コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2038件中 2021~2038件表示

投稿者さん 2008年03月29日 13:47:14

駐車場が離れており、翌朝雨だったので非常に困った。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月30日 16:35:52

コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場のご利用でご不便をお掛けし、心苦しく感じております。ご指摘の通り、ホテルより少し離れた契約駐車場を、ご利用いただいております為、天候の優れない日には、さらにご不便をお掛けする為、本当に申し訳ないのですが、当館周辺に駐車場が確保できない為、ご理解をいただければ幸いに存じます。ご迷惑をお掛けしながら恐縮ではございますが、またの機会にコンフォートホテル山形へお越しいただければ嬉しく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 16:55:02

駅至近、ベッド大きい、無料朝食充実、申し分ありませんでした。

◎2/19新築オープン記念☆モニターステイ☆朝食&珈琲無料!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月29日 16:55:18

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。いただきましたお言葉より、お客様にご満足いただけた様であり、安心すると同時に、大変嬉しく感じております。今後もご利用のお客様にご満足いただける様、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 12:50:59

駅から近く、新築ということもあって、快適に過ごすことができました。
以前仙台でも利用しましたが、やはり朝食の充実ぶりは大変魅力的です。
量は少なくて良いので、バランス良く、サラダ・フルーツなどを採りたい方にとっては最高の朝食だと思います。
今後も出張の際には利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月28日 21:04:48

この度は、仙台に引き続き、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全国のコンフォートホテルで取り組んでおります、私どもの無料ながらもバランスと品数を考えた朝食をという部分を評価いただけた事、本当に嬉しく感じております。今後もより良いものを提供できる様検討を重ねて参る所存です。今後も是非全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月21日 13:05:02

無料の朝食で、おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどが食べられるのは、コンフォートホテルのよいところでしょう。他都市で泊まったコンフォートホテルのコンビニおにぎりとは違って、山形ではちゃんと握ったものだったので、その点はよかった。でも、インスタント味噌汁ってどうなんでしょう…。
無線LAN対応、有料パソコンレンタル、ウェルカムコーヒーサービス、など他にも特徴的なサービスはありましたが、無料で閲覧できる新聞もなかったし、水回りは決して広くはないし…。
古くさい私にはついていけないホテルなのかな…。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月22日 17:16:06

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また参考となる貴重なご意見を複数いただきました事、重ねて御礼申し上げます。客室の水周りにつきましては、施設構造にかかわる問題の為、改善は難しく、何卒ご了承くださいませ。新聞につきましては、開業後間もない為、今後のお客様のお声を参考にさせていただき、対応を検討できればと考えております。朝食のお味噌汁につきましては調理設備がない事と、調理を行わない内容で許認可を受けておりますのでご了承くださいませ。つきましてはおにぎり、サラダ等は地元業者様のご協力により、毎朝届けていただいておりますので、手作り感を感じていただけるかと存じます。今後もお客様のお声を参考に、より便利でお値打ちなホテルとなる様、努めて参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月20日 14:04:06

新しいホテルなので綺麗で清潔感もあり良かったです。ただ気になる事があります。お部屋の照明がベットサイドはオレンジな感じでムーディでしたが、ミラーと部屋の天井にある電気が白熱灯なので白い感じで部屋全体に統一感がなかった感じです。せっかく綺麗でモダンなお部屋なのに残念でした。
チェックインの際フロントに4名も女性スタッフがいらっしゃいましたが、他にお客様がいらっしゃらないのに多すぎではないでしょうか?広めのフロントならわかりますが、、2人位でもしお客がいらした時に出てきたほうがスマートだと思います。対応して頂いた方は少したどたどしい感じでした。もう少し自信を持ってパキパキという動作をしてほしかった。夜遅くに戻りましたがその時いた男性のスタッフはあまり会話はしませんでしたが、笑顔とおやすみなさいませという何気無い言葉でもとても感じが良かったです。
朝食は無料なのに色々あって期待以上でした。
短い滞在でしたがありがとうございました!

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月21日 08:54:03

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また客室設備並びにスタッフの対応等についてご意見をいただき恐縮いたします。客室内の照明につきましては室内にて作業をされる方も多くいらっしゃる為、白色系の照明を基調とさせていただいております。ホテルの基準に基づいているという事でご了承いただきたく存じますが、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お客様への対応につきましてはスムーズな対応を行うよう再度指導をさせていただきます。スタッフの人数につきましては勤務者の交代時間に重なった事によりますが、いただきましたご意見を今後の業務での参考にさせていただきます。また機会がございました際にコンフォートホテル山形にお越しいただければ嬉しく存じます。色々な貴重なお言葉をいただきました事改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年03月15日 12:00:52

駅からも近く、設備も新しくてたいへん快適でした。
朝食の手作りのおにぎりがおいしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月15日 17:37:58

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。立地や施設、朝食などご満足いただけるご滞在でございました様であり、大変嬉しく感じております。今後もいつでも快適にお過ごしいただけるホテルである様努めて参ります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 10:49:44

フロントの方の新鮮で親切な対応は高感度でした。設備も良くオープンしたての感はありましたが、洗面所の清掃が気に成った前泊者の歯磨きの残りなのか洗面台に付いていた事ならびに深夜に、廊下での話声や各部屋の開閉時のドアーの音が気になり寝不足状態でのチエックアウトでした。どれも改善出来る事なので宜しくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月15日 17:34:07

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら施設面にて十分な環境をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。客室の清掃につきましては同様のご指摘を受けることの無き様、早急に対応させていただきます。またドアの開閉時の音については、メーカーに対策を問い合わせる等を実施し、改善に努めさせていただきます。ご不便をお掛けしたにも関わらず貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申し上げます。恐縮ですがまたご利用いただく機会をいただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年03月15日 10:23:11

駅,コンビニが近いので場所は良いです。
チェックイン時のフロントの対応の遅さと、エレベーターの遅さにちょっとイラつきました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月15日 17:29:54

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきながら、ご到着時の対応及び施設面にてご不便をおかけしました事、まずもってお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたフロントの対応につきましては、手際よく対応できる様指導いたして参ります。またエレベーターにつきましてはメーカーに改善策を問い合わせる等、こちらも改善に向けて努力させていただきます。ご不便をお掛けしながら恐縮ではございますが、改めてコンフォートホテル山形にお越しいただければ幸いに存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月11日 21:30:06

部屋はきれい、ベッドと枕がとても快適で、寝心地がよかったです。オープン記念価格で、お得感がありました。朝食もサラダまであって、無料としては充実しています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月13日 17:35:25

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご利用の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようで、嬉しく感じております。特に私どもコンフォートホテル各店で取り組んでおります快眠について、「ベッドと枕がとても快適」とのお言葉を頂きましたことは、大きな励みでございます。今後もより多くのお客様に快適にお休みいただけるよう、努力して参ります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月09日 01:04:45

値段、サービス、部屋、全て良かった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月09日 13:08:19

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊に際してのご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のコンフォートホテル山形でのご宿泊が、お客様にとってご満足に値するものであった様であり大変嬉しく感じております。今後も施設の維持とサービス向上に努め、いつも快適と感じていただける様、日々努力をして参ります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 17:57:06

フロントの対応がぎこちなかったが最初だから仕方ないかも

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月09日 09:10:24

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。2月19日の開業にあわせ指導を行ってまいりましたが、お客様への対応に行き届かない点がございます事は早急に改善いたしますよう努めさせていただきます。ご不便をお掛けしながら誠に勝手ではございますが、また山形にてご宿泊の機会にコンフォートホテル山形へお越しいただき、スタッフの対応をご確認いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月06日 18:03:06

新規オープンだけあって部屋はとても綺麗でした。
ただ、部屋の壁は薄いですね、隣の人のイビキや反対側の部屋の人の笑い声、外の人の声まで聞こえてました。
朝食はパンの種類も多く、おにぎりも良かったです(^o^)
また利用します!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月07日 17:21:31

コンフォートホテル山形にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただけました事に重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度は施設上の問題により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。状況の改善には大規模な作業が求められる為、直ぐには取り組めませんが、今後の課題とさせていただきます。私どもといたしましてもお勧めの無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。再度、お越しいただけました時は最善を尽くし、お客様にご満足いただける様努めて参ります。またの機会にも、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月02日 10:38:55

駅から1-2分で立地条件は抜群。部屋もきれいし 文句なしです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年03月02日 17:29:44

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お言葉にございました通り、当ホテルはJR山形駅前に立地しており、雨や雪でもホテルのすぐ近くまで地下道がある等、とてもご利用いただきやすいホテルだと思います。開業直後の今の清潔感を維持しながら、サービス向上に努め、さらに快適性が増す様に努力して参ります。また山形でご宿泊の機会がございましたら、是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月26日 11:01:39

オープン2日目に利用しましたが、フロントの方のぎこちなさが新鮮でした。
誰でも最初はそうですから頑張ってください。

バスターミナル、駅の両方に近いので次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年02月27日 09:23:44

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お言葉にございましたスタッフの対応につきましては、よりスムーズな対応が出来るように努めて参ります。交通機関への立地は申し分ない場所でございますので、今後ともビジネス・観光にご活用いただければと存じます。またの機会にお越しいただける事を願っております。

投稿者さん 2008年02月25日 22:19:28

できたばかりでとてもきれいです。
フロントもいい感じ。
コーヒー美味しかったよ。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年02月27日 09:20:09

コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご宿泊であったご様子を、嬉しく感じております。今後も快適にお過ごしたいただける施設の維持と、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月24日 21:44:26

特にトラブルも無く快適に過ごさせていただきました。部屋も思ったより狭くは感じませんでした。また、宿泊させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年02月26日 15:21:45

コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を忘れず、今後も施設とサービスの維持向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月24日 12:19:54

さすがにオープン直後だけあって清潔感がありました。
契約駐車場が狭くわかりにくいのは少々難ですが。
それ以外は満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年02月24日 14:52:18

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。周辺環境上、早急に専用駐車場を作ることが困難でございます。ご不便をお掛けしますが、今後の課題としてご了承いただければ幸いに存じます。今後も、施設の維持とサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月20日 11:34:29

オープン初日に利用しましたので、全てが新しくて満足です。
チェックイン時のスタッフのぎこちなさも初々しくて◎。
朝食コーナーに朝刊があれば言うこと無しですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル山形 2008年02月21日 10:18:17

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございました。まだ従業員も不慣れな部分がございますが、誠意を持って対応いたしておりますので、温かく見守っていただければ嬉しく存じます。朝食コーナーの朝刊につきましては、今後の検討項目のひとつとさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、コンフォートホテル山形にお越しくださいませ。ご意見をありがとうございました。

2038件中 2021~2038件表示