秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2012年08月13日 20:38:08

とても良いホテルで、楽しく宿泊させていただきました。プールや卓球はもちろん、ゲームコーナーやマンガも、小学生の子供にとってはうれしいものでした。食事やお風呂で、豪華な本館にも入れて良かったです。従業員の方も親切で言うことなしです。また宿泊したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年08月27日 09:34:39

館内のプールや卓球、ゲームコーナーなど、
夏休みの思い出に、館内でのお時間を
有意義に楽しくお過ごし頂き、従業員一同
非常に嬉しく感じております。
また、従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。

ぜひ、またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

【夏得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2012年08月01日 13:16:45

皆さんにこやかで、元気のあるスタッフでした~
又、利用したいと思います。

2012年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年08月05日 12:13:03

ご利用下さり、誠にありがとうございます。

スタッフの『にこやか』で『元気』な対応に
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

本館・ホテルニュー水戸屋同様に、
『おもてなしの心』を大切にしながら、
ご利用頂くお客様が気楽にご利用頂けるよう
スタッフ一同心がけております。

ぜひ、またお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【2連泊だからお得】本館大浴場≪薬師の湯≫ご利用で湯巡り温泉満喫♪アネックス館 2食付2連泊プラン

nogurin-aさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

nogurin-aさん [40代/男性] 2012年07月30日 13:22:00

本館の風呂と朝食は文句なしです。
部屋のエアコンの効きがもうひとつで、真夏にはちょっと暑かったです。
夕食なしで1万円以上というのは、ちょっと割高感があります。

2012年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年07月31日 16:49:11

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用下さり

本館のお風呂、朝食と『文句なし』との
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかし、お部屋のエアコン・空調に関しましては、
早急に確認させて頂き、ご利用されるお客様が
快適にお過ごし頂けるよう改善を図って参ります。

また、ご宿泊料金等に関しましては、お客様の
お言葉を企画・販売の担当部署へ伝え、
プラン料金の見直しやプラン内容の改善等を図り、
宿泊料金に見合ったサービスやプランなどを
販売できるように検討したいと思います。

ぜひ、またお時間ある際に、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

【GW】湯量豊富な3つの本館大浴場と趣ある16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

taishi2500さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

taishi2500さん [50代/男性] 2012年07月20日 10:45:32

本館の素晴らしいお風呂を共有できて、感激でした。
食事も、おいかったです。特に朝のバイキングは、和洋バラエティーにとんでいて、良かったです。
何より、宿の方のホスピタリティは、素晴らしいです。
観光施設など、親身になってアドバイス頂きました。ありがとうございます。

2012年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年07月31日 16:44:05

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用下さい、誠にありがとうございます。

本館・ホテルニュー水戸屋の大浴場、お風呂に
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
本館には3つの大浴場に16趣のお風呂があり、
趣の異なる湯巡りを、アネックス館ご利用のお客様も
無料にてご利用頂けます。

また、朝食にもお褒めのお言葉頂きまして、
料理長はじめ、調理部スタッフ一同非常に喜んでおります。

当館のホスピタリティやスタッフの対応、
どれにもお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく感じていると共に、
よりよいサービス、接客が今後もできるよう
お客様のお言葉を励みに、向上していきたいと思います。

ぜひ、またお時間ある際、当館へのご利用を
心からお待ち致してております。

投稿者さん 2012年07月16日 12:53:06

車無しの旅でしたので、送迎バスは助かりました。また、路線バスで秋保大滝を見に行く計画を立てていましたが、本館の玄関のすぐ前に路線バスの停留所があり便利でした。

夕食無しのプランだったので、筑波というお蕎麦屋さんで馬刺し定食を食べました。馬刺しももちろん美味しかったけど、一品としてついてきた煮物の小鉢がめっちゃいいお味で気に入りました。サラダにもしっかり大きな茹でエビが乗っかってて、存在感ありました。

あと、おはぎで有名な「さいち」も近いです。朝食後の散歩がてら買い物に行けちゃいます。

クチコミで何人かの方が書かれているように、アネックスと本館の往来は面倒ですが、その分お安く泊まれていると思えば全く苦になりませんでした。

2012年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年07月31日 16:38:45

ご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回はお車なしのご旅行ということでしたが、
当館では仙台駅発の無料送迎バスを毎日運行しており、
また、路線バスの停留所も目の前にあるため、
交通アクセスには大変便利な立地となっております。

当日、秋保大滝はいかがでしたでしょうか?
日本三大瀑布にも選ばれる秋保大滝は、
迫力ある水量と轟音は圧巻です。
また、これからの季節は涼しさを求め、
大滝への散策もお勧めでございます。

当館から徒歩2~3分の『筑波』は、
秋保温泉地をご利用のお客様以外にも、
地元の方も多くご利用しており、馬刺しはもちろん、
お蕎麦もコシがあり、オススメの料理となっております。

翌朝には、「さいち」もご利用いただき、
今回のご旅行で秋保地域を満喫いただいたご様子。
秋保温泉に携わる御宿の一つとして、非常に
また、自然豊かな秋保地域は、春夏秋冬、
季節によって、今回のご旅行と違う景色、
風景、表情を愉しむことができます。

次回は紅葉が見頃の時期を迎える秋の季節、
秋保地域へお越しになってみてはいかがですか?
その際、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【夏得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年06月14日 15:00:40

自宅の 改装の為 息子と宿泊 格安に 温泉三昧しました

2012年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年06月21日 09:14:18

ご利用下さり、誠にありがとうございます。

息子様と一緒に温泉をお愉しみいただき、
嬉しく感じております。

今回はご自宅を改装なされたという事ですが、
ぜひ、次回はご家族皆さまで当館又は、
本館ホテルニュー水戸屋へのご宿泊を
お待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

チャチャ宮本さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

チャチャ宮本さん [50代/男性] 2012年06月11日 20:00:05

価格との比較ではグッドです。食事とお風呂はさすが水戸屋さん、素晴らしい!

2012年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年06月21日 09:17:05

ご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご料金とお食事、お風呂とご満足頂き、
「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく感じております。

また、お客様のお言葉を励みに、
今後もおもてなしの心を忘れず、
接客・サービスの向上を図っていきたいと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【GW】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年06月03日 17:40:19

最初クチコミをみて不安になりましたが、このお値段でこのサービスならほとんど不満はありません。ただし、本館までの小路はやはりお年寄りには優しくないですね…ご年配の方にはお薦めできません。本館のお風呂・朝食のバイキングは素晴らしいです。申し分ありません。前の方のクチコミにありましたが、あのアネックス館のエントランスに並ぶチープなゲーム機はなんとかなりませんか?宿の品格を疑います。草花や風景、ペットと宿泊された方の思い出の写真などを掲示するフォトギャラリーなどにしてみてはいかがでしょうか。

2012年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年06月11日 15:48:28

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用下さり

当館をご利用下さり、ご満足頂けたご様子。
非常に嬉しく感じております。
本館までの小路は日本庭園を眺めながら、
ゆっくりと歩いて行ける小路となっておりますが、
お客様のお言葉通り、今後はどのお客さまも
安心して散策できるよう改善を図れるよう、
社内でも検討したいと思います。
また、雨の日やご要望があれば、本館まで
送迎車をお出ししておりますので、ご利用の際は
当館スタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

エントランスに対するご意見。
とても参考になり、こちらも社内で検討したいと
思います。
確かに当館はペットと一緒にご宿泊できる
お部屋もあり、多くのお客さまにご利用頂いております。
ペットと一緒にご旅行の思い出など、写真など掲載したり、
交流が持てる場に活用するなど、社内でも
意見を集め、検討したいと思います。

大変貴重なお言葉を頂戴することができ、
またお時間がございましたら、当館へのご利用を

投稿者さん 2012年05月22日 23:06:53

①部屋にはエアコンがありません。ユニットバスがありましたが、換気扇のSWもなく不便でした。②チェックイン後、用事がありルームキーを預け仙台市内へ出かけましたが、帰る時間が遅くなり(24時頃戻りました)受付には連絡する電話もなく本館へ向かい理由を言って鍵を受け取る事が出来ました。お風呂はアネックス、本館とも良いお風呂でした。総評としてはビジネスホテルよりは良いかもしれませんが、空調、換気扇が残念でした。夏は宿泊したくありません。

2012年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年05月24日 14:53:23

アネックス館をご利用下さり、
誠にありがとうございます、

お部屋の冷暖房に関しましては、
一括管理で温度設定等を行っております。
お客さまに分かりやすくご案内出来るよう
今後社内でも検討していきたいと思います。

また、遅く戻られた際のフロント対応も
電話の設置や事前のご案内をしっかりと行う様、
注意していきたいと思います。

空調、換気扇など夏までには点検、確認等を行い、
もっとお客様がご利用しやすい環境を作れるよう
社内で検討していきたいと思います。

この度は、貴重なお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。

ホテルニュー水戸屋 若女将

本館大浴場「薬師の湯」もご利用可能!アネックス館 朝食付宿泊プラン

chai08さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

chai08さん [50代/男性] 2012年05月13日 15:53:29

朝食つきのお得なプラン 本館の風呂が満足、朝食もGOOD

2012年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年05月18日 16:08:09

ご利用下さり、誠にありがとうございます。

本館のお風呂や朝食にご満足頂き、
誠に嬉しく感じております。

アネックス館にご宿泊いただいたお客さまも
本館ホテルニュー水戸屋のお風呂も無料にて
ご利用頂けます。
また、売店やお食事処も備えてありますので、
朝食付きプランでも、本館水戸屋でお食事も
お楽しみ頂けますので、次回お時間がございましたら、
そちらもご利用頂ければ嬉しく思います。

次回のご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月10日 05:41:42

今回は、ファミリータイプのお部屋にして頂きまして、《心から》ありがとうございました。ビックリした事は、過去 何回か利用させて頂いた事のある「宗園」さんと、姉妹館であると云う事が わかった事です。どうりで、素晴らしい訳です。水戸屋さんへは、2回目でしたが、今回は初めて、アネックスさんの方を利用させて頂きました。『プール』メインの旅でしたので、毎日いっぱい泳がせて頂きました。水も綺麗で、泳ぎやすくて、最高でした。チェックインのお出迎え迄、わざわざ暖かく、お庭迄 出て来て下さいまして、どうも ありがとうございました。今年に入ってからも、今現在、国内外含めて、10回旅行させて頂いておりますが、水戸屋さんは、お風呂も 御料理も 総合的に、90点以上だと思います。アネックス館の方でしたら、ツインのファミリータイプのお部屋に泊まれたら、最高だと思います。本館への道のりは、今頃の新緑のシーズンでしたら、かえって素敵なお散歩コースです。リーズナブルに泊まれて、本館と全く同じサ-ビスを 受けられるのですから、かえって恐縮の旅でした。(笑)また秋保に来る時が来た際は、本館の【特別室】を利用させて頂きます。大変、お世話になりました。

2012年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年05月18日 16:04:08

この度は数ある秋保温泉の中から、
初めてアネックス館をご利用下さり、

またこれまで姉妹館である水戸屋にも
何度もご利用下さり、嬉しく感じております。

当館の姉妹館は『ホテルニュー水戸屋』だけではなく、
同じ秋保温泉の『茶寮宗園』も姉妹館となっております。

今回は【プール】がメインのご旅行ということで、
お客様の目的、そしてご期待に応える事ができ、
嬉しく感じております。
屋内温水プールとなっておりますので、
雨など天気や気温も気にせず、一年中楽しめる
施設となっております。

スタッフのお出迎え、そして【総合的に90点以上】と
高い評価を頂戴し、私共も恐縮致しますが、
この評価に満足せず、今まで以上にサービスや
接客、おもてなしを向上できるよう一人一人、
頑張っていきたいと思います。

次回また秋保地域へお越しになる際は、
水戸屋だけでなく、姉妹館の茶寮宗園にも
ご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後に素敵な写真も掲載頂き、お客様が
当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が
分かり、本当に嬉しく思います。

またのご来館を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で桜の季節もGWも温泉三昧♪アネックス館2食付

投稿者さん 2012年05月04日 23:47:04

プールと温泉で大人も子供も楽しめました。プールは、2日間とも入ることができ、中にはジャグジーやサウナなどもあるので、主人も寒い思いをせず、くつろげたようです。食事も美味しかったです。
 本館との行き帰りは車での送迎もあるようですが、遅い時間だったりすると少し頼みにくかったです。お天気が良いときはいいのですが、夜は照明がもっと明るいと安全に歩けると思うし、風を遮る壁もあるとなお良いと思います。
 早起きが苦手な私たちは、距離を歩くことや寒いことを考えると朝、本館まで行って温泉に入って帰ってくるのはきつかったので、アネックスの温泉にしました。朝、男女入れ替えでもう一つの温泉に入れなかったのが残念でした。
 次は、暖かい季節に行きたいです。

2012年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年05月07日 17:12:26

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

プールに温泉とお子様も大人の方も
楽しめたとのこと、嬉しく感じております。
アネックス館には、雨の日でも遊べる
屋内温水プールや大浴場、サウナなど、
姉妹館のホテルニュー水戸屋のお風呂とは
少し違った温泉施設があり、ゆっくりと
お過ごし頂けたかと思います。

アネックス館⇔ホテルニュー水戸屋への
行き帰りに関しましては、お時間帯など気にせず、
送迎車をご利用下さいませ。
お客さまのご指摘通り、照明等の明るさを
調整したいと思いますが、夜など時間帯によっては、
スタッフへお申し付け下さいませ。

これから本格的な春を迎え、新緑輝く季節。
少しずつ暖かい日が増えて参ります。
次回またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

りんごのおばさんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

りんごのおばさんさん [50代/女性] 2012年04月22日 22:06:19

お世話になりなした。従業員の方達は親切で明るくとても感じが良かったです。食事は夕朝とも大満足です。料理長の腕が一流なのですね。一品一品とても美味しかったです。温泉も良かったです。アネックス館から本館に行く中庭の道 気持ちがよいのですが、夜は段差とかがあり歩きづらいです。ですが、全体にとても気に入りました。また泊まりたいホテルです。

2012年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月24日 09:39:14

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員の対応に『親切で明るく感じが良かった』と
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、『料理長の腕も一流』ととても嬉しいお言葉、
料理長も喜んでおり、お客さまのお言葉を励みに、
これからも精進する所存でございます。

アネックス館から本館へ移動の際には、
この季節新緑が輝く出し、春の花々の薫りを
楽しみながら中庭、日本庭園を通りますので、
気持ちもリフレッシュされるかと思います。
しかし、お客さまのご指摘のように、夜など
安全に通れるように、今後はライトの設置など
可能かどうか社内でも検討する所存でございます。

『また泊りたい』と嬉しいお言葉。
ぜひ、またお時間ある際に当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館≪薬師の湯≫でGWも温泉三昧♪アネックス館 2食付

投稿者さん 2012年04月16日 17:45:57

夫婦で利用しました。
仙台市街で用事があり宿泊を市街にするか秋保にするか迷いましたが、せっかくなので温泉に。
宮城出身なので「秋保温泉」には期待をもっていました。

おそらく、本館に宿泊すれば納得のお宿です。
食事やお風呂、スタッフの方の接客など、本館利用のサービスは本当に申し分なく、料理もおいしかったです。

しかし、別館はシティホテルの様相で、本館との落差に愕然としました。
殺風景な館内と時代遅れのゲーム機が入口に並び、本館を通ってきた私たちは、そこでまずびっくりしました。
これなら仙台駅近くのホテルの方がよっぽど施設面・コスパ的に気持ちよく過ごせたと思います。
お部屋は和洋室で、シングルベッドと1畳ほどの畳・布団のお部屋でした。
私も夫も花粉・ホコリアレルギーなのですが、一晩中、激しい鼻水とくしゃみに襲われました。。。
おそらく、お布団を外に干してらっしゃるのではないかと思いますが、それであれば空気清浄器など、簡易的なものでもいいのでつけて頂きたかったです。
となりの部屋の声も丸聞こえで「ニュー水戸屋」ブランド(?)に疑問を持ってしまいました。
秋保温泉内であれば25,000円/2人という価格は適正・割安なのかもしれませんが、仙台市街のホテルと比べたら割高感は否めないと思います。
もう少しお金を出してでも、本館に泊まりたい!と思う施設・設備でした。
とはいえ、接客とお風呂は完璧でしたので、次に利用するならぜひ本館に!と強く思いました。

2012年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月24日 09:46:43

この度は数ある秋保温泉、仙台市内にある
ホテルの中から、当館をご利用頂き、

お客様のご期待に添える事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

本館利用に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、
誠に嬉しく感じておりますが、
アネックス館との格差等に関しまして、
不快な思いを与えてしまい、申し訳なく
感じております。

今後はお部屋への空気清浄機の設置、
並びに清掃の際、換気の徹底などを図り、
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
改善を図る所存でございます。

また、料金等も含めプランの見直しや
作成も検討させて頂きたいと思います。

最後に『接客とお風呂は完璧』とのお言葉を
頂戴する事が出来、ぜひ次回は本館への
ご利用も心からお待ち致しとております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【春得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月04日 01:14:29

3月28日に車で仙台市荒浜、石巻、女川、南三陸町と被災地を駆け足で回り、夕食には遅い時間の到着にもかかわらず、暖かく内容のある夕食を頂くことができ感謝ひとしきり。食後のゆったりした大浴場、翌朝のバラエティー豊かなバイキングで元気を回復し、仙台市内で午前10時から始まるセミナーに余裕を持って間に合う便利さを実感しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:55:16

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

『暖かく内容のある夕食』
『バラエティー豊かなバイキング』と
夕食、朝食とご満足頂き、料理長をはじめ、
料理人一同非常に嬉しく感じております。

また、当館は仙台市街地まで車で30分の
立地となっており、仙台駅までの無料送迎バスも
運行しておりますので、アクセス面では
大変便利な施設となっております。

また次回宮城県内にお越しの際には、
当館をご利用頂ける日を心から
お待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月03日 23:10:23

両親が宿泊しました。我儘なお願いもしたようで、ご面倒をおかけしたかと思いますがフロントの方始め大変良くして頂きありがとうございました。
おかげ様で、とても満足していました。お風呂の種類が多いのも良かったようです。
今度は私も一緒に行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:48:18

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
今回、ご両親様のご宿泊でしたが、
とても満足いくご旅行になったようで、
スタッフ一同嬉しく感じております。

ぜひ、次回はご家族揃って、ご利用頂き、
温泉、お食事とご家族の素敵な思い出の
ご旅行になるよう、当館も微力ながら
貢献できればと思います。

ホテルニュー水戸屋 若女将

春の旅人3・28さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

春の旅人3・28さん [50代/女性] 2012年03月30日 23:59:52

関西からは遠い東北の一人旅でした。夜、アネックスから本館まで歩いていくのは、少し面倒かな?と思いましたが、見て食べて美味しい夕食や朝食での目の前で焼いてくれるパンケーキやフレンチトースト、ふんわりのダシ巻き卵などがホントに美味しくて、それだけでも癒されました。また、フロントの方が細やかな対応をしてくださり、一人旅でも安心して過ごすことが出来ました。、本館の大浴場が利用でき、びっくりするくらい広くたくさんのお風呂があってゆっくりできました。ホテルの隣にコンビニがあるのも◎です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:44:38

関西からの一人旅に、ホテルニュー水戸屋
アネックス館をご利用頂き、

『見て食べておいしい夕食』
『ふんわりの出し巻き卵』など、
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、
料理長はじめ、料理人一同非常に喜んでおります。
また、フロントスタッフの対応、
特に『一人旅でも安心して過ごせる』との
今後もアネックス館ご利用のお客様が
安心して、楽しくご旅行が出来るよう
微力ながらスタッフ一同、サービス向上に
努めて参る所存でございます。

また次回、東北地方へお越しになる際には、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

大野の小町さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

大野の小町さん [60代/女性] 2012年03月23日 16:37:48

息子の引っ越しの帰りにこちらのホテルを利用しました。食事・お風呂で隣のホテルに出かけるのが少し面倒でしたが、お部屋はきれいに掃除されているし、食事もとても美味しいものでした。お風呂は3箇所あり、それぞれに露天風呂がついていて、ゆっくり湯船につかっていると旅の疲れとれていくように感じました。(利用した夫の感想です。)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:38:25

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、お食事とご満足頂き、
また、姉妹館ホテルニュー水戸屋の温泉も
3つの大浴場、露天風呂とお愉しみ頂き、
『旅の疲れがとれていく』という、
温泉旅館にとって最も嬉しいお褒めのお言葉を
頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。

ぜひ、次回はご家族皆さまでご来館頂き、
ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【楽トラ限定★嬉しい♪ポイント10倍★】本館大浴場≪薬師の湯≫でも温泉三昧!アネックス館 2食付

投稿者さん 2012年03月18日 13:09:35

チェックイン時間が遅かったため、温泉をあまり楽しめなかったのが残念でした。ホテルの方の対応も大変良く、さすが老舗旅館だなと感じました。チェックインの際、雪が降っていたのですが、傘を持って迎えていただけたので助かりました。朝食も大変満足いたしました。今度はゆっくり余裕をもって伺いたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:34:31

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にあいがとうございます。

スタッフの対応、朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、

当館自慢の温泉があまり楽しめなかったとのこと、
ぜひ次回またお時間がございましたら、
当館へお越しいただき、16趣の湯巡りを
お楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、当館でも日帰り入浴を行っておりますので、
お近くにお越しの際には、お気軽にご利用下さい。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【春得】本館3つの大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りもご利用OK!アネックス館 朝食付宿泊プラン

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [50代/男性] 2012年01月16日 19:42:01

宿泊した晩、降雪がありましたが、車のワイパーを立てておいて
いただいておりました。
気が利きますね。
風呂場はでかいです。

2012年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年02月12日 11:24:16

この度はホテルニュー水戸屋アネックス館に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この季節、雪を眺めながらの温泉は格別ではなかったでしょうか?
自然豊かな秋保は四季折々、違う風景をお楽しみ頂けます。

是非、違う季節に皆さまでお出かけ下さいますよう、

ホテルニュー水戸屋 若女将

本館大浴場「薬師の湯」もご利用可能!アネックス館 2食付宿泊プラン