コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月01日 19:37:04

他の地区でコンフォートホテルを利用させて頂いた事もありましたが施設自体が新しいのかもしれませんが全体的に綺麗なホテルでした。スタッフの方々の対応も良く特に朝食時の中年の女性スタッフの接客は良かったと思います。朝食内容もサラダやフルーツもあり大満足でした。次回奈良に行った際も是非、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2021年06月
コンフォートホテル奈良 2021年07月09日 18:20:13

また貴重なご感想までお聞かせいただき、感謝申し上げます。

朝食はお客様にお楽しみいただけるよう、フルーツも日替わりで数種類ご用意させていただいております。
また旅先でも積極的に野菜を取っていただけるようメニューに取り入れているため、お喜びいただけて何よりでございます。

さらなる満足度向上のために、これからも切磋琢磨して参りますので、今後のコンフォートホテルにご期待くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月28日 18:22:12

きれいでコロナ対策もされており、良かったです。

2021年06月
コンフォートホテル奈良 2021年07月05日 18:23:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感ならびに感染症対策をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル奈良を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 23:19:06

ビジネスホテルクラスではコスパも良くお気に入りのホテルです。
ツインでしたが思っていたよりは広く問題ありません。
1番のお気に入りは無料朝食がお部屋に持ち帰れる事!
主人に取りに行ってもらい、パジャマのまま朝食が取れる事が最高でした。
コロナが終息しても続けて欲しいです。

コンフォートホテル奈良 2021年06月28日 17:52:06

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、コロナ渦の影響により、ご希望のお客様にはお弁当容器に料理を盛り付け、お部屋で召し上がっていただいております。
今後の提供方法については、未定ではありますが、一人一人のお客様により一層ご満足いただけるよう、検討しております。

また奈良にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル奈良をご指名くださいますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年06月04日 20:42:21

朝食にマンゴーがでてきました。朝から満足できました、。

2021年06月
コンフォートホテル奈良 2021年06月11日 19:02:54

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想までお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は、お客様に最もお喜びいただいてるサービスのひとつでもあるため、ご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
マンゴーの他にも、日替わりでりんごやぶどうなどもご用意しております。
またのご機会ございましたら、ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご利用いただけるホテルづくりを目指して参りますので、コンフォートホテル奈良にご期待いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 07:16:38

スタッフの方の対応が丁寧で心地よく、朝食も美味しかったです。

2021年06月
コンフォートホテル奈良 2021年06月11日 19:02:48

また貴重なご感想までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで不足なくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
スタッフの対応ならびに朝食につきましては、当ホテルの力を入れているサービスでございます。
お客様の心地よい滞在の一助となれましたこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテルにご期待いただければ幸いでございます。
このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 04:53:09

部屋が綺麗で清潔感があり、朝食もコロナ対策をきちんとされてて良かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年06月05日 18:08:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフが日々心をこめてメンテナンス・清掃をしておりますので、何よりの励みとなります。

朝食会場では、感染症対策として皆様に手指の消毒やビニール手袋、マスク着用などにもご協力をいただき、この場を借りて感謝申し上げます。
ご希望の場合はお弁当箱を使用し、お部屋にて朝食をお召し上がりいただくことも可能でございます。
お客様が当ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけるよう、今後も安心してご利用いただける方法を模索してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 07:09:05

とても良かったです

コンフォートホテル奈良 2021年06月05日 18:07:57

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大きなご不便もなくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後もお客様に充実したお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの質向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 13:24:48

駅からも近く24時間800円の駐車場もホテルの隣りにあり便利。
到着後は0時までフリードリンクで飲み放題。バイキングの朝食も部屋での飲食も可能でゆっくり出来ました
とても良かったです

コンフォートホテル奈良 2021年05月25日 16:09:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かなご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「とても良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの立地がお客様のお役に立てましたこと、嬉しい限りです。

朝食につきましては、コロナ禍で座席数を減らしているため、ご希望のお客様はお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:02:14

朝食会場にもなる場所が、色々な本が置いてあって、寛げる雰囲気。珈琲なども無料サービスで有り難かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年05月17日 18:07:10

またご利用のお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めをいただきましたライブラリーカフェは、昨年末リニューアルオープンしたばかりでございます。
コンフォートホテル奈良が今一押しのゆったりおくつろぎいただけるスペースでございます。
お喜びいただけたこと、店舗はもちろん会社としても大変光栄でございます。

次回ご利用の際もごゆっくりおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2021年05月07日 17:28:15

部屋はビジネスホテルなんで普通。
温泉はないが、朝食はただで室内持ち帰り可能で助かった。

コンフォートホテル奈良 2021年05月17日 17:18:53

またご利用の感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては、設備面の問題ですので、すぐにご対応が難しい部分でもあるのですが、今後より多くのお客様にご満足いただくべく、頂戴したお声は店舗・社内にて共有させていただきます。

感染症対策として、朝食会場の座席を間引かせていただいているため、お客様にはご不便をおかけし心苦しく存じます。
ご希望のお客様につきましては、お部屋でもお召し上がりいただけますので、次回もぜひご利用ください。

今後ともサービスの向上に社員一同努めて参りますので、今後のコンフォートホテルにご期待くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【奈良県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月05日 18:08:58

朝食がついてこの値段なので、大変お得に宿泊することが出来ました。

また奈良へ遊びにくるときは、利用したいと思っております。

コンフォートホテル奈良 2021年05月12日 18:37:38

またご感想までお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食込みでのリーズナブルな価格の宿泊サービスの提供は、当社がお客様にお喜びいただけるよう、企業としてこだわっているポイントでもあるため、お褒めいただきましたお言葉は深く身に染みる所存であります。

またのご利用の際も、コンフォートホテルのサービスにご期待をいただければ幸いでございます。
このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月05日 15:31:45

立地もよく、すぐ近くに松屋など24時間営業のお店が多くあって便利。部屋も綺麗で最高でした
朝ごはんもレパートリー豊かで、フルーツなどもあって良かった!

コンフォートホテル奈良 2021年05月12日 12:03:13

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また貴重なご意見までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
立地につきましては、店舗開業の際いかに便利にご利用いただけるかをポイントとしているため、お役に立てたようで嬉しい限りです。

そして朝食は、コンフォートホテルがお客様に最もお喜びいただいているサービスのひとつでもあるため、今後もご満足いただけるようメニュー内容やサービスにも磨きをかけて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 18:16:09

夕食金券つきのコースで予約したけど、その居酒屋がとても良かった。
またホテルの朝食が豪華で美味しかった。
部屋でゆっくり食べれるのはポイント高いです。
大浴場やセパレートバスだとなおありがたい。
でもコスパ最強です。

コンフォートホテル奈良 2021年05月11日 18:07:19

お客様が充実しお時間を過ごされたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
本プランの居酒屋は、近隣でも人気のあるお店ですので、「とても良かった」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今回いただいたお声は、今後のご案内の際にも皆様にもお伝えさせていただきます。

また朝食は、コンフォートホテルがお客様に最もお喜びいただいているサービスのひとつでもあるため、お褒めの言葉は深く身に染みる所存であります。
浴室に関しては、設備面の問題でもあるためすぐにご対応出来かねる所でもあるのですが、貴重なご意見として店舗・本社にて共有いたします。

このご時世でございますので、どうかご自愛なさってください。

【1泊2食付】お店が選べる♪4000円分夕食付き◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年04月19日 09:37:37

宿泊料金に対して、良好に快適でした。

コンフォートホテル奈良 2021年04月20日 16:10:14

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって大変嬉しい事でございます。
今後もご利用いただくお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
改善点やご提案がございましたら、お声をお寄せいただきますと幸いでございます。

Mutu_owlさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Mutu_owlさん [20代/女性] 2021年04月11日 22:45:45

就活で、2泊3日利用しました。
受付の方の説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。部屋の机やベッドの広さも十分で、リラックスして過ごせました。お部屋のタオルがとても柔らかくて、肌に優しかったのも嬉しかったです!
朝御飯のメニューが2日とも豊富で、オイルサーディンが出てきたときはびっくりして多く頂いてしまいました笑
スムージーも朝食にぴったりな、さっぱりした味で面接に行く前に精神的なリフレッシュやリラックスができました。
駅も近く、付近に飲食店が多かったり、バス停も近かったので面接後の観光もしやすかったです。

また観光で奈良にお伺いするときは、宿泊利用させていただきます!
ありがとうございました!

コンフォートホテル奈良 2021年04月19日 15:52:19

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

客室設備や朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

面接はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。
ウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時から24時まで提供しておりますので、ご利用くださいませ。

また朝食に関しましては、5月からは新しいメニューもございますので、次回のご宿泊時にご利用くださいませ。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 07:35:13

スタッフの方の対応が丁寧で親切で連泊中快適に滞在できました。お部屋含めホテル全体清潔感があります。日によっては朝食時間帯に混むことがありますが、お部屋に持ち帰って食べれるので三密を避けられます。

コンフォートホテル奈良 2021年04月19日 15:52:13

また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

客室設備やフロントサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
朝食サービス時に関しましては、コロナ禍の影響に伴い席数も間引きしており、27席しかございません。
そのため満席の場合や密を気にするお客様に関しましては、お部屋での喫食もお願いしております。
これからもこのようなお褒めの言葉頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月27日 03:07:00

駅近である事とクチコミを参考にこちらのホテルを1ヶ月前に予約。ほぼクチコミ通りです。
 感染対策もしっかり考えてくださってます。無料の朝食は部屋に持ってあがって食べても良いような準備もあり、その配慮が嬉しかったです。口コミのグリーンスムージー、ほんと美味しかった!
お部屋も綺麗に清掃されてて、ベッドも寝心地良く爆睡出来ました。
何より良かったのが、スタッフの方々の感じがとても良かったこと!丁寧で心配りもしていただきました。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした。

コンフォートホテル奈良 2021年04月07日 17:50:19

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策におきましては、ご不便をおかけしているにもかかわらず、ご協力をいただき感謝いたします。
朝食の新メニューとして取り入れましたスムージーは、朝の目覚めにぴったりとのお声をいただいております。
今後も、新メニューを検討しております。
ぜひともご期待くださいませ。

またお部屋の清掃にも触れていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にそうことが出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くるりん0816さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

くるりん0816さん [50代/男性] 2021年03月19日 07:49:04

全ての点において満足しております。

コンフォートホテル奈良 2021年03月22日 15:40:45

充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、全スタッフがチェックインからチェックアウトまで客室の清潔さの維持から朝食まで、全てにおいて満足いただけるクオリティでのサービス提供を心掛けておりますので、お褒めの言葉が深く身に染みる所存であります。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもさらなるサービスの向上に努めてまいります。

このご時世でございますので、どうかお体に気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:53:39

数ヶ月ぶりの宿泊だったが、前回同様室内はきれいで、スタッフの対応も申し分なかった。
朝食にスムージー(ブルーベリー)があり、起き抜けの朝にはぴったりであった。
カレーピラフの味付けも濃すぎずちょうどよい感じであった。
アメニティについては、前回は「ランドリーバッグ」があったように記憶していたが、今回はなかった。
唯一気になるのはそこくらいで、全体的には満足できるホテルである。

コンフォートホテル奈良 2021年03月22日 15:40:39

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

ご滞在中、ランドリーバックが見当たらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中ランドリーバックが見当たらない時はフロントまでご連絡くださいませ。
また清掃担当者全員、再度確認を徹底致しまして、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は、当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 11:47:47

こんなにお安く宿泊して良いのかと思う金額でしたが、建物もお部屋もキレイで、ゆっくり過ごす事が出来ました。朝食付きでとにかく安かった。また機会があったら、こちらのホテルを選びます。

コンフォートホテル奈良 2021年03月19日 17:15:42

コこの度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の価格や客室、無料朝食をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様お一人お一人にご満足いただくことが、私共共通の願いでございますので、このようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

「また機会があったら、こちらのホテルを選びます」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。