コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2030件中 1~20件表示

毎日一万歩さんさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

毎日一万歩さんさん [70代/男性] 2024年03月28日 09:48:30

ホテルの情報通り駅から2・3分で隣にコンビニもあり便利。朝食も品数は少ないが美味しくて十分満足、特に五穀米のご飯は美味しかった。

コンフォートホテル山形 2024年04月05日 17:15:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR山形駅から徒歩2分ほどの場所にございまして、隣にはファミリーマート、徒歩圏内にスーパーマーケットのほか、飲食店も数多くございます。

また、お召し上がりいただきました無料朝食は、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、ぜひまたお召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 21:52:57

ホテルの場所の立地や客室アメニティーは大変満足しています。家族で利用したので、子供の添い寝無料は大変ありがたいです。唯一と言っていいのが、朝食の会場が少し狭い位です。でも、全体的には大変快適に過ごし、スタッフも子供に優しく声をかけてくれました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2024年01月06日 13:56:18

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフにとって励みとなる数々のお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンは12歳のお子様が添い寝でご利用される場合、無料でご宿泊いただけます。
ご家族の皆様でご利用いただければ嬉しく存じます。

年末年始はたくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食会場が賑わいます。
ご配慮いただき、恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように館内を清潔に保ち、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

しも0622さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

しも0622さん [50代/男性] 2023年12月09日 11:58:16

無料なのでわがまま言えませんが前回宿泊時より、食事がよくなかったです

コンフォートホテル山形 2023年12月20日 15:09:52

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様の期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
今後もメニューを定期的に見直しを行う予定です。
日替わりのメニュー、季節限定のメニューなどもご用意しておりますので、次回もお召し上がりいただければ嬉しく存じます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

再度山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月08日 22:04:49

出張で利用する分には十分です。駅からとても近いです。部屋も浴室も特に不足はありません。朝ごはんはメニューが豊富でおいしかったです。となりにコンビニがあるのも助かります。

コンフォートホテル山形 2023年12月15日 16:50:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

また当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 12:29:55

こちらにして良かったです。
何と言っても朝食がイイ!まさか写真並みに充実してるとは思わなかったです。連泊したので日替わりのおかず、スープ、スムージーが楽しめました。ラフランスのゼリーやチョコシリアルもあったし、パンも4種類程ありました。あとは普通のホテルにもある飲み物やご飯などです。補充も早かったです。ビジネスホテルは結構色々利用させて頂いてますが、かなり満足度の高い方でした。連れも満足していたので、こちらの近くに用事があるときはまた利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル山形 2023年11月02日 15:13:39

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

投稿者さん 2023年10月24日 15:07:39

良かった

コンフォートホテル山形 2023年10月31日 19:17:49

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [40代/女性] 2023年08月07日 07:24:41

部屋は綺麗で従業員さんも良き!
ただ、宿泊人数の割に狭いエレベーター1機なのでかなり不便。特に朝食時間帯は激混みで見送る場合が多い。
一階違いのランドリーに行くにも非常階段は施錠されてて使えない。いちいち1機しかないエレベーターを待って上がり降りしないといけない。
パニック持ちの私には激混み時は苦痛でしか無かった。

投稿者さん 2023年07月28日 18:59:26

山形駅からも近くコンビニは隣にあり裏にも飲食店がたくさん。ホテルの方も、すごく親切に対応してくれて宿泊して良かったと思います。ただ、1つだけ願うなら朝食のおかずに芋煮や玉こんにゃくなどの郷土料理や和食を出してもらえたら嬉しいです。無料朝食なのでコスト的に難しいかも知れませんが…美味しいお米なので是非、検討してもらえたらと思います。

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に喜んでお召し上がりいただけるメニューが提供できるよう、今後の見直しの際の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 17:08:56

駅に近く、朝食が無料なのでコスパがとても良い
近くにコンビニ、飲み屋があるので夜ご飯も困らないと思います

コンフォートホテル山形 2023年08月18日 19:46:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

美味しいお店などもフロントでご案内いたしますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

おおた123さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2023年06月24日 09:14:14

駐車場が遠めで分かりにくい。駅前なので路駐で駐車場を聞くのは少々やりにくい。車の場合は事前にチェックが必要。

コンフォートホテル山形 2023年07月04日 08:23:27

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、提携駐車場についてご不便・ご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
立地上の問題でもあり、根本的な解決とは参りませんが、チェックイン前のお荷物のお預かりや、地図でのご案内を積極的に行うなど、少しでもご不便を軽減できるように取組んで参ります。

至らぬ点もございますが、これからもサービスの充実に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、近くにお越しの機会がございましたらまた当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月05日 16:49:04

フロントの方の感じがよく(これ1番大事!)お値段も安く、立地も良く、食事も豪華ではないけど普通に良く、全てにおいて満足でした。

コンフォートホテル山形 2023年06月26日 18:25:54

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
無料朝食サービスは、季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 11:19:20

朝食が美味しくかったです。
お部屋も清潔でベッドも広くてぐっすり休めました。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル山形 2023年06月01日 18:27:40

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

次回山形にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:25:35

とても丁寧に対応していただき、最初から最後まで気持ちがよかったです。サービスや接客に1ミリも不快感は感じませんでした。すぐ隣にコンビニがあり、駅からも近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、とても便利さも感じました。気になったのは空調と部屋の狭さくらいです。空調はこちらで変えられず、5日は暑くてしんどかったです。荷物は2人で広げられる広さではないので、大荷物の方はこの部屋では厳しいです。また、朝食も楽しみたいという方には、種類が少ないかなと思います。でも、金額とサービスを考えると総じて満足です。また山形に行くときはお願いしたい思いました。大変お世話になりました!

※ホテルとは関係ないですが、周辺ではファミリー向けの飲食店が少ないように感じました。居酒屋さん系が多いです。GWもあり、満席ですと追い返されて、私たち含めて困っている方が多かったです。ファミリーの方を見てると、子どもがお腹をすかせていて、可哀想でした。飲食店も事前に予約されることをおすすめします。

コンフォートホテル山形 2023年05月15日 20:12:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

当ホテルで提供している無料朝食ですが、ご期待に応えることができず心苦しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

空調設備に関しましては館内一括集中管理のため、満足な温度調節ができず申し訳ございませんでした。
山形のこの時期は朝晩は冷えることもございますので、冷房への切替えは行っておりませんでした。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう柔軟に対応して参ります。

お客様から、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

パワフルママ2824さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

パワフルママ2824さん [40代/女性] 2023年05月04日 18:01:38

駅前で良かったです。

コンフォートホテル山形 2023年05月15日 08:35:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

次回山形へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

パワフルママ2824さん [40代/女性] 2023年05月04日 18:00:48

きれいで良かったです。

コンフォートホテル山形 2023年05月15日 08:35:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき従業員一同、非常に嬉しく感じております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 20:26:20

ここの宿自体は凄く良かったんだけど、14日の朝食のマリネが生だったような、、
お腹の調子や具合が悪くて
同じ人っていますかね?
明日病院で診てもらってからまた口コミは編集します。

コンフォートホテル山形 2023年04月20日 17:44:47

今回のご宿泊の際、朝食をお召し上がりになられた後にご体調を損ねられたとのことで、大変心苦しく存じます。

その後、お客様の体調はいかがでしょうか。
現時点では、他のお客様から同様のご連絡は受けておりませんが、
ご宿泊いただくお客様に当ホテルの朝食サービスを安心かつ楽しんでお召し上がりいただけるよう、
今後も衛生管理を徹底した上で提供して参ります。

お客様のご回復をお祈り申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

HIDE9426さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

HIDE9426さん [20代/男性] 2023年03月27日 11:19:17

とても良い

コンフォートホテル山形 2023年04月06日 19:30:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、今後も工夫改善に努めて参ります。

引き続きコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回ののご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:40:59

朝食が洋食しか用意が無かったので、和食もご用意して頂きたかったです。でも洋食も美味しかったです!

コンフォートホテル山形 2023年03月15日 19:33:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また山形市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 07:55:08

先日も、ありがとうございました。
スタッフの方々も、親切で安定のサービスです。アメニティは、エコの時代ですので、充分ですし、個人的に使っているものを持参で、ゴミの軽減になると思います。朝食も、部屋でいただけるように入れ物があり、ありがたいです。又、お世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル山形 2023年01月06日 19:57:56

この度はスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

今後ともコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 23:12:37

のんびり、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル山形 2022年12月07日 19:28:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

また山形にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

2030件中 1~20件表示