コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

AKIRA6692さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:45:11

部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高でした。
奈良駅迄歩いていける事や、近くに飲食店、コンビニも有るので便利でした。近くに有料駐車場もありました。朝が早かったので、朝食が食べられず残念でした。又、利用します。

コンフォートホテル奈良 2019年08月03日 17:46:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地などをお褒めいただき大変光栄でございます。
特に「部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高でした。」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、今回は早朝にてご出発され、朝食をお召し上がりいただけなかったとの事、次回ご利用の際にはぜひともお召し上りいただけたらと存じます。
日替わりでお出しさせていただいているメニューもございますので、どうぞお試しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

changjiangyoushiさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

changjiangyoushiさん [20代/男性] 2019年07月03日 15:30:24

ビジネスホテルとしは満点と思います。朝食も無料にしてはしっかりおいしく頂けます。貸し出し自転車も無料であります。また利用したいです

コンフォートホテル奈良 2019年07月11日 14:39:27

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、満点とのお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。

当ホテルはシンプルなホテルではございますが、お泊りのお客様が「ほんの少しの非日常感」を感じていただけるよう、設備やサービスにも工夫を凝らしております。

特に、しばらくずっと1台しかなかった貸出自転車でございますが、最近補充をいたしまして、現在は4台に増えております。
グループでもご利用いただけますので、ぜひお問い合わせくださいませ。
もちろん、貸出料金は無料でございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧たまわりますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月28日 01:56:57

出張で利用しました。駅から近く、ホテル内も清潔で満足です。朝ごはんも、色々と種類があり、朝からたくさん、美味しくいただきました。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2019年07月03日 16:04:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張での機会にご利用くださり、ありがとうございました。

館内の清掃や朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

無料の朝食はスープやピラフなど日替わりでご用意しているメニューもございますので、是非また次回ご利用いただく機会があれば、こちらもお楽しみくださいませ。

また奈良へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 11:42:07

部屋にハエのような虫が入り込んだのですが女性スタッフの丁寧な対応、駆除して下さったことに嫌な思いをせずに宿泊できました。その他いろいろと対応して下さりスタッフの方の行き届いた接客に感謝しております。

コンフォートホテル奈良 2019年06月27日 19:01:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

室内に虫が入り込んだとのことで、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
その際のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の快適な滞在の手助けができたようで、何よりでございます。

また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 22:28:09

フロントの方の人あたりがものすごく良くて癒されました(*^_^*) 部屋も綺麗でまさにコンフォート。東大寺から歩きましたがそこまで距離を感じませんでした。 機会があればまた泊まりたいです!

コンフォートホテル奈良 2019年06月25日 16:01:32

また、当ホテルの接客サービスについてお褒めの言葉もいただきまして、大変うれしく存じます。

当ホテルはシンプルなビジネスホテルではありますが、ご宿泊のお客様に少しでも非日常感を味わっていただきたいとの思いから、出来る限りお客様に寄りそった接客サービスを目指しております。
スタッフ個人個人がそれぞれの得意分野を活かして、ご要望にお応えしておりますので、少しでもご満足いただけたなら幸いでございます。

また当ホテルお客様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ちしております。
奈良にお立ち寄りの際はぜひまたお越しくださいませ。

介護人5079さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

介護人5079さん [60代/男性] 2019年06月13日 09:07:54

お世話になりました。お部屋もすごく快適で朝食は最高でした。わたし達にとっては奇跡の出会いでした。知り合いにも伝えておきました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル奈良 2019年06月17日 16:48:04

また、大変素晴らしいお褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく存じます。

当ホテルはシンプルなビジネスホテルではございますが、ご宿泊のお客様に、少しでも特別な気分を味わっていただけるよう、サービスなどの改善に日々取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

中でも朝食は、ご出発のお客様に元気におでかけいただきたいとの思いから、複数のメニューを取り揃えております。
定期的にメニューも変更になりますので、次回のご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

コンフォートホテルは全国各地に、現在約60店舗ございます。
またどこかのホテルで、お客様に再びお目にかかれることを、全国の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 21:51:50

朝食付きなので、いつも便利でありがたいと思いますが、場所の特色のあるものが、少しでも振る舞われているのであれば、それがわかるようになっていればもっとありがたいです。

コンフォートホテル奈良 2019年06月06日 18:43:55

また、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。

現在のところ、系列のホテルではご当地グルメのメニューはございませんでして、全店共通の日替わりメニューのみのご提供となっております。
おっしゃる通り、旅先の特産品を味わうことは旅の醍醐味でもございますので、今後のメニュー刷新の際の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルでお客様にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 22:19:53

大変コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。
1日観光して寝るだけなら、もう十分だと思います。

受付の方も親切で、若い方々でしたが若いなりにお気持ちが伝わってきました。

ビジネスホテルという特性上、どうしても思うところはありましたが、それを価格でカバーしています。

良いホテルです。

コンフォートホテル奈良 2019年05月31日 15:51:46

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の場所にあり、元興寺や興福寺などの観光地も徒歩圏内でございますので、観光やビジネスのご利用に大変便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービス向上や快適な施設の提供に努めて参りますので、奈良にお越しの際はまたコンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月04日 13:11:04

コーヒー無料サービスがすごくありがたかったです。立地も良し。フロントの方(たぶん新人さん)も感じよかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年05月06日 18:02:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やコーヒーサビスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また接客サービスについてもお褒め頂き恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年04月25日 18:32:11

楽天のクーポンも使いましたが本当にリーズナブルで感謝感謝です。
ロビーラウンジでのコーヒーやウォーター
BGMもおしゃれなJAZZ。
ここで旅の計画を立てたり、仕事したりしました。
お部屋には空気清浄器や加湿器
女性サービス(?)の美顔スチームやカールドライヤー&ヘアアイロンもありました。
無料の朝ごはんも美味しいし(写真は一部です)
ありがとうございました!!
以前もとてもよくてリピートしました。
また奈良の旅ではよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル奈良 2019年04月27日 16:27:27

数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

この度は価格や客室、備品など1階フロアのBGM至る様々な事柄に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同感激しております。
特に「また奈良の旅ではよろしくお願いいたします」とのお言葉は私ともスタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 23:43:34

さすがの安定感。言うこと無し。
愛煙家なので喫煙時は外に出ないとだけど、各地のコンフォートホテルともども素晴らしい。

コンフォートホテル奈良 2019年04月22日 17:54:50

更に貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「さすがの安定感」とお褒めいただき感激しております。
この様なお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

当館は全館禁煙となっております。
館外に喫煙スペースも設けさせていただいてはおりますが、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまルードさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

たまルードさん [50代/女性] 2019年04月17日 18:42:24

マイレージが余ったので、予定外の旅行で利用させていただきました。
リーズナブルな値段なのに、これまで泊まったどこのホテルよりも寝心地の良いベッドで、ぐっすり眠れました。枕を販売して欲しいくらいです。
食事も大満足。スタッフの方たちの対応も気持ち良かったです。
小学生の間は添い寝無料というのもありがたいですね。娘のベッドを予約しても、誰かが添い寝しないと寝ないですから。^^;
7歳の娘がせっせとフロントに乱入しても、笑顔で対応していただき、帰る頃には娘もすっかりなついていました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月19日 18:33:40

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具グッズやフロントにご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいります。

だーへんばさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

だーへんばさん [50代/男性] 2019年04月06日 23:08:04

ホテルは駅前ですが、コインパーキングは近くに多くあって、マイカー利用も意外に便利な好立地。部屋はキレイで寛げました。朝食はメニュー多く、とても美味しかった。また、是非、利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2019年04月08日 12:44:24

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食をお褒めいただき光栄でございます。
特に「是非、また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を元にサービス向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yk3207さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

yk3207さん [70代/男性] 2019年04月04日 18:08:37

コストパーフォーマンスとしては非常によかったです。
リッチなホテル好きな妻と二人で利用しましたが、不満が出なく「これで十分」との評価でした。とくに気に入っていたのが、アメニティと朝食。わたし的には、フロントの気配りや笑顔がとても気に入りました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月06日 17:12:01

更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

奥様にご満足ただく事ができ、大変光栄でございます。
他にも、当館のアメニティや無料サービスの朝食をお褒め頂いただきありがとうございます。

特に、フロントスタッフの気配りや笑顔をお褒めいいただきました事は私ともスタッフにとって何よりの励みになります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norinori-tamatamaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年04月04日 15:12:33

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で、のんびり出来ました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月05日 18:49:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norisan787さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

norisan787さん [50代/男性] 2019年03月24日 21:40:23

コストパフォーマンスが良くとても快適に過ごせました。とくに防音がよくされており、このクラスのビジネスホテルでは他になく静かでした。また、ベッドも枕も睡眠に高品質なものが用意されており満足できるものでした。朝食も美味で、メニューも多品種でした。今まで数々の宿に泊まりましたが、私の中ではベスト3に揚げられます。思わずホテルの会員登録までした程です。今後も利用していきます。
この度はありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2019年03月27日 17:50:20

この度は数あるホテルの中から
コンフォートホテル奈良を
お選びいただきまして

貴重なご感想まで頂戴し
重ねてお礼申しあげます。

当館の客室や価格、無料朝食サービスを
お褒めいただき大変光栄でございます。

更には「ベスト3に揚げられます」との
お言葉は私どもスタッフにとって何よりの
励みとなります。

全国のコンフォートで利用いただける
会員サイトにもご登録いただけたとの事、
次回お客様にご利用いただきました際には
「もっと良くなった」と感じていただける様
サービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良を
どうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

funfun9999さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

funfun9999さん [50代/女性] 2019年03月24日 13:10:54

立地がよく、リーズナブルな価格ながらサービスの行き届いたビジネスホテルです。

コンフォートホテル奈良 2019年03月27日 17:50:14

この度はコンフォートホテル奈良に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や価格をお褒めいただき

「サービスの行き届いたホテル」とのお言葉、
大変嬉しく感じております。

お客樣からの貴重なご意見を元に
サービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良を
よろしくお願いいたします。

お客様の次回のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

dtsuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年03月23日 16:33:39

部屋も綺麗ですし、ユニットバスも、それなりに広く満足出来ました。朝食も美味しいと思います。
スタッフさんの対応も良く、とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年03月25日 17:07:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフサービスににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2019年02月05日 20:03:59

チェックインが遅れる電話を入れておきました。チェックインの際、「お電話ありがとうございました」と言われたのは初めてです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2019年02月07日 12:05:25

そして、当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、事前にお電話でご連絡をいただいたお客様には、チェックインの際に感謝の気持ちをお伝えしようと、従業員の間でおこなっている取り組みでございます。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

暖かくなると桜や新緑など、奈良は大変見どころが豊富にありますのでまた機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

お褒めいただきました朝食についても、定期的にメニューを更新しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月03日 19:25:54

安く泊まれて朝食付きはかなりうれしいです。全室禁煙もうれしいです。
一点、これは全てのホテルに言えますが、シャワーカーテンの臭いだけは気を付けてください。

コンフォートホテル奈良 2019年02月07日 17:48:43

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、浴室のシャワーカーテンの臭いの件にて大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
シャワーカーテンの清掃面に関しましては毎日、清掃時に臭いと汚れは確認しておりますが当日、十分に臭いの確認が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時にてのシャワーカーテンの臭いの確認を重視致しまして快適な客室を提供できますよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。