秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

まさまさ3577さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

まさまさ3577さん [30代/男性] 2012年12月30日 20:28:20

急な予定でしたが、母親が病気の治療の為前泊で仙台の病院へ通院する事に
なり、利用者のコメントを見て予約しました。
アネックス館について詳しく調べていなかった事もあり、本館から歩いて
の移動。ちょっと苦しそうに歩く母親を見て、アネックスの担当の方が車で
夕食会場のある本館まで送ってくれました。夕食時間を知っていたので事前に車
を暖めておいてくれたのも分かりました。食事・温泉も言うことはありませんでしたが
いつもとは違う心情での宿泊だっただけに、本当にさりげない優しさをいつも以上
にありがたく感じた2日間でした。
次回は病気を回復させ家族全員で利用させてもらおうと思います。
本当にありがとうございました。

2012年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年01月24日 12:56:47

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

スタッフの心配りにお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では創業以来「おもてなしの心」を大切に
接客・サービスに励んで参りました。
今回、スタッフのさりげない優しさを感じて頂き、
当館スタッフのおもてなしを感じて頂き、
大変嬉しく感じております。

次回、お母様の体調が回復されましたら、
ぜひ、当館へお越し頂き、ご家族皆さまでゆったりと
温泉をご利用頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋アネックス館 若女将

【冬得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2012年08月01日 13:16:45

皆さんにこやかで、元気のあるスタッフでした~
又、利用したいと思います。

2012年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年08月05日 12:13:03

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用下さり、誠にありがとうございます。

スタッフの『にこやか』で『元気』な対応に
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

本館・ホテルニュー水戸屋同様に、
『おもてなしの心』を大切にしながら、
ご利用頂くお客様が気楽にご利用頂けるよう
スタッフ一同心がけております。

ぜひ、またお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【2連泊だからお得】本館大浴場≪薬師の湯≫ご利用で湯巡り温泉満喫♪アネックス館 2食付2連泊プラン

投稿者さん 2009年08月08日 12:47:55

2009年8月7日に大人1名(女1)で宿泊しました。部屋は一人で宿泊するのには広く、でも二人だと手狭な感じ。本館の施設は使えるので、特に困るようなことはなかったです。アネックス側の温泉は狭いけど、塩素臭が少なくて入りやすかった。食事は夕朝食ともに本館ダイニングで頂きましたが、夕食の陶板焼き・つみれ鍋・天ぷら・・・どれも美味しかったです。とくに陶板焼きに添えられていたタレを半分くらいお肉にかけて食べるのもお勧めですよ、と年長のスタッフの方に教えて頂き、試してみたところgood!でした。教えて下さり、ありがとうございました。食事をしていて気になった点は、スタッフの方々の足音。一部板張りのフロアなので仕方ないのかもしれませんが、忙しい時に大きな歩幅で歩くと結構大きな音がするものです。ひとり静かに食事をしている傍らでドタバタされると落ち着いて食事が出来ません。見ていると大きな歩幅で歩いているのに、足音の小さいスタッフの方がいました。機敏な動き、でも足音は小さく。それを心がけてほしいと思いました。実は本来、この日は別の宿を予定していたのですが、口コミにあった朝食の「パンケーキ」&「フレンチトースト」の魅力に負け、宿泊しました。朝食は夏休みということもあって遅い時間に行っても人がたくさんいて座る席を探すのが大変でした。でも出来たての「パンケーキ」&「フレンチトースト」は口コミ通り良かったです!また機会を作ってお邪魔したいと思います。

湯ったりおひとりプラン(和洋ツイン)
【和洋ツイン】

投稿者さん 2017年11月08日 15:27:25

立地は、ニュー水戸屋の隣なのだが、アネックス駐車場の看板は、出ていたが、道狭く玄関口は別かと思いニュー水戸屋に戻って聞いた次第。アネックス入り口の方が、分かりやすい。駐車場と書いてあると、駐車場が、独立しているのかと思う。お風呂は、ニュー水戸屋に入ったが、最高であった。あれだけの種類に入れる所は、そうないと思う。しかも、広いので、混んできても気にのらない。気に入った次第。ニュー水戸屋は、和室のみなので、アネックスを選んだが、トリプルだったためか部屋も広く長いソファで大変良かった。食事も合格点が、つけられる内容であった。また、お邪魔したいと思っています。(ニュー水戸屋へ行く道は半分は、池などあり風情が、あって良かったが、プールサイド壁面は、クモの巣等汚れが気になったので、定期的にお掃除されたらと思う。)

ご家族・お友達と温泉旅行!16趣湯巡りとバーデンプールでエンジョイ
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】