コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 07:55:08

先日も、ありがとうございました。
スタッフの方々も、親切で安定のサービスです。アメニティは、エコの時代ですので、充分ですし、個人的に使っているものを持参で、ゴミの軽減になると思います。朝食も、部屋でいただけるように入れ物があり、ありがたいです。又、お世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル山形 2023年01月06日 19:57:56

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

再度山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 23:12:37

のんびり、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル山形 2022年12月07日 19:28:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

また山形にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 15:46:38

出張で使いました。
ビジネスニーズに併せ、細やかな対応をしてくださり誠に感謝しております。
朝ごはんを部屋に持ち帰れるのも良かったです。感染症が落ち着いたと言え、出先での食事が一番気を使うので、こうした対応は助かりました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル山形 2022年11月01日 17:43:00

この度は、コンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスの件につきまして、新型コロナウイルス感染症対策のためご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご理解いただき、またお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月23日 15:38:56

山形駅からすぐなので凄く便利でした。部屋も清潔感がありとても綺麗です。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
無料朝食バイキングも丁度いい品揃えで美味しく満足できました。

コンフォートホテル山形 2022年10月26日 16:00:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また山形へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 13:11:52

朝食が良かった。

コンフォートホテル山形 2022年10月25日 18:39:28

この度は、コンフォートホテル山形をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは地域ならではの食材、その季節限定の食材をご用意し、楽しい朝食の時間の提供を心掛けております。
お客様に満足していただき、大変嬉しく存じます。

また、山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
さらによりよいサービスを心掛け、またお客さまに喜んでいただけるよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 21:02:06

2度目の利用です!
また利用したいと思います!

コンフォートホテル山形 2022年11月04日 12:11:04

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月02日 11:18:13

お部屋もきれいで快適でした。朝食も満足です。スムージーが美味しかった!
駅も近くて便利。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル山形 2022年09月22日 18:00:34

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や無料朝食サービス、アクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月22日 13:34:42

快適に過ごせました。

コンフォートホテル山形 2022年08月08日 19:28:08

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。

次回、山形へお越しの際にも、コンフォートホテル山形へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月11日 18:04:09

先日は、ありがとうございました。
以前も、お世話になりました。
チェックインまでの間の荷物の預かりも、助かりました。笑顔で、対応していただき、うれしかったです。
週末に利用しましたので、朝食会場が、混み合いましたが、お部屋にての持ち帰りにし、ゆっくりおいしくいただきました。
コロナ禍で、良いサービスですね。
スタッフさんの挨拶が、いつも素敵で私も、見習いたいと思いました。
機会があれば、又、よろしくお願い致します。

コンフォートホテル山形 2022年06月13日 15:15:55

スタッフの応対や笑顔へのお褒めの頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。

また、朝食会場が混み合っており、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋でゆっくりお召し上がりいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
季節限定メニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

次回山形にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 19:26:45

先月、大雪情報で急きょ、予約させていただきました。以前もお世話になりました。朝食も、温かいお食事に感謝です。山形の食材もあり、おいしくいただきました。レストランスタッフさんの挨拶も感動しましたし、心から準備している状況がうれしかったです。チェックアウト後、フロントさん、レストランのスタッフさんもご挨拶いただき、感動しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2022年04月14日 14:59:54

「心から準備している状況がうれしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 08:39:15

朝食がおいしかった

コンフォートホテル山形 2021年12月03日 15:56:05

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Levorg1829さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

Levorg1829さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:48:08

概ね満足でした。駐車場: ホテルからフロントで指定された駐車場まで徒歩4分。天気が良かったから楽だったけど、雨雪風のときはちょっと大変かもしれないと思いました。ただ、正面の通りに荷物積下しで短時間路上駐車しても大丈夫だった。コインランドリー: 聞かないとわからない。エレベータドアの脇の各界表示に記載なし。朝食: 無料だし持ち出し用容器もあり良かったです。

コンフォートホテル山形 2021年11月25日 17:34:38

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に対し、概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
立地の都合上、民間の駐車場をご案内しているため、改善が難しくお客様には何卒ご理解いただければと思います。
チェックイン前にフロントにお立ち寄りいただければ、傘の貸出しやお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、コインランドリーのご案内につきましても分かりづらく申し訳ございませんでした。
エレベーター前の各階表示に絵記号にて表記しておりますが、具体的な文言でのご案内はしておらず、お客様のご指摘は今後の案内表記のご参考にさせていただきます。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 16:48:35

本当は別のホテルに宿泊する予定だったのですけれども急遽早めにチェックインしたくなって、こちらのホテルの13時からチェックインできるプランを利用しました。安定のコンフォートホテルクオリティ。コンフォートホテルは嫌いじゃないんですけれどもボディソープが肌に合わず、普段はあまり利用しないのですけれども、コンフォートホテル自体は嫌いじゃないので今後も利用したいです。

コンフォートホテル山形 2021年09月28日 12:24:49

この度はコンフォートホテル山形にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

ボディソープの品質につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 14:26:34

今回初めての利用でしたが、ホテル全体が清潔感に溢れていて快適でした。フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。朝食無料サービスもあり利用しましたが種類も豊富で楽しく食事できました!駅チカでとても便利なのもよかったです。

コンフォートホテル山形 2021年09月15日 11:55:27

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
山形駅前のホテルとしてお客様をお迎えするようになって10年以上となりますがお客様にはお部屋で気持ちよく、ゆっくりとご滞在いただけるよう、清掃と設備の管理維持に努めております。

ご朝食も毎朝できたてのものをご用意し、シーズンにあったメニューを更新してお客様にご提供しております。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴できることがスタッフ全員の励みになります。
何かご不便な点などがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

次回も安心して快適にご滞在いただけるサービスを提供できるよう一同、努めて参りたく思います。
また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 16:48:31

従業員の方の対応が素晴らしかったです。また機会があったら、泊まらせて頂きたいです。

コンフォートホテル山形 2021年09月03日 12:24:03

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
併せて、朝食時間帯のマスク着用、手袋着用など新型コロナウイルス感染拡大防止にも、ご理解・ご協力くださりありがとうございました。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kuwapapa1963さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kuwapapa1963さん [50代/男性] 2021年08月01日 09:53:52

スタッフさんがとても丁寧親切で嬉しかったです。
ありがとうございました!!

コンフォートホテル山形 2021年08月04日 08:53:53

「スタッフさんがとても丁寧親切で嬉しかったです。」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月12日 20:03:35

ベットが広く、ユニットバスも広いので気に入っています。朝食は、コロナ対策として、ビニール手袋と消毒、マスクを徹底しているので、安心できます。マンゴー、ゆで卵、ワッフルが美味しかったのですが、最近ワッフルがなくなりちょっとショックでした。
スッタッフの方は対応も良く、とても親切でした。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:30

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは定期的にメニューを変更し、パンやおかずなどの一部メニューは日替わりでご用意しております。
しかしながら、ワッフルのご用意が至らず、残念な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。
ワッフルは常時ご提供しておりますが、品切れを起こさず、補充も適切にできるよう管理の徹底を行って参ります。

一方で、スタッフの対応や感染症対策につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮しております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル山形をご利用くださいませ。

たけKAZUさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

たけKAZUさん [50代/男性] 2021年05月04日 00:54:28

ホテルの滞在時間が長いプランがとても良かったです。
このようなプランが又、あれば使いたいと思います。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:42:56

この度はコンフォートホテル山形へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、ロングステイプランも含めてお客様にはより便利にご利用いただけるご宿泊プランをご提供できるよう、お客様のニーズに耳を傾けて参りたいと存じます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他のプランもご利用いただければ嬉しく思います。

この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【山形県民限定】ホテルでのんびり密回避◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2021年04月04日 13:13:09

フロントの対応がいい

コンフォートホテル山形 2021年04月06日 16:23:11

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

初めて山形にお越しのお客様にも、山形の素晴らしさに触れ、実りある旅をしていただきたいため、有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

次回また、お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

@のりみんみんさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

@のりみんみんさん [20代/男性] 2021年02月03日 12:24:42

コスパはかなりいいです。
安いしDEAL対象で素晴らしいです。

2021年01月
コンフォートホテル山形 2021年02月08日 16:26:07

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】