秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年11月14日 14:54:55

本館を過ぎ細い坂道を上った先に専用駐車場が有り、建物隣に駐車出来る。
玄関正面のフロント手前左はイスとテーブルが置かれWi-Fiスポットも兼ねたラウンジ。然し案内されたIDが検出されず、使用不可。ソフトバンクは検出されていた。フロント傍の部屋には少々窮屈ながら卓球台が2台、向かいにはプール入り口。安全の為かやや浅いが25メートルの3レーン。小さなジャグジーらしき物も。施設内や近隣にコインランドリーが無いのは残念だが、更衣室内に脱水機はある様子。見逃し易いとの事なので、予め案内するか更衣室に張り紙をする等して貰えると良いと思う。部屋に用意されたタオルは1人2枚でそれ以上は有料の為、特にプールを利用するなら持参も手。建物は2階建て、エレベーターは無し。階段の段数は多くないが、一段がやや高め。然し階段の辛そうな方が1階客室に宿泊なさっていたし、本館への送迎も個別に対応してくれるので、広い本館より却って歩かずに済むと思う。部屋はオートロック無しの鍵1本。金庫も鍵式で容量も小さく財布や鍵等小物が精々。ユニットバスは広くはないが清掃はきちんとされており、ウォシュレットも旧式だが機能上問題無し。嫌煙家の為消臭対応して頂いたがチェックインの際フロントの女性がその旨きちんと言及して下さり、実際客室の臭いも気にならず有り難かった。ただ部屋の乾燥が酷く備え付けの加湿空気清浄機を稼働させるも解消されず。高さを揃えた畳とベッドが垂直という配置は特殊だが、シングル利用出来れば嬉しい造り。布団を敷くと荷物置き場が無くなってしまうので、折り畳み式の台が有れば便利だと思う。1枚で良いので洗面所用のタオルが欲しい。廊下に室内の音が良く響くので注意が必要。本館大浴場は種類も多く充実しており満足。着替え用の籠とは別に鍵付きのロッカーも有り安心。但し移動の際外を歩かなければならず、途中屋根も無く特に雨の日は大変不便。傘と履物を自由に利用出来る点は工夫なさっているが素足には抵抗が有る。寒い時期にあの距離では湯冷めするとも思う。朝食のみの利用だったが本館でのバイキングは比較的充実している印象。料理の補充もしっかりなされ、混雑していたが席の案内等ベテランと思しき方の対応が見事で見ていて気持ち良かった。ハード等不利な面も多いが、スタッフの方は皆さん気さくで面倒見が良さそうな印象。ファミリーには良いと思う。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 16:31:10

スタッフへの「気さくで面倒見がよさそう」というお言葉、誠にありがとうございます。

室内プールの更衣室にございます脱水機の案内表示と、荷物を置く折り畳み式の台、洗面所のタオルにつきましては、社内で検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

アネックス館から本館までは車でご送迎を行っておりますので、ご希望の際にはホテルスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

また、ご予約時に階層のご希望あればお問い合わせ頂ければ、可能な限り対応をさせて頂いております。

またお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を
心からお待ち致しております

若女将

【春得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2013年09月25日 19:25:09

本館との間の道は段差もあり、お年寄りなどには厳しいかも。でも、車で送迎してもらえるそうです。
温泉とスタッフの態度は大変満足のいくものでした。食事は朝食(バイキング)しか食べていませんが、まあ美味しいかな。周辺に食事処があまりないので、夕食付のプランにしたほうがよいです。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:14:45

この度は数ある秋保温泉の中からホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食・スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

アネックス館から本館へのご移動には、日本庭園を歩いて2,3分の距離となっており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳なく感じております。

また館内には20:00からご利用頂ける和食処やラーメンコーナーがございますので、
こちらもご利用してみてはいかがでしょうか。

ぜひ、次回はご夕食付プランでご利用頂き、調理長が腕をふるって作った和食膳をご堪能頂ければと思います。
またのご利用を心から、お待ち致しております。

若女将

【夏得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月16日 23:26:33

連休を楽しく過ごせました。食事は夕食・朝食ともに満足でした。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。お風呂もよかったです。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:02:49

ご朝食・ご夕食ともにご満足頂きまして、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を心からお待ち致しております

若女将

【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

kuma3ppさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2013年08月26日 07:49:34

大変気持ちのいい挨拶と連れが足が悪いのですが

細かい気遣い大変ありがたく感じました

お世話になりました!

一つだけ部屋のフェイスタオルが有れば嬉しかったです

お風呂に部屋のタオルを持って行くとフェイスタオルが有りません

持参したタオルで済ませましたが、置いていただけたら満点(笑)でした!

ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 15:00:52

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

『気持ちのいい挨拶』『細かな気遣い』と
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、

お部屋のフェイスタオルの件。
当日はご不便さを与えてしまい、

通常はバスタオル・フェイスタオルは
1枚ずつとなっておりますが、お客様の声を反映し、
複数枚ご用意するなど、社内でも検討していきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【夏得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

民葉さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2013年06月18日 02:15:14

お風呂を使える時間帯が24時間ならいいのにと思いました。
あと、家族風呂があればもっとよかったです。

2013年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 14:58:36

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

誠に申し訳ございませんが、アネックス館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋では清掃、点検などため、
深夜1時までのご利用となっております。
また、家族風呂に関しましては本館・ホテルニュー水戸屋に
3種類の貸切温泉風呂がございますので、
こちらをご利用頂けます。

今後は本館の貸切風呂もお気軽にご利用頂けるよう
特典つきなどのお得なプランや企画を提供できるよう
社内でも検討していきたいと考えております。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

投稿者さん 2013年06月10日 19:21:35

お風呂は本館の広い浴場を利用できる上に、朝食も本館でいただけ非常にコストパフォーマンスの高いプランだと思います。

また仙台に行く際には利用させてもらいたいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:10:48

アネックス館へご宿泊のお客様は本館・ホテルニュー水戸屋の
湯量豊富な大浴場や16趣のお風呂を無料でご利用可能でございます。
お食事に関しましては、アネックス館での提供は
行っておりませんので、本館へのご移動をお願いしておりますが、
非常にコストパフォーマンスの高いプランとお言葉を頂戴し、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

本館へのご移動は、日本庭園を歩いて徒歩2、3分となっておりますが、
雨の日や夜間などは、本館⇔アネックス館の
送迎も行っておりますので、お気軽にスタッフへ
お声掛けくださいませ。

ぜひ、次回また仙台へお越しの際は、アネックス館
並びに本館ホテルニュー水戸屋へのご利用を

投稿者さん 2013年05月22日 16:11:39

本館まで徒歩2~3分となっていましたが、もっと近かったし、季節的に緑と池を楽しみながら往復できたのですごくよかったと思います。
お風呂もどれも広々と贅沢な作りで、スリッパの数を見ると相当こんでいそうなのに、湯船はゆったりと入れたのでとても満足しております。
食事も夕飯はボリューム満点、朝食バイキングもどれを食べようか迷ってしまい、堪能できました。
ただ、朝食でパンを焼く時に、電源が入っていないのに気づかず、いくら待っても焼けなくて困りました。すぐ後ろにスタッフさんが数人立っているのに何もしてくれず、声をかけたら電源を入れて・・・フルーツのところに置いてあったスプーンも、浴衣を着ていると袖がヨーグルトに入りそうで取りにくいのに同じスタッフさん達は全く動いてくれなくて。
他のスタッフさんは皆とても気持ちよく挨拶したり対応してくれていただけにすごく残念でした。

客室は綺麗で気持ちよかったのですが、となりの話し声が非常にうるさかったのと、タバコの臭いがすごいのが残念でした。

しかし、全体的には非常に満足しているので、またお世話になりたいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:38:04

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き

今回は新緑が輝く時期となっておりましたので、
日本庭園の緑や池の雰囲気などもお愉しみいただけたのではないでしょうか。

また本館・ホテルニュー水戸屋の大浴場に
ご満足頂き、嬉しく感じております。
お風呂に関しましては、3つの大浴場に16趣のお風呂がございますので、
お時間帯にもよりますが、比較的のんびりと
お風呂巡りをお愉しみいただけるかと思います。

お食事もご満足頂けたようで非常に嬉しく感じておりますが、
朝食時のスタッフの対応に、至らぬ点があり、
誠に申し訳ございませんでした。

挨拶などの対応も大事な接客の一つですが、
気配り・目配り・心配りが出来るスタッフへ
今後は指導、教育し、成長できるように
社内全体で取り組んでいきたいと思います。

またお部屋の消臭や隣室の騒音など、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アネックス館では禁煙室がございませんので、
お部屋の換気・消臭対応を行っております。
また騒音に関しましては、今後お部屋に余裕がございましたら、
間を開けてお部屋のご用意をするなど、
改善を図っていく所存でございます。

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で春の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

投稿者さん 2013年05月06日 17:35:01

普段ビジネスホテルばかり泊まってる2人が珍しく温泉に行くことにして皆さんの口コミ評価の高さと値段に惹かれて選びました。

本館と別館があり私たちは別館に泊まったのですが、気さくな中にも丁寧な接客にとても気持ちよく過ごさせていたたきました。

お料理も夜と朝にビュッフェスタイルでの食事がついていましたが、どれもおいしかったてす。

ただ1つ、サービスのため人員をたくさんはいちしていただいてるんだと思うんですが、どうがんばっても人が多すぎて何だか見張られてる気分になりました。

決して不快なわけではないのですが、
ちょっと思ったことでした。

温泉も色んな浴槽があって楽しめたし、お湯もきもちよかったです。
何よりもと清潔に保たれていてとても良かったです。

また機会があれば泊まりに行きたいステキなお宿でした。ありがとうございました

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 16:04:10

アネックス館の接客やお食事、温泉と
お客様のご期待に添えることができ、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

スタッフの配置に関しまして、配慮が足りず
誠に申し訳ございませんでした。
今後はご利用頂くお客様の状況に応じて、
スタッフを裏方へ配置するなど、お客様の目線、
気持ちを考慮しながら接客していくように
改善を図っていきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

若女将

【4/27~5/6限定!】今年はディナービュッフェとバーデンプールで決まり♪みんなでGWエンジョイ!

投稿者さん 2013年01月16日 10:39:07

アネックスの入り口が分かりにくい。
食事、温泉は大変良かったです。
アネックスのお風呂が小さいながら落ち着けて好きです。

2012年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年01月24日 11:45:41

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当館の入口が分かりにくいとのご指摘。
入口手前などに看板の設置等は行っておりますが、
もう少し詳しい看板の設置、又HPでの案内など
分かりやすい説明ができるよう検討したいと思います。

お食事、温泉とご満足頂き、嬉しく感じております。
また、アネックス館のお風呂も小さいながらも
本館の大浴場とは少し違った趣があり、
静かにお寛ぎ頂ける温泉かと思います。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋アネックス館 若女将

【秋得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月24日 17:20:18

お部屋が思ったよりも「アララ」な感じでした。この価格では仕方ないことかとは思いますが。また、バスルームの清掃に不備があったり、ウォシュレットが不調だったりしました。大浴場まで遠いのも結構大変でした(病後だったので)。ただ、サービスはすばらしいと思います。丁寧で、なにより笑顔は癒されるものなのだと再認識しました。今度は本館に泊まりに行きます。

2012年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年10月21日 17:54:23

アネックス館をご利用下さり、

お部屋の清掃及びウォシュレットの故障など、
お客様へご迷惑をお掛けし、ご期待に添えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

また、本館大浴場までは、日本庭園を通って
徒歩2分ほどの距離となりますが、階段ともございますので、
当館スタッフへお声掛けいただければ、本館まで
送迎致しておりますので、お気軽にお声掛けください。

最後に、スタッフのサービス、そして笑顔に
癒されたとお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
お客様が『笑顔は癒されるもの』と再認識したと同様に、
スタッフ一人一人、お客様へ提供できる一番のサービスが
笑顔であり、大切なことだと改めて再確認することができました。
今後のこの笑顔を絶やさず、そして大事に
接客・サービスの向上を目指していきたいと思います。

ぜひ次回は本館へご宿泊いただける日を

投稿者さん 2012年08月22日 16:30:16

以前宿泊した際に改善いたしたく検討するとした、本館への経路、エントランスの汚いゲーム機の件、何一つ改善はなく驚きました。また、担当者の対応も、以前お泊まり頂いたからわかりますね、と言わんばかり。朝食の食券の必要の有無とか、大浴場の入浴可能な時間の説明どころか、チェックアウトの時間すら説明がなく、不親切でした。お忙しいなら部屋への案内は不要です。最低限伝えるべきことはチェックインの時に伝えてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年08月27日 10:05:19

ホテルニュー水戸屋アネックス館へ
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

本館への経路、エントランスの件など
以前ご利用頂いた際に、貴重なお言葉を頂戴し、
その後、社内でも検討をしてきましたが、
夏休みを迎えるにあたり、アネックス館のプールには
多くのお子様がご利用頂くと言う事もあり、
ゲーム機等に関しましては、現状のまま
設置している状況でございます。

担当スタッフの対応に関しまして、
不親切な部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様であれ、新しく当館を
ご利用下さるお客様であれ、どのお客様に対しても
しっかり・丁寧に説明を行い、お客様が当館並びに
本館ホテルニュー水戸屋でのご利用する際に
不便がないよう、そしてご満足いただけるよう
館内説明、接客をすべきと考えております。
今後はこのようなことがないよう、もう一度
スタッフの接客対応を見直し、改善していきたいと思います。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

真希堀北さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

真希堀北さん [50代/男性] 2012年08月16日 10:16:18

今回は、秋保温泉なので楽しみにしていましたが私事なのですが、妻の実家で不幸が有り(妻とはしばらく連絡がつきませんでした)ホテルには、私一人が行きました。遅い時間なので、当然食事は提供出来ない事は聞いていましたが、料金は一人分で良いと電話でおっしゃってくれたので、『良心的なホテルだな』と思っていましたがホテルに着くなり、『料金は上司に確認した所、やはり二人分頂くように言われたので二人分でお願いします』と言われました。その時は私も、すまない気持ちが有ったので了解しましたが、後で考えて上司に確認もしないで『一人分で良い』と言った点と、夕食は致し方ないとしても、朝食代は一人分にしても良いと思います。客への接客態度も不満です。風呂は良かったです。でも、次に秋保温泉へ行く時は二泊目に泊まったホテル(ホテル華乃湯)にします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年08月27日 09:41:18

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

このような状況の中、当館へご利用頂いたにも関わらず、
従業員の対応の悪さで不快な思いを与えてしまい、
今後は、キャンセル料金などの確認を
周知徹底すると共に、上司への確認などを行い、
そのうえで、お客様の立場に立って、
ご案内できるよう、もう一度従業員への
指導、教育の見直しを図っていきたいと思います。

この度はご宿泊、そして当館への貴重なお言葉を頂戴し、

ホテルニュー水戸屋 若女将

【夏休み限定!】今年はディナービュッフェとバーデンプールで夏エンジョイ♪みんなで楽しむ夏休み!
【【ビュッフェ】シングルベット2つ又はセミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2012年06月14日 15:00:40

自宅の 改装の為 息子と宿泊 格安に 温泉三昧しました

2012年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年06月21日 09:14:18

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用下さり、誠にありがとうございます。

息子様と一緒に温泉をお愉しみいただき、
嬉しく感じております。

今回はご自宅を改装なされたという事ですが、
ぜひ、次回はご家族皆さまで当館又は、
本館ホテルニュー水戸屋へのご宿泊を
お待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [50代/男性] 2012年01月16日 19:42:01

宿泊した晩、降雪がありましたが、車のワイパーを立てておいて
いただいておりました。
気が利きますね。
風呂場はでかいです。

2012年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年02月12日 11:24:16

この度はホテルニュー水戸屋アネックス館に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この季節、雪を眺めながらの温泉は格別ではなかったでしょうか?
自然豊かな秋保は四季折々、違う風景をお楽しみ頂けます。

是非、違う季節に皆さまでお出かけ下さいますよう、

ホテルニュー水戸屋 若女将

本館大浴場「薬師の湯」もご利用可能!アネックス館 2食付宿泊プラン

cjk96930さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

cjk96930さん [60代/男性] 2011年09月16日 08:04:45

還暦を過ぎた夫婦で2連泊させていただきました。
目的はプールでのトレーニングとホテル近郊のウォーキングで、日頃の運動不足を少しでも解消することでした。
チェックイン時の受付の女性の丁寧な対応に始まり、三日間何の不満も無く気持ちよく過ごすことが出来ました。
このホテルを我々の「合宿所」として半年に一回位は利用したいね、とは帰りの車の中での夫婦の会話でした。
当初の目的を十分に達成できたのは言うまでもありません。
本当にありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2011年09月24日 13:43:24

この度は、ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でリフレッシュいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回もまた季節の違う頃にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルニュー水戸屋 若女将

【2連泊だからお得】本館大浴場「薬師の湯」もご利用可能!アネックス館 2食付2連泊プラン

玄海0711さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

玄海0711さん [40代/男性] 2011年08月17日 12:38:06

送迎バスの運転手さんがスゴク感じ良くて、まず第一印象が最高。
お迎え及び説明をしてくれた女性スタッフ(仲居さん?)が丁寧な対応で良かったです。
宿泊期間を通じて、スタッフの方のタイプが素晴らしかったです。

近くの渓谷が綺麗でお勧めです。

投稿者さん 2011年07月12日 17:43:19

今回は、アネックスを利用しました。
母を連れていきましたが、ちょっと足が悪いので、2階へのエレベーターが無いのはリサーチ不足でした。
 夕食は和食でしたが、とても美味で、食べきれないほどボリュームがありました。
ニュー水戸屋本館のお風呂もステキでしたが、アネックスのお風呂も、人が少なく貸し切り状態でゆったりできて大満足でした。
 今度は本館に宿泊してみたいと思います。

アネックス館 宿泊プラン

投稿者さん 2011年07月06日 12:39:13

7/4に宿泊しました。お部屋はベッド1つと畳で、一人で利用だったので、快適でした。もしこの部屋に2人利用だと、少し狭く感じそう、2人以上はできれば本館に泊まった方がよいかもしれません。本館での食事と薬師の湯利用には、アネックスから中庭を2分ぐらいで、不便は感じませんでした。夕食は、品数も豊富で美味でした。山の中ですが、お刺身が一番美味しかったです。本館に3つあるお風呂は、すべて利用しました。どれもとても綺麗で満足です。お湯の質だけなら、いわゆる「お湯のよい」温泉よりは、湯量が少ないので薄めです。よく考えれば、湯あたりしにくそうです。朝食バイキングは和洋好きにいただけました。私はご飯にしました。夕食の時も思いましたが、米どころですし、もう少しよいお米だとうれしい。卵も、できたてスクランブルエッグがあったらうれしかったです。
ビジネスホテルの朝食の豪華版といったところでした。
従業員の方はおおむね親切で、一人旅も快適でした。

アネックス館 お一人様宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月29日 14:12:59

アネックス宿泊でしたので、部屋・施設・アメニティはビジネスホテル並でしたが、本館でいただいた食事とお風呂は大変良かったです。

ただ、部屋は壁が薄いのか、早朝5時に隣の部屋の物音・話し声で目が覚めてしまい。ゆっくりできず残念に思いました。またアネックスの従業員は活気がない。本館までの庭園を通りながらの道のりは苦ではありませんでしたが、外履き用の下駄が歩きづらく不安定で転びそうになりながらでした。

1歳の子どもがいるので、シングルベッド&畳に添い寝という和洋ツインでしたが、部屋は狭く、どちらかというと大人一人のシングル利用という感じでした。
あと、プランに食事の内容(バイキングか懐石か、部屋にバストイレの有無が書かれてなかったので、書いていただけると助かります。ホテルに確認しないとならなかったので。

2009年05月
湯ったりプラン(和洋ツイン)
【和洋ツイン】

あろーはぁ88さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

あろーはぁ88さん [30代/女性] 2023年07月31日 12:18:43

初めて利用しました。
本館のお風呂とか食事を楽しめるのはとても魅力的だと思います!
スタッフの方々も親切に対応してくださいました!
ただ猛暑のためか部屋の空調を最大にしても部屋が涼しくなく、扇風機をお借りしました暑かったです…部屋にもよるかもしれませんが、そこは残念でした。。

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫
【【禁煙】シングルベッド2つタイプ又はセミダブルベッド1つと畳】