コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2008年10月07日 07:06:36

とても静かに、ゆっくりすごせました。キーをフロントに預ける必要がないので、とても気が楽でした。設備・朝食も充実していました。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆朝食無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年10月07日 17:57:59

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご不便をおかけする事なく、ご滞在いただけた様であり、安堵すると同時に嬉しく感じております。また設備・朝食について、お褒めをいただきました事、心より御礼申し上げます。今後もお客様が、快適にお過ごしいただける様、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月04日 00:23:40

イワユルリーズナブルの典型みたいな感じです。
まるで自宅にいるような感じで過ごせるホテルデス。

★300万ポイント山分け対象!★【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆朝食無料
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年10月04日 18:51:22

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご自宅にいるように感じられたとのお言葉に、私どもでのご滞在でおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。今後も便利でお値打ちながらも快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力いたして参ります。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月28日 13:20:07

ウェルカムドリンク嬉しかったです。朝食もおいしくてGOOD!! 1Fのパソコンコーナーは印刷ができるのでとても便利でした。おかげ様で楽しい旅ができました。ありがとうございました。

【Select [1] 】駐車場無料!だけじゃなく☆朝食&珈琲サービス♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月30日 13:43:29

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい旅の思い出の一部として、私どもホテルでのご滞在が加わる事が出来、本当に嬉しく感じております。もしまた山形にお越しの機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル山形のご利用をお願い申し上げます。ご意見ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月28日 12:28:24

家内と4泊させていただきましたが、女性のフロントの方々の対応が良く、気持ちよく過せました。
自家用車で玄関前に付けると、歩道に自転車がたくさん駐輪しており、通行や荷物の積み下ろしに難儀しました。何とかなりませんか?駐車場も少し遠いので、雨の日は大変でした。雪のことを考えると自家用車の場合は冬は利用したくないです。
初めて泊まった時に荷物がたくさんあってもフロントの男性は何も声をかけてくださらなかったのですが、今回は女性の方がすぐにカートを貸して下さり大変助かりました。気が利かないというか対応に差があるというか、フロントマンとして気配りのできない方はふさわしくないと思います。
自転車を貸していただけたので、霞城や七日町まで出かけるのに便利でした。
エアコンは快適な設定ができないので、早く改善して下さい。
いろいろありましたが、総合的には評価は高いので、次に利用させていただく折にはよろしくお願いします。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆朝食&ミネラルW無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月28日 16:36:14

コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、至らぬ点が数々あり、ご不便をおかけしました事、本当に申し訳なく感じております。前回ご宿泊時の対応につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後、声をお掛けするなどの対応させていただきます。また、ホテル前の歩道の自転車については、全て山形駅を利用する方々の放置車両なのですが、ホテル前は条例等での駐輪禁止区域ではない為、持ち主の方に協力を依頼させていただく事しか出来ません。また、地域として条例等の制定をお願いはしておりますが、こちらも目途はついていないのが実情でございます。駐車場につきましては、周辺の立地環境および、契約条件の関係上、今回ご利用いただいた駐車場をご案内させていただいております。当面変更はいたしかねますのでご了承願います。空調につきましては、室内にて温度と風量及び、風向きの調整は可能ですが、運転の切り替えについては、構造上、個室での対応はできかねますので、ご了承をいただきたく存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。お客様のお声を参考として、出来る事から改善に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなる様に努力いたします。

投稿者さん 2008年09月28日 12:15:43

部屋は清潔で、ベッドの幅も十分でした。
禁煙専用フロアは非常に快適でした。
JR山形駅から近く、周りにコンビニ、飲食店等が揃っているので非常に便利でした。
駐車場がやや遠いのが難点ですね。
他の方々も投稿されているとおり、自家用車での利用は不安が多かったです。
フロントの対応は良いと思いましたが、複数のチェックイン客が居るのに1名で対応していたので、少しいらいらしました。
ダブルベッドで2名の宿泊には宿泊料、朝食、部屋の広さ等から大満足です。
また利用したいと思います。
エアコンの調節がうまくできずに寝苦しい夜になったことが残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月28日 18:43:08

コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、設備および対応について、ご不便をおかけしました事、本当に申し訳なく感じております。ご到着時の対応について確認したところ、同時に勤務しておりましたスタッフが、客室での対応の為、フロントを離れていたタイミングであったとの事でございました。不測の事例ではございましたが、体制の不備に対し、お詫び申し上げます。駐車場につきましては、周辺の立地環境および、契約条件の関係上、今回ご利用いただいた駐車場をご案内させていただいております。当面変更はいたしかねますのでご了承願います。空調につきましては、室内にて温度と風量及び、風向きの調整は可能ですが、運転の切り替えについては、構造上、個室での対応はできかねますので、ご了承をいただきたく存じます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のお声を参考として、出来る事から改善に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなる様に努力いたします。

投稿者さん 2008年09月27日 16:10:13

駅前であり立地条件は最高です朝食の品揃えも多種でありがたいです。おむすびの具を少し多く出来ませんかおむすびの大きさを少し小さくして下さい
部屋も綺麗で清潔感がありますが、部屋の階および其の部屋によりすっきり感で睡眠出来る部屋とそうでない部屋がありそうな感じが致します。すみません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月28日 16:27:50

コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。おにぎりについては、すぐに改善をする事は難しいのですが、お客様からのご意見として、今後取引先に提案をさせていただきます。客室については、ご要望をお聞かせいただければ、お応え出来る様に、最大限努めさせていただきます。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 13:54:28

今回の宿泊はとても満足できました。この値段でこのサービスは満足の一言です。良かった点は、

・設備が新しい。駅に近く立地も良い。
・朝食が無料。(無料とはいえ満足できる品揃え。)
・ウエルカムコーヒーがロビーで飲める。
・禁煙部屋(禁煙階)をはっきりと明示している。
・インターネットが使える(これは当然?)。
・ゴミ箱が2つ部屋にありゴミの分別をしている。

等です。次回もまた利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月25日 18:00:17

この度はコンフォートホテル山形のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉をいただく事が出来、本当に嬉しく感じております。また具体的にお客様が良かった点を上げていただけた事は、私どもの取り組みへの評価であると感じ、今後の励みとなりました。これからもお客様から、山形での宿泊はコンフォートと感じていただける様、施設とサービスの維持向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 12:16:16

多少の雨なら傘がなくても大丈夫なくらい駅から近い。部屋の内装が新しくて清潔。必要十分な朝食付き。地デジ、ネット無料。
宿泊費を考えればこれ以上何も言うことはありません。
今回は利用しませんでしたが自転車の貸し出しなどもあるそうです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月25日 17:59:42

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後も便利さ、快適性、そしてお値打ちにご利用いただける様努めて参ります。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形に是非お越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 01:37:08

ハイルーフ車だったのですが、近くの自走式駐車場を紹介され、無料だったのでうれしかったです。駅前のすぐ分かる場所で、飲食店も近くにたくさん有り、ロケーションは最高でした。新しいホテルなので部屋もきれいで、整頓されていて気持ちよかったです。朝食はパンとおにぎり、袋物のスープと味噌汁、2種類のサラダ、ゆで卵にカットフルーツ、ジュース、ヨーグルト、牛乳、コーヒー、などなど、満足のできる内容でした。おにぎりの種類も多かったので、大きさを小さくして貰えれば他の味も楽しめたかな?
機会があったらまた利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月17日 12:00:54

この度はコンフォートホテル山形のご利用誠にありがとうございました。また今後の参考となるご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じております。いただきました、おにぎりの大きさについてのご意見は、お客様の要望の1つとして今後の参考とさせていただきます。今後もお客様がより便利に、そして快適にお過ごしいただける様、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル山形のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 16:46:21

9月13日(土)に1泊利用しました。翌朝目覚めてからの
準備にバタバタしてしまい、また7時過ぎの電車に乗らなければ
ならなかったので朝食をとれず、当方の都合で「評価不能」と
させていただきましたが、部屋や浴室もキレイでしたし、
テレビは地デジ対応でしたし、設備サービスなど十分満足
できるものでした。
細かい話ですが、机の上、ナイトテーブルなどコンセントの口が
たくさんあること、湯沸しのポットがあったのも嬉しかったです。

部屋の開錠に使うのはカードキーですが、以前、貴ホテルと
関係ない東京や別都市のホテルで、何度も「読み取り」エラーと
なった経験があり、正直心配になってましたが、とくにトラブルも
無く過ごす事ができました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月17日 12:00:27

コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。ご予定の都合上、朝食をお召し上がりになられなかったとの事であり、私どもとしても残念ではございますが、次回山形にお越しの際には、再度コンフォートホテル山形にご宿泊いただいて、朝食を召し上がっていただければと感じております。スタッフ一同またのお越しを心より願っております。この度はご利用並びにご意見をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年09月11日 09:09:06

立地は最高。駐車場の遠さと狭さに冬場の宿泊時の不安を感じます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年09月13日 17:08:50

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし恐縮に感じております。特に冬季においては、雪の影響がある事も承知いたしてはおりますが、利用時間や価格等に見合う駐車場が他になく、ご容赦いただきたく存じます。もし今後、今より近くで新規に駐車場が見つかった場合には、対処いたしたいと考えております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程を宜しくお願いいたします。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月22日 16:00:51

とにかく山形駅に近くぎぎりまで寛いでも駅まで二分程で有り難い。朝食もゆつくり取れ美味しいです。但しエアコンの調整が旨く出来ないのが難点です

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月24日 13:37:57

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンにつきましては、お客様のご意見を参考として、改善のために現在メーカーと調整をいたしております。今後の改善への参考とさせていただきたく存じますので、またお気づきの点がございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。交通機関へのアクセスについては、非常に恵まれた立地にございます。今後も機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 13:04:22

8/14に1泊でお世話になりました。
先に聞いていたとおり、ホテルそのものの立地はいいのですが、如何せん駐車場が遠く、駐車場そのものもかなり狭かったので車が止めにくかったと感じました。
提携駐車場で対応されるのであれば、いくつか提携してもらった方が助かる気がします(立体駐車場で高さ制限があることなどを全く聞いていなかったので少々不安でした)。
ホテルそのものや部屋はまだ新築ということもあってとても綺麗でしたが、部屋に設置されているエアコンの風量調整がうまく出来なかった気がします(弱にしても風量が強とあまり変わらなかったような。。。)
冷暖房は集中管理にされているようですが、可能であれば冷房か除湿かに出来るとよかったです(風量調節の問題もあって、温度を高めに設定しても寒く感じました)。
コストパフォーマンスからすればだいぶお得な感じがしましたので、機会があればまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月20日 15:59:48

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駐車場につきましては、直線距離では100m程なのですが、迂回をして歩いていただく為、遠く感じられるかと存じます。大変申し訳ございませんが、立地や利用条件等にあう施設がなく、新たな提携先も検討いたしておりますが、現状としては難しく、何卒ご容赦願います。エアコンにつきましては、ご指摘いただいた風量の内容について、対策をメーカーと協議している状況にございます。対策が決まり次第、対応させていただきます。運転切替につきましても、複数台のエアコンを1つの系統として管理している為、個別での運転切替ができかねます。構造上の問題でありますので、こちらにつきましても改善が難しく、恐れながらご容赦願います。参考となるご意見をいただきました事、御礼申し上げます。また機会がございましたらコンフォートホテル山形にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 12:35:40

8月14日山形大花火大会を見る為に宿泊しました。
駅にも近く!!部屋も綺麗!!思っていたよりも部屋が広く
快適に過ごすことが出来ました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月18日 10:34:24

コンフォートホテル山形でのご宿泊誠にありがとうございました。 山形での花火大会はいかがでしたでしょうか。 そのご滞在に私どものホテルをご利用いただき、 また快適にお過ごしいただけたとの事であり、 大変嬉しく感じております。 また山形でご宿泊の際には、是非コンフォートホテル山形のご利用、 宜しくお願い申し上げます。 ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月12日 15:22:02

花笠の時期に3泊できたことだけでも感謝しなければいけないのでしょうし、スタッフの方も感じが良い方がいらっしゃったのは事実ですが。。。
 ①他の方も書かれているように部屋の温度調節が一定にならない。
 ②朝食は3日間同じものなので飽きてしまう。
 ③駐車場の説明が中途半端で、サービス券をもらえなかった為に、駐車場で
  車を出すのに時間がかかった。
 ④トイレが狭く足や頭をぶつけてしまう。
 ⑤浴室の清掃がきちんとされていなく、長い女性の髪の毛が落ちていた。
 ⑥エレベーターが1つしかないので、作業にぶつかると長く待たされる。
 ⑦ベッドメイク対応が書かれていた内容と異なる。
気になる事(気持の良くない事)があったので、些細な事も気になったとは思いますし、構造上無理な事もあるとは思いますが、他の方が同じような気持にならないように、耳が痛い内容を書かせて頂きました。すみません。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月14日 10:49:44

この度は、数あるホテルより、コンフォートホテル山形をご利用いただきながら多々行き届かぬ点がございました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。 室温につきましては他のお客様のご意見と合わせ、メーカーに伝えた上で、近いうちに点検を実施させていただきます。朝食については、おにぎりやサラダの具材を少しずつ変えてはおりますが、改めて対応を検討させていただきます。 浴室の清掃については、確認が不十分であったとしか申し上げるしかございません。清掃後の確認業務を、より慎重に実施させていただきます。ベッドメイクについては、どの様にご要望にお応えできていなかったか、その点が解かりかねます為、具体的な返答をできかねますが、ご要望の内容を確認した上で作業を行なうように努めます。残りのトイレとエレベータにつきましては、構造に関る為、改善が難しい事例でございます事、ご理解願います。快適にお過ごしいただく事が出来なかったにもかかわらず、貴重なご意見を賜わり心より御礼申し上げます。勝手ながら、またコンフォートホテル山形をご利用いただく機会をいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年08月09日 20:42:26

チェックイン後のコーヒーサービスはよかったです。また朝食もおいしかったです。ベッドの幅も広く快適に過ごせました。お世話になりました。
 他の方も書いておられますが、部屋のエアコンの音が気になり、テレビを見ている時や寝る時にはスイッチを切りました。エアコンの音対策を是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月11日 18:03:29

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきながら、設備の不具合によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。その他のサービスや、ベッドなどについては、ご満足いただけた様であるだけに、残念でなりません。このたびのご指摘については、点検を実施いたします。ご不便をお掛けしながら、誠に勝手ではございますが、またコンフォートホテル山形に、お越しいただく機会をいただければ、大変嬉しく存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 14:41:55

花笠の時期になんとか予約できました。仕事で行ったので祭りは見ませんでしたが、会場までは7-8分歩くようです。
とにかく不定期にうなりだすエアコンの音がうるさくて眠れませんでした。
朝食は仙台や富山のコンフォートと比べると、ちょっとグレードが落ちるような気がしました。
あるいは昨今のインフレで全体的にそうなのでしょうか。
他はいつものコンフォートだなという感じでした。
あと、希望としてはクーラーは0.5度単位で設定ができるとベターなのですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月11日 17:27:51

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきながら、設備の不具合により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エアコンの作動音については今回のご指摘をメーカーに報告し、近く点検を実施いたします。温度の設定については、機種の機能が1度単位での変更の為、改善が難しく今後の開業する施設での課題とさせていただきます。朝食については今後の改善に際して、何が異なるのかを検討いたします。またの機会に、コンフォートホテル山形へ、お越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月08日 15:59:17

今回コンフォートホテル山形を利用させていただきましたが、フロント・客室・その他新しく気持ち好く利用出来ました。但し部屋は少し狭すぎました。朝食も無料で頂く事が出来、又美味しくて感激です。各部屋にて有線・無線LANが使えよかったです。
また次回も利用したいと思います。

Summer Event [1] ■花笠祭りはコンフォートから♪12:00C/O☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月11日 16:57:42

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室の広さについては構造上の問題であり、改善は困難でございます。申し訳ございませんが、ご容赦のほど宜しくお願い申しあげます。その中でその他の施設やサービスには満足いただき、また次回のご利用をお考えいただけるとのお言葉に安堵いたしております。今後もお客様にご満足いただける様、日々努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月06日 12:29:33

他のコンフォート同様良いと思いますが、エレベーターが1つしかなく、2階に上がるのにも長い時間を待つ必要が有りました。階段を使用できないものでしょうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月07日 15:48:30

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきながら、施設面にてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。客室階への移動については、お言葉のおっしゃる通りエレベーターのみとなります。階段の使用につきましては、設置されているのが屋外の非難階段のみであり、防犯及び安全上、通常時は開放いたしておりません。ご不便をお掛けいたしますがご理解をいただければ幸いに存じます。ご期待に副う回答ではないとは存じますが、施設の構造上ご容赦ねがいます。またの機会にコンフォートホテル山形にお越しいただければ嬉しく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月30日 22:54:26

以前他のコンフォートを利用させて頂き、設備の割に子供料金がかからないので大変リーズナブルに宿泊できたので、山形旅行の際も迷わずこちらに決めました。こちらは施設が新しいため、大変気持ちよく利用させていただきました。
コーヒーも1杯ずつ豆から挽くタイプでとてもおいしかったです。朝食も二人分の金額で四人前いただいて申し訳ないくらいでしたが、シリアルもあり、おにぎりも手作りで子供たちも喜んでいました。金額を考えると内容は申し分ありません。子供用にタオルもかしていただき(寝巻きは大人サイズで大きく着られませんでしたが)
ビジネス対応ですから仕方ありませんね。
ただ欲を言えばユニットバスのためか、天井がやけに低くトイレも前が狭くて圧迫感があったことです。またエアコンが家庭用で、温度が部屋全体均一にならず変わるため何度か目をさましてしまったので、ユニットバスは無理としてもエアコンについては改善していただきたいです。

いつも宿泊施設で気になるのが、換気口のほこりと、目地関係のカビ、たばこのにおいですが、いずれもパーフェクトで大変きれいでしたので新築に甘えずずっと保ってください。
また山形に行く際は利用させていただきます。

【金曜割】チョイスバリューナイト◆Friday【12:00 C/Out】
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年08月01日 12:06:47

この度は数ある宿泊施設の中から、迷わずコンフォートホテル山形をご利用いただいたとの事であり、本当に光栄に感じております。
しかしながら、設備におきまして行き届かない点もあり、本当に申し訳ございませんでした。ユニットバスについては構造からの改善が必要であり、ご指摘いただきました通り、対応が困難でございます。ご容赦くださいます様お願い申し上げます。エアコンにつきましては、風向きをスイングにすると、室内の温度をある程度均一にする事ができるのですが、ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。この点につきましては出来る限り早急に改善に取り組んで参ります。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり努めてまいります。また山形にお越しの際に、お会いできる事を願っております。ご意見ありがとうございました。

2046件中 1981~2000件表示