コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月09日 14:56:52

ツインはエレベーター前しかないということで、毎回エレベーター前になり、隣の音はうるさすぎて…眠れなかった(-_-#)

2014年02月
コンフォートホテル山形 2014年02月10日 18:03:08

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。エレベーターとお部屋につきましてはご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。施設上の問題でございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年04月09日 21:19:56

テレビのリモコンでの地上波←→BS間のチャンネル変更が非常に反応悪く、ストレスを感じた。

2013年04月
コンフォートホテル山形 2013年04月10日 17:13:36

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。テレビリモコンの不調により、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当然のことながら、至急点検を行い改善を図ってまいります。今後もお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。誠に勝手ではございますがスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 14:40:52

当日の予約で一番安いプランが喫煙可の部屋しか空いていなかったけど宿泊させていただきました。
喫煙部屋のためやはりタバコのにおいは付属の消臭スプレーでも消えませんでした。

あと加湿器があると大変嬉しい。
エアコンつけるとかなり感想します。
エアコンも自動調整だったのでなかなか不便でした。

2013年03月
コンフォートホテル山形 2013年03月04日 16:33:42

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。出来る限りお部屋の消臭に努め、快適な空間を提供できますよう改善を図ってまいります。加湿器でございますがフロントにて貸し出しを行っております。恐れ入りますがご利用の際には、フロントまでお越しくださいませ。今後もお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2/26~3/5限定】Hot Deals☆☆☆8daysバリューナイト◆最大38%オフ

Rk777さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

Rk777さん [30代/男性] 2012年02月21日 14:40:17

フロント、朝食、駐車場、TVリモコン。これらに他県のコンフォートさんとは違う点が多く感じました。次は無いな...。

2012年01月
コンフォートホテル山形 2012年02月22日 17:05:21

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく山形にもご宿泊いただけましたのに、私共の施設や接客におきましてご満足いただくサービスをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。チェーン店として、全国のどこにお泊まりいただきましても快適で安心してご滞在いただけるよう、お客様からのご感想を真摯に受け止め、今後更にサービスの向上にスタッフ一丸となり邁進して参ります。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

猫バス3104さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

猫バス3104さん [20代/女性] 2010年12月27日 21:17:19

テレビが小さかったのが、残念でしたが、当日予約ですぐ対応してもらえましたので、良かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル山形 2010年12月29日 11:52:43

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。テレビに関しましてはご期待に副う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後、女性のお客様に対してもより便利でご満足をいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 14:22:17

部屋に入ってベッドを見たら、枕に長~い髪の毛があり気持ち悪かった。
疲れてたのでR/C申し出も面倒で、ティッシュで取り捨てて我慢した。ベッドの下も汚く、清掃員の手抜きが感じられた。

フロントの対応はもう少し笑顔があった方が良い。

食事はコスト的には適当だと思うが、紙コップを使っていて驚いた。エコじゃない。

枕は非常に心地よかった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル山形 2010年07月28日 17:24:14

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では客室の清掃に不備が多々あり、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。また、従業員の対応につきましても至らぬ点があり、非常に心苦しく感じております。今後このような不備を無くすべく、清掃の確認により注力すると同時に、お客様に接するフロント員につきましても、サービスレベルの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月22日 15:57:24

駅前で便が良かったですが、バス・トイレが酸っぱい臭いがしました。

コンフォートホテル山形 2015年09月23日 13:57:15

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスをご利用時に酸っぱい臭いがしたと伺い、深くお詫び申し上げます。ご指摘のお部屋を改めて念入りに清掃致しました。気持よくご利用いただけるように、清掃に一層の注意を致して参る所存でございます。
これからも快適にご宿泊いただけるように、館内を清潔に保ち、せービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ながら、山形市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸甚に存じます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】絶景を求めて~宝珠山立石寺(山寺)まで車で30分

投稿者さん 2010年08月19日 22:54:50

○:
駅もコンビにも近く、初めて訪れた身には安心できる立地です。
朝食も出るので朝もゆっくり過ごせると思います。

×:
予約時に禁煙室が満室だったのか、禁煙希望なのに喫煙室に通されました。
消臭スプレーを貸してくれましたが、部屋や寝具に染み付いた臭いは取れません。
効果はなく、翌日の着替えにも臭いが移ってしまい最悪でした。
幸いにも他の消臭スプレーを持参していたのでそれで対処しましたが・・・
これさえなければ快適に過ごせました。

コンフォートホテル山形 2010年08月23日 15:31:25

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご予約につきましては当日は禁煙のお部屋に空室が無く、代わりのお部屋をご用意する事がかないませんでした。お客様のご希望に副えず心苦しい限りでございます。ご宿泊の際に喫煙のご予約をされた場合でも、事前にお問い合わせいただきご希望のお部屋に空きがございましたら、お部屋の禁喫を変更させていただく事が可能でございます。また、お部屋の消臭作業も行わせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月24日 13:24:49

質問ですが、部屋の清掃の際に香水のようなものをまいているのですか?どこからともなく甘い香りがして、それがもわ~っと部屋にこもり気持ち悪くなり、ずっと窓を開けていました。こういったのは初めてでしたので、前に泊まった方が香水をこぼしたりしたのでしょうか?何なのかわからないのですが、とても苦痛な部屋でした。次回も泊まる予定になっていますが、そういったことが改善されているのか、お聞かせいただければと思います。

コンフォートホテル山形 2010年05月26日 17:25:53

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に残った香水の臭いにつきましては、消臭を行い対応させていただいておりますが、この度のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう入念に消臭を行い、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう徹底して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。