コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2009年03月09日 12:25:16

駅から近くてとても便利でした。シャワーカーテンに汚れがあったのが気になりましたが、きれいな部屋と設備に大満足です。朝食もいろいろ揃っていて良かったです。埃と乾燥防止を考えてパンはケースに入れておいて欲しいと思いました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。山形で宿泊する際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【MAX割】ウィークエンドワンダラー☆お昼12時チェックインOK!&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月09日 16:25:32

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室や朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。しかしながらシャワーカーテンに汚れがあったとのことで、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきました朝食のパンの保管方法でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 17:33:57

はじめて利用しました。
2人とも喫煙者だったので、灰皿がもう1つ置いてあれば…とは思いましたが、
お部屋はキレイでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、一日中歩き回って足が浮腫でパンパンだったのでフットピローを貸出ししていただきました。
おかげで随分と楽になりました!

【カップル限定☆】12時アウト&POLAアロマエッセ
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月09日 14:25:13

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。フットピローの貸し出しは数に限りがございますが、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。これからも、より多くのお客様に満足してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 22:27:02

2月28日子供の卒業式のため宿泊しました。県内在住ですが遠方のため駅周辺のホテルいろいろ利用しましたが、一番良いホテルでした。毛布おかりしました。朝食シリアルヨーグルトよかつたです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月08日 16:13:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき誠にありがとうございました。また「一番良いホテルでした」とのお言葉をいただき光栄に存じます。今後もお客様が便利で快適にお過ごしいただけ、かつ地域で一番良いホテルだと感じていただける様に努めて参ります。また機会があればコンフォートホテル山形にお越しくださいませ。最後になりますが、ご意見をお寄せいただきました事に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年03月02日 18:51:31

値段の割にはよかったと思います。朝食は起きられずに食べ逃してしまったので残念です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月04日 19:02:56

コンフォートホテル山形に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。概ねご満足いただけた様であり、嬉しく感じております。朝食は召しあがられなかったとのことでございましたので、次回ご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。この度は、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月02日 18:08:42

はじめて利用させていただきました。
フロント(女性)の対応が良いですね。
お部屋の印象も良いです。
すっきりとしたデザイン。
各所に工夫と心遣いが感じられ、嬉しくなりました。
ただ、洗面所に歯ブラシが無かったのが残念でした。
ヘアブラシが2つあったので、間違ったのかも?
でもチェックはしてくださいね。
また泊まりたいと思う、素敵なホテルでした!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月03日 17:07:34

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロント対応と客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、歯ブラシが無かったとのことで、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は今まで以上にチェックを強化し、ご不便をおかけすることのないように努めて参ります。また山形へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル山形をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 11:24:44

2月24日にお世話になりました。
立地も設備も良かったです。コーヒーも美味しかったし
レンタルのPCもありがたかったです。

ちょっと気になった点は、夜中の隣室か廊下での声が少しうるさかったことですね。
これはホテル側の責任ではありませんが。
あと、私が気付かなかっただけなのかもしれませんが
アメニティ類がなかったんです。
ブラシや歯ブラシ、髭剃りはあったんですが
シャンプー・リンス・シャワーキャップなんかもあればありがたかったです。
この2点以外は、とても満足でした。

また山形に行く機会があるので、早速、そちらの予約をさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

【早期予約7】アーリーレート7◆◇朝食&珈琲サービス◇◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月02日 17:20:19

この度は数あるホテルより、コンフォートホテル山形をご利用いただいたにもかかわらず、快適な環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。客室のシャンプー等につきましては、備え付けのディスペンサーの形態をとらせていただいております。この為ボトル等ではご準備いたしておりませんので、ご理解の程、お願い申し上げます。シャワーキャップについては今後ご準備できるよう、検討させていただきます。もし次回ご利用いただく際に、館内の音が気になるようなことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。皆様に快適にお休みいただけますよう、周りのお客様にもご協力をお願いし、できる限り対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またコンフォートホテル山形でお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年03月02日 09:44:38

立地条件がよく、部屋も綺麗なうえに、この価格は大変満足しています。
フロントスタッフの皆さまも対応が丁寧で非常に好感がもてました。
また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月02日 17:20:04

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。拝見させていただいたお言葉より、ご満足いただけた様であり、大変嬉しく存じます。その上「また利用したいと思います」とのお言葉は、従業員一同何よりの励みでございます。またお越しいただけた際にもご満足いただける様、施設維持とサービス向上に努めて参ります。この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月01日 22:44:58

新しいホテル、好立地でよかったです。

ただ、部屋にティッシュがなかったのが残念です。

他に不満点はありません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年03月02日 17:19:47

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、室内の不備によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしないため、アメニティグッズを始めとし、漏れの無いよう今まで以上に確認を徹底して行なってまいります。ご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申し上げます。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 18:01:56

ホテルが駅前という好立地にあるので、受験生にチェックアウトのときに
荷物一時預かりを声かけていただけるといいかもしれませんね。

【受験割】チョイス受験生限定レート■朝食&珈琲サービス☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月28日 16:22:15

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。これからもより便利で快適なホテルとお客様に感じていただけるよう、努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月23日 15:04:49

この料金で朝食付きなら大満足です。
建物も新しいし綺麗でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月25日 18:13:40

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じております。コンフォートホテル山形はおかげ様で開業1周年を迎えました。今後もお客様により便利で快適に、お気軽にご利用いただけるよう、また皆様方に愛されるホテルを目指して更に精進して参ります。また機会がございましたら、山形および全国のコンフォートホテルのご利用を、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 18:08:36

一升瓶の冷蔵保存にもご対応いただきありがとうございました。部屋の質が高くまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月22日 17:00:47

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お荷物につきましては、客室の冷蔵庫入らない物などございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。大きさに限りはございますが、お預かりさせていただきます。「また利用したい」とのお言葉に、またコンフォートホテル山形にてお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 18:21:27

12時からチェックインできるプランでしたので、お部屋を長く使えて便利でした。
テレビも古いブラウン管のテレビを置いているホテルが多いですが、
新しく映りがよくてよかったです。
朝の朝食も充実していて、ぜひまた山形へ行く際は利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月22日 12:43:24

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様であり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご用意しております朝食は簡単ではございますが、朝を手早く済ませたいお客様にもしっかりお召し上がりになるお客様にもご満足いただける品揃えを心がけております。また、ビジネスのみならず、ご旅行などでもご利用になられるお客様にも、ゆっくりとおくつろぎいただけるインターネットプランもご用意しておりますので機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。また当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 21:44:07

内装がきれいで、設備もしっかりしてゆったり過ごせました。
寝心地が良かったのが◎です。
また、機会があったら利用します。

ただ、受付の男性の接客態度に少し不満でした。
私だけかと思いますが、お迎えするという気持ちが感じられませんでした。
笑顔で迎えていただけたなら、気持ちよく過ごせたのですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月22日 12:39:00

折角コンフォートホテル山形をご利用いただきながら、ご指摘をお受けする事となり、大変申し訳ございません。数あるホテルの中から私どもをご利用いただいた訳であり、その事に対しての感謝が上手く表現できていない事は、早急な課題として改善に取り組んで参ります。設備などはご満足いただくことが出来た様であり、「また、機会があったら利用します。」とのお言葉が、私どもにとって救いでございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただける様、日々努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月17日 22:36:24

駐車料金につきまして、ホテル契約駐車場に車を停めて駐車券をチェックインの際に提示し、契約駐車場のサービス券(有料:800円)を購入しました。
翌日、出庫のため駐車券を自動精算機に入れたところ駐車料金は760円と表示され疑問を感じながらも出庫しました。

駐車場利用料金の差額は手数料等加算されているものかと思いました。

次の日も同じでした。

延長宿泊の際の手続き時に問い合わせたところ、ホテル側は駐車場利用時間によってサービス券料金よりも安く利用できることを全く把握してなく、「チェックイン可能時刻よりチェックアウト時刻までの利用についての料金」との説明でした。
ならば、今回の私のように午後6時頃入庫、翌朝7時前に出庫すれば、ホテル側の準備したサービス券料金よりも安く利用できることを把握しておきそのことを説明するべきです。

又、延泊の手続きをPCにより楽天からの予約を申し出たところ、ホテルのシステム更新により利用できない。「直接予約のため楽天割引ができない」との返答。
もう少し柔軟な対応をするべきです。
言葉面のみ丁寧な対応でしたが誠意が全く感じられませんでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月22日 12:34:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形にご宿泊いただきながら、数々のご指摘をいただく結果となり、心よりお詫び申しあげます。駐車料金について管理会社に確認いたしましたところ、昨年に料金を改定した際に課金方式も変更となっておりましたが、当方がその事を把握いたしておりませんでした。しかしながら、課金上ご指摘の「760円」という金額にはなりえない事から、設備(金額表記部分)の不具合である可能性が高く、確認して善処しますとの回答をいただきました。いずれにしましても不信感を感じられたことに対し深く反省いたしております。延泊につきましても、お客様への配慮が欠如しており、申し訳ございませんでした。今後は従業員の意識を変え、協力企業様とも連携を強め、事態の改善に取り組んで参ります。お気を悪くされましたにも関らず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申しあげます。誠に勝手ながらまたお越しいただく事ができましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年02月10日 22:28:15

お世話になりました。急遽山形に行くことになり土地勘のない私達でも駅前という立地条件で便利に安く宿泊させていただきました。
朝食も種類が多く、おいしく頂きました。枕にも工夫がありぐっすり眠ることができ満足です。応対も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月11日 18:04:17

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子を伺え、スタッフ一同が大変嬉しく存じております。今後もお客様に、より便利で快適に、お気軽にご利用いただけるよう、また、皆様方に愛されるホテルを目指して、更に精進して参ります。次回、コンフォートホテル山形にて、お会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年02月10日 09:48:40

朝食もあり、深夜0時までのコーヒーサービスもありでこの値段に大変満喫出来ました。

また利用させていただきます!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月10日 16:35:39

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。皆様にご好評いただいておりますウェルカムドリンクは、午後15時から深夜0時までの間、ご宿泊のお客様がご自由にご利用いただけます。コーヒーは、一杯ずつ挽き立てのものが抽出され、コーヒー豆も厳選されたものを使っております。お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回も山形にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月07日 16:51:59

いつも山形ではお世話になるホテルです。
朝食付でこの値段であれば、言うことないですね。

ただ他のコンフォートと違い朝食の品数が少ないように
思えます。
パン派の私にとってはパンの種類を増やしていただければ
嬉しいです。

また山形に来るときはお世話になります。

【早期予約7】アーリーレート7◆◇朝食&珈琲サービス◇◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月08日 17:18:02

いつもコンフォートホテル山形をご利用くださり、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたパンの種類につきましては、日々4~5種類程度はご準備させていただいておりますが、お客様に「選ぶ楽しみ」を感じていただける様、ご提供の方法などを検討し改善に努めて参ります。全体のアイテム数については、コンフォートチェーンとしての基準を基にしておりますので、ご理解いただければ幸いに存じます。また山形にお越しの際にはご利用いただけるとのことであり、私どももお目にかかれることを楽しみにいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 21:23:43

1週間ほどの滞在を2回経験した感想です。

部屋の実寸は少し狭めですがベットを横置きにするなど広く使える工夫が嬉しい部屋です。机に座っても後につっかえるなど狭さを感じることはありません。
十分な広さの机でパソコンを広げた上に書類やら弁当やらを広げられるのは◎。
堅めのオフィスチェアのおかげて部屋でデスクワークの多い人には快適そのものです。小さくてもいいから、ちょっとした書類や小物などを入れておける引き出しがついてれば尚最高です。
インターネットは有線無線どちらも利用でき、しかもホテルでのネット環境としてはかなり速い部類でこれも快適そのもの。

長期滞在者にとって電子レンジの設置は部屋で弁当を食べたい時などありがたいものですが、設置場所がフロントの目の前なのはどうかと…
フロント業務してる目の前で弁当暖めるってのはかなり恥ずかしいものです。
自販機コーナーなど、設置場所に気を遣っていただければ幸いです。

浴室は一般的な広さですが、バスタブはビジネスとしては大きめで○。
しかしシャワーヘッドが節水タイプの為エコ的にはいいんだけど、高水圧で気持ちよく…ってことは出来ません。残念。

無料朝食はマシーンのコーヒーにティーパックの紅茶・お茶各種。
オレンジジュース・牛乳、インスタントだけどみそ汁各種とカップスープと豊富。
4種類ほどのパン。3種類ほどのおにぎり。
ゆで卵とサラダ。袋ドレッシングが5種類ほどと選べて満足。
カップヨーグルトも4種類ぐらいあり、無料朝食としてはかなり豪華!

ただおにぎりのご飯がベタベタのをむりやり固めた感じでおいしいとはとても言えないのが非常に残念!米どころ山形なのに…折角なんだからおいしく作って欲しいところです。

女性スタッフはどの方も笑顔が素敵で、気持ちのよい対応をしてくださるのですが、男性スタッフの方は… どの方も笑顔を作るのが苦手なようです。
フロントスタッフというよりは警備員って感じでニコリともせず対応するのは接客業としてはどうかと…。

以上男性スタッフの対応と朝食のおにぎり以外は最高に快適なホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月08日 17:17:07

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数々のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮いたしております。電子レンジにつきましては電気容量等の構造上、現在の位置に設置させていただいております。またシャワーヘッドにつきましても、変更には資材や費用的な検討等が必要であり、どちらもすぐに改善が困難であり、容赦いただきたく存じます。おにぎりにつきましては、許認可の都合上ホテルでの調理はいたしておりません。こちらは製造元と協議させていただきたく存じます。男性スタッフの対応につきましては、お客様に不快感を与えぬよう改善に努めて参ります。今後もお客様が便利で快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月02日 16:27:48

仕事で郡山の系列ホテルをよく利用しますが、郡山同様に寝心地の良いベッドと枕で熟睡できました。

【有料放送FREE】80タイトル見放題♪シアターステイ◇朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月03日 14:09:17

この度は、郡山に引き続き、コンフォートホテル山形もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じております。今後もお客様により便利で快適に、お気軽にご利用いただけるよう、また皆様方に愛されるホテルを目指して更に精進して参ります。また機会がございましたら、山形および全国のコンフォートホテルのご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月02日 01:29:42

きれいで気持ちよいホテルでした。
ちょっと枕が合わず,空調にも弱いので薄い布団ではやや寒くて寝付きがよくなかったのですが,価格からすれば十分すぎると思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月03日 14:09:11

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして、快適な睡眠をご提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、独自開発いたしました枕・チョイスピローを全室にご用意しておりますが、枕が合わないお客様には別タイプの折り重ね枕もご用意しております。また毛布の貸し出しも行なっておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。またコンフォートホテル山形にてお会いできる日を楽しみにいたしております。

2046件中 1941~1960件表示