コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

CVStakuyaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

CVStakuyaさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:01:43

JR奈良駅のすぐ近くで、非常に便利なビジネスホテルです。清潔感あり、フロントの方も丁寧で、近隣飲食店の紹介もしてくれました。その中のホテル提携の飲食店で、料理やドリンクの無料サービスがあり、最初の生ビールを無料で頂き、すごくお得。
部屋もシングルとしては広く、特にベッドはセミダブルでゆったり。
奈良公園や東大寺などへ徒歩でいくこともできます。
一人旅ならぜひおすすめ!

コンフォートホテル奈良 2024年03月21日 16:47:30

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたようで、安心いたしました。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

次回奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

カズQチャンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

カズQチャンさん [50代/男性] 2024年01月18日 16:59:10

安すぎて笑える。しかもお部屋については、普通に家族5人(小学生低学年と幼児だが)余裕でした。
朝食バイキングはとても嬉しい。子供が喜びすぎて、おかわりしました。自分で食材を選ぶのも楽しかったようです。

コンフォートホテル奈良 2024年01月19日 14:40:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
お子様にも喜んでいただけたとのことで、大変光栄に存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2023年12月15日 19:21:27

いつもどおり快適に過ごせました。ありがとうございます。

コンフォートホテル奈良 2023年12月18日 15:28:14

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

いつも通り快適に過ごせましたとのお声を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も同様のお言葉をいただけますよう、尽力してまいります。

これからもお客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスの向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まきはじめさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まきはじめさん [50代/女性] 2023年10月31日 16:59:30

10月29日にお世話になりました。
JR奈良駅からも近くて立地が良いです。
お部屋も清潔でゆっくりできました。
朝食のご飯がぱさついている気がしてその点だけが残念です。
また奈良を訪れるときには利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2023年11月01日 17:37:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、いつでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔感の維持向上に励んで参ります。

無料朝食サービスにおきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
また、ご飯に関するご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。
提供までの過程に問題がなかったか、確認いたします。

またの機会にも、コンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

はおぬさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

はおぬさん [30代/女性] 2023年10月14日 19:38:37

平日に一泊利用しました。
JR奈良駅から近いし、受付の方の対応も良く、朝食もパン、ごはん、フルーツスムージーなど基本的なものは揃っていたし、清潔感もありました。部屋も綺麗で寝具にこだわっているのか寝心地もよかったです。もう一泊すれば良かったと思いました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2023年10月16日 18:02:10

当ホテルはJR奈良駅駅から徒歩約3分の位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お部屋に設置の独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発いたしました。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスは、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際にも、また違ったメニューをご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月01日 09:45:35

朝食がとてもおいしかったです。
トマトのスムージーが絶品!
スクランブルエッグも他のホテルでは無い美味しさでした。
トレーが無いのが少し不便でした。

ライブラリーカフェに面白そうな本がたくさんありました。
部屋でごろごろしながら読めると良いのに、カフェでのみの利用で非常に残念。

コンフォートホテル奈良 2023年10月04日 11:46:48

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スムージーは、季節限定として、現在は秋を感じていただける味をご用意しております。
また、お気に召していただいたスクランブルエッグは、とろとろの食感を楽しんでいただける人気メニューのひとつでございます。

また、ライブラリーカフェには、プロの選書家によりセレクトされた様々なジャンルの本をご用意しております。
ライブラリーカフェの明るく開放的な空間の中で読書をお楽しみいただきたく、本はスペース内でのご利用をお願いしておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回奈良へお越しの機会にも、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。

まーしゃ1123さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まーしゃ1123さん [50代/男性] 2023年09月29日 20:54:07

立地もよく綺麗なホテルで良いと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年10月04日 11:46:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から15年が経過いたしましたが、そのような中でも「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
日頃の清掃・メンテナンスを行っているスタッフにも頂戴したお言葉を共有させていただきます。
今後も、お寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 00:44:19

近鉄の駅からは少し遠いですが、とっても快適でした。また利用させていただきます!

コンフォートホテル奈良 2023年08月03日 18:26:11

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。
当ホテルは近鉄奈良駅からは徒歩15分程度と少し距離がございますが、JR奈良駅ですと徒歩5分ほどでお越しいただけます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

なな9さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2023年07月27日 17:18:06

「岡山発さいころきっぷ」にて、母と母友人の旅行の為宿泊させていただきました。
年寄り二人の旅なので駅近くの立地も良く(近くに横断歩道ができたのですね)、
椅子も一脚追加で貸していただきありがとうございました。
また無料の朝食バイキング、ちょうどいい品揃えだったと言っておりました。
ご親切にありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月28日 17:47:03

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

微力ながらも、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程の立地でございますので、ご旅行にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

またの機会にも、コンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とこちゃん66さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

とこちゃん66さん [80代/男性] 2023年05月11日 22:25:51

奈良駅から3分荷物を預けるのがとても便利でした。ウエルカムドリンクがありゆったりできました
サービスの朝食があり種類も豊富美味しく頂きました。
フロントの方も親切でとても満足しました。

コンフォートホテル奈良 2023年05月17日 19:32:58

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
さらには、従業員の対応へもお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も従業員一同で皆様を笑顔でお迎えして参ります。
また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 09:33:57

何度か利用しています。
とても落ち着いた雰囲気で
疲れを癒やす事が出来ます。

一つだけお願いがあります。
私は、喫煙習慣があります。

館内禁煙は、当然ですので良いのですが、入り口外側近くに
灰皿があると有り難いのですが、
如何でしょうか?

コンフォートホテル奈良 2023年01月30日 16:32:25

いつもコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても落ち着いた雰囲気で疲れを癒やす事が出来ます」とのお言葉は、私たち従業員にとって何よりの励みになります。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また、喫煙に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
ご存知の通り、当ホテルでは携帯灰皿の貸し出しを行っております。
固定の灰皿に関しまして、現時点では設置の予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆

mk5187さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

mk5187さん [30代/女性] 2023年01月07日 19:37:51

何よりも受付のスタッフさんがすごく親切で、滞在中とても気持ちよく過ごせました!
楽しみにしていた食事も、スムージーやお茶漬けなど、ヘルシーかつ美味しくて満腹になりました!
ライブラリーコーナーは、思っていたより本少なめでした。設置されていたタブレット端末でしらべられましたが、観光ガイドなどもあるとありがたいかなと思いました。ドリンクサービスとてもありがたかったですが、コーヒー、紅茶、レモンウォーターのみでした。レモンウォーター美味しかったですが、家族連れにはお子さんが喜ぶジュースもあったほうがよいのではと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年01月09日 17:36:37

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

ライブラリーカフェの本の種類やウェルカムドリンクサービスに関しましても、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 16:58:53

11月27日から一週間、前半、ビジネス、後半はせっかくの奈良滞在だったため観光目的で滞在させていただきました。
 JR駅から近く、遅い帰りでも周辺で食事処を探したり、生活用品の調達に不自由はなく、3日に一度の清掃のプランでも快適に過不足なく過ごさせていただきました。
一方、観光中心から適度に離れており静寂かつ落ち着いた環境でした。
 設備的には、シャワーの温度がレバーで一発で決められるところ、コインランドリーがリーズナブルな価格など他のコンフォートより良いと感じるところも多いです。ネット接続は、有線よりWiFiの方が早かったです。
以上

コンフォートホテル奈良 2022年12月22日 14:07:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一週間のご滞在でビジネス、また観光でもご利用いただき、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅にほど近く、お食事やお土産選びにも大変便利な三条通りもあり、大変至便な立地でございます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tanuo2111さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年10月18日 14:05:49

朝食付きで、部屋も綺麗でほぼほぼ満足です。

テレビが小さいので、大きいテレビになれば、また最高です。

また来ます。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:43

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
さらに、「また来ます。」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。
客室テレビに関しましては、ご不便をお掛けして心苦しく存じます。
すぐに改善というわけには参りませんが、貴重なご意見は今後の改修の参考にさせていただきます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

コペル0368さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

コペル0368さん [50代/男性] 2022年09月25日 08:52:57

このホテルを10数年ぶりに利用しました
居心地がよくリラックスが出来て大変良かったです。

今回は二階の大浴場の利用が私的都合でかないませんでしたが、

今後の楽しみにしたいと思います。

次の機会を楽しみにしています。

コンフォートホテル奈良 2022年10月06日 19:45:21

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

10数年ぶりにご宿泊いただき、さらにご滞在にご満足いただけたようで感激しております。
あいにく当ホテルは10年前から大浴場はございませんが、お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

【奈良県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月19日 12:25:07

荷物を快く預かってくださり、スタッフのかたも元気がよく、とても気持ちがよい。朝食もとてもおいしい。またお願いします。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 19:02:33

この度はコンフォート奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

当ホテルの朝食は日替わりのメニューもご用意しておりますので、またお近くにいらした際はぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 22:10:42

駅からも近く、部屋も十分広く快適な宿泊でした。
また利用したいと感じました。

WelcomDrink、朝食時のコーヒーサーバー横の紙コップのベンダーですが、自分もほかの人も、1個取ると2~3個が一緒に出てしまう様子が見られました。小さいことですが、なんとかならないでしょうか。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 17:35:09

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にお褒めいただき、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。

ウェルカムドリンクで使用いただく紙コップにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
どうにか改善の方法がないか検討いたします。
貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

三毛猫美花さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年09月11日 19:44:52

3年ぶりに2泊しました。いつものように笑顔と大きな声かけをしていただき、居心地がたいへん良いと感じます。清掃スタッフの方ともお会いしましたが、ご丁寧なごあいさつをいただきました。貴ホテルは全員が全日本ビジホ接客選手権で優勝争いする品質だと拝察しました。
3年も経てば、水回りは汚れたり、臭気がするのに、今回の私の部屋は「新築」のようにきれいで、臭気もなく、素晴らしい清掃スタッフの優秀さを感じました。唯一、メモ帖のプラケースが劣化したことだけでした。
個別空調で快適で、掛け布団もシーツでしっかり包まれているので、布団に肌が2泊しても接しないことは、たいへん良いと感じました。
ライブラリーカフェも紅茶が充実していて、感激しました。特に英国人の大好きなイングリッシュブレックファストがあることは感激しました。丁度女王の訃報に接したので、イングリッシュブレックファストを飲んで、おしのびできました。
朝食バイキング、大和茶漬けを2日間いただきました!たいへんおいしい!りんごやヨーグルトもあり、体が喜びます。今回の唯一のお願いは、味噌汁とミネストローネが関西の宿にしては塩味が強すぎだと感じましたので、もっと、薄めていただきたいと思います。
次回は飛鳥を回りたいと思っていますので、次回スープ類が変化したかを確認させていただきます。

数あるホテルより引き続きコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
温かなお褒めの言葉は、私たち従業員にとって一番の励みとなります。

また朝食につきましても、感想をいただきましてありがとうございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月05日 11:49:43

24時までカフェ利用できるスペースがあったのは大変ありがたかったです。
その際にスタッフさんが戸棚の開け締め音が大きかったので、もっと優しく閉めていただけたら静かでより良かったです。
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年08月17日 18:30:21

ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、せっかくおくつろぎのところ、スタッフの配慮不足により、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
改めてスタッフへの指導を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くるりん0816さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

くるりん0816さん [50代/男性] 2022年08月04日 14:42:04

部屋が広く、清潔感があります。朝食もとても美味しいです。

コンフォートホテル奈良 2022年08月17日 18:30:20

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力をいれているサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。