コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

介護人5079さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

介護人5079さん [60代/男性] 2019年06月13日 09:07:54

お世話になりました。お部屋もすごく快適で朝食は最高でした。わたし達にとっては奇跡の出会いでした。知り合いにも伝えておきました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル奈良 2019年06月17日 16:48:04

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変素晴らしいお褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく存じます。

当ホテルはシンプルなビジネスホテルではございますが、ご宿泊のお客様に、少しでも特別な気分を味わっていただけるよう、サービスなどの改善に日々取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

中でも朝食は、ご出発のお客様に元気におでかけいただきたいとの思いから、複数のメニューを取り揃えております。
定期的にメニューも変更になりますので、次回のご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

コンフォートホテルは全国各地に、現在約60店舗ございます。
またどこかのホテルで、お客様に再びお目にかかれることを、全国の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月01日 21:50:08

部屋は非常にきれいであり、広さも十分だった。新聞の無料サービスもあり、今まで宿泊したビジネスホテルの中ではトップ級だと思いました。

コンフォートホテル奈良 2019年06月04日 17:10:44

また、ホテルのお部屋やサービスに関して、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年2月に館内リニューアルを行い、ロビーや客室の内装を刷新いたしましたので、手狭ではございますが少しでも快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また奈良にお立ち寄りの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月21日 23:34:22

3月だったせいか暖房のみで室温コントロールできず暑い思いをしたので改善できれば最高のホテルです

コンフォートホテル奈良 2019年05月24日 18:36:46

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の空調につきまして、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず暑い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調システムは全館で統一して管理をさせていただいているため、今回お客様にご不便をおかけする事となってしまいました。
誠に申し訳ございません。

季節の変わり目で気温差の大きな時期にはサーキュレーター(送風機)の貸出を積極的に案内するなど、今後お客様に快適にお過ごしいただける様検討してまいります。

今回私どもに勉強をさせていただく機会をいただきました事に心よりお礼を申し上げます。
お客様からのご意見を基にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月04日 13:11:04

コーヒー無料サービスがすごくありがたかったです。立地も良し。フロントの方(たぶん新人さん)も感じよかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年05月06日 18:02:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やコーヒーサビスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また接客サービスについてもお褒め頂き恐縮でございます。

投稿者さん 2019年04月19日 23:43:34

さすがの安定感。言うこと無し。
愛煙家なので喫煙時は外に出ないとだけど、各地のコンフォートホテルともども素晴らしい。

コンフォートホテル奈良 2019年04月22日 17:54:50

更に貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「さすがの安定感」とお褒めいただき感激しております。
この様なお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

当館は全館禁煙となっております。
館外に喫煙スペースも設けさせていただいてはおりますが、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だーへんばさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

だーへんばさん [50代/男性] 2019年04月06日 23:08:04

ホテルは駅前ですが、コインパーキングは近くに多くあって、マイカー利用も意外に便利な好立地。部屋はキレイで寛げました。朝食はメニュー多く、とても美味しかった。また、是非、利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2019年04月08日 12:44:24

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食をお褒めいただき光栄でございます。
特に「是非、また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を元にサービス向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オグ2792さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2019年04月03日 10:43:48

9人のグループで宿泊しました。全員シングルでしたがベットは広く快適でした。お風呂が広く使いやすかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年04月05日 18:49:50

さらには貴重なご意見まで頂戴に重ねてお礼を申し上げます。

当館客室に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
特に「また、機会があれば宿泊したいと思います」とのご感想は、何より嬉しいお言葉でございます。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上をめざしてまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

funfun9999さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

funfun9999さん [50代/女性] 2019年03月24日 13:10:54

立地がよく、リーズナブルな価格ながらサービスの行き届いたビジネスホテルです。

コンフォートホテル奈良 2019年03月27日 17:50:14

この度はコンフォートホテル奈良に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や価格をお褒めいただき

「サービスの行き届いたホテル」とのお言葉、
大変嬉しく感じております。

お客樣からの貴重なご意見を元に
サービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良を
よろしくお願いいたします。

お客様の次回のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

dtsuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年03月23日 16:33:39

部屋も綺麗ですし、ユニットバスも、それなりに広く満足出来ました。朝食も美味しいと思います。
スタッフさんの対応も良く、とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年03月25日 17:07:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフサービスににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 20:03:59

チェックインが遅れる電話を入れておきました。チェックインの際、「お電話ありがとうございました」と言われたのは初めてです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2019年02月07日 12:05:25

そして、当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、事前にお電話でご連絡をいただいたお客様には、チェックインの際に感謝の気持ちをお伝えしようと、従業員の間でおこなっている取り組みでございます。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

暖かくなると桜や新緑など、奈良は大変見どころが豊富にありますのでまた機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

お褒めいただきました朝食についても、定期的にメニューを更新しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 13:37:34

スタッフの愛想と対応が非常によく、風呂の水はけや清掃、ベッド横のコンセント、朝食やウエルカムドリンク等のサービスが満点でした。
駅に隣接するホテルに比べると少しだけ歩きますが、こんなに気持ちよく宿泊できるホテルはあまりないので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年01月30日 09:25:13

またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年01月11日 14:47:34

3泊4日で京都・奈良をまわりました。
前2泊は京都のアパホテル堀川通りでした。
アパホテルも安く、設備もしっかりしていて5点満点をあげられると思っていました。
ただ、奈良のコンフォートホテルはそれ以上の満足でした。
まず、テーブルが広く、とても助かりました。
荷物を整理するのにテーブルの上に広げるととても楽で、効率的なのです。
翌日の計画もしっかり立てられました。
アパホテルの唯一の不満はテーブルが狭すぎることでした。テーブル大事です。
あとは京都と奈良の違いもあると思いますが、部屋が広くてびっくりしました。
ベッドもシングルのはずなのにとても大きなものでした。
コンフォートホテルは初めてで、安く泊まれるだけで充分でしたが、名前どおりの快適さでした。
おかげさまで良い旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2019年01月11日 18:30:38

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年01月04日 20:52:16

良かった

コンフォートホテル奈良 2019年01月08日 18:04:07

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか投稿を賜りかさねて感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

またウェルカムドリンクは14時~24時まで提供いたしておりますのでご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉を頂戴できますよう、お客様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とものすけ2003さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

とものすけ2003さん [40代/男性] 2019年01月03日 20:54:30

言うことなし!朝食も大満足です。

コンフォートホテル奈良 2019年01月15日 13:24:44

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

無料朝食サービスに関しましても2018年12月1日よりピラフをご提供させて頂いておりますのでご宿泊時にご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 20:43:54

フロントの対応が優しくて、とても良かったです。
お風呂のシャワーカーテンも清潔で◎

同じブロックにある駐車場(三井のリパーク?、600円/24時間)は、16:30頃に2台止まってました(全8区画?)

コンフォートホテル奈良 2018年12月31日 17:13:54

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
また当ホテルは駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 20:35:31

11月25、26、27日と3泊しました。今回で4回目の宿泊です。JR奈良駅から近く、ツインの部屋はゆったりとして清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきましたが、できれば、卵のメニューが日替わりではなく、毎日、スクランブルエッグとゆで卵の両方が供されるとよいと思います(私はスクランブルエッグ派なので)。

コンフォートホテル奈良 2018年12月05日 12:08:07

立地・お部屋の面でお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

また、朝食メニューに関するご指摘もいただきまして、ありがとうございます。
日替わりメニューに関しましては定期的にリニューアルいたしておりますので、次回の課題として検討させていただきます。

この度は、当ホテルへの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

emi1818さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2018年11月24日 15:09:01

朝食がおいしいです。
奈良町まで、遠くもなく便利です。
駐車場(有料ですが)が裏手にあり便利です。

コンフォートホテル奈良 2018年11月26日 18:22:10

また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 00:21:50

連泊で利用しました。本当に駅から歩いてすぐです。食事はついていませんが、朝はサービスの朝食が美味しくてとても助かりました。周りには飲食店も多く、駅にはイオンやコンビニもあるため食事には困らないと思います。お部屋も清潔でスタッフの皆さんの対応もとても親切でお陰様で気持ちよく過ごさせて頂きました。また奈良に行く事があれば利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2018年11月23日 20:04:47

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

またウェルカムドリンクサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますのでご利用下さいませ。

これからも同様のお褒めのお言葉頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月11日 18:33:27

無料コーヒーサービスが良かったです。朝食会場は狭いですが、ホテルの方の気遣いが良く、快適に朝食を頂くことが出来ました。

コンフォートホテル奈良 2018年11月13日 13:28:19

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクと無料朝食サービスをご用意しており、季節によって内容も異なります。

繁忙期は朝食会場にお入りいただくまで少々お時間を頂戴することもあり、ご迷惑をおかけいたしますがオープン時間を早めるなど、なるべくお客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

また奈良にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆめアラさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ゆめアラさん [60代/男性] 2018年10月24日 06:33:22

安全、清潔、親切、いずれも安心して泊まることが出来ました。また利用します。

コンフォートホテル奈良 2018年10月29日 17:27:30

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからもご宿泊頂いたお客様に満足いただけますよう日々努力を重ねて参ります。

また奈良にお越しの際にはコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】