コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 12:07:12

駅近でとても便利でした。
設備もきれいで、朝食も美味しくいただきました!

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:21

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

また毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

sajaponさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

sajaponさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:45:28

駅から近いし、朝食も美味しい。
スタッフの対応も好感が持てた。

コンフォートホテル山形 2021年04月14日 17:00:05

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、常にバリエーションを考えてご用意しております。
シーズン毎に様々なメニューを提供できるよう、定期的に刷新しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただければと存じます。

山形駅前のホテルとしてオープンし、10年以上お客様をお迎えしておりますが、今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。
この度は、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 13:13:09

フロントの対応がいい

コンフォートホテル山形 2021年04月06日 16:23:11

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

初めて山形にお越しのお客様にも、山形の素晴らしさに触れ、実りある旅をしていただきたいため、有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

次回また、お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

怒無さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:28:34

繁華街の近く。設備も良く、Wi-Fi速度も早くてよかったです。
接客も良くて気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル山形 2021年03月30日 18:38:57

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは繁華街に近く、また山形駅から徒歩2分の場所に位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフの接遇についても嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様の声を励みとして、清潔感の維持とサービスの充実に努め、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

ぼんぼ1979さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2021年03月19日 19:58:46

駅近で便利です。クルマで行ったのですが、駐車場が見つからずとりあえず近くのコインパーキングに駐めましたが駅前なので高いです。フロントで提携駐車場を教えてもらい駐め直しました。が、遠い。提携駐車場はもう少しわかりやすくしてもらえれば助かります。
部屋や食事は概ね満足です。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル山形 2021年03月31日 13:16:37

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ホテル敷地内に設けておらず、お客様にはご足労をおかけし大変心苦しく存じます。
提携駐車場の場所の変更はできかねますが、地図でのご案内を分かりやすく行えるよう、改善に努めてまいります。

しかしながらご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したいと思いました」とのお言葉も賜り、スタッフ一同恐縮しております。

今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

@のりみんみんさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

@のりみんみんさん [20代/男性] 2021年02月03日 12:24:42

コスパはかなりいいです。
安いしDEAL対象で素晴らしいです。

2021年01月
コンフォートホテル山形 2021年02月08日 16:26:07

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月19日 14:21:58

清潔で明るいホテルです。
当日は大寒波でしたが、スタッフの人が雪の中外に出て来てくれて駐車場の場所を教えてくれ荷物を運んで頂き本当に助かりましたありがとうございました。

唯一、空調の温度設定なのか、空調が動作したり止まったりで音が気になりました。

他は大満足。

コンフォートホテル山形 2020年12月25日 16:13:58

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではエアコンに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
エアコンにつきましては、早急に確認し、修繕させていただきます。

より快適にお客様にご利用いただけますよう努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月22日 14:39:30

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。

コンフォートホテル山形 2020年12月01日 17:03:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また「コンフォートホテルはどこも素晴らしい」とお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となってサービス向上に尽力してまいります。

これからもコンフォートホテル山形のみならず、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月03日 18:42:44

総合評価は5点です。
とても快適に過ごせた3日間でした。
1つだけ欲を言えば空気清浄機(加湿機能あり)があれば良かったなと思っています。
ご検討よろしくお願い致します。

コンフォートホテル山形 2020年11月11日 12:32:21

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

「とても快適に過ごせた3日間でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層施設の維持管理に努めて参ります。

また、空気清浄機についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐに導入することは難しい状況ですが、今後の課題として検討させていただきます。

GOTOGOTOさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:36:02

山形駅から近く隣にコンビニがあるのでとても便利です。朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月28日 12:05:52

またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:43:44

山形駅から近く、近所には居酒屋などが多いですがホテルの中は静かで落ち着いて過ごすことができました。
朝食でのカレーピラフは初めてでしたが、カレーソースも濃厚で美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月21日 10:09:29

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの無料朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、安堵いたしました。
無料朝食サービスのピラフメニューは、米どころ山形のブランド米のはえぬきを使用し、日毎にバリエーションを変えて、毎朝作りたての物をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非その日のピラフメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。

これからも、ご宿泊のお客様皆さまにより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう
、お客様の言葉を励みに努めてまいります。

再びコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 11:31:46

立地もよく、朝食無料サービスも充実しています。

2020年03月
コンフォートホテル山形 2020年03月30日 15:35:03

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また山形にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

skylark3850さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

skylark3850さん [70代/男性] 2020年02月24日 17:45:20

駅から近く部屋は清潔・朝食は豊富で美味しい・ウェルカムコーヒーは嬉しい。フロントも感じが良い。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:47

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、感激いたしております。

投稿者さん 2020年02月20日 12:18:05

年末の忘年会時に利用しました。
駅前で食事付きでこの値段は大変リーズナブルです。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:36

この度は、駅前に数あるホテルの中からコンフォートホテル山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上と設備の維持管理に努めております。
今後も、ビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またコンフォートホテル山形にて、お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

xxx7677さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

xxx7677さん [40代/女性] 2020年01月24日 07:20:10

駅から近くて便利!

コンフォートホテル山形 2020年02月08日 12:49:56

山形駅前のホテルとして10年以上、お客様をお迎えしてしておりますがご宿泊時にご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもビジネスやご旅行などでご利用になるお客様に、より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めて参りたます。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月01日 15:05:57

今回は初めて利用させていただきました。
帰りに駐車券をホテルに忘れたかと思い電話したところ、すぐに部屋に探しにいってくださいました。
こちらがしまい忘れた事に気づき、すぐ連絡しましたが、素早い対応に本当感謝します。
また山形に行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2019年12月04日 17:51:54

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、また、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にこれからもより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月09日 17:39:42

全館禁煙で安心して過ごせました.ウェルカムドリンクのコーヒーを何度もいただきました.美味しい朝食を無料で提供してくださり感謝します.
フロントやレストランのスタッフも丁寧で親切な対応をしていただきました.駅から近く,コンビニも複数隣接していて便利でした.

コンフォートホテル山形 2019年11月18日 12:10:56

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では14時から24時までの間、1階ラウンジコーナーにてウエルカムドリンクサービスを行っております。
挽きたてのホットコーヒー、冷たいレモンウォーターをご用意させていただいております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

またスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を励みに、更なるサービス品質の向上に努めてまいります。

山形にお立ち寄りの際には是非また、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月05日 17:34:25

無料の朝食が、とてもおいしかったです。
駅前で、コンビニもとなりだし、立地はよいのですが、契約駐車場から、五分くらいかかった。荷物は、ホテル前でおいてくださいといわれたが、タクシーが止まっていて、ていしゃできず。

コンフォートホテル山形 2019年11月09日 13:32:47

無料朝食サービスについてご満足いただき、嬉しく存じます。
日替わりサラダやピラフなど、ローテーションメニューもご用意しております。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お楽しみいただければと存じます。

また、当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアーがあり、近隣には飲食店も多数ございます。
なお、提携駐車場は、当ホテルから徒歩約5分の場所にございます。
ご足労をおかけし、恐縮でございます。

お客様からいただいたご感想を、今後のホテルづくりに活かして参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 12:14:32

部屋がきれいで新しく、食事もメニューが豊富でおいしかったです。
ベッドも広めでした。

従業員の方の対応もよかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル山形 2019年10月11日 16:29:59

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビジネスやご旅行などでご利用になるお客様のみならず、女性のお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年09月19日 11:38:19

9月初めに2泊、フロント係や食事係そしてルームサービス係など全員が親切で笑顔。気持ちよく過ごされて頂きました。朝食は本当にいいですね。

コンフォートホテル山形 2019年09月24日 11:32:35

快適にご宿泊いただき朝食にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお褒めいただきました笑顔とホスピタリティの精神を忘れずに、さらなるサービス向上に励んでまいります。