コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2046件中 61~80件表示

怒無さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:28:34

繁華街の近く。設備も良く、Wi-Fi速度も早くてよかったです。
接客も良くて気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル山形 2021年03月30日 18:38:57

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは繁華街に近く、また山形駅から徒歩2分の場所に位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフの接遇についても嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様の声を励みとして、清潔感の維持とサービスの充実に努め、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

dbhh71さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

dbhh71さん [40代/男性] 2021年03月16日 18:11:13

また機会があれば是非利用させていただきます

コンフォートホテル山形 2021年03月25日 18:38:03

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

山形駅近くのホテルとしてオープンして10年以上お客様をお迎えしておりますが、お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになります。
今後も、お気軽にご利用いただけるホテルを目指し、お客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一丸となって励んでまいります。

何かご不便な点などがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 19:48:23

駐車場を夜に問い合わせた際に年配の男性がとても親切に対応してくれました。コロナ対策もしっかりとられて安心して食事も出来ました。

コンフォートホテル山形 2021年03月11日 12:03:01

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

無料朝食サービスでは感染症対策として、アルコール消毒などいつも気を配っておりますので「安心して食事も出来ました。」とのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

i-y-mさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

i-y-mさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:38:21

暫くぶりに利用しましたが、今回はクーポンで特に格安で宿泊させて頂きました。部屋は明るく綺麗で快適、朝食バイキングも美味しく頂きましたが、白米に納豆のような定番がないのはホテルの方針なのかな…
いずれにせよ、コストパフォーマンスの非常に高いホテルと感じています。機会があればまたお世話になります。

2021年01月
コンフォートホテル山形 2021年01月27日 10:12:33

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは、お客様からお寄せいただいたご意見を基に定期的にメニューの見直しや、新メニューの導入を行っております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良い朝食の提供に努めて参ります。

他にもお気づきの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

寒さの厳しい日が続いておりますが、ご自愛ください。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に尽力して参ります。
今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月07日 20:18:50

コンビニが近く、遅くまで丁寧に対応してくださるスタッフさんなら大満足です。

コンフォートホテル山形 2021年01月12日 17:58:48

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊の皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 00:52:19

娘の受験の為、お世話になりました。
ホテルの場所もわかりやすく館内も綺麗な上、格安で宿泊出来て大変ラッキーでした。
駐車場案内が何故か私のスマホでは表示出来なかった為、電話で問い合わせさせて貰いましたが丁寧に説明いただき、受験時間も考慮して24時間出庫可能な別の提携駐車場も教えていただきました。
お陰様で無事大学にも合格出来て大変良い思い出の残るホテルになりました。

コンフォートホテル山形 2020年12月26日 15:49:34

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

そして、大学合格おめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

今回のご宿泊におきましてつつがなくご滞在いただけた様子がうかがえ、一同大変嬉しく思います。
駅前近くのホテルとして、ビジネスやご旅行などでご利用になるお客様のみならず、あらゆるお客様がより便利に、安心してご利用をいただけるサービスを提供できるよう努めて参りました。

駐車場につきましては立地の都合上、お客様には何かとご足労をお掛けしており大変申し訳なく思います。
スタッフのご案内にお褒めの言葉を頂戴できました事が何より励みになります。

これからも、よりご満足をいただけるサービスを提供できるようお客様の言葉を励みに努めて参りたく思います。
またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。

9981KUKUさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:24:22

立地最高だと思います。スタッフの方の対応も毎回素晴らしく、リピートしてます。
ウェルカムドリンクが無料なのが助かります。また、コンビニがすぐ隣にあるので便利です。

コンフォートホテル山形 2020年12月04日 14:31:58

平素よりコンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を胸に、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 14:39:30

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。

コンフォートホテル山形 2020年12月01日 17:03:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また「コンフォートホテルはどこも素晴らしい」とお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となってサービス向上に尽力してまいります。

これからもコンフォートホテル山形のみならず、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 17:45:47

初めての東北旅行で山形に宿泊しました。
GoToキャンペーンで安く泊まることが出来て良かったです。

チェックイン時に頂いたクーポンは
次の行き先・仙台のおみやげで使いました。

機会がありましたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル山形 2020年11月03日 12:42:22

この度は当ホテルにご来館ただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めての東北旅行に、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
今回のご旅行では、東北地方を満喫していただけましたでしょうか。

初めて山形にお越しのお客様にも、山形の素晴らしさに触れ、実りある旅をしていただきたいため、有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
またご宿泊の機会がございましたら、フロントでも周辺のご案内をさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

新型コロナウイルス感染症の影響も長引いておりますが、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染防止に努めて参ります。
また、山形にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル山形をご利用下さいませ。

GOTOGOTOさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:36:02

山形駅から近く隣にコンビニがあるのでとても便利です。朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月28日 12:05:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:43:44

山形駅から近く、近所には居酒屋などが多いですがホテルの中は静かで落ち着いて過ごすことができました。
朝食でのカレーピラフは初めてでしたが、カレーソースも濃厚で美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月21日 10:09:29

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの無料朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、安堵いたしました。
無料朝食サービスのピラフメニューは、米どころ山形のブランド米のはえぬきを使用し、日毎にバリエーションを変えて、毎朝作りたての物をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非その日のピラフメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。

これからも、ご宿泊のお客様皆さまにより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう
、お客様の言葉を励みに努めてまいります。

再びコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

ゆうきwwさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2020年09月22日 20:56:16

全体的に清潔感があって良かった。コーヒー、朝食がサービスなのも嬉しい。朝食の時お子様を2人連れた女性がずっとキーキー声で怒っていてうるさかった。いくらマスクをしていてもこのご時世、食べ物の前で大声を出しているのはいかがなものか?狭い空間で待っている人もいるのに不快でした。小さなお子様はスムーズにできないのは仕方がないが、代表者が取り分けるなどしてできるだけ短時間で済むようなルールにして頂けると安心です。その他は手袋やアルコール消毒など対策は万全で気になる所はありませんでした。
場所も駅から近く良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2020年09月25日 17:27:15

ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
ご朝食ラウンジでは、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には、朝食をお部屋にお持ちいただいて、お召し上がりになれるよう使い捨てのお弁当ケースをご用意しておりますので、今後も皆様に安心してご利用いただけるようご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

このような事があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂戴できたことは、大変嬉しくまたありがたく存じます。

また山形へお越しの際は、是非ご友人の皆様とご利用いただけたら幸いでございます。またコンフォートホテル山形でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 15:48:31

設備が新しいことや、朝食時の新型コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方がとても親切で気持ち良く滞在させて頂きました。

コンフォートホテル山形 2020年09月24日 12:09:29

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス感染症対策につきましても、多くのお客様が利用されるパブリックスペースは定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、衛生強化に努めております。
1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。

今後もお客様の温かいお声を励みに、よりいっそう喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月25日 18:14:33

安定感抜群ですね。また来ます!

コンフォートホテル山形 2020年08月27日 17:20:00

今後も、お客様にはいつもお気軽にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努める所存でございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

Katie Hoさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

Katie Hoさん [30代/女性] 2020年08月02日 17:36:49

対応もよく、心地よく過ごせました。部屋も綺麗でした。両親もそれぞれ個室取りましたが、満足してました。

コンフォートホテル山形 2020年08月05日 15:18:06

この度は、コンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
お父様とお母様もご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2020年02月20日 12:18:05

年末の忘年会時に利用しました。
駅前で食事付きでこの値段は大変リーズナブルです。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:36

この度は、駅前に数あるホテルの中からコンフォートホテル山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上と設備の維持管理に努めております。
今後も、ビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またコンフォートホテル山形にて、お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

xxx7677さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

xxx7677さん [40代/女性] 2020年01月24日 07:20:10

駅から近くて便利!

コンフォートホテル山形 2020年02月08日 12:49:56

山形駅前のホテルとして10年以上、お客様をお迎えしてしておりますがご宿泊時にご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもビジネスやご旅行などでご利用になるお客様に、より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めて参りたます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月13日 21:39:12

駅前で立地は最高です。
提携駐車場は立体ですがかなり古くて狭くて、ちょっと大変でした。
朝食は無料なのですが、写真と全然違っててガッカリしました。
でも、立地とコスパは最高だと思いますのでまた利用すると思います。

コンフォートホテル山形 2019年12月20日 16:05:56

当館は山形駅東口より徒歩2分、繁華街も隣接しており、大変至便な立地にございます。

朝食についてはご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

HANSINさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

HANSINさん [30代/男性] 2019年11月22日 17:08:02

2回目の利用です。
部屋もキレイだし文句なしです。

コンフォートホテル山形 2019年11月28日 16:05:56

平素より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。

快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、次回山形を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 12:14:32

部屋がきれいで新しく、食事もメニューが豊富でおいしかったです。
ベッドも広めでした。

従業員の方の対応もよかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル山形 2019年10月11日 16:29:59

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビジネスやご旅行などでご利用になるお客様のみならず、女性のお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆彩り豊かな無料朝食サービス

2046件中 61~80件表示