コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 15:56:31

前日に急に宿泊予約しましたがリーズナブルな価格で宿泊できました。何より立地が良くたいへん助かりました。全ての面において納得できるサービスだと思います。

2009年06月
コンフォートホテル奈良 2009年06月20日 12:23:31

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月16日 18:19:01

私の予約で老いた父が利用しましたが、駅前でわかり易く、安心して宿泊できたそうです。

2009年06月
コンフォートホテル奈良 2009年06月18日 19:09:18

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。安心してお泊りいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様に気軽に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。また奈良にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 10:44:48

大阪出張でしたが、関西線で移動が楽なので奈良駅前のホテルに決めました。
それとなく気遣いしていただき、過不足のないサービスで助かりました。
非常に効率よく運用されているようですね。
珈琲がいつでも飲めるのはお徳です。
建物が新しく、部屋もすっきりしていて好感が持てました。
朝食はシンプルですがこれで十分でしょう。

2009年06月
コンフォートホテル奈良 2009年06月17日 15:40:06

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに、精進して参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月15日 23:02:43

6月13日に宿泊しました。いつも奈良で宿泊する時には利用させていただいています。
立地条件、そして朝食のサービスなど、料金の割にとてもリーズナブルで気に入っています。チェックインと同時に、都合で出かける必要があり、その申し出にも快く対応していただきありがたかったですし、翌日には紙袋が急遽必要になったにもかかわらず、快く対応していただいて、重ねて感謝するとともに、丁寧な接待に快い気持ちでいっぱいになりました。とてもお気に入りのホテルです。また、利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル奈良 2009年06月17日 15:39:49

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にて、従業員一同が嬉しく存じます。これからも、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 16:45:10

JR奈良駅前のビジネスホテル激戦区において、大変機能的で満足しています。
今回、車でお邪魔したのですが、ホテルの駐車場がすでに埋まっていても大丈夫!
道を挟んで向かい側に、1泊1000円のパーキングがあり、そこに停めました。
朝食もまぁまぁ充実しているし、おにぎりの具の種類や味噌汁の種類について、
前日、ロビーに情報が掲載されているのが嬉しかったです。
それに、コーヒーのサービスで部屋に持ち込めるのは重宝しました。

2009年06月
コンフォートホテル奈良 2009年06月06日 16:43:13

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満足とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。これからも便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに1人でも多くのお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 15:52:42

仕事でたまに奈良に行きます。 フロントの方もとても親切で大変リラックス致しました。 初めて泊まりましたが、大変満足でした。 また宜しくお願いします。

2009年05月
コンフォートホテル奈良 2009年05月24日 11:44:55

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満足とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客技術やサービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍

投稿者さん 2009年05月18日 18:46:31

JR奈良駅から近く、便利でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を快く預かってくださり助かりました。
部屋も広く清潔で、ベッドや枕もとても気持ち良く、熟睡できました。
朝食は、料金を考えれば大満足でした。
朝食付きは、とてもお得な感じがしました。
建物の外観はシンプルでビジネスライクですが、部屋とサービスは、下手な観光ホテルよりもとても良かったと思います。
おかげさまで、修学旅行以来20年ぶりの奈良を堪能しました。
やはりホテルが良くないと、旅行全体がつまらなくなってしまいますから。
また伺います。お世話になりました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル奈良 2009年05月19日 16:16:58

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、1人でも多くのお客様にご満足頂ける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月12日 00:08:47

毎回の宿泊ながら、変わらず快適です。枕は本当によくできています。自宅のオーダーした枕に劣らずです。今回、無線LANがiPhone 3G、iPod touchなどでも繋がるように直されていて大変助かりました。ノートPCを無線で使用したので線の片付けが減って機能的でした。無線の速度も出ていて作業が快適でした。コーヒーも大変おいしく、毎晩ホテルに戻って一杯頂くと大変くつろげました。レンタル自転車もチェックアウトの日に3時まで貸していただけ最後の日も有意義に過ごせました。奈良交通バスの一日フリー乗車券を各種扱っているのも、奈良交通の窓口時間外に買えるのでとてもありがたかったです。前日窓口へ行くスケジュールを立てないでもすみ、朝フロントでフリー一日乗車券を買って、目の前のバス停から唐招提寺へほぼ開門の9時前にフリー乗車券を使ったバスで往復出来てこの日は予定以上のことができました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月13日 14:35:41

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いつも快適にお過ごしいただけているご様子に嬉しい限りでございます。無線LANにつきましては、不具合なくご利用いただけましたようで安心致しました。これからもご満足いただけるサービス提供で、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指してまいります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 18:41:59

2009年4月18日(土)夫婦と6歳の子供の3人で喫煙ダブルエコノミーのお部屋に1泊しました。

人気の奈良で、前日予約という無謀さでしたが、奇跡的にたった一部屋の喫煙ルームが空いていて即予約しました。

本来なら禁煙がよかったので、予約後電話で問い合わせてみましたが、やはり喫煙部屋しか空きがないということでした。
しかし当日チェックイン前に、お部屋を消臭をしてくださったいうことで、さほどタバコ臭さも気になりませんでした。どうもありがとうございました。

添い寝の子供に対して、追加料金がかからないにもかかわらず、リネン類は希望すれば無料で用意してくださったり、朝食も無料でいただけたり、幼い子連れにはとてもいいシステムでした。

今後是非また、全国のコンフォートホテルを利用させてもらおうとと思っています。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月09日 15:15:19

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子を拝読する事ができ、従業員一同が嬉しく存じます。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、サービスの向上に取り組み、より快適にご滞在いただけるホテル創りに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 12:41:36

ユニットバスが他のビジネスホテル広く清潔で出張時に利用します。
欲を言えば、XXX(アルファベット3文字)ホテルのようにキャッシュバックがあるとありがたい。

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月08日 16:50:38

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけいているご様子に、大変嬉しく存じます。ご要望のキャッシュバックにつきましては、すぐの対応は致しかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからもお客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 22:37:19

今回は連休のキャンセルでたまたま空いた部屋でしたが、とてもきれいに整頓されていて、ゆっくり休む事ができました。また、利用したいと思っております。ウエルカムコーヒーと朝食は助かりました。

2009年05月
コンフォートホテル奈良 2009年05月07日 19:06:08

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後も1人でも多くのお客様にご満足いただける様、精進して参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 11:09:32

久しぶりに“当たり”でした。コストパフォーマンスに優れたキレイな部屋でした。また利用させていただきます。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月02日 17:46:29

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読しております。今後も1人でも多くのお客様がご満足できる様、精進して参ります。また奈良へお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 23:47:09

4/24~2泊シングルで利用させて頂きました。JRの駅から近くて分かり易く、夜遅くの到着でも安心。シンプルで清潔なホテルを希望するのなら、主に近鉄利用の方でもここまで来た方が快適に過ごせると思います◎
PCもありますし、なんといっても無料の朝食がバラエティーに富んでいて大満足。客層もなかなかインターナショナルでバラエティーに富んでおり、観察するのも面白かったです(笑)。また奈良を訪れる時には利用させて頂きますね。

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月28日 19:10:05

この度はコンフォートホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を拝読する事ができ、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉に恥じぬ様、便利・お値打ち・気軽・安心を備えたホテル創りを目指して参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 09:14:21

初めて利用させていただきました。部屋が予想より広くきれいで、快適に過ごせました。また、朝食も無料な割においしくて、満足できました。2泊を別々にとってしまい、後から電話で連泊対応にしてもらいましたが、対応も気持ちよかったです。あと、チェックアウトの日に、午後まで荷物を預かってもらい、身軽に動くことができました。また奈良に来るときにはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。」

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月21日 16:38:53

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読する事ができ、従業員一同嬉しく思っております。今後も便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに精進していく所存でございます。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 13:44:38

ウエルカムコーヒー何杯も頂いてしまいました。
お部屋に持ち込めて落ち着いて飲むことができ、良かったです。
部屋の動線もよく考えられていて、非常に動きやすかった。
分別のゴミ箱やポット・冷蔵庫の位置が考えられた場所にあり、
バスルーム入り口とベッド足元のカバンを置く場所、デスク移動が2,3歩ですんでしまいます。
同じような広さの部屋でもなんか動きにくいホテルってあるんですが、
こちらは部屋に物を広げまわってしまわないし、洗面台から化粧品取りに戻ったりがすごくし易かったです。
そして何よりもよかったのが、ベッドの寝やすさでした。
ホテルのベッドはこれまでどんなお高いホテルでも合わなかったのですが、
こちらのベッドは腰への負担もなく、とても寝やすかったです。
お風呂は、身体の大きな人には狭いかも。私は大丈夫でした。
きれいで清潔な室内で、お値段お安く目的地に近い。
というのが私のホテルの選び方なのですが、今回は大当たりでした。
それにベッドの寝心地もこれからは参考にしたいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月15日 19:23:17

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を拝読する事ができ、従業員一同嬉しく存じます。今後もサービス、接客の向上に努め、便利・お値打ち・気軽・安心を備えた快適なホテル創りを目指して参ります。また奈良へお越しの際は、是非当館をお選び下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 18:16:57

2度目の利用です。
立地も良く、朝食が気に入っています。
また利用したいと思います。
奈良からだと、京都大阪へも行きやすく観光の拠点には
BESTだと思っています。

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月11日 18:12:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客さまからのお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。また奈良へお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月07日 15:59:43

きれいなホテルでベッドも広く快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月08日 12:46:54

この度はコンフォートホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読する事が出来、従業員一同嬉しく存じます。また奈良へお越しの際は、是非当館をお選び下さいませ。お客さまの次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 14:00:40

一言で言えば…最高です!
数々のホテルに泊まりましたが、この宿泊料金でこのサービスは!
現状では最高ランクです!
それでも不満のコメントがあるようですが…
他のホテルに泊まれば分かります…
2倍以上の金額の宿泊料金でとんでもないホテルが存在しますので。
いろいろコメントしたいところですが…
2回目も3回目も是非、泊まりたいホテル!
それがこのホテルです!

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月08日 12:46:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最高とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みとし、また、お客様のお言葉に恥じぬ様、便利・お値打ち・気軽・安心を備えたホテル創りを目指して参ります。また奈良にお立ち寄りの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 02:48:54

子供も大きくなり手が離れ、高校の修学旅行以来30年ぶりの奈良旅行でした。2連泊し、気ままな「お一人様」旅行を計画したものの、一人旅も、一人でホテルに宿泊するのも初めてで、チェックインするまでホテルのことは大変不安でした。
しかし、心配はすぐに大きな喜びに変わってくれました・・・フロントの方々の明るい対応も不安を払拭してくれましたし、部屋の清潔感も設備も大変満足のいくものでした。乾燥に弱いため加湿器を貸していただき、コンパクトで清潔な部屋での時間も、大変贅沢な時間になりました。
旅行において、宿泊先の満足感がこれ程大きなウェイトを占めているものだとは思いませんでしたが、安かろう悪かろうではなく、安くて満足のいくホテルを妥協せずに探すことが大切だと思います。
ホテルの皆様のおかげで「初のお一人様旅行」は大成功に終わりました。
またお世話になりたいと思います。有難うございました。

2009年03月
コンフォートホテル奈良 2009年04月07日 19:23:08

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。奈良への一人旅に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく安心致しました。些細なことであっても、お客様が感動してくださること、それが喜びであり励みになります。これからもお値打ち価格で安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また、現在女性のお客様向けのプランをさらに充実させるために検討しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひお試し下さいませ。またお目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 18:06:25

JR奈良駅から近くでホテルのスタッフも親切でした。部屋もきれいで静かで良く眠れました。朝食も満足、奈良散策(奈良公園、猿沢の池、飛火野、春日大社等)への参道も静かで楽しい一日でした。楽天トラベルで簡単に取れた宿で快い旅が出来て印象深い2日でした。

2009年03月
コンフォートホテル奈良 2009年04月05日 15:19:27

この度はコンフォートホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉に恥じぬ様、便利・お値打ち・気軽・安心を備えたホテル創りを目指して参ります。また奈良へお越しの際は当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。