コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2030件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2010年10月12日 11:07:35

とにかく駅から近いのと、部屋も清潔で快適でした。
    朝食も無料で頂けるものとしては充分だと思います。
    また山形に行く機会があれば利用させて頂きます^^

コンフォートホテル山形 2010年10月13日 15:08:17

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR山形駅東口出口から、徒歩で約2分の立地にございます。無料朝食サービスも、日替わりメニューなどのご用意もございますので、是非お試し下さいませ。今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マーキー5281さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

マーキー5281さん [30代/男性] 2010年10月12日 00:17:33

部屋は綺麗で、適度な広さがあり快適でした。朝寝坊をしてしまい朝食を食べる事が出来ず残念です…。お世話になりました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル山形 2010年10月12日 17:14:44

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、施設の維持管理に努め、皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。朝食は、6時30分から9時30分までご用意しております。次回お越しの際は、ぜひお召し上がりください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 18:56:44

10月8日に一泊しました。8月以来2度目の宿泊でしたが、前回同様大変満足しました。この金額で何故あれだけ充実した朝食が出せるのか驚きです。前回気になったシャワーカーテンの臭いもなく、気持ち良く利用出来ました。山形に来るときにはまた利用したいと思います。次回は枕を購入して帰ろうかな。スタッフの皆さんありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2010年10月12日 10:40:15

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルオリジナルの枕「チョイスピロー」は、フロントにてご注文を承っております。ご希望であれば、お気軽にお申し付けください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナインチェさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ナインチェさん [30代/女性] 2010年10月09日 19:33:23

夜遅くの急な予約でしたが、フロントの方も気持ちよい対応をしてくださいました。
    場所も大通り沿いでわかりやすく、朝食までついて、かなりのお手ごろ価格でした。

コンフォートホテル山形 2010年10月11日 16:46:07

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じております。これからも、お客様により便利で快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービスの向上に努めてまいります。次回山形にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hard-boiledさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

hard-boiledさん [50代/男性] 2010年10月06日 21:35:26

山形宿泊の定宿になりつつあるホテルです。
    駅近く飲食街にも近いし,パン・おにぎりと無料朝食も十分でコンビニも,すぐ隣にあり便利です。今回の宿泊での欠点と言えば,暑がりの俺…エアコンで冷房にならなかった点くらいですかネッ。

コンフォートホテル山形 2010年10月07日 17:17:25

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかし、客室のエアコン調整にて、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内の空調機は全館集中管理とさせていただいておりますので、各客室での設定切替は不可能となっております。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいませ。その他にもお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ken2227さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ken2227さん [40代/男性] 2010年10月05日 14:08:02

宿泊代が安い割には結構満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2010年10月06日 17:38:49

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。ご滞在中に何かご用向きがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。今後もお客様に安心してご滞在いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また当ホテルをご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月30日 17:41:50

いつも利用しております。
    金額、サービス共に満足しております。
    次回も利用します

コンフォートホテル山形 2010年10月01日 17:30:14

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからも、お客様によりご満足いただけるよう、施設管理とサービス向上に努めてまいります。今後も是非当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

KABI100さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年09月28日 09:50:13

駅前にあり隣がコンビニ、飲食店の周りに点在していて 店選びに苦労する位の立地条件です。
    朝食の場所は 整然とテーブルが並び隻数に問題なく食事が出来ましたが、小学校の教室を思い出しました。
    部屋的には綺麗に掃除が行き届いていましたが 薄暗いのでカーテンを開けると隣の建物の壁で眺望と採光はは殆ど期待できない部屋でした。
    旅先で窓から眺める景色を楽しむ物として 残念でした。

コンフォートホテル山形 2010年10月02日 17:02:22

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の眺望については、ご期待に副えず、残念に存じます。またのお越しの際は、可能な限り、ご要望に副うお部屋をご用意いたします。お申込みの際に、ホテルまでお申し付けください。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

呑気な左サイドバックさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

呑気な左サイドバックさん [40代/男性] 2010年09月27日 23:11:57

この値段でこのサービスは文句がありません。朝食も思った以上に充実していましたし、部屋も水周りも清潔で過ごし易かったです。また、山形に行った際には是非利用したいと思いました。

コンフォートホテル山形 2010年10月01日 15:30:42

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。無料朝食につきましては、6時30から9時30分までバイキング形式でご用意しております。今後も、お客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテルを目指して参ります。次回山形にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

kazuflさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kazuflさん [40代/男性] 2010年09月23日 17:57:37

山形駅から至近の立地です
    新しいホテルなので内装も非常にきれいです
    ホテルの横はコンビニで周りも飲食店街があるので「便利さ」は非常にいいです
    ホテルのベッド(マットレス)とマクラにはこだわりがあるようで快眠できました

各種貸出アイテムがあります
    自転車まであったのは驚きました
    「チョイスフットピロープラス」はフロントに頼めば無料で借りられます

朝食も無料でしたが、感想としては「必要十分」でした

また泊まりたいと思ったホテルです

コンフォートホテル山形 2010年09月25日 16:02:58

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、オリジナル枕である「チョイスピロー」やポケットコイルマットレスなど、快眠にこだわった寝具を、全室に設置しております。また自転車やフットピロー、加湿器、消臭スプレーなどの貸出備品も、先着順となりますが、フロントにて貸出いたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月21日 22:43:42

仕事で利用しましたが、風呂場がカビ臭くてシャワーカーテンから酸っぱい匂いが漂っており、不快でした。
    エアコンの位値がベッドの真横の位値で、これまたカビ臭い風が直接体に当たるのも嫌で、よく眠れませんでした。
    以前、ツインのシングルユースの部屋を利用したときは感じなかったのですが、今回はハズレでした。

コンフォートホテル山形 2010年09月25日 16:02:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋に多々不備があり、お客様に多大なご迷惑と、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましては、早急に対処させていただき、再発を防止いたします。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 19:50:59

朝食付き、インターネット利用無料等、サービス満載にもかかわらず、大変リーズナブルな料金で宿泊でき、とても満足しています。これまでも各地でコンフォートホテルを利用させていただきましたが、この山形駅前のホテルはとくに居心地の良いホテルでした。

コンフォートホテル山形 2010年09月23日 15:22:27

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスや料金についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。「とくに居心地の良いホテル」というご感想は、何よりの励みとなります。今後も、お客様の言葉に慢心することなく、より良いホテルを目指して参りますので、次回山形にお越しの際も、是非コンフォートホテル山形をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月20日 18:20:00

東京と山形の行き来を最近よくしています。
    普段は天童のコンフォートですが、3連休の為今回初めて山形を利用しました。天童以上にお部屋にリッチ感がありとてもリーズナブルなお値段でありがたいです。ただ欲を言えば車を駐車できるスペースがあればと思います。また毛布などが一枚用意されてるとうれしいです。

コンフォートホテル山形 2010年09月22日 17:11:15

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。駐車場につきましては、当ホテルから若干の距離がございますが、お車でいらっしゃった場合はお先に荷物の積み下ろし、チェックインのお手続きが可能でございます。毛布につきましては、フロントで貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。次回山形にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月20日 14:26:37

駅近く、また、食事や飲みなどにも便利な立地ですね。その分駐車場の場所と古さ、「軽専用」が多いなど使いづらいところは我慢、といった所でしょうか。コンビニも便利。
    お部屋やバス・トイレは広々ではありませんが、特にベッド周りがシンプル・スタイリッシュで使い勝手もよく、このお値段からして充分でした。
    「ダブル」の案内の場合、ベッドサイズをよく確かめないと120センチ幅のことがありますが、140センチ幅です。
    アメニティも一通りきちんとしてありますし、サニタリーバッグもちゃんとあります。
    自販機3箇所に設置。うち1箇所がアルコールあり。
    ウェルカムコーヒーをお部屋まで持っていけるのは嬉しいです。
    あと、デリバリーを利用のためのメニューがパンフと一緒にファイルに入ってました。
    朝食は無料サービス、おかずは種類多くはありませんが和洋主食を選べますし、朝には充分だと思います。
    チェックインの際時間がかかりすぎ?
    行列ができてしまい、列の前から2番目なのになかなか進まなかったです。

コンフォートホテル山形 2010年09月21日 16:09:39

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけたご様子、非常に嬉しく感じております。しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、チェックインの際にもお待ちいただくなど、お時間をとらせてしまい大変心苦しく感じております。今回のご宿泊では至らぬ点もございましたが、更なるご満足の実現のため、従業員一丸となって努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月16日 23:48:00

楽天の最安値の宿泊プランで、ここ3ヶ月毎月1回のペースで宿泊しています。
    駅前で、ベッドも広く、快適に宿泊できました。

ズボンプレッサーの1台が電源が入らなかったことが、最近3ヶ月の間で2回ありました。

また、宿泊料金からは贅沢な意見ですが、ここ3ヶ月の朝食の内容がほとんど変化ないことが残念でした。
    と言いつつ、次回の出張でもお世話になる予定です!!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル山形 2010年09月21日 15:11:45

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ズボンプレッサーにつきましては、至急、故障機の確認と修繕をいたしまします。朝食につきましては日替わりのメニューと季節ごとのメニューをご用意しておりますが、ご満足には至らず心苦しく感じております。しかしながら、またのご利用をいただけるとのこと、非常に嬉しく存じます。お客様からのご意見につきましては、今後のご参考にさせていただき、サービスの拡充に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 21:56:52

フロントの男の人が機嫌が悪そうでした。がっかりです。

コンフォートホテル山形 2010年09月17日 16:26:19

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせていまい、大変申しございませんでした。笑顔での応対は接客の基本であり、お客様からのご指摘を受けましたこと、大変恥ずかしく存じます。今後はこのようなことが無きよう、サービスレベルの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

310toshiyさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

310toshiyさん [40代/男性] 2010年09月12日 23:27:35

ビジネスホテルとしては、全てにおいて満足いくレベルです。朝食もおいしかったです。急遽、資料をプリントアウトする必要があったのですが、普通にフロント前にPCとプリンターがあり、無料でプリントアウトさせていただきました。出張中の出来事で大変助かりました。感謝です。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル山形 2010年09月13日 16:39:59

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ロビーPCでは、外部記憶媒体においてデータをお持ち込みいただければ、10枚まで無料にてプリントアウトしていただけます。また山形にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル山形をご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月11日 20:05:20

朝食が残念だった。事前に情報見ておくべきでした。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆山形駅近◆朝食無料サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル山形 2010年09月13日 16:19:05

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じております。お客様の期待に副えるよう、サービスの向上を図って参ります、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

kamachiさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kamachiさん [40代/男性] 2010年09月11日 08:56:34

駅からすぐなので、とても便利でした。
    窓を開けて寝たのですが、夜遅くまで営業している飲食店が近くにあるため、酔客の大声がうるさかった。
    (まあ、閉めて寝れば何の問題もないのですが)

コンフォートホテル山形 2010年09月13日 11:56:29

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。外部からの騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変心苦しく感じております。またのご利用の際にはよりご満足のいく宿泊になるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 20:42:27

最近、山形の出張の時は迷っています。2連泊するならこのプライスでしたら、迷わずコンフォートさんを選択しますが、1泊だけの場合は駅反対側のホテルもなかなか使い勝手が良いのです。朝食のスタイル何とかなりませんかね。。。

コンフォートホテル山形 2010年09月09日 17:03:34

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはお客様のご期待に副えず、大変心苦しく感じております。当ホテルの朝食は1階朝食コーナーにて6時30分~9時30まで、ご自由にお召し上がりいただけるようなっております。恐れ入りますが、朝食のスタイルは今のところ変更の予定はございませんが、お客様のご意見を取り入れ、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

2030件中 1541~1560件表示