コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 16:49:55

ツインで利用。ベットが広く部屋も広かった。

コンフォートホテル奈良 2024年04月11日 16:37:38

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

サエのお父さんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

サエのお父さんさん [40代/男性] 2024年03月15日 21:31:20

3/13に出張で利用させてもらいました。
ホテル着時間が申告予定より遅れる見込みだったため、事前連絡したところ、こちらが恐縮するほど、感謝され、ホテル着時には、『わざわざ、ご連絡有り難うございます。』と対応に好感が持てました。
諸対応にも親切、丁寧に対応頂け、
会社として従業員さんに教育が良く行き届いていると思いました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。
従業員の教育が良く出来ている

コンフォートホテル奈良 2024年03月18日 16:42:20

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

次回奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 16:18:52

朝食サービスでしたが、有料にして、もう少し品数を、増やして欲しい。

コンフォートホテル奈良 2024年03月04日 16:59:35

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

次回奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 18:58:19

駅から近く、朝食ビュッフェも食べがいがありました。

コンフォートホテル奈良 2023年11月08日 12:53:26

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはJR奈良駅からほど近く、観光・ビジネスの拠点として便利な立地でございます。
また、朝食のメニューは定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

北海3さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

北海3さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:37:39

部屋がとても快適でした。朝食も美味しく良かったです。

コンフォートホテル奈良 2023年03月16日 13:04:18

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また、朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

このような温かいお言葉を頂戴することは、私共にとってこの上ない喜びでございます。ご宿泊いただく皆様より、同様のお言葉を頂戴できますよう、サービスの維持向上に向けて更に尽力して参ります。
またお近くまでいらっしゃった際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ふぉめさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ふぉめさん [40代/男性] 2023年01月12日 19:29:51

朝食が意外と美味しかったです。
だし茶漬けがおいしかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年01月18日 19:20:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力を入れているサービスのひとつでございます。
季節ごとに一部メニューの変更を行っており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、「大和茶入りだし茶漬け」は、チェーンでは当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
奈良県産の大和茶を利用しており、付け合わせの海藻と共に旅先の朝にもさっぱりとお召し上がりいただける人気メニューでございます。

かずき1901さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かずき1901さん [40代/男性] 2022年11月08日 12:02:13

駐車場も近くて便利!

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:30

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
当ホテルから徒歩5分圏内に提携駐車場や近隣コインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様も便利にご利用いただけます。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

ekirakuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2022年10月10日 23:02:28

この度はありがとうございました。
立地は便利で最高、お値段にも満足でした。
朝食もいつもながらスマートなコンフォートホテルさんのメニューで満足でしたが、白飯はもう少し良いお米、炊き方で、美味しく食べられたらサイコーですね(((^_^;)

コンフォートホテル奈良 2022年10月24日 18:03:04

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅東口から徒歩約3分と駅近な場所にあり、奈良公園に向かう三条通りも近く、飲食店やお土産選びにも大変便利でございます。

無料朝食に関しましては、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、改善に努めて参ります。

奈良にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 11:46:34

スタッフの皆様が気持ちよく対応してくださいました。防音や水回りはしっかりしています。朝ごはんやウェルカムドリンクは充実していました。
ただ、建物や設備に比べてアメニティの質がちょっといまいちかなと思いました。使い捨てスリッパは欲しいです。ドライヤーが年代物でした。
でもコスパはいいし熟睡できたので、また利用したいなと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年10月06日 19:45:20

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
さらにはスタッフへのお褒めの言葉までいただきまして、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【奈良県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月19日 16:54:30

お値打ちに旅行できました

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 19:02:34

また貴重なお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

azukicさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

azukicさん [60代/女性] 2022年06月28日 16:12:02

梅雨のお天気を心配していましたが、猛暑の奈良滞在となってしまいました。
JR奈良駅から近くバスロータリーも解りやすかったので、ホテルでいただいた地図を片手に食事や散策を楽しめました。
猛暑の中疲れた体には、ダブルベッドが居心地良かったです。
朝食も無料と考えたら種類も多く大変お得ですし、配ぜんの方(?)がきびきび動かれながらもゆっくりと朝食がとれる雰囲気でした。
奈良に行くことがあれば、次回も宿泊ありと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年07月16日 15:58:28

この度はお暑い中コンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またお客様の旅のお手伝いが出来たことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、お客様の旅を彩ることができるよう日々精進してまいります。

次回奈良にお越しの際にも、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 20:06:16

3,000のお食事券は飲み放題除外と裏面に記載があるのでご注意ください。

コンフォートホテル奈良 2022年05月28日 15:07:30

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

夕食券付きプランの使用に関しましては、制限がございます。
ご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見・ご指摘を参考とし、お客様により快適にご利用いただけるよう、丁寧なサービスを行えるように努めて参ります。

恐縮でございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月10日 17:44:03

コロナ禍で、久しぶりの宿泊でした。朝食の様子がコロナ対応で変わっていましたが、全体として清潔で感じ良かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年12月16日 18:16:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月04日 19:15:11

朝ごはんが割と種類もあり良かったです。スムージーも美味しかったです。ただ、行ったのが遅めだったせいかコップ1杯もとれずで諦めました。
どこにもいますが、マスクをせずにウロウロしたり、ナイロン手袋を置いてくれてるのに使用せずに自分の家のようにオーブントースターを素手で何度も使用していたスリッパの老人、本を置いてくれてるのはいいが、それを声を出して読む中年女性!?子どももいないのに…声が響いてました。特にこのご時世なので注意されても良いと思います。ホテルの人達は良いのに、客質が劣るのが残念です。レモン水を持参の大きなコップに大量に入れて行く輩もいました。

部屋は割と広めでライトや机もしっかりあって助かりました。
ただ、エアコンの風量調整ができなかったのとレースのカーテンが少し汚れていたのとトイレの臭いが少々気になりました。

いろいろ書いてしまいましたが
フロントの対応が良く、特にチェックインの際に説明して頂いた若い男性の応対は、今まであちこち利用した中で最高に良かったです。翌日も笑顔で送ってくれてました。
荷物も預かって頂きありがとうございました!
珈琲も美味しかったので沢山頂きました。★5にするか迷いましたが次に期待して…またお願いします。

コンフォートホテル奈良 2021年10月13日 15:15:24

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食ご利用時にはスムージーの適切な補充、ならびに安心してご利用いただくための配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を朝食スタッフ全員へ周知するとともに、同じご指摘を二度といただくことのないよう、全力を尽くして改善してまいります。

また客室の清掃不備と臭気につきまして、大変ご不快なお思いをさせてしまいました。
清掃スタッフに周知し、日常的に重点チェックを実施いたします。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

至らない点が多数あったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご宿泊いただく上で、今後も「最高に良かった」とのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ全員でサービス向上に取組んでまいります。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 17:41:46

チェックアウトが13時とゆとりがあったので前の日の晩は遅くまで観光ができて良かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年08月23日 18:10:27

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コロナ禍のため、奈良の観光も時間制限などがあるところもございますが、お楽しみいただけた様子に嬉しく存じます。
私共においても、おすすめの観光名所など少しでもお役にたてるようインフォメーションもご準備しております。
気軽にお声がけくださいませ。
今後、秋の紅葉などお楽しみいただける時期となって参ります。
このようなご時世でございますので、制限もでることも考えられますが、機会がございましたら、ぜひとも奈良にお越しくださいませ。

それでは、今後とも当ホテルをよろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 19:24:38

立地、部屋、サービスどれも良かったです。
食事は洋食のみだったので、和食もあると いいのになぁと思いましたが。
ベッドや枕も寝心地よく、しかもお安く泊まれてラッキーでした!
また奈良に来る時は 利用したいホテルです。

2021年06月
コンフォートホテル奈良 2021年06月11日 19:03:00

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、洋食中心のご用意ですが、今後多くのお客様にご満足いただけるようメニューの改善に向けて、試行錯誤して参ります。

また寝具はこだわりをもって選んでおりますので、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。

いただいたお言葉を胸に、さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともコンフォートホテル奈良にご期待いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年06月01日 09:41:26

初めての利用でしたが、とても清潔でリラックスして宿泊できました。
アメニティーも充分でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2021年06月11日 19:02:42

また貴重なご感想までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご滞在いただく上で、当ホテルは館内の清潔感を重要視しております。
スタッフ一同、全力で美観維持に努めているため、お褒めいただき光栄に存じます。
アメニティにつきましても、お客様にご不便なくお過ごしいただけるようご用意しておりますので、「充分」とのお言葉に安堵しております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月29日 23:44:55

11時チェックアウトが魅力的に思い、こちらのホテルに決めました。
お陰でゆっくりする事が出来ました。
フロントの方の接客態度は非常に良いと感じます。
立地やアメニティはとても満足しているのですが、このホテルは食事が少し残念です。
スムージーはありますが、スムージー別にいらないし。
スムージーが好きな人は良いのかも。
私はもう少し品数があった方が満足です。朝からガッツリ系のおかずを食べたいです。

コンフォートホテル奈良 2021年06月05日 18:07:51

またご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはコロナ渦という事もあり、規模を縮小しており、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
品数においては、早急に大きく改善することは難しいですが、ボリューム感のある朝食をご用意できますよう努力致します。

宿泊プランやスタッフの接客についても触れていただき、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様からのご意見、ご感想を参考として、より一層魅力あるプランを提供してまいります。
またお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添ったさわやかな接客を心掛けてまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 20:47:40

立地はJR奈良駅近くで食事や買い物には困りません。
部屋はシンプルで清潔感があり1人のビジネス利用では丁度良い広さと設備でした。

コンフォートホテル奈良 2021年05月25日 16:09:47

また貴重なご意見までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清潔感につきましては、滞在の心地に直結するため、当社がこだわりと強い信念を持ってクオリティの維持に努めております。

立地につきましても、開業の際に至便な土地選びを行っているため、お喜びいただけたこと光栄であります。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテルにご期待いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年05月01日 15:53:06

スタッフが皆さまにこやかで親切で、とても快適に過ごせました。
朝食を部屋に運びやすいよう、トレーや袋を置いてあるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。ロビーのライブラリーも気に入っています。どれも興味深く、出来れば部屋でゆっくり読めるよう、貸し出し可能にしていただけると嬉しいです。
それから、今回知ったのは、テレビ画面の「ビジネスホテル体操」!限られたスペースでもでき、スッキリしました。
以上ほぼ大満足なのですが、ワガママを言えば、女性用のアメニティ(基礎化粧品など)を置いていただけると、急な出張にも安心で嬉しいです。

コンフォートホテル奈良 2021年05月12日 12:03:07

この度はコンフォート奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めいただき、感謝申し上げます。
『にこやか・親切』のお言葉は、皆様のご滞在が充分に快適と感じていただけるように私共のサービスでは常に『誠実』を心掛けておりますので、いただいたお言葉は深く身に染みる所存であります。

ビジネスホテル体操もご利用いただき、大変光栄でございます。
ご満足の旨、今後多くのお客様にもお伝えさせていただきます。

ライブラリーカフェの書籍に関しましては、多くの方に書籍を手に取っていただけるようカフェスペースに限定してお貸出しを行っている次第でございます。
女性用のアメニティと同様に、すぐに仕様の変更が難しい部分でもあるのですが、今後はより快適にご利用いただけるように頂戴したお声は店舗・社内にて共有させていただきます。
またご利用の際、何かございましたら、お気軽にお声がけください。

お客様のご来館をお待ちしております。