コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月05日 16:06:32

JR奈良駅すぐ目の前でした。
コンフォートホテルも宿泊料金によって差があるんでしょうが、
私が止まった部屋は8,000円だったので結構よかったです。
CSの無料放送が見放題だったし。お陰で飽きずに過ごせました。
ロビーに置いてある豆から挽いたコーヒーは無料なのにとてもおいしかったです。
コーヒーあまり好きでない私も満足でした!
朝食はいつものシンプルな軽食ですね。

2011年02月
コンフォートホテル奈良 2011年03月07日 16:18:22

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、一同安堵しております。ロビーにご用意しておりますウェルカムコーヒーは、1杯ずつコーヒー豆を挽いてご提供しております。お気に召していただけたようで幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、一同サービスの向上に努めてまいります。また奈良にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

Dailiesさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Dailiesさん [30代/男性] 2010年09月29日 01:18:29

奈良駅のすぐ近くで安いホテル。安い、とは言っても、ホテルとして十分なクオリティです。早いもの順ですが、自転車の無料貸し出しがあるので、広い奈良の観光にはとっても便利です!

コンフォートホテル奈良 2010年09月30日 17:12:05

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅東口より徒歩約3分の立地にございまして、バスや自転車での観光が便利でございます。これからもお値打ち価格で、皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

さんくろうさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

さんくろうさん [40代/男性] 2010年09月13日 13:47:49

奈良の観光で利用しました。JRの駅に近かったので平城京への無料シャトルバスを利用するのに便利でした。
今回は利用しませんでしたが、貸し出し自転車があるのもいいですね。

コンフォートホテル奈良 2010年09月15日 16:54:30

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。平城遷都1300年祭のイベント会場である平城宮跡までは、JR奈良駅西口から無料のシャトルバスが出ております。台数に限りはありますが、無料でレンタル自転車もお貸出しております。機会があれば、ぜひご利用ください。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月24日 13:15:35

県庁所在地で、歴史的建造物の多い奈良で、
しかも遷都1300年祭で注目されているこの時期に
このお値段で宿泊できるのは
サービスの内容からして大変お得だと思います。

部屋はコンパクトですが、狭さは感じませんでした。
ベッドが大きめなので気持ちよく体を休めることが出来ます。
お風呂・トイレも清潔で、
換気扇の性能がよく、快適でした。

私が利用した個室は駅前の大通りに面していましたが、
騒音も感じませんでした。

奈良駅付近にはデパートはありません。
駅弁もないので、こちらのホテル近辺での
食事やお土産は三条通りやその周辺を利用すると便利だと思います。
チェーン店の食事処(松屋、なか卯など)は近くにあります。

今回、チェックイン前とチェックアウト後に
荷物預かりをお願いすることが出来て
本当に感謝しております。

また、今回は徒歩で奈良散策が目的だったので利用しませんでしたが、
次回はサービスされている自転車も利用してみたいです。
可能な限り、このサービスの提供を継続いただければと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年07月27日 17:41:54

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。レンタル自転車は、先着順のご案内になりますが、次回お越しの際は、ぜひご利用いただきたく存じます。徒歩での散策とはまた違う奈良をご満喫いただけるかと思います。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月29日 11:18:56

土日2泊でこの値段は非常にお徳でした。
掃除がありませんでしたが、ほとんど寝に帰るだけでしたので十分でした。

あえて言うのであれば禁煙の部屋を増やして欲しいのと、シャワールームのシャワーの方にも照明があると明るくいいと思った。

2010年06月
コンフォートホテル奈良 2010年07月01日 17:28:42

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご用意することができず、誠に申し訳なく存じます。出来る限り消臭に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月20日 13:48:57

観光目的でしたが、一人でしたので、駅近で安いこのホテルを選びました。

そして今回評価をして、こんなにたくさんの★をつけることになるとは思ってもみませんでした。
普通のホテルなのですが、ビジネスホテルとして申し分のないホテルでした。
建物や設備には(お値段なりの)チープさを感じましたが、客室には必要なものが全てコンパクトに収まっており、コンパクトとは言っても使い易いサイズで、機能的で快適でした。

実は、第一候補は別にあって(もっと駅近でもっと安いホテル)、そこが満室だったためこちらのホテルにしたのですが、かえって良かったのかもしれません。

お世話になりました。ありがとうございました。

2010年06月
コンフォートホテル奈良 2010年06月21日 15:25:46

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。客室についても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、また次回お越しの際も当館をお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 18:55:46

部屋、設備が大変きれいで掃除も行き届いており、とても快適に宿泊できました。
駅が近いのも非常によいと思います。フロントの方々も大変親切でよかったです。

コンフォートホテル奈良 2010年05月13日 16:37:47

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、より良いサービスの提供に努めてまいります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月01日 17:37:52

とても良かったです。部屋もキレイでしたし、サービスも充実してました。
奈良にはよく行くのでまた利用さしてもらいます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年11月05日 12:16:40

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。これからも、さらなる向上を目指し、スタッフ一同、精進してまいります。また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 23:48:52

コンフォートなので安心して泊まれる。

コンフォートホテル奈良 2009年09月29日 16:38:33

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。コンフォートホテルなら安心と感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に同様のご感想を感じていただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 16:12:52

良かった点
設備は綺麗で無駄がなかった。
無線LANを完備しているというのは関心した。

改善して欲しい点
ロビーで新聞を読めるようにして欲しかった。
TV番組欄は欲しかった。あったしたら場所が分かりにくかった。

コンフォートホテル奈良 2009年08月12日 17:15:23

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無線LANについてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また新聞につきましては自販機にて販売いたしており、番組表はお部屋内のテレビリモコンにて検索をお願いしております。いただいたご意見は、今後のご参考とさせていただきます。また奈良へお越しの際は、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いに存じます。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月12日 00:08:47

毎回の宿泊ながら、変わらず快適です。枕は本当によくできています。自宅のオーダーした枕に劣らずです。今回、無線LANがiPhone 3G、iPod touchなどでも繋がるように直されていて大変助かりました。ノートPCを無線で使用したので線の片付けが減って機能的でした。無線の速度も出ていて作業が快適でした。コーヒーも大変おいしく、毎晩ホテルに戻って一杯頂くと大変くつろげました。レンタル自転車もチェックアウトの日に3時まで貸していただけ最後の日も有意義に過ごせました。奈良交通バスの一日フリー乗車券を各種扱っているのも、奈良交通の窓口時間外に買えるのでとてもありがたかったです。前日窓口へ行くスケジュールを立てないでもすみ、朝フロントでフリー一日乗車券を買って、目の前のバス停から唐招提寺へほぼ開門の9時前にフリー乗車券を使ったバスで往復出来てこの日は予定以上のことができました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月13日 14:35:41

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いつも快適にお過ごしいただけているご様子に嬉しい限りでございます。無線LANにつきましては、不具合なくご利用いただけましたようで安心致しました。これからもご満足いただけるサービス提供で、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指してまいります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2012年04月07日 20:14:17

駅からも近く、部屋も最近リノベーションされたのか綺麗でした。
この値段で文句も言えないのですが、朝食がもう少し充実していると嬉しかったです。

2012年04月
コンフォートホテル奈良 2012年04月10日 15:54:11

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、喜んでおります。無料朝食サービスに関しましては、よりお客様に満足していただけるよう検討を重ねて参ります。今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう尽力して参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずちん1929さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かずちん1929さん [40代/男性] 2010年06月04日 04:33:20

スタッフの対応は非常によかった。
かなりの好印象です。
駐車場の事。宿泊者のために確保して無料で提供してほしい。
パソコンが出来るスペースと駒のついたいすは非常に便利でした。

コンフォートホテル奈良 2010年06月05日 15:19:15

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフに対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく投稿を拝見致しました。今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。駐車場につきましては、当ホテル専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。大変恐縮でございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。これからも便利、お値打ち、気軽、安心をモットーにより良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2009年04月02日 13:57:56

きれいなホテルで気持ち良くすごせました。駅に近いので方々へ行くのに大変便利でした。フロントの方の対応も良かったのですが、帰りの際に対応された女性の方は笑顔がなく、チェックアウトにもかかわらず「ありがとうございました」の言葉がありませんでした。計算書もなかったけど、ビジネスホテルってそんなものでしょうか?
ただ総合的には満足だったので、又の機会にも利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル奈良 2009年04月03日 19:45:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、フロント員の接客応対にて気分を損なわれた事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。日頃よりフロント員の接客につきましては、サービス業であることを忘れず常に笑顔で応対するよう努めております。しかしながら今回のご指摘を受け、ホテルを代表して仕事をしているという自覚が足らず、まだまだ勉強不足である事を痛感しております。今後は二度とこのような応対をすることのない様、お客様のご意見を社員全員肝に銘じ、サービスの基本を見直して参りますので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良でお泊りの際も、当ホテルを選択肢の中にお入れ頂ければ幸いに存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

CVStakuyaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

CVStakuyaさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:01:43

JR奈良駅のすぐ近くで、非常に便利なビジネスホテルです。清潔感あり、フロントの方も丁寧で、近隣飲食店の紹介もしてくれました。その中のホテル提携の飲食店で、料理やドリンクの無料サービスがあり、最初の生ビールを無料で頂き、すごくお得。
部屋もシングルとしては広く、特にベッドはセミダブルでゆったり。
奈良公園や東大寺などへ徒歩でいくこともできます。
一人旅ならぜひおすすめ!

コンフォートホテル奈良 2024年03月21日 16:47:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたようで、安心いたしました。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

次回奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 17:03:02

チェックアウト後荷物の預かり等、温かな応対をしていただき、ありがとうございました。
不安が一杯でしたが、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル奈良 2024年01月04日 13:06:32

また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回奈良へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

まーしゃ1123さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まーしゃ1123さん [50代/男性] 2023年09月29日 20:54:07

立地もよく綺麗なホテルで良いと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年10月04日 11:46:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から15年が経過いたしましたが、そのような中でも「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
日頃の清掃・メンテナンスを行っているスタッフにも頂戴したお言葉を共有させていただきます。
今後も、お寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

とこちゃん66さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

とこちゃん66さん [80代/男性] 2023年05月11日 22:25:51

奈良駅から3分荷物を預けるのがとても便利でした。ウエルカムドリンクがありゆったりできました
サービスの朝食があり種類も豊富美味しく頂きました。
フロントの方も親切でとても満足しました。

コンフォートホテル奈良 2023年05月17日 19:32:58

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
さらには、従業員の対応へもお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も従業員一同で皆様を笑顔でお迎えして参ります。
また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月13日 17:22:10

料金、場所、サービスについて大変満足しています。
こちらに介入しないで、こちらの要望するサービスを提供してくれます。
食事はしていないので評価できません。

コンフォートホテル奈良 2020年10月14日 18:42:04

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

当ホテルは、JR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては、14時~24時まで提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用して頂き、ご朝食もお召し上がり下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 14:35:02

丁寧、親切、清潔

コンフォートホテル奈良 2020年02月13日 12:00:07

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。
またウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますのでご利用下さいませ。

これからも、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。