コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 13:24:18

出張利用しましたが、とても快適で綺麗なホテルでした。
朝食メニューに和食が加わってくれると嬉しいのですが、無料でつけて下さってるので贅沢は言えません(笑)無料とは思えないほど充実しています。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月23日 16:29:36

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき、嬉しい限りです。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また無料朝食は皆様にお喜びいただけるサービスとなっているのですが、ご意見をいただけたことは今後のさらなる満足の向上に必要不可欠なことでございますので、このご意見は店舗ならびに本社にて大切に共有させていただきます。

このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

Aきさんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Aきさんさん [60代/男性] 2021年02月14日 19:22:50

朝食が美味しかったです。翌日も同じ部屋で宿泊し朝食が違うメニューでこれもおいしかったです。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月15日 17:12:48

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきましては、再びご来館いただいたお客様やご連泊いただくお客様に違ったメニューを楽しんでいただけるよう、一部のメニューの変更を日毎に行っております。
今回の宿泊において、サービス・提供内容共にお喜びいただき、何よりでございます。
今後もお客様の期待にお応えし、さらなるご満足の提供を目指していく所存であります。

今後ともコンフォートホテルにご期待いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

Aきさんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Aきさんさん [60代/男性] 2021年02月14日 19:20:58

夕食付で板焚屋さんで美味しい料理をいただき、大満足です。部屋もきれいでよかった。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月16日 11:25:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在では2食付きプランをご予いただき、ありがとうございます。
当館ではお食事のご準備が朝食のみですので、2食付きプランでは当館近隣の提携飲食店のお食事券をお渡しさせていただいております。
食事の満足は旅の満足に繋がる部分があるかと思いますので、提携飲食店でのお食事にご満足いただくことができ、私共も嬉しく存じます。

その他にも当館客室をお褒めいただき、大変光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
次回もお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お店が選べる♪4000円分夕食付き◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

鷹巣のトラキチさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

鷹巣のトラキチさん [40代/男性] 2021年02月12日 10:14:28

一週間滞在しました。
快適でした。
また宿泊します。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月15日 15:54:46

私どもこそ、お客様に快く接していただき、感謝しております。
すごく楽しく素敵お時間を過ごさせていただきました。

お客様にお帰りいただける第二の家として、親しみやすさと安全・快適さより高く追い求めていく所存であります。

投稿者さん 2021年02月07日 10:35:40

親切な対応に気持ちがあがりますね。朝食も早くから気を遣っていただく対応で素晴らしいです。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月08日 17:02:24

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらには、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの接客について、お褒めいただきありがとうございます。
「素晴らしいです。」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様からのこのようなお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになります。

次回もこのようなお言葉をいただけるよう、精進して参りますので今後とも、コンフォートホテル奈良をよろしくお願い致します。
このご時世でございますので、ご自愛くださいませ。

パピー7175さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

パピー7175さん [60代/男性] 2021年01月31日 14:55:02

館内がとても綺麗で快適に過ごせました。スタッフさんも親切でした。ゆっくり休めたので満足です。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年02月02日 11:32:16

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同、安堵しております。
また、スタッフの接客にも触れていただき、ありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様のお役に立てますよう、日々精進いたします。

それでは、今後とも、当ホテルをよろしくお願いを致します。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

arippoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

arippoさん [40代/女性] 2021年01月18日 22:45:54

フロントの方がとても丁寧に案内くださいました。感染対策が十分された朝食バイキングはとてもおいしかったです。また利用させていただきます。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月20日 13:32:55

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの接客や無料朝食サービスについて、お褒めいただきありがとうございます。
「フロントの方がとても丁寧に案内くださいました。」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
次回も、お客様よりこのようなお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

現在、コロナウイルス蔓延により社会が緊迫している状況が続いておりますので、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 16:07:39

家族で宿泊しましたが、ホテルの方は終始丁寧な対応で気持ち良く利用させて頂きました。
今回は限定プランであったので、格安で利用させて頂けましたが、通常料金でもお値段以上だと思います!!

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月19日 16:08:33

この度は、ご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「ホテルの方は終始丁寧な対応で気持ち良く利用させて頂きました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同より一層努力して参りますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あや08731541さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2021年01月15日 22:43:17

昨年も宿泊し、値段も安く、部屋も広く、ドリンクサービスあり、良かったので、今年も泊まりに行きました。さらに、読書コーナーもできていて、ゆっくりくつろげました。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月19日 16:08:27

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重ご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

客室やサービスについて、お褒めいただきありがとうございます。
昨年より引継ぎ、当館をお選びくださったとお聞きし、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館では、先月ラウンジスペースがコンフォートライブラリーカフェにリニューアルしました。
奈良や旅にまつわる書籍も多数ございますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様からこのようなお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年01月14日 12:00:35

すごく接客が良くていい気分になりました。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月18日 11:14:15

お客様が滞在に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回のお客様の喜び・ご満足をまた次のお客様の喜びに繋げられるようスタッフ一同前を向き続ける接客営業を行って参ります。

外出が少ししづらいこのご時世ではございますが、またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 00:36:02

年1回レベルの利用ですが、リピーターです。ちょうど良いコンパクトさです。この価格でのサービスは、頑張っていると思います。利用者にとっては有り難いです。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月12日 15:57:55

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際には今回のご宿泊よりさらなる満足を感じていただけるよう、スタッフ一同サービスには磨きをかけ、精進して参ります。

このようなご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 14:54:12

何度か利用しています。
9月に家族3人で利用し、今回は娘と2人で利用しました。
フロントの方の対応もよく、チェックアウト後も荷物を快く預かっていただき、おかげで奈良散策も快適に出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル奈良 2021年01月07日 15:20:15

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

奈良散策は楽しめましたでしょうか。

またフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
このような温かいお言葉は、我々にとって大変励みになります。

今後もコンフォートホテル奈良を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

旅グマさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年12月25日 20:10:08

ブックカフェに置かれていた本の中に、気になる内容のものが結構あって何冊か手にしましたが、チェックアウトまでに読み切れず、悔いが残りました(苦笑)。次回はホテルにこもって読書三昧の休日を過ごしたいと思ったほどです。部屋もゆったりしたスペースで、デスクも使いやすく、清潔感もありました。朝食も種類豊富で、オイルサーディン、ミネストローネなど凝った料理も印象的でしたが、全体にちょっと塩分が若干強めに感じるので、白米などそれを中和してくれるプレーンな炭水化物があるといいと思いました。部屋にあったスリッパはもちろん消毒済とは思いますが、できれば使い捨てがあるといいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2020年12月28日 17:25:37

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルでは12月からライブラリーカフェもオープンし、本も100冊程度ございますので、お客様のお気に入りの本も見つかるかもしれません。

朝食に関しましては、オイルサーディン等の新しいメニューも提供しておりますので、ご宿泊時にお試し下さいませ。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:19:44

JR奈良駅から近く、バスを使うのに便利でした。ベッドもセミダブル2つのツインで、広く、快適でした。

コンフォートホテル奈良 2020年11月23日 16:52:47

また、貴重な投稿も賜り、感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

今回のご滞在中、ウェルカムコーヒーサービスはご利用頂きましたでしょうか。
14時~24時まで提供しておりますので、次回ぜひご利用下さいませ。
これからも同様のお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nick-nick-sさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

nick-nick-sさん [60代/男性] 2020年11月07日 15:30:40

立地条件は良く、部屋もきれいでぐっすり睡眠出来ました。食事はタイミングが悪かったのか品薄になり少し残念でした。全体的には満足しています。

コンフォートホテル奈良 2020年11月10日 18:25:59

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室をお褒めいただき、大変光栄でございます。
JR奈良駅より徒歩3分の立地にございますので、観光やビジネス利用おのお客様に大変便利が良いかと存じます。

また、朝食では補充が追い付いておらず、ご迷惑をお掛けし、大変申訳ございません。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

お客様より頂戴いたしましたご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月03日 13:41:55

立地も良く、部屋も綺麗で朝食も大変美味しく、オススメのホテルです。

コンフォートホテル奈良 2020年11月06日 11:19:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食をお褒めいただき、大変光栄でございます。
中でも「おススメのホテルです」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

新型コロナウイルス感染症の影響を強く受ける昨今ではございますが、お客様の旅のお手伝いが出来れば、これ程嬉しい事はございません。

次回もこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポジティブ57さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ポジティブ57さん [40代/女性] 2020年10月23日 17:55:58

すべてに配慮が行き届いており、また泊まりたいと思いました。オススメ致します。

コンフォートホテル奈良 2020年10月27日 17:13:50

また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

長期間のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますので、ご利用下さいませ。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月10日 08:41:05

コンフォートホテルは時々利用していますが、低価格で部屋も清潔で過ごしやすいです。

コンフォートホテル奈良 2020年10月14日 18:41:58

また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂けますよう普段よりのお客様の声を大切にし、日々精進致します。

投稿者さん 2020年10月05日 18:31:37

何度か利用しています。
今回は9月に嫁と小学生の娘と3人で利用しました。
駅前で立地もよく、近隣駐車場を利用しても24時間700円~800円と安いです。
チェックイン前に近隣駐車場へ駐車し、フロントで荷物を預かって頂き、電車で宇治へ行きました。
チェックインからアウトまでスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。朝食もコロナ対応に苦慮されながら可能な範囲でよくやられてると思いました。
また奈良へ行く際には利用したいと思います。
今回はGoToも使えて宿泊代もかなりお安く済みました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2020年10月07日 17:24:20

いつも当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当ホテルは、JR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

チェックアウト後のお荷物に関しましては、チェックアウト当日はお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

コロナウイルスの影響に伴いまして、朝食サービスの一部を変更させていただき、またマスクやビニール手袋の着用などお客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、温かいお言葉、光栄に思います。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

京都8945さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

京都8945さん [60代/男性] 2020年09月22日 18:36:09

チェックイン時の検温、コロナ対策の除菌、清掃、マスク着用、朝食時も消毒、お客様との距離を意識した接客になっていますので安心して宿泊できます。

コンフォートホテル奈良 2020年09月24日 17:10:19

さらには、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけた様子もうかがい知る事ができ、私共も嬉しく存じます。
現在はコロナウイルスにより世間には緊迫感が漂っていますが、そのような中、当ホテルをご利用いただき、このような温かい声をお聞かせいただいたことは、私たちスタッフにとって大きな励みになります。

お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。