コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良

サステナブルトラベル

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

CVStakuyaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

CVStakuyaさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:01:43

JR奈良駅のすぐ近くで、非常に便利なビジネスホテルです。清潔感あり、フロントの方も丁寧で、近隣飲食店の紹介もしてくれました。その中のホテル提携の飲食店で、料理やドリンクの無料サービスがあり、最初の生ビールを無料で頂き、すごくお得。
    部屋もシングルとしては広く、特にベッドはセミダブルでゆったり。
    奈良公園や東大寺などへ徒歩でいくこともできます。
    一人旅ならぜひおすすめ!

コンフォートホテル奈良 2024年03月21日 16:47:30

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

次回奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rakutenkooさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

rakutenkooさん [50代/男性] 2024年02月20日 23:00:39

駅近で立地もよく、リーズナブルな価格で泊まることができる非常に良いホテルです。部屋もきれいで快適に過ごすことができた。間違いのないホテルです。

コンフォートホテル奈良 2024年02月22日 16:07:53

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toshi1946さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

toshi1946さん [70代/男性] 2024年02月15日 12:11:17

JR奈良駅前の立地条件にあり、朝食付きでドリンクのサービスもありとてもコスパの良いホテルでした

コンフォートホテル奈良 2024年02月16日 13:54:08

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分程の位置にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 04:36:05

初めて宿泊したが、かなり満足度の高いホテルでした

コンフォートホテル奈良 2024年01月22日 13:55:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
    また奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

カズQチャンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

カズQチャンさん [50代/男性] 2024年01月18日 16:59:10

安すぎて笑える。しかもお部屋については、普通に家族5人(小学生低学年と幼児だが)余裕でした。
    朝食バイキングはとても嬉しい。子供が喜びすぎて、おかわりしました。自分で食材を選ぶのも楽しかったようです。

コンフォートホテル奈良 2024年01月19日 14:40:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    お子様にも喜んでいただけたとのことで、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月07日 18:48:50

年末の忙しい時期に二泊させて頂きました。JR奈良駅から歩いてすぐの立地なので、移動にはとても便利だと思います。
    お部屋も清潔で、ベッドも広くて良かったです。
    フロントの方の対応もとても丁寧で感じ良かったです。
    無料でビュッフェ形式の朝ごはんが食べられます。品数はそれ程多くはないですが、朝ごはんなら丁度良いと思いました。
    また、奈良に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル奈良 2024年01月11日 15:43:15

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

投稿者さん 2023年12月29日 17:03:02

チェックアウト後荷物の預かり等、温かな応対をしていただき、ありがとうございました。
    不安が一杯でしたが、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル奈良 2024年01月04日 13:06:32

また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回奈良へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 17:33:00

駅からも近く、清潔感のあるホテルで快適に過ごすことができました。無料のドリンクサービスやバランスのよい朝食メニューなど、とてもよかったです。また、ホテルの方による他のお客さんへの奈良の見所紹介や朝食に関する諸々の案内など、やり取りに好感が持てました。また奈良に来たときは、リピートしたいと思いました。
    滞在中、どうもありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2023年12月21日 15:29:18

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    「リピートしたい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ヘブンズ7さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ヘブンズ7さん [30代/女性] 2023年12月19日 16:44:53

JR奈良駅からすぐ。
    ベッドも枕も良くて快適に眠れた

コンフォートホテル奈良 2023年12月21日 15:29:17

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルはJR奈良駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点としても大変便利な立地となっております。

また、今回ご利用いただきました枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。
    ご希望のお客様には足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

shizuku03さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

shizuku03さん [30代/女性] 2023年12月17日 22:24:42

フロントの方の接客が大変丁寧で良かったです。ドリンクサービスもあり、無料朝食も美味しかったです。
    JR奈良駅やスーパーマーケット、コンビニやドラッグストアも徒歩数分圏内なので便利でした。
    また奈良に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル奈良 2023年12月18日 15:28:18

フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

また、立地や無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 20:27:54

家族旅行で利用しました。父、母、小6、小2、年中です。奈良駅近くで、コンビニや薬局が徒歩圏内。子どもの急なリクエストにも、さっと買い物に行けました。5人で泊まらことを考えると、本当にコスパが良いです。朝食も美味しく、家族で楽しくいただきました。子どもが、浮かれてバタバタしても、丁寧に対応していただきました。泊まった翌日は、隣の駐車場に車を置いて、バスで奈良公園へ。子どもたちは東大寺と奈良の大仏さまに大興奮でした。

コンフォートホテル奈良 2023年12月18日 15:28:16

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけております。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスの提供に励んでまいります。
    またご家族皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 19:21:27

いつもどおり快適に過ごせました。ありがとうございます。

コンフォートホテル奈良 2023年12月18日 15:28:14

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

いつも通り快適に過ごせましたとのお声を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    今後も同様のお言葉をいただけますよう、尽力してまいります。

これからもお客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月13日 21:47:16

仕事で駅チカのホテルへ。JRの駅前ですが、奈良は近鉄のほうが繁華街なので落ち着けます。

コンフォートホテル奈良 2023年11月14日 14:45:17

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分と至便な場所にございます。

次回は観光でも奈良へお越しいただき、様々なスポットをお楽しみいただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まきはじめさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まきはじめさん [50代/女性] 2023年10月31日 16:59:30

10月29日にお世話になりました。
    JR奈良駅からも近くて立地が良いです。
    お部屋も清潔でゆっくりできました。
    朝食のご飯がぱさついている気がしてその点だけが残念です。
    また奈良を訪れるときには利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2023年11月01日 17:37:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、いつでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔感の維持向上に励んで参ります。

無料朝食サービスにおきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
    次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
    また、ご飯に関するご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。
    提供までの過程に問題がなかったか、確認いたします。

またの機会にも、コンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 16:39:35

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。朝食は、無料とは思えないほどの種類の多さに驚いてしまいました。とても美味しくいただきました。
    また機会があったら利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2023年10月28日 15:26:08

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    このような温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトに、セルフサービス形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

bintadさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

bintadさん [60代/男性] 2023年10月17日 01:53:01

何年かぶりにコンフォートホテルを利用ですが、一番の目的である、コーヒーが自由に持ち帰れるのが変わっていなくて良かったです。レモン水もうまし、です。
    JR奈良駅から近いのはとてもいいのですが、ホテルのある道側にキャバクラのキャッチがいるのが、ちょっと通りにくいなあ、という感じはありました。
    でもそれを過ぎた、ホテル横のカレーラーメン屋はなかなかおいしかったですが。
    朝食のメニューに、スムージーや野菜が多く入っていたものがけっこうあるのは、前日に肉系のモノを多く食べて、野菜が足りないなあと思っていた身には大いにありがたかったです。
    残念なのはVODが無くなったことでした。まあこのご時世、分からないこともないですけど。
    チェックアウトの朝方、コーヒーを部屋に持っていったら、床にひっくり返してしまいました。出る時にフロントに伝えましたが。このことで、部屋へのコーヒー持ち込みが禁止にならないようお願いします。

コンフォートホテル奈良 2023年10月19日 19:06:07

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数年ぶりにコンフォートホテルをご利用いただいたとのことですが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    スムージーは手軽に美味しく栄養が摂れるため、多くのお客様から人気でございます。

また、お部屋へのコーヒーのお持ち込みに関しまして、ご心配いただきありがとうございます。
    お気になさらず、またお越しの際にはお気軽にお部屋へお持ちくださいませ。

なお、VODサービスに関しましては、今年の春に終了いたしました。
    ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後とも、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はおぬさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

はおぬさん [30代/女性] 2023年10月14日 19:38:37

平日に一泊利用しました。
    JR奈良駅から近いし、受付の方の対応も良く、朝食もパン、ごはん、フルーツスムージーなど基本的なものは揃っていたし、清潔感もありました。部屋も綺麗で寝具にこだわっているのか寝心地もよかったです。もう一泊すれば良かったと思いました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2023年10月16日 18:02:10

当ホテルはJR奈良駅駅から徒歩約3分の位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お部屋に設置の独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発いたしました。
    横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。
    数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスは、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
    次回ご宿泊の際にも、また違ったメニューをご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月01日 09:45:35

朝食がとてもおいしかったです。
    トマトのスムージーが絶品!
    スクランブルエッグも他のホテルでは無い美味しさでした。
    トレーが無いのが少し不便でした。

ライブラリーカフェに面白そうな本がたくさんありました。
    部屋でごろごろしながら読めると良いのに、カフェでのみの利用で非常に残念。

コンフォートホテル奈良 2023年10月04日 11:46:48

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    スムージーは、季節限定として、現在は秋を感じていただける味をご用意しております。
    また、お気に召していただいたスクランブルエッグは、とろとろの食感を楽しんでいただける人気メニューのひとつでございます。

また、ライブラリーカフェには、プロの選書家によりセレクトされた様々なジャンルの本をご用意しております。
    ライブラリーカフェの明るく開放的な空間の中で読書をお楽しみいただきたく、本はスペース内でのご利用をお願いしておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回奈良へお越しの機会にも、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。

まーしゃ1123さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まーしゃ1123さん [50代/男性] 2023年09月29日 20:54:07

立地もよく綺麗なホテルで良いと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年10月04日 11:46:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から15年が経過いたしましたが、そのような中でも「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
    日頃の清掃・メンテナンスを行っているスタッフにも頂戴したお言葉を共有させていただきます。
    今後も、お寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

352958さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:16:40

フレンドリーで気持ちの良い接客を受けました。朝食の混雑を緩和する案内の工夫がよかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年08月17日 15:15:14

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、嬉しく拝読しました。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけておりますので、このようなお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。

また奈良へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。