コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2009年02月01日 19:51:32

駅に近く、隣りはコンビニで便利、コインランドリも有り清潔な感じ、TVは地デジで最新の感じ、当日夕方に予約した為か料金が安く、全体的に清潔な感じで気分良く宿泊できました。

【MAX割】ウィークエンドワンダラー☆お昼12時チェックインOK!&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年02月02日 17:36:51

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地や設備など、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。お客様にご満足していただけるよう、更なる施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月31日 08:54:43

初めて利用しました。
部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。
気になる点は、部屋の外の他の宿泊者の声が異常に大きく聞こえるのが気になりました。1度だけだったので特に影響はありませんでしたが。

【年末年始限定】ホテルでくつろぐ年末年始♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月31日 13:14:28

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、客室周りの音で、ご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。もし今後、コンフォートホテル山形をご利用の際に、気になることがございましたら、お気軽にフロントへご相談くださいませ。またコンフォートホテル山形にて、お会いできる日を楽しみにいたしております。貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月30日 19:53:19

初めて利用させていただきました。

駅からの便もよく、部屋もきれいでよかったです。

ロビーのパソコンが、オフィス2007のファイルが読めない環境だったのが残念です。プリンターまであるのなら、そこらへんまで完璧であるとありがたいです。

でも、総じてよかったです。またお世話になると思います。

【早期予約7】アーリーレート7◆◇朝食&珈琲サービス◇◆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月31日 16:14:20

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。ご意見いただきましたロビーパソコンにつきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考にさせていただき、出来る限りの改善に努めたいと存じます。今後も、より快適に、お客様にご満足していただけるように精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 16:14:30

お部屋もきれいでベッドも大きく、疲れた体もゆっくり寝れました。フロントの方も事前に電話したときの対応が丁寧で大変よかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月21日 14:12:42

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同が大変嬉しく存じております。これからも、皆様方に愛されるホテル作りを目指して、更に精進して参ります。またコンフォートホテル山形にて、お会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年01月16日 15:36:03

部屋その他新しく清潔で良かった。
朝食も必要十分だった。

【早割21】チョイスアーリーレート21◆無料朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月17日 18:14:34

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お客様には、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同が大変うれしく思います。当ホテルは昨年2月のオープンから、おかげさまを持ちまして、間もなく1年目を迎えようとしております。これまでのお客様のご愛顧に感謝し、これからもお客様に、より安心とご満足がいただけるホテル作りを、行っていく所存でございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月11日 11:33:43

初めて利用しました。
部屋は広くはないけど、落ち着いた感じで、清潔感もあります。12時アウトでこの料金は大満足です。必ずまた利用させて頂きます。

【カップル限定☆】12時アウト&POLAアロマエッセ
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月11日 17:57:17

コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。客室の広さにつきましては、構造上、改善が難しく、ご容赦いただきたく願います。それ以外の施設の雰囲気や、プラン特典の12時チェックアウトのサービス等により、ご満足いただけた結果として、また利用したいとのお言葉は、何よりの励みとなります。またコンフォートホテル山形にて、お目にかかれる日を楽しみにいたしております。ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月11日 11:26:04

スタッフの皆さんがとても親切ですごく良かったです。時間がなくて朝食を食べることが出来なかったのですが、おにぎりやサラダ、更にはデザートまであり、感激しました。
次回もまた宿泊させていただきます!!

【年末年始限定】ホテルでくつろぐ年末年始♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月11日 17:56:53

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。拝見させていただいたお言葉より、ご満足いただけた事が伝わってきて、本当に嬉しく感じております。時間の関係で、朝食をお召し上がりいただけなかったとのことでございますが、次回お越しの際には、是非ともお召し上がりくださいませ。ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またコンフォートホテル山形にて、お会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年01月01日 14:15:41

設備もきれいで良かったです。駅前すぐなので便利でした。コンビニも隣で良かったです。
駐車場が高さ制限ありで泊められなかったので残念でした。

カップルだからオトク♪二人で楽しくホテルステイ♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2009年01月02日 10:23:39

コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。しかしながら駐車場の件でご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。当館は立地の関係上自社駐車場ではなく、提携駐車場のご利用をお願いしております。そちらでは車高2mの高さ制限が設けられており、構造上及び管理者にて改修の予定がない為、引き続きご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。施設はご満足いただけた様であり、嬉しく思っております。この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年12月01日 22:18:17

大変綺麗なホテルでした。立地条件は隣にコンビニがあったり、夜遅くまでしているラーメン屋があったりと便利は良かったです。朝食もおにぎり、パン、サラダ、シリアル、等も豊富で朝食としては満足です。従業員の方の
対応も良かったですよ。ただ、飲み屋街にあるので、道路で話する声が気になる時間もありました。

カップルだからオトク♪二人で楽しくホテルステイ♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年12月02日 18:00:23

この度は、コンフォートホテル山形のご利用をありがとうございました。建物周辺の音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。何卒ご容赦いただきます様にお願い申し上げます。お褒めをいただきました立地につきましては、お言葉にもございました通り、近隣にコンビニエンスストアや、ラーメン屋などの飲食店がございますので、とても利便性に恵まれていると考えております。また山形にお越しの際には、コンフォートホテル山形のご利用をお願い申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 18:47:21

朝食が無料なのは魅力的でした☆ヨーグルトの種類も豊富で良かったです♪
部屋もきれいで従業員さんたちの対応も良かったです(^^)

備え付けのティッシュもエコな感じで環境に優しくて良いと思いました★

★300万ポイント山分け対象!★【早割7】チョイスアーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月22日 18:31:24

コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めをお言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。今後も便利でお値打ちながらも快適にお過ごしいただける様、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 01:04:31

朝食はサラダもあり、なにより手作りのおにぎりがよかった。コーヒーがいつでも飲めるのがうれしかったです。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月13日 17:12:24

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきました朝食とコーヒーのサービスにつきましては、山形のみならず全国のコンフォートホテルにて実施いたしております。朝食の内容については、地域により多少差がございますが、品数等はほぼ同じでございます。今後機会がございましたら、お近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。また当ホテルにてお会い出来る事を願っております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月11日 18:36:36

It is overall a comfortable hotel as similar as its name.

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月18日 14:12:47

Thank you for staying comfort hotel Yamagata. We are very glad for your compliment. We make efforts as much as possible in the future, so that you can spend comfortably. We are looking forward to your next opportunity.

投稿者さん 2008年11月10日 15:04:29

資格試験のためその前日に宿泊しました。部屋はこじんまりしてきれいだったのですが、夜中の2時から3時頃にかけて同じフロアの宿泊客達が、廊下で立ち話をしたり、部屋の扉を開閉する音が断続的に聞こえたりして、多少眠りを妨げられました。これはホテルのせいではなく、客達のマナーが悪いのですが、今度又利用する際は事情を説明して安眠できるように配慮してもらうようにします。この他は、申し分ありませんでした。

★300万ポイント山分け対象!★【早割1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月11日 18:48:45

この度はコンフォートホテル山形でのご宿泊、誠にありがとうございました。しかしながら、大切な睡眠が十分に取れなかったとの事であり、本当に申し訳なく、試験に影響がなかったのかが気がかりでございます。もし今後コンフォートホテル山形をご利用の際、深夜に外部の音が気になる場合には、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。貴重なご意見をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。またコンフォートホテル山形に、お越しいただく機会があれば嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年11月10日 11:44:49

新しいホテルで施設,部屋ともきれいで快適に過ごすことができました.
朝食無料のホテルは,パンとコーヒーのみとか,ついても簡単なサラダというところが多く,あまり期待していなかったのですが,おにぎり,パン,スープ,サラダ,デザートと充実しており大変おいしくいただきました.
機会があればまた利用させていただきます.

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月10日 18:43:47

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけただけでなく、私どもが日頃よりお勧めしております、朝食についてのお褒めまでいただく事が出来、本当に嬉しく光栄に存じます。また機会があれば利用したいとのお言葉をいただき、コンフォートホテル山形にて再びお会いできる事、楽しみにいたしております。最後になりましたがご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月06日 20:57:52

フロントの女性の方の対応がちょっと気になりますが、立地・部屋・設備・雰囲気・食事などすべて大満足です。各地でコンフォートホテルを利用させていただいています。

★300万ポイント山分け対象!★朝から綺麗でしょ♪アロマの香りで美人度UP♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月09日 16:42:23

この度のコンフォートホテル山形のみならず、各地のコンフォートホテルをご利用いただいておられるとの事、先ずもって御礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応にて、行き届かない点がございました様であり、本当に申し訳なく、お詫び申し上げます。今一度、お客様が安心・快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同が基本に立ち返り、取り組んで参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。またコンフォートホテル山形に、お越しいただく事がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年11月04日 16:18:55

コンフォートホテルは、今回の山形だけでなく仙台なども利用させて頂いていますが、綺麗で快適に過ごすことができます。チェックアウトが正午までなのも、とてもありがたいです。
今回はアメニティーでポーラのシャンプーなどがついていましたが、とても嬉しかったです。
ただ、シャワーの水圧があまりないのが残念でした。とは言え、総合的には満足なので、また利用したいなと思えるホテルです。

★300万ポイント山分け対象!★カップルだからオトク♪二人で楽しくホテルステイ♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年11月07日 15:25:40

この度は、コンフォートホテル山形にお越しいただき、誠にありがとうございました。お言葉にございました、シャワーにつきましては、ご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。早速点検と改善に取り組ませていただきます。その様な中で、「またご利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただけたことが、今後の励みとなりました。お客様が快適にお部屋をご利用いただける様、今後も日々努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月28日 18:49:40

朝食サービス有り難いです。前回宿泊の際、朝食会場のゴミ箱が溢れ、フロントに「人手不足かもしれませんが、この様になる前に気付き、片付けしてくれないと…仙台はつねに、気配りしてますよ」と申して、この度山形二度目の宿泊となりましたが、改良され、男性の方が気配りよろしく、気持ちのよい朝食会場でした。おむすびも山形の暖かさが溢れ、とてもおいしく、いただきました。まずいパックのみそ汁(味噌も古くなる)はこの度は頂きませんでしたので何とも。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年10月30日 11:50:28

改めてコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また前回ご宿泊時に貴重なご意見をいただきました事、遅ればせながら御礼申し上げます。 前回のご指摘については、スタッフ一同、一層の注意を払う様日々努めており、その点を評価いただけた事は嬉しく感じております。またみそ汁につきましては、調理設備がない為手作りでのご提供はいたしかねます。その為どうしても、インスタントタイプでのご提供となります、 どうかご容赦願います。今後も出来る限り、お客様のお声にお応えできる様、努力いたして参ります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月28日 11:46:05

大変満足しました。駐車場を利用したのですが、朝、料金を見てびっくりしました。2000円以上の表示が出たのです。でも、ホテルから渡されたカードを入れたら800円の出費で済みました。ただ気になったのは空調ですね。何とか集中管理の解除はできないものでしょうか?ご検討をお願いします。建物はきれいでした。朝食も充分満足の行ける内容です。ぜひまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

★300万ポイント山分け対象!★【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆朝食無料
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年10月29日 18:32:17

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。空調につきましては、ご家庭と同じく各部屋で室外機があればよいのですが、当館ではひとつの室外機にて複数の運転をコントロールする構造の為、運転状況については集中管理とさせていただいております。構造上、改善は難しく、ご理解いただきたく存じます。駐車料金につきましては、フロントにてお求めいただくサービス券にて、ご出庫いただく様になっております。サービス券をご利用になられませんと、駐車時間での全額精算となります。駐車場をご利用の際には、ご出庫までにフロントにて、サービス券をお求めいただきますようお願いいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 07:57:43

季節柄仕方ないと思いますが、部屋が暑かった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年10月14日 16:51:11

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら空調にてご不便をお掛けし申し訳ございません。当地では既に夜間大幅に冷え込む事が多くなっております。この為10月より空調を暖房に切り替えさせていただいております。また空調の運転も、各部屋ごとに運転状況を設定できない構造であり、この点につきましてもご不便をお掛けしますが、何卒ご了承願います。ご不便をお掛けいたしまして、誠に勝手ではございますが、またコンフォートホテル山形にお越しいただく事がございましたら嬉しく存じます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月08日 22:01:04

新しくて気持ちよく泊まらせていただきました。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆朝食無料
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年10月13日 17:20:31

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご不便をお掛けすることなく、お泊りいただけたようであり、 大変嬉しく感じております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルである様 努めてまいりますので、またの機会にもコンフォートホテル山形にお越しくださいませ。 ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

2046件中 1961~1980件表示