コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月29日 11:05:14

最悪でした。

トイレの便座に血の様な汚れが3ヶ所程残っていてびっくりしました。
従業員の人は清掃不足と言ってましたが、見てすぐにわかる汚れが
そのままという事は不足どころか清掃してないという事だと思います

清掃時、便座の蓋を開けもしないから気づかないんですよね?
新しい部屋にかわったものの、その後『どうせ掃除してないのでは?』
と気持ち悪くて仕方ありませんでした。

さらに『キチンと指導します』と言ってた割りにチェックアウト時
フロントで普通に領収書を渡されただけでした。
清掃担当の人に伝えたのかも疑問ですし、キチンとした会社なら
こういう事は情報共有するはずだと思います。
『金額が安いから不潔でも仕方ない』とは思えません。

※追記:以前にもお風呂場に髪の毛が残ってた等書いてる方がいて
 返信に『今後この様な事が無いように徹底し。。』や『細心の
 注意を払います』とか書かれてますが・・。謝罪を書くだけで
 無く実行して頂きたいです。

コンフォートホテル奈良 2008年05月31日 17:27:17

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。ご宿泊中、トイレ未清掃の件にてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。清掃に関しましては、毎日実施しておりますが、この度は不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。このような事態は、お客様をお迎えするにあたり、あってはならない事と受け止めております。今後、清掃担当者に清掃完了後の確認作業を行いまして、二度とこのような未清掃が再発しないよう徹底して参ります。また、フロント員のチェックアウト時の対応に関しましても、対応が不十分であり、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントサービスに関しましても、「目配り」「気配り」「心配り」の視点を改めて意識して参ります。誠に厚顔なお願いではございますが、これに懲りず、奈良にお越しの際は、当館をご指名いただけましたら幸いでございます。これからも、皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同にて努力して参ります。この度はご宿泊、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月29日 10:50:01

お部屋もきれいでしたし、コーヒーサービス等も良かったです。
自転車の無料貸し出しのサービスがあるようでしたが、今回は時間がなく
利用できなくて残念でした。またの機会に利用したいなと思います。

オープン記念第2弾 奈良ブランド~「ぜいたく豆編」~プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月30日 15:14:38

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスに関しましては、皆様方からご好評を頂いております。またレンタル自転車サービスに関しましては5台ご用意しており、無料でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月20日 12:37:01

とても快適に過ごさせていただきました。コーヒーのサービスとてもありがたかったです。朝食もパンのみならずおにぎりサラダ・フルーツとびっくりし美味しかったです。次回も泊まりたいホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月21日 13:03:31

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。ご宿泊中、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を拝見致しまして従業員一同喜んでおります。また朝食サービス並びにウェルカムコーヒーサービスに関しましてもご好評をいただいております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 15:09:50

コーヒーを自室に持っていけるサービスに大感謝でした。

オープン記念第2弾 奈良ブランド~「黒豆茶編」~プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月21日 13:02:19

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスに関しましては皆様方からご好評をいただいております。またお部屋にお持ちいただいても結構でございますので、お部屋でもごゆっくりお過ごし下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月14日 16:20:24

到着時にフリーで、コーヒーが飲めるようになっていたのはとても嬉しかったです。朝ごはんもビジネスホテルの軽食がついているくらいだろうとあまり期待していなかったのですが、パンや飲み物の種類も豊富でサラダやヨーグルト、おにぎりまでもをとることができたのがとても嬉しかったです。
部屋もシンプルでとてもきれいで、お茶パックだけでなく、コーヒーパックもおかれていたのが嬉しいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月15日 17:22:04

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。ウェルカムコーヒーサービスに関しましては、15:00~24:00までの時間帯に、ご宿泊の皆様方にサービスしております。また、皆様方からご好評をいただいております。無料朝食サービスに関しましても、品数が豊富とのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。これからも、無料朝食サービスに関しましても、皆様方が更にご満足していただけます様に改善して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月13日 15:28:36

本当に便利な立地で、出来立てのホテルはとても快適でした。別途も寝心地がよく、ぐっすり眠れて大変良かったです。朝食は皆さんが言うとおり、コンビニがホテルの中に有って食べ放題!のような感じで、もっともっと食べたいものが有ったのにお腹が一杯になってしまいました。とても大満足。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月14日 12:24:33

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の場所に位置しており観光並びにビジネスに便利でございます。また客室設備におきましても2月20日のオープンでございますので最新の設備を導入しております。また枕におきましても枕メーカーと共同で開発致しました快眠枕を全室に設置しておりますのでご宿泊時にお試し下さいませ。当ホテルチェーン自慢の朝食サービスに関しましてはご宿泊の皆様方からご好評を頂いております。これからも皆様方が更に満足して頂けます様、皆様方のご意見を参考に致しまして改善して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月13日 09:42:42

「JR奈良」(近鉄ではない)ですが、駅に近く部屋もベッドも広め、新しいのでまた全てが清潔、応対も良く文句なしです。
さらに、食事が驚きでした。「サービス提供の軽朝食」というのははるかに超えています。量、質、種類とも実に満足しました。奈良にはあまり行きませんが、次回来るときも必ずここにします。

オープン記念第2弾 オトコを磨く★出張お助けグッズプレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月13日 17:12:55

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口から徒歩にて約3分の場所にございますので観光並びにビジネスに便利でございます。また新規オープンが2月20日でございますので客室設備におきましても最新の設備を導入しております。朝食サービスに関しましても品数が豊富とのお言葉を頂戴でき従業員一同喜んでおります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。 次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 11:49:52

私もクチコミを見て選びました。部屋もきれいで特に不満な点はありませんでした。JR奈良駅の近くなので夕食を食べるのにもいろいろとお店もあって便利でした。しいていえば、自転車が借りられるようでしたが、常に1台しかあいてなくて、2人で使えられてたらもっと便利だったなぁと思っています。また、奈良に行く際は利用したいと思っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月10日 09:53:54

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口から徒歩にて約3分の場所にございますので観光並びにビジネスに関しましても便利でございます。レンタル自転車に関しましては皆様方から好評をいただいております。しかしながらレンタル自転車に関しましては、台数が5台のみであり、観光シーズンは特に混み合います。ご宿泊日におきましては、ご利用出来ない場合もございますが何卒ご理解下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月08日 03:02:13

クチコミを見て選びました。部屋は狭いですが、全く圧迫感もなく落ち着いた雰囲気で大変過ごしやすかったです。
ベッド、枕もこだわっており、良く眠れました。
また奈良に行く機会があれば、迷わずこのホテルを利用させていただこうと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月10日 09:51:01

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。全客室に完備しております「快眠枕」は枕専門メーカーと共同で開発致しました「快眠枕」でございます。ご宿泊の皆様方からは好評をいただいておりますので、ご宿泊時にお試し下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月05日 14:08:51

5月1日から3泊しました。駅から近くて便利でしたし、建物も新しくて気持ちよかったです。無料サービスの朝食も朝6時半から提供してくださって、早くに出発したかった私には大変ありがたかったです。飲み物やおにぎりのみならず、パンやサラダ、更にはインスタントの味噌汁もありましたので、3日間飽きずにすみました。お値段的にも納得でした。次回も是非利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月05日 17:31:30

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の場所にございますので、観光並びにビジネスともに便利でございます。また、2月20日のオープンでございますので、客室設備に関しましても、最新設備を導入しておりますので、ご宿泊時にお試しくださいませ。無料朝食サービスに関しましては、朝6:30からご用意しておりますので、朝早いお客様からもご好評をいただいております。これからも皆様方に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 13:13:50

部屋が新しくて気持ちよかったです。
ダブルベッドが広くて二人でもゆったり眠れました。
また浴衣ではなく、ロングのワンピース型のパジャマに感激!
朝食サービスもコンビニのおにぎりには正直「えっ」と驚きましたし
コーヒーはできれば紙コップじゃなくカップで飲みたかったですが
こういうサービスも手軽でいいかなーと思いました。
サラダもおいしかったですが、あとはベーコンとかウィンナーとか卵料理があればいうことなしですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月05日 13:16:22

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルのダブルエコノミーには140cm幅のベッドを完備しておりますので、お二人様のご利用においても好評をいただいております。朝食サービスに関しましても、皆様方のお声を参考にいたしまして、更に満足していただけます様に努力して参ります。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 21:13:07

部屋の照明が明るくて、自分の部屋にいるような感覚になりました。
リニューアルされたばかりで、とても清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。
朝食も無料サービスだというのに、種類も量も充分でした。コーヒーも美味しかったです。
奈良旅行を2泊で計画し二日目は近鉄駅に近い別のホテルに宿泊しましたが、こちらに連泊すればよかった...と後悔しました。
今度から近鉄駅からは少々遠くてもこちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月04日 14:51:16

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日のオープン以来、たくさんの皆様方にご宿泊いただきまして従業員一同喜んでおります。客室設備に関しましても最新設備を導入しておりますので、ご宿泊時にお試し下さいませ。無料朝食サービス並びにウェルカムコーヒーサービスに関しましても皆様方から好評をいただいております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 20:00:08

全体的に綺麗で清潔感のあるホテルだと感じた。
また、部屋・設備面もシンプルで安心して泊まれました。
次回も利用したいと思います

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月04日 14:38:38

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日のオープンでございますので最新の設備を導入しておりますので、ご宿泊時にお試し下さいませ。また「安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります。これからも皆様方の「安心」「安全」を第一と考えまして業務して参ります。また皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 18:48:13

新しいだけあって設備は非常にきれいで気持ちよかったです。
JR奈良駅から歩いてもすぐですが、
バス停がホテルの真ん前にあって、JR奈良駅までひと停留所です。
観光で歩き回って疲れた足にはバスを降りたらすぐホテルなのは
大変助かりました。
フロントの応対もまあまあ良かったし、無料の朝食も十分なものでした。
次回も泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月04日 14:37:28

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の場所でございますので観光並びにビジネスともに便利でございます。またJR奈良駅前には市バスのバスターミナルがございますので各観光地へも便利でございますので参考にして下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 16:00:04

2週にわたり1泊づつ(合計2泊)させていただきました。
フロントの方が、その個々によりレベルの差があるなあと感じましたが
朝食サービスの内容・ウエルカムコーヒーのサービスなど
すごく考えられていると思いすごく評価できると思います。
よいホテルでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月04日 11:04:23

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。フロントサービスに関しましてはご指摘とおり担当者によりレベル差がございます。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、またご要望にお答えできます様にフロントサービスのレベルアップして参りますのでご期待下さいませ。また朝食サービスに関しましても更に満足して頂けます様に改善して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 12:08:51

自転車を貸してもらえるとは知りませんでした。
ちょっとした移動に大変便利に使わせて頂きました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月04日 11:03:02

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。レンタル自転車に関しましては皆様方から好評を頂いております。ご利用の場合はお気軽にフロント員までお申し付け下さいませ。しかしながら台数は5台しかございませんのでご利用になれない場合は何卒ご了承下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 11:18:09

4月末に利用しました。2月にオープンとのことで、設備はどこもきれいで良かったです。テレビも液晶で見やすかったです。
アメニティに綿棒とボディスポンジがあればいいなあと思いました。
朝食もパンやヨーグルトをいただきましたがおいしかったです。
少しおかず類も用意していただけたらもっと良いと思います。
奈良にまた行くことがあれば利用したいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月04日 10:59:48

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日のオープンでございますので客室設備に関しましては最新設備を導入しております。また客室のテレビに関しましては地デジ対応の液晶テレビを設置しておりますのでご宿泊時にお試し下さいませ。ご要望の件に関しましては皆様方のご意見を参考に致しまして検討させていただきます。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 17:19:46

I am a foreigner from Taiwan. This new hotel is very good. The attendants were very nice, and their English was good, too. I had stayed at other Comfort Hotel three years ago. In my opinion, this hotel is really worth the name of comfort.

オープン記念 『女性限定』スキンケアプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月06日 15:56:09

Thank you for staying at our hotel.We are glad that you enjoyed staying at our hotel.We keep trying our guests think this hotel is really comfortable.We hope to see you again, Take care, please.

投稿者さん 2008年05月02日 15:35:07

4月末に宿泊しました。2月オープンとのことだけあってすべてが新しく清潔感のあるホテルでした。お部屋もセンスよく、ベットも広く、無料の朝食や、滞在中ほぼいつでも飲めるコーヒーも美味しく大満足でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月03日 14:26:02

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープンして以来、たくさんの皆様方にお越しいただきまして、従業員一同喜んでおります。客室設備に関しましても、最新設備を導入しておりますので、ご宿泊時にお試しくださいませ。また15:00~24:00までご利用いただけます、ウェルカムコーヒーサービスもご好評をいただいております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 14:46:07

コインランドリーがあったのが助かります。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年05月03日 14:23:57

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。コインランドリーに関しましては、当ホテル5階に2台ございますので、ご宿泊時にご利用くださいませ。これからも、皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。