コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 15:56:33

コンフォートホテル系列にはじめて宿泊しましたが、ビジネスホテルとして
は満足できるレベルです。
少し残念だったのが、朝食会場が少し狭く、大変混雑していました。
また、お客さんの入れ替わりの際に、テーブルを拭く暇もない感じで、
入退場をコントロールした方が良いと思いました。

コンフォートホテル奈良 2022年12月13日 14:10:23

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「満足できるレベルです」というお言葉をいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスをご利用の際には、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの管理も十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
皆様に安心してご利用いただける空間となるよう、今後の重要課題として、混雑緩和に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月06日 22:52:22

ラウンジでゆったりできるのが良かったです。駅近でベッドも広々していて朝食付き、このお値段でお財布にも優しい。とても助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2022年12月12日 15:45:19

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集をご用意しており、フリードリンクを片手にお寛ぎいただける空間でございます。

頂戴した温かいお言葉を糧に、今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 18:53:17

コンフォートホテルは何度か泊まっていてウエルカムドリンク制度が好きです。
駅から3分と案内に記載があったが、実際は2分くらいかな?と思いました。
部屋は快適でしたが、バスタブの染みが気になった。それと洗面器の蛇口が長すぎで顔を洗う時気になった。

残念なのが、朝の5時に出る人が何人かいて起こされたのが残念。
朝食のパンがあまり美味しくなかったので、トースターがあったらいいと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年12月07日 19:47:43

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室をご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスに関しまして、電子レンジやトースターを設置しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございません。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 11:27:57

2泊しました。
ホテル提携のパーキングではなく、歩いて1分ほどの裏手のパーキングに停めました。1日最大料金600円で2日で1200円でした(最大料金繰り返し適応)

コンフォートホテル奈良 2022年12月04日 11:46:07

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

あいにく当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、お車でお越しの場合は提携駐車場もしくは近隣駐車場をご利用いただいております。
周辺の駐車場のご案内地図をフロントにご準備しておりますので、そちらもご活用いただけましたら幸いです。

次回奈良へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cairnsabotteさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

cairnsabotteさん [70代/男性] 2022年11月20日 10:11:35

奈良。京都の紅葉に利用しました。
ホテルの立地はJR奈良駅至近で大変に便利なところでした。
加えて毎朝の食事がサービスとは思えない体に優しいメニューでした。
朝からタップリの野菜等が提供され満足度満点でした。
ホテル近くには飲食店も多数ありノンビリ夕食も取れました。
次回も機会があれば利用するつもりです、今回は2度目の利用でしたがホテルのレベルが上がっている気がしました。

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:31

再びコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR奈良駅東口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。

賜りましたお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるサービスを提供していく所存でございます。
次回奈良にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス◆◆

図書館めぐりさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

図書館めぐりさん [60代/男性] 2022年11月19日 23:23:24

奈良で宿泊するときはここを使っています。設備・サービス内容は各地のコンフォートと基本的に差はありません。十分満足できる宿です。JR奈良駅の近くですので、コンビニ等ももちろん問題ありません。個人的には部屋の照明が非常に明るいのでいつも助かります。小さなことですが、奈良駅前からホテルまでの歩道が舗装し直され、キャリーバッグ的にはスムーズになりました。

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:30

平素よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「十分満足できる宿」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとりまして一番の励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 18:13:44

立地は良く清潔でベッドも快適でした。洗面所にハンドソープがあればなお良かったです。朝食も満足でしたがフルーツと野菜のバリエーションがせめてあと少しあれば大変有難いと思いました

コンフォートホテル奈良 2022年11月17日 19:28:01

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、至便な立地でございます。
滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、ハンドソープのみのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルではボティソープを兼用でご利用いただいております。

また、朝食にもご意見いただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後の朝食改善に活かして参ります。

また奈良にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:38:35

清潔で、奈良駅から近くよかったです。

コンフォートホテル奈良 2022年11月17日 19:06:37

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

立地や清潔感についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も、ご利用いただくお客様のご要望にお応えできますよう、ご意見やご感想に耳を傾け、サービス向上に向けて精進して参ります。
また奈良にお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

かずき1901さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かずき1901さん [40代/男性] 2022年11月08日 12:02:13

駐車場も近くて便利!

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
当ホテルから徒歩5分圏内に提携駐車場や近隣コインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様も便利にご利用いただけます。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 08:19:26

正倉院展に合わせて11/3に宿泊です。まあまあ駅近だし近所にコンビニもあるし広い通りだし食事も近くでできます。ならまちや近鉄奈良駅の方にいけばなんでもあります。チェックイン前、後にも荷物を預かってもらえます。お部屋環境はばっちりです。フロント近くにコーヒーとか色々あるので部屋で楽しめました。朝食はタイミングによると混雑に巻き込まれますが回転が早いので許容範囲かと。使ってますカードの説明が不十分なので放置になってたのは残念でした。
大浴場以外は基本的に◯です。

コンフォートホテル奈良 2022年11月08日 14:13:10

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、JR奈良駅から徒歩約3分程のところに位置しており、至便な立地かと存じます。
また、お客様がおっしゃる通り、駅前の三条通りを中心に、飲食店やお土産店もたくさんございます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のご利用に際し、カードの説明不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
わかりやすく丁寧に、かつ漏れなくご案内できるよう改善を図って参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぷうた01さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ぷうた01さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:23:43

コンパクトで、使いやすかった。
1階ロビーにトイレがなかったようなので、ちょっと不便があった。
スタッフの方たちも感じがよく、
ドリンクがいつでも飲めるのは、
リラックスできた。ハーブティーがとても美味しかった!

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:29

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

ライブラリーカフェのハーブティーは、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

また、スタッフに関するお褒めの言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ロビーにもお手洗いはございますが、わかりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
ご不明な点等がございましたら、遠慮なくスタッフへお尋ねくださいませ。

octgdnさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

octgdnさん [70代/女性] 2022年11月02日 14:59:50

JR奈良駅徒歩3分なので定期観光バスや路線バスへのアクセスはとても良い。
客室も食事のクオリティも東〇インによく似ている。
壁は薄く遮音性は低いので若いカップルにはお勧めしない。

コンフォートホテル奈良 2022年11月04日 15:00:27

観光には特に至便な立地ですので、多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりまして、季節限定メニューもご用意しております。
次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

再び奈良にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

りょうつ1665さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:59:12

奈良旅行の初日に利用させていただきました。駅に近く、電車・バスでの市内観光にはうってつけです。
夫婦で利用させていただきました。私は、よく眠れました。

コンフォートホテル奈良 2022年11月04日 15:00:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、安堵いたしました。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分の場所にございまして、奈良公園だけでなく、奈良県内の観光にも便利にご利用いただけます。
また奈良にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 17:58:34

今回は宿泊割引もなく奈良県民割もなしの宿泊で、ちょっと残念でした。
それから、ベットが柔らかくて腰に悪い感じがしました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:48

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
少しでもお客様にお値打ちで快適にご宿泊いただけるよう、頂戴したご意見を参考に、プランの販売やサービス提供に尽力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:13:56

いつでもキャンセル無料プランということで、行けるかどうか直前までわからなかったので大変助かりました。駅にも近く、無料の朝食で朝軽く食べられたため、よかったです。チェックインに少し時間がかかりました。あと自転車はかりれませんでした。台数が少ないようです。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:47

また貴重なご感想までお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

キャンセル無料プランや無料朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインに時間を要したことやレンタサイクルに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
チェックインのお手続きにつきましては、少しでもスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
レンタサイクルに関しては利用状況によってはご利用いただけないこともございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 13:57:10

ゆったりとした部屋で、朝食も美味しかった。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:46

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ANYK241さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ANYK241さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:38:23

26年ぶりの奈良訪問でした。「いまなら」の割引や地域クーポン券も使えて久々の奈良観光がお得にできました。今回はマイカー利用でしたが、JRの駅にもごく近く鉄道での訪問も便利だと思います。朝食も種類が多くおいしくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

26年ぶりの奈良はいかがでしたでしょうか。
変化はございましたか。
私どもがお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分程の位置にございますので、電車でのご旅行に大変便利かと存じます。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
コンフォートホテルでは、季節メニューや一部店舗限定メニューもございます。
ご旅行の際は、ぜひコンフォートホテルをご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:21:15

良い立地。
朝ごはん会場はかなり狭いので部屋に持って行った方が良いかもしれません。私が利用した時はお年寄りのグループが何組も大声でずっと喋ってました。
チェックイン時の説明が丁寧すぎて待ち時間が長い。お年寄りにだけ丁寧にして比較的若い方にはサラッと「部屋にある注意書きを見てください」で良いと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:44

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。
チェックイン時のご案内に関しまして、お客様のお時間を頂戴し、心苦しく存じます。
できる限り、お客様をお待たせすることがないようスムーズな案内を努めて参ります。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【1泊2食付】お店が選べる♪2000円分夕食付き◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tanuo2111さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年10月18日 14:05:49

朝食付きで、部屋も綺麗でほぼほぼ満足です。

テレビが小さいので、大きいテレビになれば、また最高です。

また来ます。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:43

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
さらに、「また来ます。」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。
客室テレビに関しましては、ご不便をお掛けして心苦しく存じます。
すぐに改善というわけには参りませんが、貴重なご意見は今後の改修の参考にさせていただきます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月16日 21:21:44

今まで利用したコンフォートホテルは姫路、岐阜、奈良です。何処もベッドがよく朝食も付くので妻も私も気にいっています。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:42

また、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、ご夫婦で当ホテルチェーンをご愛顧いただけているようで、光栄に存じます。

無料朝食は一部日替わりメニューや当館限定メニューとして、大和だし茶漬けをご用意しております。
次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひコンフォートホテル奈良にご宿泊くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。