コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2038件中 81~100件表示

GOTOGOTOさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:36:02

山形駅から近く隣にコンビニがあるのでとても便利です。朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月28日 12:05:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:43:44

山形駅から近く、近所には居酒屋などが多いですがホテルの中は静かで落ち着いて過ごすことができました。
朝食でのカレーピラフは初めてでしたが、カレーソースも濃厚で美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年10月21日 10:09:29

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの無料朝食をおいしく召し上がっていただけたようで、安堵いたしました。
無料朝食サービスのピラフメニューは、米どころ山形のブランド米のはえぬきを使用し、日毎にバリエーションを変えて、毎朝作りたての物をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非その日のピラフメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。

これからも、ご宿泊のお客様皆さまにより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう
、お客様の言葉を励みに努めてまいります。

再びコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 11:31:46

立地もよく、朝食無料サービスも充実しています。

2020年03月
コンフォートホテル山形 2020年03月30日 15:35:03

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また山形にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

skylark3850さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

skylark3850さん [70代/男性] 2020年02月24日 17:45:20

駅から近く部屋は清潔・朝食は豊富で美味しい・ウェルカムコーヒーは嬉しい。フロントも感じが良い。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:47

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、感激いたしております。

投稿者さん 2020年02月20日 12:18:05

年末の忘年会時に利用しました。
駅前で食事付きでこの値段は大変リーズナブルです。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:36

この度は、駅前に数あるホテルの中からコンフォートホテル山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上と設備の維持管理に努めております。
今後も、ビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またコンフォートホテル山形にて、お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

xxx7677さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

xxx7677さん [40代/女性] 2020年01月24日 07:20:10

駅から近くて便利!

コンフォートホテル山形 2020年02月08日 12:49:56

山形駅前のホテルとして10年以上、お客様をお迎えしてしておりますがご宿泊時にご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもビジネスやご旅行などでご利用になるお客様に、より安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、努めて参りたます。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月01日 15:05:57

今回は初めて利用させていただきました。
帰りに駐車券をホテルに忘れたかと思い電話したところ、すぐに部屋に探しにいってくださいました。
こちらがしまい忘れた事に気づき、すぐ連絡しましたが、素早い対応に本当感謝します。
また山形に行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2019年12月04日 17:51:54

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、また、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にこれからもより安心してお気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月09日 17:39:42

全館禁煙で安心して過ごせました.ウェルカムドリンクのコーヒーを何度もいただきました.美味しい朝食を無料で提供してくださり感謝します.
フロントやレストランのスタッフも丁寧で親切な対応をしていただきました.駅から近く,コンビニも複数隣接していて便利でした.

コンフォートホテル山形 2019年11月18日 12:10:56

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では14時から24時までの間、1階ラウンジコーナーにてウエルカムドリンクサービスを行っております。
挽きたてのホットコーヒー、冷たいレモンウォーターをご用意させていただいております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

またスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉を励みに、更なるサービス品質の向上に努めてまいります。

山形にお立ち寄りの際には是非また、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月05日 17:34:25

無料の朝食が、とてもおいしかったです。
駅前で、コンビニもとなりだし、立地はよいのですが、契約駐車場から、五分くらいかかった。荷物は、ホテル前でおいてくださいといわれたが、タクシーが止まっていて、ていしゃできず。

コンフォートホテル山形 2019年11月09日 13:32:47

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただき、嬉しく存じます。
日替わりサラダやピラフなど、ローテーションメニューもご用意しております。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お楽しみいただければと存じます。

また、当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアーがあり、近隣には飲食店も多数ございます。
なお、提携駐車場は、当ホテルから徒歩約5分の場所にございます。
ご足労をおかけし、恐縮でございます。

お客様からいただいたご感想を、今後のホテルづくりに活かして参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 12:14:32

部屋がきれいで新しく、食事もメニューが豊富でおいしかったです。
ベッドも広めでした。

従業員の方の対応もよかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル山形 2019年10月11日 16:29:59

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビジネスやご旅行などでご利用になるお客様のみならず、女性のお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年09月19日 11:38:19

9月初めに2泊、フロント係や食事係そしてルームサービス係など全員が親切で笑顔。気持ちよく過ごされて頂きました。朝食は本当にいいですね。

コンフォートホテル山形 2019年09月24日 11:32:35

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただき朝食にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお褒めいただきました笑顔とホスピタリティの精神を忘れずに、さらなるサービス向上に励んでまいります。

3298MINIさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

3298MINIさん [60代/男性] 2019年07月26日 15:43:53

フロントの親切な対応に満足致しました。近くの居酒屋聞いてもすぐにパンフレット頂き観光客として大変満足でした。朝食もゆっくり取れましたしコーヒーがとても美味しかったでした。また山形に行くときは利用したいと思いました。

コンフォートホテル山形 2019年08月03日 17:43:46

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街のすぐ近くに位置しており、フロントにて、飲食店のクーポン券なども配布しております。

今回、飲食店の案内を通して、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

また、無料朝食は当ホテルチェーンで非常に力を入れて取り組んでおります。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみいただければと存じます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して、精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 15:40:29

他の方のコメントを読んで心配していた集中管理の空調もエレベーターの混雑も、まったく気にならず快適な滞在でした。部屋も清潔です。

特にスタッフさんが親切なのが印象的で、こちらの他愛もない質問にも真摯に回答してくれて、とても信頼できると思いました。

朝食では特にトマトスープがおいしかったです。ラウンジのコーヒーとレモン水は、部屋に持って行ってもいいというのは嬉しいですね。ちゃんと蓋もあります。

コンフォートホテル山形 2019年08月03日 17:43:27

また、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔感と朝食につきましても高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かお困りなことがございましたら、フロント・スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

次回もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に励んで参ります。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月16日 19:26:45

コンフォートホテルは従業員の方の対応が良いので旅行の際は利用させてもらっています。

こちらでは滞在中、エアコンボタンが反応せず、液晶画面に『集中管理中』の表示が。
暑くなるとエアコンが入るのかなぁ…と思っていましたが夕方になっても作動せず。

夜は部屋が暑すぎて困り、フロントに尋ねると『エアコンの電源ボタンの反応が悪いかもしれない』という事でした。
言われた通り少し強めにボタンを押すと電源が入り、エアコンを使う事ができました。
テプラか何かで液晶に『強めに押してください』等表示をしてくれたらありがたいなぁと思いました。

朝食は都合により、遅い時間帯利用でしたが、何度も補充もされており、種類も豊富で美味しかったです。

朝食会場にいた女性スタッフが、子どもがカトラリーを取りに行った時に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

他県のコンフォートに泊まった時は、時間帯が遅いと朝食補充もないし、朝食会場にスタッフはおりませんでしたので、こちらでは気持ちよく利用できました。

チェックアウト時、清掃の従業員さんがエレベーターが閉まるまでお見送り?してくださったのも初めてでした。

山形に来た際はまたこちらに泊まりたいと思います!

コンフォートホテル山形 2019年07月29日 17:38:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

グループ全体を通してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ご滞在中空調設備の操作に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。

徐々にではございますが、各お部屋の操作パネルの交換を実施しております。

また、不備があったにも関わらず、各スタッフの対応をお褒め頂いただけでなく、総合評価5点を頂けたことを励みに設備面、サービス面の更なる向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

また山形にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

[スタンダードプラン]2019年2月全室リニューアル♪山形駅前立地!◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年07月16日 05:55:53

駐車場が少し遠かったのが残念でしたが,あとは満足しました.

コンフォートホテル山形 2019年07月25日 17:42:06

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、ありがとうございました。

満足でした。とのお褒めの言葉と共に、総合評価5点を頂戴でき大変嬉しく存じ上げております。

駐車場に関しましてはホテルより徒歩5分圏内で、おもとめやすい価格で提供させていただいておりますがご不便をおかけしたようで大変心苦しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:04:59

比較的リーズナブルな料金で朝食無料。駅から非常に近く、部屋は広めで、満足度の高いホテルでした。
ただし、エアコンは集中管理のため、個別調整がだったところは残念でした。

コンフォートホテル山形 2019年07月25日 17:42:00

当館は山形駅東口より徒歩2分程、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

また山形駅前の繁華街も近く、食事処も多数ございます。
気に入って頂けたようでなによりでございます。

空調設備に関しましてはご不便をおかけいたしました。

お部屋の液晶パネルに表示されております、集中管理とは冷暖房の切り替え管理のことでございまして、温度調整は各お部屋で個別で設定は可能でございます。

貴重なご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参りますで、どうぞ山形にお立ち寄りの際にはまた当館をお尋ねくださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

鶴松さんさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

鶴松さんさん [70代/男性] 2019年07月04日 10:41:27

特別なことは何も感じないが、その平凡さが良い。朝食にその状況が現れている。
品揃え・分量・補給状況・味と申し分がないと思う。3回目の連泊であるが、
定宿か思想な感じである。

コンフォートホテル山形 2019年07月15日 15:02:26

この度も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

定宿化しそうとことで、私どもも大変嬉しく思います。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
お客様が充実した一日を過ごす、きっかけとなるよう、今後もラインナップの改善を行って参ります。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 12:16:40

スタッフの方々が親切で、気持ち良く滞在できました。
朝食も毎日メニューが変わるので飽きずに、美味しく頂きました。

また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル山形 2019年07月11日 14:37:41

当ホテルのスタッフ、また無料朝食サービスへお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく存じます。
コンフォートホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューを更新し、力を入れて取り組んでおります。
次回以降のご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指してスタッフ全員で精進してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月02日 08:04:21

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2019年07月08日 18:50:26

この度はコンフォートホテル山形のご利用、ありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスへのお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食サービスは、定期的にお客様の声をもとにメニューを更新し、力を入れて取り組んでおります。
日替わりメニューもございますので、次回以降のご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きょろぷうさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

きょろぷうさん [50代/女性] 2019年06月16日 09:30:43

リピーターです。年に一度は利用させていただいています。今回は朝食が内容、会場共にリニューアルということで、楽しみに伺いました。メニューが増えていて、満足いたしました。個人的にはピラフよりおにぎり派ですけど。エレベーターがもう一基あれぱ最高でしたね。

コンフォートホテル山形 2019年06月17日 16:43:43

毎年コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食メニューにつきましてはお客様の貴重なご意見としてこれからの朝食サービスに活かしてまいります。

また来年お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

2038件中 81~100件表示