コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

たら吉7173さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:23:48

駅から近く隣にコンビニもあり大変便利。ホテル全体に清潔感があり好印象!!休日をゆっくり休む事が出来ました。

コンフォートホテル山形 2018年11月28日 18:02:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいご感想もお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、山形駅東口より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

当ホテルでは、清潔・安心な空間や客室を提供することを心掛けております。
今回、お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様の休日のお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。

今後もよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たら吉7173さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2018年10月29日 10:22:11

駅から近いしコンビニも隣にあり大変便利。フロントの対応も笑顔で丁寧。清潔感のあるホテルでした。

コンフォートホテル山形 2018年10月29日 18:02:11

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに心引き締まる思いでございます。

立地、清掃のみならずフロントスタッフへのお言葉、とても嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからさらに気温も下がり、冬へと季節が移ってまいります。
風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 16:09:02

駅から近いので夜遅くに到着しても安心です。無料の朝食に感動しました。十分な質の高さです。あれで無料は凄い!

コンフォートホテル山形 2018年05月22日 11:12:33

ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召したご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
つい先日メニューをリニューアルしておりまして、以前からご利用いただいているお客様にもご好評いただいております。

日替わりのスープやおかず、品揃え豊富なデザート、サラダをご用意してお待ちしております。
次回以降も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 15:55:54

宿泊したのが雨の日だったので駅から3分の距離はとても助かりました。朝食は無料とは思えないほど充実していました。それから、なによりもスタッフの皆さんの笑顔が最高のサービスでした。また来ます!

コンフォートホテル山形 2018年05月22日 11:12:27

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中の温かいご投稿にスタッフ一同とても嬉しく存じます。

当ホテルは駅前の好立地に位置しており、お足元悪い中でも駅から迷うことなくお越しいただたようで、安堵しております。
またホテルでは無料の貸出用の傘も用意しております。

また、スタッフの笑顔についてのお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
今回頂戴したお言葉を胸に、より一層のサービスとおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月11日 12:06:44

2月18日から2泊しました。朝食はコーヒーとパンがあれば充分だと思っていたのですが、おにぎり、サラダや果物までありとても充実してました。スタッフの方も丁寧に対応してくださりお部屋も綺麗でしたので次回も利用させていただきます!

コンフォートホテル山形 2018年03月12日 14:32:54

この度は、コンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、無料朝食につきましてもご満足いただけた様子で何よりでございます。
無料朝食では、日毎にご提供の品を一部変えてご用意しておりますので、次回山形へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただき、お楽しみいただければと存じます。
今後もより良いサービスをご提供できます様努めて参ります。

【スタンダードプラン】山形駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年02月02日 10:04:27

何より駅から近いのが助かりました。設備もサービスも満足です。山形出張の際はまた使いたいと思います。

コンフォートホテル山形 2018年02月05日 19:39:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
当ホテルは駅前徒歩2分、近隣には飲食店も数多くある好立地が特色の1つでございます。

また、フットピローや加湿器などお仕事の疲れを和らげる貸出備品もご用意しております。
フロントにて承りますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

「また使いたいと思います」とのお言葉、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 16:13:40

結婚式のため宿泊しました。式当日は友人がこのホテルをとってくれていましたが、2日前から山形に来ていたため、2日分は自分でこのプランを予約しました。
このプランは喫煙で、友人は禁煙で予約してくれておりましたが、3日間とも禁煙で同じお部屋に変更してくれました。また、部屋のお掃除もご配慮いただきました。
さらに、加湿器、毛布、体温計、傘など、備品の貸し出しも豊富でとても助かりました。
スタッフの方は、受付の方、お掃除の方問わず、皆さん対応や感じがよく、気持ちよく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル山形 2017年11月27日 17:42:21

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また山形にお越しになられる際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

レイドシーさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

レイドシーさん [50代/男性] 2017年11月23日 20:22:44

出張で利用しました。
駅から近く、リーズナブルで良かったです。
山形出張時の定宿にします。

コンフォートホテル山形 2017年11月24日 14:48:43

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは山形駅より徒歩2分の好立地にあり、近隣には飲食店も多数あるため、ビジネスにはご不便なくご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルには出張の疲れをやわらげる貸出し備品もご用意しております。
フットピローや折り重ね枕、これからの寒い季節には毛布や電気ストーブなど、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

violet18さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

violet18さん [50代/男性] 2017年11月01日 05:01:45

山形は初めて利用しましたが、天童のコンフォートホテルと同じでゆっくり休めました。
フロントの方の接客も良いと思います。朝食は美味しく、コンフォートホテルでは毎回楽しみにしています。

コンフォートホテル山形 2017年11月02日 17:17:39

この度はコンフォートホテル山形をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもお客様がより快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も、コンフォートホテル山形並びに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 18:29:41

welcome drink のサービスがあった。
朝刊のサービスもあった。

コンフォートホテル山形 2017年10月02日 15:11:44

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをご利用いただきありがとうございます。当ホテルではウェルカムドリンクサービスとして、通年コーヒーをご用意しております。夏季限定として、冷たい麦茶をご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

じぶんで動くさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

じぶんで動くさん [30代/男性] 2017年09月18日 21:16:23

とても使いごごちよく利用させていただきました。ありがとうございました

コンフォートホテル山形 2017年09月20日 18:53:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これに慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回山形へお越しの際もコンフォートホテル山形をぜひご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ポメシバナガさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ポメシバナガさん [50代/男性] 2017年09月18日 11:58:27

毎年、芋煮会のこの時期に山形を訪れています。他のビジネスホテルもあたってみたのですがこちらのホテルが安くて繁華街も近くだったので早めに予約しました。夜に出かけるのにとても便利でした。部屋も思っていたより広く、満足でした。製氷機が使用不可だったので氷を使えず残念でした。芋煮会当日も、台風の影響も受けずに楽しめました。来年は、新しい鍋が登場するということなので、また行く予定をして安く泊まれれば、早めに予約したい思います。

コンフォートホテル山形 2017年09月19日 17:06:07

この度はコンフォートホテル山形へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の期間中は、当館の製氷機が故障しており、ご利用いただくことができず、大変ご不便をお掛けいたしました。

そのような中でも、当館の立地や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今回の連休は台風の影響で天候が心配されましたが日本一の芋煮会フェスティバル当日は、何とか空が持ちこたえ、お越しいただいた皆様にお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
山形にホテルを構える身として、たくさんの方に山形の秋の風物詩を楽しんでいただけましたことは大変嬉しいことでございます。

来年の芋煮会フェスティバルに向け、新しいイベント用の大鍋「三代目鍋太郎」を制作中のようですので、是非、来年も山形へお越しくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ロビット族さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ロビット族さん [50代/男性] 2017年09月07日 14:32:59

8月18日(金)に宿泊しました。
フロントの受付の方たちの対応はとても感じが良かったです。ツーリングの途中でしたので、大事な自転車を部屋にいれることを許して頂きました。有難かったです。
部屋はとても綺麗でした。ただ、隣が近接したビルだったので、窓を開けても壁しか見えませんでしたが、泊まるだけでしたので別に嫌な印象はありません。隣にはコンビニや飲食店がたくさんあるので食事には困りません。
朝の食事はおにぎり、パン、サラダなど簡単な内容のものでブッフェ形式でした。無料の上にとても美味しかったです。
駅にも近いし値段も手ごろですので、山形にあた来ることがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2017年09月09日 18:02:08

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のご指摘のとおり、当ホテルは隣接してビルが建っているため、窓の外が壁となってしまうのですが、山形市街や山々がご覧いただける高層階のお部屋もございます。
部屋数に限りがございますのでご希望にお応えできかねるお日にちもございますが、ご希望いただければ可能な限りお応えさせていただきます。

ホテル近辺に繁華街があるため、オススメの飲食店などもご案内させていただきますのでぜひスタッフにお声掛けください。

無料朝食のメニューも定期的に見直しておりますので、またご賞味いただければと存じます。

次回自転車でのご旅行時にも当ホテルへお寄りいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kamizuunorariさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2017年08月02日 12:10:19

出張でお世話になりました。
従業員さんの対応、部屋の広さ・きれいさ・快適さ、
朝食の無料サービスと全てに於いて大変満足です。
また出張の際には、是非お世話になります。

コンフォートホテル山形 2017年08月03日 17:22:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の出張のお手伝いができ光栄でございます。
これに慢心することなく、今後共サービスの向上に努めて参ります。

次回山形へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル山形を是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:06:30

インターハイ観戦でお世話になりました、国体などでコンフォートホテルをお世話になっておりますが、今年の国体開催地の愛媛にはまだコンフォートホテルが無く、来年の福井にはコンフォートホテルはありませんが、系列のホテルエコノ福井がありますので、それの利用を検討しています、また、朝食のオニオンスープが最高でした、今後、宮崎、神戸、伊勢、新大阪にもコンフォートホテルが出来るので楽しみです。また隣にファミリーマートがありとても便利でした。

コンフォートホテル山形 2017年08月04日 15:21:30

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができ、光栄に存じます。
お召し上がりいただきました無料朝食は、スープなど一部メニューを日替わりでご用意させていただいておりますので、またご宿泊される機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

コンフォートホテルだけでなく、系列ホテルのご利用もご検討いただけるとのことで嬉しい限りでございます。
今後とも、コンフォートホテル山形、並びに全国のコンフォートホテルを末永くご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかる日を心よりお待ちの申し上げております。

金太&トシさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

金太&トシさん [50代/男性] 2017年05月02日 18:26:57

近くで会社の飲み会があったので、その時に利用させていただきました。
車で行ったので、電話で駐車場の説明などして頂いたのですが、とても分かりやすかったです。
部屋もきれいで、ベッドも広く、ゆったりと寝る事が出来ました。
朝食はバイキングが用意されていて、おにぎりを頂きとても美味しかったのですが、私的には茶碗であったかいご飯を食べたかったかな?です。
でも、このサービスでこの値段で宿泊できたので大変満足です。

また機会があれば、お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル山形 2017年05月03日 17:32:19

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回山形へお越しの際も、是非コンフォートホテル山形をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 09:46:07

THANKS

2017年02月
コンフォートホテル山形 2017年02月27日 17:40:02

We are glad to know that you liked our services.
Your compliment encourages us to try even harder.
When you come to Yamagata again, please stay at our hotel.

【スタンダードプラン】松尾芭蕉も訪れた山寺まで車で30分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ユウスケ7549さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ユウスケ7549さん [30代/男性] 2017年02月04日 18:40:44

会社で利用させて頂きましたが、
電話の対応等も良く、現地スタッフも設備、部屋共に、満足しています。
これからも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル山形 2017年02月06日 15:02:44

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
引き続きお客様に快適にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、施設の品質の維持と接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお仕事で山形にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
ご宿泊中、ご質問やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

ごんた2077さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ごんた2077さん [40代/男性] 2017年01月10日 22:00:12

駅から近くてコスパもいいので2回目の利用です。
次もまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル山形 2017年01月11日 18:37:50

この度はコンフォートホテル山形に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前の好立地に近隣飲食店も数多くございます。
山形にお越しの際は、山形の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
もしお探しのお店がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:11:50

部屋は広くきれい清掃されていました。
書類を広げたりPCを見るのに気持ちよく使わせてもらいました。
ホテルのすぐとなりがコンビニというのもすごく便利でした。
また山形出張があれば泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル山形 2016年11月16日 17:29:43

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅前近くの立地で周辺施設も多様にございますので、ご宿泊のお客様にはご好評をいただいております。

もしお探しのお店などあればスタッフがすぐにお調べいたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またのご予約、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】