コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月05日 22:16:58

シンプルな部屋でしたが、清潔でベッドも寝心地がよかったです。
夜の11時の到着でしたが、フロントの方には親切に対応していただきました。
朝食の具沢山コンソメスープは奈良の餅みたいなものが入っており、関東から来た私には旅行に来た感じを味わえました。

2009年12月
コンフォートホテル奈良 2010年01月07日 15:29:30

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応について、温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当日は夜遅くのご到着でございましたが、お部屋のベッドにて少しでもお休みいただけたなら光栄でございます。また、無料朝食サービスの日替わりスープについても、お気に召していただけたようで、何よりでございます。寒い日が続きますので、温かいスープをお召し上がりいただき、気持ちの良い一日のスタートとしていただければ幸いに存じます。今後も、お客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月24日 15:54:45

終電なくしたので利用しましたが、大変きれいなホテルでした!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル奈良 2009年12月25日 15:12:30

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは2008年2月にオープンいたしました。まもなく2周年を迎えますが、お客様にお褒め頂いた清潔さをこれからも維持していくよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月15日 21:29:10

清潔で、広いベッドで、気持ちよく眠れました。
朝食も種類が多く、美味しかったです。
ぜひ又宿泊したいホテルです。

2009年12月
コンフォートホテル奈良 2009年12月19日 11:30:10

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れております。「気持ちよく眠れました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましては、日替わりのメニューもございますので何度でもお楽しみ頂けるかと存じます。奈良にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月04日 16:02:29

JR奈良駅から3分ほど。近鉄奈良駅へは徒歩15分ほど。向かいにはコンビにあり。ベッドはダブルベットと広く、枕もほんとに良いものだった。フロントで販売しているとか。朝食は具沢山のスープ、パン、おにぎり、スクランブルエッグ、ウィンナー、サラダとコーヒー・ジュースと無料にしては大満足。

2009年12月
コンフォートホテル奈良 2009年12月07日 17:07:10

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食に関しまして「大満足」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「快眠」と「無料朝食」に関しては当ホテルチェーンで力を入れているところでございます。このお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。また奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

おやかた0761さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

おやかた0761さん [50代/男性] 2009年11月28日 22:00:32

JR奈良駅から近く、立地が抜群です。部屋もきれいでした。朝食会場の広さも十分で、メニューも充実していました。奈良出張の時は、また泊まります。

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年12月01日 18:17:22

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、客室の清掃状態、無料朝食サービスにご満足の様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンは朝食メニューの変更を随時実施しております。サラダやスープの日替わり提供など、種類も多くご用意しておりますので、ご連泊のお客様にも満足頂けるかと存じます。今後もお客様の声を大切にし、サービスの維持向上に努めてまいります。次回も奈良へ出張の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

志田武流さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

志田武流さん [20代/男性] 2009年11月19日 00:50:57

奈良駅から近く、部屋もすごくキレイでした。
朝食も付いていてこの値段ならかなり満足出来ます。
贅沢な旅じゃなければいい所だと思います。

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年11月23日 12:01:57

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもお値打ち価格でより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。また奈良にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 19:49:18

2日連泊しました。朝食のスープは二種類ずつ日替わりでパンの種類も少し違ったようで(初日はパンがほとんどなかったから見かけなかっただけ?)他が同じでも飽きませんでした。生地が甘く柔らかいパンばかりなのがもの足りなかったのですが、柔らかい=おいしいという人が多いのでしょうね。
東北の系列店にはあったリセッシュやボディスポンジ・シャンプー・リンスが部屋になかったので、アテが外れたため、設備は辛めの点にしました。
全体としては満足です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年11月23日 12:01:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、おにぎり、パン、サラダ、スープなど日替わりでご用意しております。今後ともご意見を参考に、より良いものを提供できますよう努めて参ります。またアメニティの設置につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。次回奈良にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月12日 17:46:45

一人での宿泊でしたので、何せ寝られれば十分。ですが、部屋は綺麗だしベッドは広いし、快適でした。空調での乾燥が気になるので、フロントで加湿器をお借りしました。スタッフさんの対応もとてもよかったです。朝食はバイキング式ですがスペースが小ぢんまりしているので、込み合う時間帯は座席の確保がしにくい時があるかも??

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年11月16日 17:03:24

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。朝食につきましては、時間帯によっては混雑が予想されますので、余裕を持ってお越しいただければと存じます。これからも、サービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月13日 14:49:19

10月11日、12日と1泊しました。駅周辺で道に迷ってしまったのですが、問い合わせ等にも分かりやすく答えて頂き、気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も快適でゆっくりのびのびと過ごせました。コーヒーが無料なのが何より嬉しくて、部屋に持ち込みながら次の日のプランとかゆっくり考えること出来ました。朝食はオーブントースターが付いていて、パンを温めながら食べれた点が良かったのと、他のメニューもシンプルながら充実感あり大変美味しかったです。お風呂は、シャワーで簡単派の方にはこの位で良いのかなと思います。全体的にはとても自分に合っているホテルでした。また是非次回も利用したいです。ありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年10月17日 18:21:45

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ご満足いただけた様子で、安心しております。無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスは当ホテルチェーン共通のサービスとしてご好評をいただいております。朝食につきましては、季節ごとのメニューを取り入れ、また毎日お楽しみいただけるよう日替わりのスープやサラダもございます。これからもより良いサービスを提供し、奈良に泊まるなら「コンフォート!」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また次回お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 16:41:57

二人でこの値段はお得でした。
ホテルも綺麗でウエルカムコーヒーが連れは喜んでました。(私はコーヒーは飲めないので)
朝ご飯付きがうれしかったです。
また機会があれば利用したいと思います

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2009年09月28日 14:00:31

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒー、無料朝食共にご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお値打ち価格でご満足いただけるサービスを提供して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 11:58:44

とても満足です、
朝食のパンがとてもとても美味しかったです。
外観、部屋共に綺麗でした、
受付も親切な対応をして頂きました。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2009年09月24日 14:16:06

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月21日 15:27:52

駅前にあり駐車場にも困らず部屋もきれいでした。
値段以上のものがありましたよ。
奈良には、初めて行きましたがホテルを含め素晴らしい所でした。
奈良に旅行の際には、またお世話になりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2009年09月24日 13:30:36

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。また奈良観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。これからもお値打ち価格でより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当館をお選び下さいませ。次回お目にかかれますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 17:17:41

奈良駅から近いので二度目の宿泊です。建物は新しく部屋の広さもまずまずです。
無料の朝食は簡単なものですが助かります。コーヒーを部屋に持ってゆけるのはなかなか良いサービスです。
今回はインターネットの速度が遅いのが気になりました。もう少しバンド幅が必要なのでは?

コンフォートホテル奈良 2009年09月14日 18:05:56

いつもコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながらインターネットの速度につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、快適なインターネット環境のご提供に努めて参ります。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客、サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いです。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年09月07日 11:33:56

前回がとてもよかったので2度目の宿泊です。
三重の赤目四十八滝に行ったのですが、もう少し足を伸ばせば奈良でしたので、携帯で当日の午後に予約しました。
子連れでしたが添い寝なので子供はカウントされず、実質大人2人でツインルーム10500円で泊まれお得でした。
朝食(子供も気兼ねなく食べさせてもらえる)とウェルカムコーヒーのサービスもつき、ホテルの中も新しく、喫煙ルームでしたがにおいも気にならず、清潔で、文句なしです。
駐車場は台数が少ないですが、徒歩ですぐに24時間最大900円という駐車場があり、そっちにとめたほうがかえってお得です。

コンフォートホテル奈良 2009年09月09日 15:13:49

いつもコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にて、従業員一同、たいへん嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月09日 16:12:52

良かった点
設備は綺麗で無駄がなかった。
無線LANを完備しているというのは関心した。

改善して欲しい点
ロビーで新聞を読めるようにして欲しかった。
TV番組欄は欲しかった。あったしたら場所が分かりにくかった。

コンフォートホテル奈良 2009年08月12日 17:15:23

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無線LANについてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また新聞につきましては自販機にて販売いたしており、番組表はお部屋内のテレビリモコンにて検索をお願いしております。いただいたご意見は、今後のご参考とさせていただきます。また奈良へお越しの際は、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いに存じます。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月03日 15:48:03

初めてビジネスホテルに泊まりましたが、非常に満足しました。 また奈良旅行のさいには予約したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2009年08月04日 18:51:59

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満足とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月28日 19:38:22

立地、朝食はもちろん良かったですが、なんと言っても無料で自転車をレンタルできるのが最大の魅力でした。ホテルの入口に自転車が4台あり、チェックイン時に初めて分かったのですが奈良観光で大活躍しました。奈良公園を突っ走って東大寺に行ったり気軽にコンビニ行ったりと、歩く時間の節約ができました。その日の夜はゲリラ豪雨でずぶ濡れになって帰りましたが、フロントの方がタオルを用意して下さいました。奈良に行く機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年07月29日 15:26:17

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料貸出し自転車にてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに接客、サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 18:41:59

2009年4月18日(土)夫婦と6歳の子供の3人で喫煙ダブルエコノミーのお部屋に1泊しました。

人気の奈良で、前日予約という無謀さでしたが、奇跡的にたった一部屋の喫煙ルームが空いていて即予約しました。

本来なら禁煙がよかったので、予約後電話で問い合わせてみましたが、やはり喫煙部屋しか空きがないということでした。
しかし当日チェックイン前に、お部屋を消臭をしてくださったいうことで、さほどタバコ臭さも気になりませんでした。どうもありがとうございました。

添い寝の子供に対して、追加料金がかからないにもかかわらず、リネン類は希望すれば無料で用意してくださったり、朝食も無料でいただけたり、幼い子連れにはとてもいいシステムでした。

今後是非また、全国のコンフォートホテルを利用させてもらおうとと思っています。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月09日 15:15:19

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子を拝読する事ができ、従業員一同が嬉しく存じます。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、サービスの向上に取り組み、より快適にご滞在いただけるホテル創りに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 10:53:40

タバコが苦手なので、禁煙ルームを選ばなかったことと、お風呂のお湯の温度を調節するのが難しかったこと以外は、こじんまりしていてスタッフの人は笑顔で親切で、とてもよかったです。

2016年02月
コンフォートホテル奈良 2016年03月05日 17:32:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながら、煙草をお吸いにならないにもかかわらず、喫煙のお部屋にご滞在いただき、大変心苦しく存じます。
禁煙のお部屋に空きのある場合は変更が可能なこともございますので、事前に当ホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
また、変更が難しい場合には消臭対応もさせていただきますので、今後の参考にしていただければ幸いでございます。
水温の調節につきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしました。設備上の問題でございまして早急な対応には至らない可能性もございますが、今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。
今後ともコンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

■■【13時イン-12時アウト】最大23時間ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

inuinokuraさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

inuinokuraさん [50代/男性] 2015年09月30日 13:15:08

調味料があると朝食がもっと美味しくいただけたと思います。
バスルームに、少しカビ臭がありました。
ホテルスタッフの皆さんが親切で何よりでした。

コンフォートホテル奈良 2015年09月30日 18:16:52

先日はコンフォートホテル奈良にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、厚くお礼申し上げます。
しかしながら、浴室内の臭気に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。今回のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、客室内の換気と消臭対応を徹底し、改善に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたもかかわらず、当ホテルスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。また奈良方面にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】奈良公園までバスで10分★朝食&コーヒー無料