コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

2034件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年09月16日 17:40:21

山形駅から近く便利でした。

コンフォートホテル山形 2023年09月21日 18:51:51

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

次回、山形へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいちゃんごんちゃんさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

さいちゃんごんちゃんさん [40代/男性] 2023年09月15日 11:24:35

こじんまりとした部屋なのですが、少し動けば何でも手が届くという意味ではとても機能的だなと感じました。
部屋はとても綺麗です。また利用させて頂きます!

コンフォートホテル山形 2023年09月21日 13:20:00

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お部屋で仕事や勉強がしやすいようにデスクや蛍光灯を設置しております。
またベッドの近くにもスマートフォンなどを充電しやすいようにコンセントを設けております。
今後もお部屋を快適にご利用いただけるように清掃に心を配り、設備管理に努めて参ります。

また、ウェルカムドリンクはお部屋へもご自由にお持ちいただけますので、お寛ぎの際にご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月14日 00:27:49

丁寧なホテルです

コンフォートホテル山形 2023年09月21日 09:23:10

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上と設備管理に努めて参ります。
その他何かお困りの際にはフロントスタッフにご遠慮なくお声掛けくださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月09日 19:05:55

9月3日に宿泊させていただきました。

荷物をチェックイン前に預けたのですが、こころよく対応してくださり
助かりました。

また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル山形 2023年09月15日 12:44:21

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊のサポートができ大変嬉しく思います。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月05日 20:04:15

仕事の前泊でお世話になりました。系列店によく泊まり良いなあと感じていました.お部屋の匂い(タバコのような)がすごくて入った瞬間頭と喉が痛くなり、しばし悩みましたが、相談させていただきすぐ別の部屋を手配してくださり感謝しています。
匂いについて、なのですが、現在は全室禁煙、かとは思うのですが、もしかして8階全体、喫煙のお部屋にしていたことありませんでしたか?(違ったらすいません)
敏感な人はタバコなどの染みついた感じがわかるのと体に反応してしまうので、エレベーターも含めてなにかにおい対策があったら嬉しいなと感じました。

ですが、もともと朝食や接客、フリードリンクなど好きなホテルなので、変わらずまた泊まらせていただきます。お気遣いいただいたスタッフのみなさんに感謝しています!ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2023年09月15日 12:44:20

しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館禁煙のホテルでございます。
そのため清掃時には十分な確認・対策を講じなければならないにもかかわらず、不十分であったことをお恥ずかしく存じます。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層心を配って参ります。

そのような中でもお客様から今後もご宿泊をご検討いただけるとの感想もお寄せいただき、恐縮しております。

これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ち申し上げております。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しまにゃん4679さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

しまにゃん4679さん [40代/女性] 2023年08月22日 21:42:33

あの朝食が彩り豊かとは言い難いです。

部屋と設備はリニューアルされてキレイです。
しかし、鏡とベッドが対峙していて落ち着きません。
部屋は深夜にパキパキラップ音がして良く寝られませんでした。

次回の利用はちょっと考えてしまいます。

コンフォートホテル山形 2023年08月29日 19:23:15

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は異音のため、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお休みいただける客室を提供することがホテルの努めでございますので、
早急に客室を確認し改善して参ります。

また朝食につきましてもいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
また近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 20:43:00

無料なので仕方ないですが
朝食はもう少し工夫があっても良いかと思います。
味付けが濃すぎてパンには合いませんでした。
飲み物も紙コップではあまりにも味気がなさすぎると思います。

コンフォートホテル山形 2023年08月25日 18:54:19

無料朝食について、ご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
朝食メニューは定期的に見直しをしております。

お客様からのご意見を、今後のメニュー、提供方法の検討時の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもより良いホテルを目指し尽力して参ります。
山形市にお越しの際には、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【 駐車場無料 】提携駐車場1台分ご利用OK◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2023年08月18日 16:56:13

チェックイン前チェックアウト後も快く、荷物を預かっていただき助かりました。
朝食のスムージーが日替りなので、よかったです。その他のメニューも変化があり、連泊でも朝食を楽しめました。

コンフォートホテル山形 2023年08月25日 18:54:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 12:12:17

初めて利用しました。駅近ですが、駐車場はやや遠いかな?雨の中に持つをもっては少々辛いかも。

コンフォートホテル山形 2023年08月18日 19:46:38

提携駐車場をご利用の際には、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。
当ホテルから提携駐車場まで徒歩で約3分でございます。
チェックイン前からお荷物をお預かりいたしますので、遠慮なく、フロントにお申し付けくださいませ。
なおご宿泊のお客様は、お得な提携料金でご利用いただけます。

次回、山形市にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 20:48:22

夏休みに家族で宿泊しました。 駅近いこと、ウェルカムドリンクサービス、朝食無料が嬉しかったです。

コンフォートホテル山形 2023年08月18日 19:46:36

ご感想より、ご家族様での良いご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yassi1120さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

yassi1120さん [50代/男性] 2023年08月12日 13:00:46

部屋の空調(温度、機能)調整が出来ないお部屋でしたので、夏場ですと暑かったり、寒かったりで熟睡できませんでした。

出来ればお部屋事に温度、機能調整ができますとありがたいです。

コンフォートホテル山形 2023年08月18日 19:46:35

客室のエアコンのリモコンは壁に設置しておりますが、十分なご説明が出来ず申し訳ございませんでした。
もしもご滞在の際に何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

今後も快適にご宿泊いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

おしの97さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

おしの97さん [60代/男性] 2023年08月08日 11:56:47

駐車場が遠い上有料で領収書発行も同行者に間違って紐付けられていました。
駐車場のゲートがシステムトラブルなのか空かずに5~10分立ち往生、ゲートをいじる人はいたが何も説明はなくお詫びも無し。駐車場以外の不満は無かったが結果的にかなり気分は悪かったです。

コンフォートホテル山形 2023年08月23日 16:28:52

領収書のお渡しにつきまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場からご出庫の際にも、ご不快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [40代/女性] 2023年08月07日 07:24:41

部屋は綺麗で従業員さんも良き!
ただ、宿泊人数の割に狭いエレベーター1機なのでかなり不便。特に朝食時間帯は激混みで見送る場合が多い。
一階違いのランドリーに行くにも非常階段は施錠されてて使えない。いちいち1機しかないエレベーターを待って上がり降りしないといけない。
パニック持ちの私には激混み時は苦痛でしか無かった。

投稿者さん 2023年08月06日 11:17:14

朝食がバランスの良い食事で満足しています。連泊する際には、いつもコンフォートを利用させてもらってます。

コンフォートホテル山形 2023年08月14日 18:34:49

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が美味しく召し上がっていただけるよう、定期的なメニューの見直しを行ってまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fanta1111さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

fanta1111さん [50代/男性] 2023年08月02日 08:14:22

評価が別れる駐車場ですがそんなに遠くなく、何よりスペースの車幅が広くて停めやすい立体駐車場でした。

コンフォートホテル山形 2023年08月07日 10:40:07

駐車場ご利用の際には、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルから提携駐車場まで徒歩で約3分でございます。
提携駐車場まで少し歩くのですが、ご宿泊のお客様には、お得な提携料金で駐車場サービス券を販売しております。
大きなお荷物などございましたら、フロントでお預かりいたしますので、お申し付けくださいませ。

また、当ホテル周辺には、山形の郷土料理を提供している飲食店が複数ございますので、お楽しみいただければ、嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 22:03:19

8/1宿泊しました。
連泊で予約しましたが、次の日以降キャンセルの可能性がある事を伝えると、丁寧に対応方法を教えてくれました。
男性スタッフ、女性スタッフとも正にプロフェッショナルで気持ち良く宿泊できました。
次回も是非利用したいしオススメできます。

コンフォートホテル山形 2023年08月07日 10:40:05

ホテルスタッフに励みとなるお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら何よりでございます。

無料朝食につきましても、季節限定メニューや一部日替わりのメニューもございますので、連泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるホテルであれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 08:13:15

大人数での連泊にも対応してくれて助かりました
立地条件も良くコンビニもすぐ横で便利でした

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

再度山形市内にお越しの際にも皆様での当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月29日 08:26:00

ビジネスホテルだから期待していなかったのに良い内容だった。朝のバイキングはすばらしい。温泉ホテル並みの内容でした。駅から近いし見えるから見つけやすい。ベッドも十分な幅で満足した。

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:31

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料ではございますが、雑穀米やパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ぜひ次回お越しの機会にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たこしゅう1017さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

たこしゅう1017さん [50代/男性] 2023年07月28日 23:33:53

フロントで宿泊条件等を詳しく説明して頂き、質問への回答も含めてしっかり理解出来ました。朝食時に団体が優先されて、希望する時間をずらすしか無くなったのは残念でした。ゆっくり食べれたら良かったです。

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ごゆっくりお召し上がりいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご利用いただける環境をご提供できるよう、今後改善して参ります。

勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 18:59:26

山形駅からも近くコンビニは隣にあり裏にも飲食店がたくさん。ホテルの方も、すごく親切に対応してくれて宿泊して良かったと思います。ただ、1つだけ願うなら朝食のおかずに芋煮や玉こんにゃくなどの郷土料理や和食を出してもらえたら嬉しいです。無料朝食なのでコスト的に難しいかも知れませんが…美味しいお米なので是非、検討してもらえたらと思います。

コンフォートホテル山形 2023年08月03日 18:35:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に喜んでお召し上がりいただけるメニューが提供できるよう、今後の見直しの際の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

2034件中 41~60件表示