コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

泠さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

泠さん [20代/女性] 2016年09月10日 16:08:21

駅から近くて便利です。サービスが良くて、朝食も美味しかったです。ただエアコンの音がちょっと大きくて夜はつけないまま寝てました。

コンフォートホテル山形 2016年09月11日 17:02:44

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では無料朝食をはじめとした当ホテルのサービスに、おおむねご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

ただ1点エアコンの作動音が大きかったため、暑い中、エアコンを消してお休みいただいたとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
日々の設備の点検の中で確認をし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

また山形へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月07日 19:59:43

時々利用させていただいています。今回はゆっくりとしたかったので、ツインにしました。とてもリーズナブルでよかったです。とにかく駅に近いので初めての方にもおすすめです。向かいのくだもの屋さんのサクランボは、ほかのお店より安くていいですよ。今年はそろそろ季節が終わりますが、毎年6月から7月までなら、東京では超高級店でしか味わえない物が手に入ります。(さくらんぼの口コミになってすみません)

2016年06月
コンフォートホテル山形 2016年07月08日 17:11:09

いつも、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは山形駅より徒歩2、3分とご利用いただくには便利な立地にございます。山形が誇るさくらんぼは今年もお楽しみいただけましたでしょうか。ホテル近くのくだもの屋さんでは、季節のくだものを様々に取り揃えていらっしゃいます。

四季折々でお楽しみいただける山形でございますので、次回山形へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月21日 15:44:18

駅から近く、移動が大変楽でした。
部屋は清潔でダブルベッドでゆっくり眠れました。

2016年06月
コンフォートホテル山形 2016年06月22日 17:13:31

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からのアクセスも近く、ダブルベッドの開放感あるお部屋でおくつろぎいただけます。

インターネットでご予約の際には、多様なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランでお申し込みいただければ幸いでございます。

これからも当ホテルおよび全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。

◇☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料◆山形駅徒歩2分◆

kazu-ariさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2016年05月25日 22:08:15

鉄道の旅で1泊しました。山形駅から近く、ほとんど雨にも濡れずにたどり着ける立地で助かりました。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。また山形に来た際にはお世話になろうかと思ってます。

2016年05月
コンフォートホテル山形 2016年05月26日 17:27:51

鉄道の旅はいかがでしたでしょうか。ご無事にご帰宅いただけたようで、私どもも安心しております。

当ホテルは山形駅東口より徒歩2分と至便な立地にございますので、皆様からご好評いただいております。

また場所だけでなくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスや清掃に日々精進しておりますので、お客様からの「部屋も綺麗でゆっくり過ごせました」というお言葉は嬉しい限りでございます。

また山形へお越しの際にはぜひコンフォートホテル山形をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料◆山形駅徒歩2分◆

ゆゆ828さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ゆゆ828さん [30代/女性] 2016年05月08日 23:22:08

翌日に山形ビックウイングに行く予定があり前泊しました。
駅からすぐで立地は素晴らしいです。
フロントの方も親切で笑顔や挨拶が気持ち良く、とても快適な時間を過ごす事ができました。
お部屋も清潔でベッドもふかふかだったのでぐっすりと寝れ、翌朝の目覚めも良かったです。
朝食におにぎりがありテンションがあがりました!おいしくいただきました。
ごちそうさまでした(^ ^)

チェックアウト後に一時荷物を預かっていただき助かりました。

一番嬉しかったのはフロントの方やフロントではないスタッフさんの『いってらっしゃいませ』、『おかえりなさいませ』のお声掛けです。

また山形に用事がある際もコンフォートホテル山形さんでお世話になりたいと思います!

本当にありがとうございました。

2016年05月
コンフォートホテル山形 2016年05月09日 17:18:39

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
翌朝のお目覚めも良かったとのこと、朝食のおにぎりでお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
次回山形にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回も元気いっぱいのご挨拶にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダードプラス】山形駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月16日 18:52:55

毎回、朝食を楽しみにしています。ミネストローネがいいですね。

2016年03月
コンフォートホテル山形 2016年03月17日 17:46:47

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューをお気に召していただけた様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルのミネストローネは大麦、エキストラバージンオリーブオイルを加え、風味豊かなスープをスタッフが手作りしております。また朝食スープにつきましては日替りにもなっております。
次回山形にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【ツインユース】今宵は自分にご褒美♪★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年03月14日 15:15:40

駅から近く、すぐ隣にコンビニがあって何かと便利です。
朝食はおにぎりやパン、みそ汁やスープなど和洋どちらも選べるのが良かったです。甘いミルクパンが好きな味でした。ごちそうさまでした。
ひとつだけ、わがままですがベッドそばの明かりは暖色系のものだと嬉しいなと思いました。白系の光だと目が冴えてしまう感じがして。
また山形に行くときはぜひ利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル山形 2016年03月15日 17:38:46

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは山形駅の至近にございまして、ご利用いただくには便利な立地でございます。
無料朝食サービスは、日替わりでメニューをご用意しております。また、3月よりメニューを一部変更させていただいておりますので、次回山形へお越しの際も、是非コンフォートホテル山形で無料朝食サービスをお楽しみいただければと存じます。
照明につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Gamblerシュンさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

Gamblerシュンさん [40代/男性] 2016年03月07日 12:25:46

今回もコンフォートさんを使わせて頂きました。選んだ理由はズバリ「都市型ホテルの半値なのに快適さは都市型ホテル以上」だからです。
正直な所、最近の都市型シティホテルは値段の割に質が低くなってしまい、逆に最近のビジネスホテルのクオリティがここまでレベルアップしているのかと驚いてしまいました。駅からのアクセスが抜群に良く飲食街やスーパー(デパート?)も徒歩県内、客室においては海外のデザインホテル並みにシックな造りとなっており、デスクもお洒落なオフィス調のデザインなので、本当に落ち着いて過ごす事の出来るホテルです。無料の朝食ブッフェもありがたいですね。
従業員の接客も気持ちの良い対応なので、満点の評価に値します!
山形市に用事がある時はこれからも必ずコンフォートさんを使わせて頂きます。

2016年02月
コンフォートホテル山形 2016年03月08日 14:52:16

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR山形駅東口から徒歩で約2分の好立地でございまして、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、スーパー、デパートなどの他に郷土料理の飲食店も複数ございます。
当ホテルのお部屋をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。お部屋で落ち着いてお過ごしいただけるように、シックな造りとしております。広めのデスクと明るい照明は読書や仕事に適しております。
また、無料朝食サービスでご用意しているスープは日毎に変更しておりますので、是非、次回もお楽しみくださいませ。
これからもお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】山形駅近★朝食&コーヒー無料◆山形駅徒歩2分◆

投稿者さん 2016年02月23日 15:51:56

から近く、部屋もきれいでした。友達も満足していました。

朝食も無料であのレベルなら十分です。

2016年02月
コンフォートホテル山形 2016年02月25日 18:55:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地条件などご友人にもお気に召していただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは山形駅から徒歩2分ほどと大変便利な立地でございます。
再度山形にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月05日 19:14:37

息子が家から離れた所でのイベントの為部屋を取りました。
初めてのホテル滞在でしたが、二日目には名前を覚えていただいたらしく感激しておりました。
朝食も思ったよりがっつり食べれたようで大変喜んでおりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル山形 2016年02月06日 17:39:24

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「二日目には名前を覚えていただいたらしく感激しておりました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、次回山形へお越しの際も、是非コンフォートホテル山形をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

koron777さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2016年02月03日 18:35:05

いつも利用してます。

2016年02月
コンフォートホテル山形 2016年02月04日 17:53:33

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また5段階評価も高評価いただき、大変恐縮でございます。
何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 20:37:01

凄く満足です。コンビニもすぐあるし、無料朝食も美味しかった。
山形行く機会があったら、また泊まりたいです。

コンフォートホテル山形 2015年11月21日 17:46:57

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアやスーパーの他に郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。
また、朝食のスープや惣菜サラダは日毎に提供の品を換えておりますので、またの機会にもお試しくださいませ。
これからもお客様の声を支えに、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月18日 23:18:18

駅に近く、部屋も清潔で、良かった。

コンフォートホテル山形 2015年11月19日 17:22:04

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からもありました当ホテルの立地は、山形駅東口より徒歩2分、周りには飲食店が多く、便利にご利用いただけるため、多くのお客様にお喜びいただいております。
また館内におきましては毎日清掃スタッフがお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めて清掃を行っております。お客様のお褒めの言葉は大変嬉しく、我々にとってこれ以上の喜びはございません。
是非またコンフォートホテル山形をご利用くださいませ。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月14日 09:37:59

駅から近く、立地も駅の正面になるのでわかりやすかったです。部屋はコンパクトながらきれいでよかったです。朝食は無料とは言え、思った以上に充実していて、おにぎりやスープなどたくさん食べてしまいました。料金も安くまた山形に行く際はリピートします。

コンフォートホテル山形 2015年11月16日 17:36:07

この度はコンフォートホテル山形をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「朝食は無料とは言え、思った以上に充実していて、おにぎりやスープなどたくさん食べてしまいました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては、6時30分から9時30分まで、定期的にメニューを替えてご用意しております。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また山形にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

pinkoyn0125さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

pinkoyn0125さん [20代/女性] 2015年09月29日 21:24:29

友達と二人に行きました。とってもいい経験でした。
近くにラストランやコンビニが複数ありますし、駅から歩いて5分以内なので、すごく便利です。
スタッフさんも優しくて、笑顔で対応してくれます。
忘れものを気付いて、すぐに電話をして、確認した上で郵送してくれました。
心が温まりました。

とても安心して利用する事が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

コンフォートホテル山形 2015年09月30日 18:15:28

この度は、コンフォートホテル山形をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地やフロントスタッフの対応におきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回山形へお越しの際も、是非コンフォートホテル山形をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】絶景を求めて~宝珠山立石寺(山寺)まで車で30分

投稿者さん 2015年08月25日 19:47:07

満足しました

コンフォートホテル山形 2015年08月26日 17:44:02

ご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもコンフォートホテル山形にご宿泊の際には、変わらずご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お客様もまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tyobi23705さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

tyobi23705さん [20代/女性] 2015年08月24日 18:34:24

思った以上に駅から近く、便利でした。
フロントのスタッフさんの笑顔と接客が素晴らしく、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。
お借りした足用のまくらは妊娠中の私にはとても気持ちよく、家でも使いたくなりました。
また山形へ旅行の際はぜひ使わせていただきたいです。

コンフォートホテル山形 2015年08月25日 17:44:11

この度はコンフォートホテル山形をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは好立地のため、お客様に大変ご好評いただいております。立地に頼らず、従業員もコンフォートホテル山形の顔として、お客様にご満足してお過ごしいただけるよう日々お客様の立場で物を考えてまいります。
当ホテル自慢のフットピローもお気に入りいただきありがとうございます。インターネットで販売もしておりますので、よろしければご検討くださいませ。
ご無事で出産されるようお祈りしております。そして、次回はお子様のお顔を拝見させていただきたく存じます。また山形へお越しの際には、お子様もご一緒にコンフォートホテル山形をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きーちゃん5022さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

きーちゃん5022さん [40代/男性] 2015年07月20日 16:27:29

よく利用しています。駅から近く部屋もきれいで快適です。
ベッドが堅いのだけ残念です。

コンフォートホテル山形 2015年07月22日 17:45:03

この度もコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR山形駅東口から徒歩で約2分の好立地の為もあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。ホテル周辺には山形の郷土料理の飲食店も複数ございます。
ベッドにつきまして、ご期待に応えることができず、心苦しく存じます。これからも、快適にご利用いただけるように、館内を清潔に保ってまいります。山形にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ、嬉しく存じます。

□□【VOD&ロングステイ】12時OUTで映画ゆったり見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月01日 15:41:01

フロントマンの応対がとても親切で感じがよかったです。

2015年06月
コンフォートホテル山形 2015年07月02日 17:22:20

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
次回山形へお越しの際も、是非コンフォートホテル山形をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いわさきあゆむさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

いわさきあゆむさん [50代/男性] 2015年05月21日 17:36:46

場所は便利この上なく、設備も新しい。安心のコンフォーとです。

2015年04月
コンフォートホテル山形 2015年05月22日 17:35:27

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
当ホテルは、山形駅東口より徒歩2分程で、周りにも繁華街などございますので、大変好立地となっております。
今後も安心してご利用いただけるように、従業員一同より一層努力致します。
次回山形へお越しの際にも、コンフォートホテル山形をご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料