秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2012年04月03日 23:10:23

両親が宿泊しました。我儘なお願いもしたようで、ご面倒をおかけしたかと思いますがフロントの方始め大変良くして頂きありがとうございました。
おかげ様で、とても満足していました。お風呂の種類が多いのも良かったようです。
今度は私も一緒に行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:48:18

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
今回、ご両親様のご宿泊でしたが、
とても満足いくご旅行になったようで、
スタッフ一同嬉しく感じております。

ぜひ、次回はご家族揃って、ご利用頂き、
温泉、お食事とご家族の素敵な思い出の
ご旅行になるよう、当館も微力ながら
貢献できればと思います。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【春得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

春の旅人3・28さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

春の旅人3・28さん [50代/女性] 2012年03月30日 23:59:52

関西からは遠い東北の一人旅でした。夜、アネックスから本館まで歩いていくのは、少し面倒かな?と思いましたが、見て食べて美味しい夕食や朝食での目の前で焼いてくれるパンケーキやフレンチトースト、ふんわりのダシ巻き卵などがホントに美味しくて、それだけでも癒されました。また、フロントの方が細やかな対応をしてくださり、一人旅でも安心して過ごすことが出来ました。、本館の大浴場が利用でき、びっくりするくらい広くたくさんのお風呂があってゆっくりできました。ホテルの隣にコンビニがあるのも◎です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:44:38

この度は数ある秋保温泉の中から、
関西からの一人旅に、ホテルニュー水戸屋
アネックス館をご利用頂き、

『見て食べておいしい夕食』
『ふんわりの出し巻き卵』など、
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、
料理長はじめ、料理人一同非常に喜んでおります。
また、フロントスタッフの対応、
特に『一人旅でも安心して過ごせる』との
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もアネックス館ご利用のお客様が
安心して、楽しくご旅行が出来るよう
微力ながらスタッフ一同、サービス向上に
努めて参る所存でございます。

また次回、東北地方へお越しになる際には、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館≪薬師の湯≫でGWも温泉三昧♪アネックス館 2食付

大野の小町さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

大野の小町さん [60代/女性] 2012年03月23日 16:37:48

息子の引っ越しの帰りにこちらのホテルを利用しました。食事・お風呂で隣のホテルに出かけるのが少し面倒でしたが、お部屋はきれいに掃除されているし、食事もとても美味しいものでした。お風呂は3箇所あり、それぞれに露天風呂がついていて、ゆっくり湯船につかっていると旅の疲れとれていくように感じました。(利用した夫の感想です。)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:38:25

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、お食事とご満足頂き、
スタッフ一同嬉しく感じております。
また、姉妹館ホテルニュー水戸屋の温泉も
3つの大浴場、露天風呂とお愉しみ頂き、
『旅の疲れがとれていく』という、
温泉旅館にとって最も嬉しいお褒めのお言葉を
頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。

ぜひ、次回はご家族皆さまでご来館頂き、
ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【楽トラ限定★嬉しい♪ポイント10倍★】本館大浴場≪薬師の湯≫でも温泉三昧!アネックス館 2食付

投稿者さん 2012年03月18日 13:09:35

チェックイン時間が遅かったため、温泉をあまり楽しめなかったのが残念でした。ホテルの方の対応も大変良く、さすが老舗旅館だなと感じました。チェックインの際、雪が降っていたのですが、傘を持って迎えていただけたので助かりました。朝食も大変満足いたしました。今度はゆっくり余裕をもって伺いたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年04月13日 17:34:31

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にあいがとうございます。

スタッフの対応、朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、

当館自慢の温泉があまり楽しめなかったとのこと、
ぜひ次回またお時間がございましたら、
当館へお越しいただき、16趣の湯巡りを
お楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、当館でも日帰り入浴を行っておりますので、
お近くにお越しの際には、お気軽にご利用下さい。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【春得】本館3つの大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りもご利用OK!アネックス館 朝食付宿泊プラン

夢追人3314さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

夢追人3314さん [50代/女性] 2010年10月27日 09:47:10

今回初めてアネックス館を利用させていただきましたが、静かで、快適な空間と、スタッフの丁寧で、品性のある温かい対応に、本当になごみの時間を過ごすことができました。また、食事も行き届いたこだわりが感じられ、本当においしかったです。今後も利用させていただきたいと思います。

【ツインタイプ】

ラミーラブさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ラミーラブさん [40代/女性] 2010年04月04日 18:17:48

3回目の利用です。すっかり、リピーターです。子どもがいるので、プールで遊べるのが嬉しいです。大人は温泉が満喫出来ます。癒やされて帰って来られて良かったです。ただ、食事はとても美味しいのですが、『これ前回も食べたよね~』というものが結構有りました。品数は良いのですが、内容のレパートリーをもう少し考えて欲しいかな?
部屋は広く、添い寝ということで、あらかじめベッドを2台くっつけておいてくれる気配りなどは、感心しました。ホテルの方ありがとうございました。お世話様でした。

平日限定【湯ったりファミリープラン】
フォース

2010年04月
平日限定【湯ったりファミリープラン】
【フォース】

投稿者さん 2010年03月22日 18:33:56

通常の水戸屋の部屋よりも安いにも関わらず、水戸屋の広々とした大浴場を利用できるとあって、とてもリーゾナブルに思いました。時間さえあえば仙台駅からの送迎で30分~40分ほどで、交通の便もそれほど悪くはないと思います。機会があったら、また利用したいです。

2010年03月
【ツインタイプ】

カズ9815さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

カズ9815さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:14:42

かみさんが携帯を忘れてたしまいましたが、家族全員満足でした。

湯ったりプラン(和洋ツイン)
和洋ツイン

2010年02月
湯ったりプラン(和洋ツイン)
【和洋ツイン】

投稿者さん 2009年10月19日 20:14:29

家族が宿泊したので、伝聞による感想です。
・従業員がみな親切でとても気持ちよかった。
・室内プールはとてもきれい。
・ジャグジーやサウナはプール内だったので、水着を持っていくべきだった。
・本館の大浴場も利用できたのは満足。
・食事は夕朝食とも、一般的なもの。期待しすぎたかも?
「仙台に行く時の定宿にしてもよい」と申しておりましたので、総じて満足度は高かったようです。

2009年10月
【ツインタイプ】

otatumamaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

otatumamaさん [40代/女性] 2024年03月18日 22:38:05

宿の窓口業務のフロントのスタッフは皆さんとても丁寧で笑顔が素敵でした。
水戸屋本館への送迎もフロントスタッフが待ち時間なくしてくださいました。
ホテルの外観は研修所のような感じで、フロント脇には電子レンジもあり休憩スペースがありました。
部屋までは階段ですが私は全く気になりませんでした。水戸屋へは歩いて行けますが寒かったので送迎車で毎回移動しました。
部屋はツイン、2ベッドタイプの部屋でした。多少古さは感じますが空気清浄機もあり、清掃が行き届いており清潔でベッドもふわふわでした。
ただ暖房の調整が難しいのが一つだけ難点でした。
お風呂は本館水戸屋で入りましたが、アネックス館にも小さいお風呂があり、空いていて特に寝湯が良かったです。こちらも良い湯でした。

安いプランなので食事は期待していませんでしたが、夕食は水戸屋の宴会場で美味しい牛肉のすき焼き鍋と魚の蒸し物がメイン、その他前菜、穴子料理、茶碗蒸し、お刺身、ご飯や味噌汁、デザートとけっこうお腹いっぱいになりました。小学生の子供の料理も大人とほぼ同じで、前菜のみハンバーグへ変更というメニューでした。
朝ご飯は和洋中バランスよく取り揃えてあり、デザートも小さいケーキなどもあり、お腹いっぱいになりました。

この値段で温泉や料理も楽しめ、宿のスタッフサービスもとても良かったので、また機会があれば利用したいと思える宿でした。

温泉でゆったりのんびり満喫♪本館の3つの大浴場で16趣お風呂巡りも≪無料≫でOk!1泊2食付
【【禁煙】シングルベッド2つタイプ又はセミダブルベッド1つと畳】

投稿者さん 2024年03月12日 11:23:49

3月に宿泊しました
ちょっとアネックスの方に行く道がわかりにくいけど ホテルマンの方がすぐに案内に来てくれて親切対応でした
本館のお風呂使えてこの価格は最高です!

お風呂も素敵で滝を見ながら露天風呂とかいい経験でした
朝食バイキングもよかったです

また利用したくなります

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2023年09月29日 10:48:09

9月23日、2度目の宿泊です。ゆったりと温泉満喫できました。ホテルのスタッフの方皆さん親切で気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2023年07月16日 17:56:46

ご飯も美味しく、温泉も最高でした。
遅い時間でも本館との送り迎えをしてもらえたのも助かりました。

投稿者さん 2023年04月06日 11:51:07

アネックス宿泊でしたがフロントスタッフの気遣いが印象的でした。ありがとうございました。

kochan1019さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

kochan1019さん [80代/男性] 2023年04月06日 01:22:12

3月30日-31日の2連泊。仙台駅からの送迎バスがあり便利。食事、浴場は本館を利用する。アネックスにも温泉はあるが貧弱。唯一の問題は、本館への通路。庭園を抜けていくので、途中から屋根がなく、階段、坂、橋があるため、悪天候の際はちょっとしんどいであろう。また、足の悪い人は難しいかも。車での送迎もしてくれるのでそれを利用すれば問題はない。気持ちよく送ってくれるので遠慮は無用。部屋は新しくないが清掃は行き届いていた。飲料水は有料のペットボトルが冷蔵庫に入っていたが、無料の飲料水を置いて欲しいところ。食事は老人には食べきれないほど、ただ、最後の日の朝食に長蛇の列ができていて、予約設定がうまくいっていなかったようである。本館の横にはコンビニがあり便利。従業人の方々は皆さん親切でした。有難うございました。この値段で温泉を満喫、しかも部屋の前の枝垂れ桜は5~6分咲き、大満足でした。

julieanさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

julieanさん [70代/男性] 2022年10月22日 14:35:25

●今度本館に泊まりたい.
夕飯、料理最高!美味しいく頂きお酒呑みすぎました。

【【禁煙】シングルベット2つタイプ又はセミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2022年09月09日 21:18:53

息子とミニチュアダックスと泊まりました。お部屋はとても広く、清潔感が溢れてました。ワンコのオムツシーツや消臭剤も準備されていてとても使いやすいお部屋でした。温泉旅行の時はワンコはお留守番が多かったのですが、今回は一緒に泊まれた上、16種類の温泉を堪能し、美味しいご飯を食べて短時間ながらもとても充実したひとときになりました。ホテルスタッフの方も親切丁寧で印象が良かったです。記念写真も撮れたので息子とワンコの写真も良いお土産になりました。ありがとうございました。

『お留守番はもうイヤ!』【ワンちゃんも一緒に!】ご家族みんなで春を見つける散歩旅♪
【【禁煙】【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

投稿者さん 2022年06月29日 17:40:35

6月27日にお世話になりました。一緒に行った母の体調もあり 急なお部屋の変更で ご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧で親切に対応して頂きました。お食事も美味しくお世話して下さった方も感じ良かったです。お風呂も常にお掃除していて綺麗で、あちこち歩く事なく いろんなお風呂を楽しめたのも良かったです。
とにかくスタッフの皆さんが感じ良く、ここを選んで良かったねと家族で言ってました

ご家族・お友達と温泉旅行!本館大浴場で16趣の湯船巡りを!
【【禁煙】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

usuran5951さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

usuran5951さん [60代/男性] 2021年08月02日 17:33:12

今回は家内にプレゼントしました。
接客がものすごくよく大変満足していたようです。
お友達もまた行きたいと言っていたそうです。

投稿者さん 2021年05月06日 20:03:24

洋室派のためいつもアネックスを利用しています。本館の素晴らしいお風呂を利用できてしかもリーズナブル。本館まで少し歩きますが趣のある中庭は散布に丁度良いです。朝食もおいしい。二回目の利用時からは体の大きい私のために大きなサイズの浴衣を事前にお部屋に準備してくださるなど、心遣いが嬉しい宿です。

ご家族・お友達と温泉旅行!本館大浴場で16趣の湯船巡りを!
【【禁煙】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】