秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

くーぼー4212さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

くーぼー4212さん [60代/男性] 2016年08月21日 10:42:34

宮城川崎ICからホテルに向いましたが、途中の道が狭く、且つ通行止めがあり迷いましたが、無事着けて良かったです。着いた時に女性の方が出て来られ、荷物を持って頂きました。部屋は、ゆったりして良かったですが、アンケート用紙(部屋にあった)のは、以前の方が記載されたままとなっていたので、私は記載しませんでした。この点を改善されたほうが良いと思います。

【8/1~8/21限定】みんな大好き夏休み♪雨の日でも遊べる≪無料≫プール&ファミリービュッフェ♪
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 13:33:32

8月9日に宿泊。禁煙の部屋ではなかったのですが、希望を出しておいたら、空気清浄機を置いて、あらかじめ付けてくれていました。ベッドの寝心地がとても良かったです。朝食のだし巻き玉子がすごく美味しくてかなりおかわりしてしまいました。

【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2016年06月28日 16:19:22

子供の学校の振替休日を利用し、近場でのんびりしたくて宿泊。チェックイン前に到着したのに融通を利かせて下さった上、スタッフの方が皆さん気持ちの良い笑顔で接して下さり、快適に過ごせました。施設は古いけど掃除が行き届いていたし、子供達はバーデンプールに卓球台にと別館の施設を満喫しまくりましたし、非常にコスパが良かったです。食事も工夫が凝らされていて満腹、ワンドリンク付いてたプランだったので追加料金も少なく済みお得感がありました。我が家の予算と好みにはちょうど良いホテルでした。

2016年06月
【嬉しい特典付】ポカポカ陽気の春♪ご家族・お友達と温泉旅行!16趣湯巡りとバーデンプールでエンジョイ

投稿者さん 2016年02月05日 17:12:09

水戸屋の温泉が好きでアネックスに2回目の宿泊でした。
アネックスから水戸屋までは少し離れていますが、お願いするとすぐにマイクロバスで水戸屋に連れて行って頂けるので寒さも問題ありません。

お風呂は今回も大満足でした。先日降った雪が所々に積もっていて、露天風呂は風情がありました!

忘れ物をして帰宅してしまったのですが、その対応も素早く丁寧で、翌日には家に届きました。ありがとうございました。
また泊まりたいです。

2016年01月
【夏得】温泉でゆったりのんびり満喫♪本館3つの大浴場と16趣お風呂巡りも≪無料≫でOk!1泊2食付

投稿者さん 2015年12月02日 21:51:08

雨が降る中のチェックインになったのですが、フロントから駐車場まで離れているにも関わらずスタッフの方が傘を持って車まで出迎えて下さいました。案内もとても丁寧で子どもの浴衣のサイズなども細かく気にして下さって、とても温かい気持ちになりました。部屋は思った以上に広く綺麗で居心地も良かったです。本館の温泉、食事は朝夕ともに文句無しに素晴らしかったです。子どもにアレルギーがあったのですがきちんと対応して下さり助かりました。朝のバイキングも一品ごとにアレルゲンが表示されていたのも感激でした。温泉に泊まる時には絶対にまたこちらに宿泊したいと思える、とても満足のいくホテルです。

EAGLE+さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

EAGLE+さん [40代/男性] 2015年11月21日 00:06:53

紅葉の時期に宿泊しました。
なんといっても温泉が最高でした。
リーズナブルな価格で宿泊できて本館の大浴場が利用できましたし、部屋も思っていた以上に広くて快適でした。
本館への小道も紅葉がきれいで、雨降りでしたが苦になりませんでした。
夕食も品数が多くどれもおいしかったです。
小学4年生の息子にも、辛いもの以外は大人と同じようなメニューでしたので、たいそう喜んでいました。
朝食はバイキングでおなか一杯いただきました。
朝食後もプールに入ったり卓球したりとゆっくりできました。
家族連れには財布にやさしくお勧めだと思います。

投稿者さん 2015年07月13日 15:30:42

ホテルニュー水戸屋 アネックスを利用させて頂きました。
本館、アネックス、どちらも従業員さんの対応が丁寧、笑顔で素晴らしかったです。
アネックスから本館へ行く道も、夜はライトアップされ、(都内では見られないめずらしい虫なんかも発見できて!)楽しめました。
なんといっても露天風呂がとても楽しめました。
次は家族3世代とか、大勢で行けたらもっと楽しいだろうなぁと思います。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2015年03月16日 17:13:23

受付の方やレストランのウエイトレスの方の対応がすごくよくて気持ちよく過ごせました。お風呂も広くて大満足です。今度は本館の方に宿泊してみたいです。

2015年03月
【嬉しい特典付】寒い季節はご家族・お友達と温泉で暖まろう♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

さらNo.1さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

さらNo.1さん [30代/女性] 2015年02月16日 22:57:11

当日予約で見つけた、お宿。本館は昨年末に行きましたが、ちょっと気になってたアネックスは初でした。
駐車場の入り口が分かりにくいかもしれませんが、中はゆったり。
101号の案内で、えっ?
とおもいましたが、お部屋は広くて、本館のお部屋よりゆったりした感じ。
行き来する声は聞こえましたが、気になることはなかったです。寛げました。
プール、卓球、キッズスペースがあり、ロビーの装飾も華美出なくシンプルだからきっとお子様連れの方には安心して過ごせますね。
食事、お風呂(アネックスにもあります)は本館への移動になりますが、中庭を下駄履きで2分程。時期的に寒かったけど、行き来もまた楽しみました。
食事処にあった、ア○ヒエクストラコールドにテンションUP!サービスも水戸屋さんらしい、スムーズで親しみやすい対応でした。
夜には寒いのに、ソバを食べるために本館へ。
中で十分に楽しめるお宿でご飯も美味しいしオススメです。

2015年02月
【冬得】寒い季節は温泉でゆったり満喫♪本館3つの大浴場と16趣お風呂巡りも≪無料≫でOK!1泊2食付

投稿者さん 2015年02月09日 17:22:55

天気に恵まれたので,本館との連絡通路も風情があり良かったです.

投稿者さん 2015年02月09日 17:19:34

子供の食事の希望にご対応いただきありがとうございました.卓球,プールもあり,本館より価格もリーズナブルでおすすめです.

2015年02月

QP0370さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2014年07月05日 22:51:53

スタッフの笑顔の対応には頭が下がります。部屋、食事、風呂すべて申し分ありません。混んでる理由もよくわかりました。仕事柄色んな宿に宿泊しますが、今までで最高でした。また、来ます。有難うございました。

2014年07月
【嬉しい特典付!】暖かい春はご家族・お友達で温泉へ行こう♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

投稿者さん 2014年05月07日 15:46:01

思ってたよりビジネスホテル感はありましたが、部屋も広く本館までの距離もそう長く感じませんでした!
ただベッドが3つの部屋だったので畳がある部屋だったら子連れにわ良かったかな~って思います(*^^*)
ギリギリに予約したので仕方ないと思いますが…(´・ω・`)
本館の温泉も入れて良かったし、ごはんも美味しかったのでまたぜひ利用したいと思います\(^o^)/

2014年05月
【4/26~5/5限定!GWディナービュッフェ♪】16趣お風呂巡りとバーデンプールで楽しくGW満喫♪

投稿者さん 2014年03月10日 17:06:02

記録的な大雪で対応に苦慮されているのが分かっていながら,つい文句を言ってしまいました.お世話になりました.

2014年02月
【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

投稿者さん 2014年03月10日 16:58:22

お風呂が多彩で料理もおいしく満足でした.大雪のため庭を通っての本館への移動ができなかったのが残念です.

2014年02月
【冬得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月12日 14:27:37

アネックスビジネスプランで宿泊です。禁煙の設定はありませんが、事前にお願いしましたところ、消臭徹底で対応して頂き、非常に快適に過ごすことができました。
何より、スタッフの方々の対応が、皆さん的確でかつ温かみもあり、非常に心地よい滞在となりました。
プールも2度も利用しましたが、とてもきれいです。卓球台もあるようです。
今回は時間の都合から本館のお風呂に入れませんでしたが、アネックスのお風呂も十分な広さがあり、また清潔でした。
滞在するだけを目的としても、お値段以上の価値があると思います。

2014年02月
【ビジネス出張応援】本館大浴場≪薬師の湯≫で疲れた心も身体もリフレッシュ♪アネックス館 朝食付プラン

かつのり0622さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

かつのり0622さん [30代/男性] 2013年12月02日 22:53:26

ビジネスの帰りで友達とよってきました。
本館との距離は離れていますが、この値段でこの料理であれば、満足です。
また、利用しようと思います。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 16:31:54

「また利用しようと思います」とのお言葉、誠にありがとうございます。

アネックス館から本館までは車でご送迎を行っておりますので、
ご希望の際にはホテルスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

またお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を
心からお待ち致しております

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で春の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

オレンジタイムさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

オレンジタイムさん [50代/女性] 2013年10月16日 12:24:08

ホテルスタッフの方々がとても礼儀正しく 感じ良くて
庭も室内も掃除の行き届いた気持ちの良いホテルでした

食事も薄味で丁寧なつくりでとても美味しかったです
連泊したのですが メニューが2日とも全く違って楽しめました
1泊1人1万くらいで本館のサービス レストラン お風呂等が
使えて満足でした

本館の立派なロビーを見てしまうと 若干部屋がさみしい気はしましたが
リフォームもしてあり 畳ベッドの畳が新しく爽やかな香りで
気持ちよく過ごせました
お蔭様にて良い旅行になりました ありがとうございました

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:22:28

この度は数ある秋保温泉の中からホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事ではお客様にご満足頂けたご様子、担当部署をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではご連泊されるお客様には2泊ともお食事を楽しんで頂けます様、それぞれメニューを変更してご提供をしております。

またお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【2連泊だからお得】本館大浴場≪薬師の湯≫ご利用で湯~ったり温泉♪アネックス館 2食付2連泊プラン

投稿者さん 2013年08月29日 08:31:24

8月23日にお世話になりました。
フロントの美人スタッフの方の気さくで親切な対応がとても感じが良かったです。
また、部屋も「ホテルの都合で・・」とのことでしたが、超グレードアップして頂き、のびのび、ゆっくり、快適にすごせました。(いつもの部屋も快適なんですが、さらに・・・)お風呂はニュー水戸屋さんの大きなお風呂にも入れるし、アネックスの風呂も小さいけれど快適ですので申し分ありません。晩御飯も安いプランで申し込んだにもかかわらず十分な美味しさと、ボリュームでした。
ただ1点だけ楽しい旅行気分が損なわれた事があります。
翌朝の本館での朝食バイキングに行く時に、本館で朝風呂に入って直接朝食会場に入ろうとしたら、入り口に立ってる係の男性から、肩に掛けていたバスタオルをはずしてたたむように注意されたことです。これって私が常識はずれ?席が決まればそこにタオルをかけてご馳走をとりに行くくらいの常識はあるつもりですが・・・。すべてに満足だったのに残念でした。
とはいえ、その他は申し分ありません。コストパフォーマンスは高いと思いますので、予約が取れればまたぜひ泊りたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 16:15:39

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。
またお部屋も当日、当館の都合で変更したにも関わらず、
いつも以上に快適にお過ごし頂けたようで
嬉しい限りでございます。

お風呂に関しましては、アネックス館ご宿泊のお客様は
本館・ホテルニュー水戸屋の3つの大浴場と
16趣のお風呂は無料でご利用頂け、アネックス館の
大浴場や寝湯などもご利用頂けますので、
それぞれ違った種類の温泉をお愉しみいただけます。

朝食時のスタッフの対応、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のタオルが汚れてしまうと思い、
一声お掛けしたのかと思いますが、
今後はお客様の様子をお伺いしながら、
お声掛けのタイミングを計り、より適切な
お声掛けを行っていきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を
心からお待ち致しております。

若女将

【夏得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

コジロー8372さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

コジロー8372さん [60代/男性] 2013年08月05日 23:22:32

従業員の方の接客対応が大変良く気持ちよく泊まらせて頂きました。宿泊料金から考えて
部屋位置や眺望は当初よりあなり期待していませんでしたが、お風呂をはじめ設備がすばらしく掃除も行き届いてました。またバイキングの料理が和洋中デザートとバライティにとみ美味しく頂きました。最後に駐車場まで送ってくれた運転手さんと、釣りの話で盛り上がり
今度は釣り仲間ともう一度行きたいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:54:15

この度は数ある秋保温泉の中から
夏休みのご旅行にホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回従業員の接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく感じております。
眺望はご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでしたが、
その他、お風呂やバイキングなどご満足頂けたようで
大変嬉しく感じております。

当館にも釣り好きの従業員が何名かおり、
また当館からお車で30分程度の場所に
釣り堀や釣りの名所がございます。

ぜひ、次回は釣り仲間の皆さまと一緒に
当館をご利用くださり、釣り好きの従業員と
釣り談義に花を咲かせてもらえたらと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【8/3~8/18】夏休み家族旅行はコレ!期間限定ディナービュッフェ&バーデンプールで夏エンジョイ♪