コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 18:42:44

総合評価は5点です。
とても快適に過ごせた3日間でした。
1つだけ欲を言えば空気清浄機(加湿機能あり)があれば良かったなと思っています。
ご検討よろしくお願い致します。

コンフォートホテル山形 2020年11月11日 12:32:21

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

「とても快適に過ごせた3日間でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層施設の維持管理に努めて参ります。

また、空気清浄機についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐに導入することは難しい状況ですが、今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2020年10月29日 17:45:47

初めての東北旅行で山形に宿泊しました。
GoToキャンペーンで安く泊まることが出来て良かったです。

チェックイン時に頂いたクーポンは
次の行き先・仙台のおみやげで使いました。

機会がありましたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル山形 2020年11月03日 12:42:22

この度は当ホテルにご来館ただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めての東北旅行に、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
今回のご旅行では、東北地方を満喫していただけましたでしょうか。

初めて山形にお越しのお客様にも、山形の素晴らしさに触れ、実りある旅をしていただきたいため、有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
またご宿泊の機会がございましたら、フロントでも周辺のご案内をさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

新型コロナウイルス感染症の影響も長引いておりますが、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染防止に努めて参ります。
また、山形にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル山形をご利用下さいませ。

GOTOGOTOさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:36:02

山形駅から近く隣にコンビニがあるのでとても便利です。朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月28日 12:05:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:43:44

山形駅から近く、近所には居酒屋などが多いですがホテルの中は静かで落ち着いて過ごすことができました。
朝食でのカレーピラフは初めてでしたが、カレーソースも濃厚で美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月21日 10:09:29

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの無料朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、安堵いたしました。
無料朝食サービスのピラフメニューは、米どころ山形のブランド米のはえぬきを使用し、日毎にバリエーションを変えて、毎朝作りたての物をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非その日のピラフメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。

これからも、ご宿泊のお客様皆さまにより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう
、お客様の言葉を励みに努めてまいります。

再びコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 15:48:31

設備が新しいことや、朝食時の新型コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方がとても親切で気持ち良く滞在させて頂きました。

コンフォートホテル山形 2020年09月24日 12:09:29

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス感染症対策につきましても、多くのお客様が利用されるパブリックスペースは定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、衛生強化に努めております。
1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。

今後もお客様の温かいお声を励みに、よりいっそう喜んでいただけるよう精進してまいります。
またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年09月03日 21:29:45

旅行で1泊させていただきました。
駅から迷うことなく、歩いて5分ほどで近くに食事処やコンビニ等もあり便利な立地です。
部屋の設備も新しく十分に睡眠をとることができました。
朝食はバイキング形式となっていますが、味も良く、種類も豊富でコロナ対策も十分に取れていると感じました。
また山形へ行ったときは利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2020年09月07日 17:05:49

この旅はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 23:34:58

山形駅に近く、コンビニも横にあって便利。
部屋に空気清浄機・加湿器が無かったのでレンタルしました。

コンフォートホテル山形 2020年08月27日 17:20:06

当ホテルの立地に利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、加湿・空気清浄機につきましては、お部屋に備え付けておらず、ご不便をおかけいたします。
空気清浄機は貸し出し備品にはございませんが、加湿器はフロントに常備しておりますので、今後もご入用の際はどうぞお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

これからもお客様により安心してご満足をいただけるホテルを目指して、よりよいサービスの提供に尽力いたします。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月25日 18:14:33

安定感抜群ですね。また来ます!

コンフォートホテル山形 2020年08月27日 17:20:00

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

山形駅近くのホテルとしてオープンして10年以上お客様をお迎えしておりますが、お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになります。
今後も、お客様にはいつもお気軽にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努める所存でございます。
何かご不便な点などがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 10:15:27

楽天のgotoキャンペーンもあり格安で泊まることも出来て大満足でした!また山形に行くことがあれば泊まりに行きます!

コンフォートホテル山形 2020年08月17日 13:37:43

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

Katie Hoさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

Katie Hoさん [30代/女性] 2020年08月02日 17:36:49

対応もよく、心地よく過ごせました。部屋も綺麗でした。両親もそれぞれ個室取りましたが、満足してました。

コンフォートホテル山形 2020年08月05日 15:18:06

この度は、コンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
お父様とお母様もご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:03:50

コンビニが近く便利

コンフォートホテル山形 2020年07月28日 17:25:12

とーらすさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

とーらすさん [50代/男性] 2020年07月13日 23:54:47

とても清潔なお部屋でよかったです。エアコンのスイッチの反応が今一つではありましたが、押し方を教えていただいて使用することができました。また、エアコンの音が少々気になるところが残念ですが、宿泊費を考えれば納得できます。朝食は、バイキングから盛り付け済のお弁当パックに変わっています。野菜などを多めにいただくことはできませんが、ごはんかパンを入れればお部屋にも持ち込めるので、便利です。
今後も定宿にさせていただきたいと思います。

コンフォートホテル山形 2020年07月15日 11:51:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。

エアコンのリモコンや音につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、調整いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
いつでも清潔な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ちよく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、新型コロナウイルス感染症対策として、通常とは異なる方法で提供を行っております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2020年04月11日 12:05:22

フロントの方々の対応が大変良かったです!サービスのレモンウォーターも美味しかったです。

2020年03月
コンフォートホテル山形 2020年04月14日 11:46:22

この度は、数ある山形駅前ホテルの中からコンフォートホテル山形をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスは、毎日その日にお作りしご提供しております。
また、コーヒーもその場で豆を挽いてドリップするマシーンを採用しておりますのでいつも挽きたての味と香りをお客様にご提供しております。
ほっと一息ついていただけたら幸いでございます。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kincyan1104さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:14:02

コンビニも近いし、駅も近いし、良いと思います。駐車場は比較的高めか。店の裏にも沢山お店があるので、お酒好きな方には堪らない立地です。

2020年03月
コンフォートホテル山形 2020年03月30日 15:35:09

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はコンビニまで徒歩0分、食料品店まで徒歩5分、近隣が飲食店街と大変至便な立地にございます。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 11:31:46

立地もよく、朝食無料サービスも充実しています。

2020年03月
コンフォートホテル山形 2020年03月30日 15:35:03

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また山形にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年03月04日 09:23:42

気持ち良く
泊まれました。

コンフォートホテル山形 2020年03月10日 18:47:46

「気持ち良く泊まれました」とご満足いただけた様子がうかがえるご投稿を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよ、う館内の整美に努めてまいります。
また山形にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月04日 09:22:37

急な変更にも
丁寧な対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2020年03月10日 18:47:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
私どもで出来ることであれば、なんなりとお気軽にお申し付けくださいませ。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

らくてんイ-グルスさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

らくてんイ-グルスさん [50代/男性] 2020年03月04日 09:21:35

遅くの到着にも丁寧に対応してくれてよかったです

2020年03月
コンフォートホテル山形 2020年03月06日 15:44:46

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

skylark3850さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

skylark3850さん [70代/男性] 2020年02月24日 17:45:20

駅から近く部屋は清潔・朝食は豊富で美味しい・ウェルカムコーヒーは嬉しい。フロントも感じが良い。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:47

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、感激いたしております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:44:25

コンパクトながら清潔な部屋で快適でした。朝食のカレーがスパイシーで美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:41

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、再度当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。