コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2046件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2008年07月28日 15:08:43

冷えたミネラルウォーターがおいしかったです。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆朝食&ミネラルW無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月29日 10:49:22

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、 誠にありがとうございました。 プランの特典であるミネラルウォーターがお役にたった様であり、 嬉しく感じております。 当地山形も梅雨明けの時期であり、 これから本格的夏の暑さを迎えます。 ミネラルウォーター以外にも、 ”プレミアムモルツ”か”黒烏龍茶”がついたプランもございます。 お好みでお選びいただきまして、 是非またコンフォートホテル山形にお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 15:22:15

新しく、フロントも部屋もキレイで清潔感のあるホテルでした。

チェックイン前に、冷蔵が必要な荷物も預かっていただきましたが
フロントの方が快く対応くださり、気持ちよく過ごすことができました。

朝食付きでこのお値段はとても満足ですが、
強いて言えば、ボディスポンジやシャンプー・リンスが
用意されていると、尚良いと思いました。

山形に行く機会が有れば、ぜひまた利用したいと思います。

【早割1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲@無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月25日 18:02:33

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また今後の参考となる貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。客室のアメニティについては今回のご意見も含め、チェーン全体での改善点として検討させていただきます。また機会があれば、利用してみたいとのお言葉より、施設としてはご満足いただけたのではと考えております。山形にお越しの際には、コンフォートホテル山形のご利用を是非ともお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 23:12:41

初めてお世話になりました。
工事している時に通学で前を通っていたので一度泊まってみたかっので…。
新しくて綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
夜、外に食事をしに出た帰りにホテルの前でケンカしている人がいて…恐かったです。
すぐ近くが歓楽街なので仕方ないと思いますが…

女性ゎシャンプーがリンスインじゃなかったら嬉しいですね。貸出しでもいいので、シャンプーとコンディショナーがあれば嬉しいです。だともっと気軽に利用できそうだなとおもいました。
身体を洗うスポンジもあれば嬉しいですね。

スタッフのみなさん親切で気持ちよく対応してくださって嬉しかったです。

枕よかったです。

【Select [1] 】駐車場無料!だけじゃなく☆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月23日 16:24:29

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。シャンプーやコンディショナーにボディスポンジなど、今後の参考となるご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様の声にお応えできる様努めてまいります。ちなみにシャンプーとコンディショナーについては、”アロマエッセ”プランの特典となっております、3点セットをフロントにて450円にて販売を始めました。ちょっとしたご旅行に最適なサイズとなっておりますので、また次回ご宿泊の際に、よろしければお求め下さいませ。再度、コンフォートホテル山形にお足を運んでいただける事を願っております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月13日 18:39:56

今回はじめて山形でお世話になりました。立地・部屋・設備とも満点ですが、2点気になりました。1点は浴室の水圧が弱く浴槽に溜まる時間が
かかりすぎです。また隣室の排水音が聞こえ寝付きが悪かったです。
他のコンフォートではこのような事はなかったことですが、山形では・・・・。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月21日 18:14:14

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきながら、設備面において、ご迷惑をおかけいたしました事、ならびに回答が遅くなりました事お詫び申し上げます。水圧については、順次点検を実施し、改善に努めて参りますが、排水音については、構造からの改善が必要であり、対策を検討して参りますが、早期に対応いたしかねます事をご了承願います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またコンフォートホテル山形に、お越しいただくことがございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年07月12日 08:31:32

部屋がきれいで良い。朝食も手軽にとれて満足しました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月14日 13:14:50

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご利用いただくお客様には、快適でお気軽にご利用いただける様、日頃より努めております。その点を評価いただけた事は、本当に嬉しく感じております。今後もより快適に、そして気軽にご利用いただける様、日々努力して参ります。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年07月05日 23:57:26

立地や清潔な部屋、備品などはみなさまが投票されている通りです。
全く申し分ありません。
すばらしかったのは、フロントスタッフの対応です。
すてきな笑顔で親切に対応してくれる、そんなホテルです。

過去国内外多くのホテルを利用しましたが、ここは最高ランクです。

ロビーのドリンクフリーや無線LAN、部屋の無線LAN(セキュリティ対応)も見事です。
室内のワークデスクも広く、チェアも座り心地満点でした。
部屋着もワッフルで着やすく、禁煙であり、申し分ありませんでした。
コンフォートホテルの評価がうなぎ登りです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月07日 18:59:20

コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 また数々のお褒めのお言葉いただく事ができ、本当に嬉しく感じております。 今後もお客様がより便利にそして快適にご利用いただける様、 そして感動していただける様レベルアップに努めて参ります。 また山形にお越しの際には、是非コンフォートホテル山形にお越しください。 スタッフ一同心より歓迎させていただきます。

投稿者さん 2008年07月01日 22:46:23

提携のJA駐車場は24時間対応ではなく、古くて幅員が狭く、またホテルから遠く、地下通路を渡らないと行けませんでした。
ホテル前に車寄せはなく、荷物搬入に事欠いたので、残念ながらマイカーでは非常に利用しにくいホテルでした。

駐車場には常に管理人がいる訳でないらしく、エレベーターが故障して停止していた時には不在のようでした。
ボタンを押してエレベーター管理会社に連絡しても誰も応答しない始末。仕方なく登り下りを繰り返しました。
私が電話するまで、ホテル側はそんな駐車場の状態を把握していないようでした。

また、二泊で予約したにも関わらず、チェックインには一泊分の駐車券しか貰えませんでした。
チェックアウト時にフロントで、この駐車券をみせて、これだけでよいのかと聞きましたが、大丈夫だと言われ、精算機に通すと数千円課金されてしまいました。
幸いに管理人には連絡がいっていたようで、何とかして貰いましたが、少し課金されました。
もし管理人が不在だったり、見落としがあれば、一旦駐車券を通し、車を出口に出してしまった状態なので、諦めて数千円払って出なければならないところでした。

部屋が新しく良いだけに残念でした。

☆新築オープン記念☆スーパーポイント10%GET☆チャンス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月02日 17:32:16

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきながら、ご対応について行き届かない事がございました事をお詫び申し上げます。駐車場をご利用いただく際のご説明が足りなかった事と、駐車券の発券日時を確認させていただかなかった事が原因であると考え、今後はご案内及び、利用確認での対応改善をさせていただきます。

ご参考にしかならず恐縮ではございますが、当ホテルの提携駐車場の優待につきましては、毎日15:00~10:00が優待時間となっております。フロントで1泊分800円のお支払いと引き換えにて、サービス券をお渡ししております。2泊以上のお客様の中には、日によっては駐車をされないお客様もおられる為、1日毎に利用を確認の上で、精算をお願いいたしております。10:00~15:00につきましては、優待の対象時間外となりますので、この時間帯でのご利用分は、お客様のご負担となります。

駐車場の施設については、私どももスペースをお借りしており、自己管理でない事と立地的理由につき、この度のエレベーター故障など、随時状況を把握する事は困難な状況でございます。また、駐車スペースの幅員につきましても、利用者のご意見として、管理会社にお伝えする事は可能ですが、私どもで改修等はできかねます事、ご理解をお願いいたします。

ホテル前の車寄せにつきましても、当館の立地環境から設置は困難であり、ご不便をお掛けしますがご了承いただきたく存じます。

ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、貴重なご意見をいただきました事に対し、心より御礼申し上げます。勝手ではございますが、またコンフォートホテル山形にお越しいただく事がございましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2008年06月30日 16:03:59

二名だと少しダブルベットは手狭に感じました.立地がよく,朝食もついて非常にリースなぶると思います.

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年07月01日 11:28:07

コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ベッドが手狭に感じられたとの事であり、快適にお過ごしいただけなかった事について、大変申し訳なく感じております。構造上、ベッドのサイズを変更する事は困難であり、ご了承をお願いいたします。その中で、立地や朝食については、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。今後も、お客様のお声に少しでもお応えできるよう努めて参ります。また機会があれば、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 08:49:41

液晶テレビなど設備充実、部屋は清潔で広さも充分です。
無料の朝食は、バイキング形式で大満足でした。
次の旅もコンフォートホテルにしたいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月30日 10:35:57

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもでのご滞在が旅の良い思い出の一つとなりました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。旅をもっと手軽にもっと自由に楽しんでいただける様、 コンフォートホテルはこれからも全国各地に出店して参ります。 次回のご旅行も是非、山形を初めとした各地のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。 ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月27日 19:43:48

6月23日から2泊しました。駅から2分、隣がコンビニで大変便利でした。朝食も、おにぎり・パン・ヨーグルト・サラダ・フルーツなど無料で提供され、大変美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月28日 14:20:14

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お言葉の通り、当ホテルは山形駅に近く、24時間営業のコンビニもすぐ隣で営業されている等、お客様の利便性に恵まれた立地環境でございます。ホテルのサービスといたしましても、朝食のみならず、チェックイン後のウェルカムコーヒーサービスや、インターネット無料接続などがございます。またコンフォートホテル山形にてご宿泊をいただき、快適な時間をお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月24日 09:10:29

とても快適なホテルでした。
設備が新しい上に清掃が行き届いていると思います。
ベットと枕による寝心地も、私には快適でした。

他の方も書いていらっしゃいますが、確かにエレベーターが1機しかないのは、ちょっと不便でした。2つあるどちらか片方の非常階段を開放してもらえれば、少しは楽になると思うのですが・・・。防犯上そういうわけにもいかないのかもしれませんが。

改善をお願いした点が1点。他のコンフォートホテルにも宿泊したことがあるのですが、新聞1部を買うのに、なぜか結構な時間がかかります。フロントに自分1人の時は別に構わないのですが、後ろにチェックアウトのお客さんが並んでいたりすると、チェックアウトの方が短時間で済むだけに、ちょっと申し訳ない気持ちになります。もし、改善できるようでしたら、お願いいたします。

何はともあれ、コンフォートホテルさんには安心して泊まれます。
次の機会にもまた是非、利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月24日 18:29:52

この度はコンフォートホテル山形にお越しいただき誠にありがとうございます。 また各地のコンフォートホテルをご利用いただいているとの事であり、 重ねて御礼申し上げます。 設備上の問題によりご迷惑をお掛けしております事は本当に申し訳なく存じております。 非常階段の開放につきましては、1つが避難ばしごであり、 もう1つはお言葉の通り、外部からの部外者の侵入を防止する為難しい状況です。 ご利用いただくお客様の安全確保の為としてご理解をいただきたく存じます。 新聞をご購入いただく際の問題につきましては、 釣銭等の現金を管理する機械と管理システムを連動させている為、 処理に時間を要する事がございますのが実情でございます。 システム自体の改善が必要な問題であり、今後の課題とさせていただきます。 ただコンフォートホテルが安心してご利用いただけるとのお言葉が救いでございます。 今後も山形および各地のコンフォートホテルのご利用お願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月23日 14:58:10

駅近くでまだ新しいので部屋もキレイ。テレビやドライヤーが新型で照明も明るめで嬉しかったです。値段に充分見合っていたと思います。サービスの朝食としてなら満足です。
ただフロントが丁寧なのですが、もたついていた感じがしました。それから音が漏れやすいようで、シャワーの音や廊下の話声、道路の暴走族の音などが大きくて煩わしいかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月24日 18:29:34

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。 しかしながら周囲の音により十分な環境をご提供できませんでした事、 この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。 この度のご指摘については施設構造上の問題であると考えます。恐縮ではございますが早急な改善は困難であり、 ご容赦のほどお願い申し上げます。 お褒めをいただきましたその他の設備やサービスについては、 今後も維持向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、 コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月23日 09:24:10

駅から近く、綺麗なホテルですので、何回か利用させていただいています。今回気づいた欠点は、エレベーターが1機のため、朝9Fや10Fから1Fに降りるのの5分以上掛かったことでした。フロントでの手続きを含めると部屋を出てからホテルを出るのに10分間以上掛かってしまい、あわてて走って駅に向かいました。

【早割21】チョイスアーリーレート21◆朝食&ミネラルW無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月24日 18:29:18

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただいているとの事であり、 誠にありがとうございます。 この度は朝の大切な時間を必要以上にお取りすることになり、 誠に申し訳ございませんでした。 エレベーターについては構造と利用者の安全に関連する事から、 増設や運行速度を早めて状況を改善する事が困難であり、 引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解をいただきたく存じます。 不十分な回答かとは存じますがご容赦いただきます様お願い申し上げます。 またコンフォートホテル山形にお越しいただく事がございましたら嬉しく存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月22日 14:07:38

1泊で利用しました。駅から近く部屋もきれいでよかったです。朝食は食べなかったので評価できませんが、コーヒーはもちかえりもでき、到着後と朝と2杯いただきました。ドリップ式でおいしかったです。

おサイフ喜ぶ♪2名1室♪限定◆12:00アウト&朝食サービス☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月24日 17:36:39

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。お言葉を拝見させていただく限り、ご満足いただけたのではと考えております。是非次回お越しの際には、朝食もお召し上がりいただければと存じます。コンフォートホテル山形へのまたのお越しをお待ちいたしております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月20日 11:04:59

駅前で便利です朝食も六時半よりいただける事で有り難いです。以前もお願いしたのですが、夜中中、部屋のドアーなのか何かのきしみの音が気になります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月24日 17:36:20

再度コンフォートホテル山形にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら改めてご指摘をいただく事になり、大変申し訳ございませんでした。当方といたしましても、原因の究明には努めておりますが、未だ特定出来ておりません。引き続き原因究明に努めて参りますので、ご理解をいただければと存じます。朝食を含めたその他のサービスにつきましては、より良いものをご提供して参ります。改めてコンフォートホテル山形にお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月16日 10:12:58

駅前なので便利。朝食も6:30からなので朝早めの出発でもいだくことができるのはうれしい。
他のコンフォートと比べてユニットバスのバスタブが少し大きいような気がしました。しかし、蛇口からの湯量が少ないためか、お湯をためるのに時間がかかったと感じました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月16日 14:11:12

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘をいただきました湯量につきましては早速状況を確認し、 改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。朝食につきましては、お言葉の通り朝早くご出発のお客様の利便性が 少しでも良くなればと考え実施させていただいております。またコンフォートホテル山形にお越しいただくことがあれば嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年06月14日 12:17:47

今回4連泊致しましたが、不満の無い満足出来るホテルでした。
館内も非常にきれいで、好感が持てます。
また、次回も利用したいと考えてます。

【連泊割引4】チョイス4Nightsステイ◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月15日 11:57:41

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に際しては、快適性も重要なポイントであると考え、定期的に施設のチェックをいたしております。その点が、今回の評価に繋がったのではと感じ嬉しく思っております。今後も、快適にお過ごしいただけるホテルである様に努めて参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月05日 21:30:08

東北エリアのコンフォートホテルを出張でよく利用してますが、今回は山形を初めて利用しました。立地も部屋も良く、フロントの方達の対応も好感を持てました。朝食のおにぎりが温かくて作りたての感じが良かったのですが、パンの種類が他のコンフォートと比べて少なかったのが残念。又、利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月06日 11:27:22

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。また、山形以外の東北地域にある、コンフォートホテルをご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容について、貴重なご意見をいただき恐縮いたしております。パンの品数につきましては、お客様によりご満足いただける様、仕入先と協議して改善に努めて参ります。今後も機会がございましたら、山形や東北地域のみならず、全国各地のコンフォートホテルのご利用もお願い申し上げます。ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月31日 20:18:41

観光案内も丁寧に対応してくださりありがとうございました。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年06月01日 13:50:38

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様が、より便利にホテルをご利用いただく為には、観光などの情報も重要な部分であると考えて取り組んでおります。その取り組みを評価いただけた事を嬉しく感じております。今後も、より気軽で便利にご利用いただける様、スタッフ一同にて励んで参ります。また機会があれば、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月26日 13:12:55

友達にオススメされて、当日予約でお世話になりました☆ フロントのお姉さんもお兄さんも、みんなさわやか笑顔で、接客が丁寧! 部屋はとっても明るく、わりと広くてのびのびできました! 朝食も気に入りました◎
提携先の駐車場は、とても暗く、管理人もいなくてかなり不気味です↓↓↓しかも狭い!ゆえに一台分のスペースが狭いから、大きな車は駐車が大変かも。となりの車とキツキツでした↓ でも、山形駅まで徒歩1分くらいで、近隣が飲み屋街だし(^-^)キャバクラとかもたくさんあって、男性には喜ばしい立地かも!コンビニはホテルのとなりだし◎駅近なのに、ビックリするくらい車が走ってないから、路駐もない。駅前なのに行きやすい!!!
山形に行ったらまた泊まろっと☆

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年05月27日 09:18:33

コンフォートホテル山形にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。駐車場につきましては、ご利用のお客様にご不便をお掛けしておりますが、立地環境と条件に合う施設が限られている為、早期の改善が難しく、大変恐縮ではございますが、ご了承いただければと存じます。施設については、多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、本当に嬉しく感じております。山形にお越しの際には利用していただけるとのご期待を裏切らぬよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。またコンフォートホテル山形にて、お会いできる事を願っております。様々なご意見をありがとうございました。

2046件中 2001~2020件表示