良 2010年04月14日 17:39:19

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。観光の拠点に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。2010年は平城遷都1300年祭でございます。たくさんの見所がございますので、またぜひ奈良にお立ち寄りくださいませ。朝食につきましては、混み合いまして大変恐縮でございます。メニューにつきましては、皆様のご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。また奈良観光の際はぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 03:46:53

メールでの問い合わせ、宿泊地向け宅急便、レイトチェックアウトなど様々な場面でコンフォート奈良ホテルのスタッフには心地よい対応をしていただき感謝しております。実は友人がJR奈良駅に直結した某ホテルに滞在していたのですが、部屋の広さや設備の新しさでコンフォート奈良のほうが勝っていました。また奈良を訪れる際には必ず滞在させていただきます。その際にはよろしくお願いいたします。

2010年03月
コンフォートホテル奈良 2010年03月18日 17:48:21

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、2008年2月にJR奈良駅から徒歩3分の立地にオープンしました。今後も、オープン当時の快適さを維持できるよう努めて参ります。また、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。次回奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月02日 18:04:09

コンフォートホテルは、いつも期待を裏切りません。これからもよろしくです。

2010年02月
コンフォートホテル奈良 2010年03月06日 12:52:34

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。今後もお客様のご期待にそえますよう、スタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 22:11:11

夜の到着でしたが
コーヒーでほっと落ち着きました。

加湿器とフットピローをお借りして
快適さアップでした。

今回は仕事で利用したので
朝早く出なければなりませんでしたが
幅広ベッドにクリアな画面のテレビで
のんびり過ごしたかったお部屋です。

サービスの朝食も
忙しい朝にはちょうどよい内容で
とても助かりました。

お名前どおり「コンフォート」でした。
奈良に行くときには
またお世話になりたいです!

【1/27~2/5期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル奈良 2010年02月15日 16:59:13

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーや朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。これからも、より良いサービスのご提供に努めて参ります。また奈良にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さすらいのジョニーさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

さすらいのジョニーさん [40代/男性] 2010年02月11日 23:03:24

立地も施設も言うことなしです(^-^)

また利用したいと思います(^_-)

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル奈良 2010年02月13日 11:59:37

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地および施設について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。「また利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同、感激しております。当ホテルは、2008年2月にオープンし、おかげさまでまもなく2年を迎えることができます。今後も開業時の清潔な状態を維持できるよう、清掃に力を入れて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あゆはな92さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

あゆはな92さん [30代/男性] 2010年02月06日 20:07:44

同系列のホテルを利用するのはこれで2回目ですが、どちらでも無料サービスのレンタル自転車を利用しました。歩くと少し遠く感じるところでも、自転車であればかなり行動範囲が広がり重宝しています。このサービスは素晴らしいと思います。

また無料サービスの朝食も内容は非常に満足できるもので、宿泊費を込めたコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2010年02月
コンフォートホテル奈良 2010年02月08日 15:35:03

平素より当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料貸し出しサービスの自転車にて快適にお過ごしの様子が窺え、何よりでございます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけ、光栄に存じます。今後もサービスの向上に努め、ご満足いただけるお値打ちなホテルを目指して参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月30日 15:17:40

二回目の宿泊でしたが安く泊まれて大変良かったです。
部屋も機能的できれいでした。
しかし部屋の乾燥がきつかったですね。加湿器を借りていれば良かったのですが部屋に入ると面倒になり諦めました。
朝食時ですがパンや料理を補充するときにお客に向けて一言有ったほうが良いのではないかと思います。
また機会が有れば利用させていただきます。

2010年01月
コンフォートホテル奈良 2010年02月01日 16:48:32

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の乾燥で快適にお過ごしいただけず、大変恐縮しております。お部屋には加湿器はご用意しておりませんので、ご希望でしたらフロントにて貸出致しております。何卒ご了承くださいませ。また、朝食の補充時に関するご意見をいただき、ありがとうございます。今後ともサービスの向上に努め、より多くのご満足を提供できますよう精進して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。