秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年02月12日 14:27:37

アネックスビジネスプランで宿泊です。禁煙の設定はありませんが、事前にお願いしましたところ、消臭徹底で対応して頂き、非常に快適に過ごすことができました。
何より、スタッフの方々の対応が、皆さん的確でかつ温かみもあり、非常に心地よい滞在となりました。
プールも2度も利用しましたが、とてもきれいです。卓球台もあるようです。
今回は時間の都合から本館のお風呂に入れませんでしたが、アネックスのお風呂も十分な広さがあり、また清潔でした。
滞在するだけを目的としても、お値段以上の価値があると思います。

2014年02月
【ビジネス出張応援】本館大浴場≪薬師の湯≫で疲れた心も身体もリフレッシュ♪アネックス館 朝食付プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2014年01月06日 16:38:48

禁煙・喫煙ルームの区別は無かったですが、予約の際に消臭対応をして頂いたようで全く臭いませんでした。お風呂も朝食会場も本館を利用できますしコストパフォーマンスには優れています。

2013年12月
【秋得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2014年01月05日 09:45:01

2013年12月29日宿泊
駐車場までの道が狭くてややわかりにくかった。温泉がとてもよかった。朝のバイキングが、種類が豊富でよかった。アネックスから本館までの道のりが、最初泊まるまで大変かと思ったけど、行ってみると、お庭がきれいで、美術館もあってかえって散歩できてよかった。子供用の枕がなかったので、レンタル枕を使用できてよかった。

2013年12月
【冬得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

おさゆ0606さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

おさゆ0606さん [20代/女性] 2014年01月04日 17:18:30

年明け一泊二日で母と泊まらせていただきました。
今回アネックスの方に泊まらせていただきましたが風もあり外は寒いからとすぐ近くなのに車を出してくださりとてもありがたかったです。お風呂も充実していてすごく楽しめ、お料理もとてもおいしくいただきました。
帰る日はアネックスのチェックアウトが本館より一時間早かったですが近くになにかないか尋ねると万華鏡美術館があるということでわざわざ送迎もして下さいました。
母は秋保温泉自体が初めてで私自身も体調を崩してから温泉旅行を諦めていましたが思い切ってよかったです。本当にありがとうございました。また連休にお世話になりたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月10日 20:18:39

翌日のニュー水戸屋(本館?)でのイベントのため、前泊に利用しました。

セミダブルベッド+畳の不思議なお部屋でした。

でも、本館のお風呂と食事がついてて、とてもお得。

できればほかの人には内緒にしておきたいくらいです。

中庭の移動は、冬場は辛いけどワゴン車で送迎してくれるそうです。
(今回は、お庭を歩いていきました)

水着をもっていかなかったので温水プールは楽しめませんでしたが、
十分に温泉を堪能しました。

別館の寝ころび湯船も良かったです。

しいていえば、ルームキーが人数分(2本)あると、お風呂の時に時間を気にしなくていいなと思います。

フロントの方が絶妙なタイミングで鍵を開けてくださいました。
スタッフの方々は、本館もアネックスもとても感じが良くて、
良い休養になりました。

投稿者さん 2013年11月05日 10:49:37

宿泊代金に対しての満足度では高かったです。よくある規模の大きい温泉旅館の類ですが、仙台で一泊のときは、また泊まっもいいな、と思うところでした。
特に室内プールは子連れには非常に good です。活発な子供を満足させるにはかなりウリだと思います。
接客対応もどの方も親切で徹底されている感じを受けました。
温泉は、温泉通をとりこにする特筆点はないかもしれませんが、温泉は広くきれいで、ちょっとした露天もあり、サウナもあり、一般的な満足度は高いと思います。夕食直後は貸切状態でおすすめです。
料理も良く、量的には十分すぎるくらい。朝はバイキング形式で、種類も十分です。
部屋の空き状況と家族での旅行ということで本館へ移動してもらえたので、部屋は代金以上の満足度でした。こういうサービスも感謝です。

2013年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:28:09

「接客対応ではどの方も親切で徹底されている」とのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、お料理や室内プールでもご満足頂きまして、大変嬉しく感じております。

室内プールでは25メートルプールやジャグジーなどご宿泊のお客様はご利用頂けます。
浮輪やビート板などのレンタル(有料)もございますので、ご希望の際にはお気軽にスタッフにお声掛けください。

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で秋の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

ミッチ9817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ミッチ9817さん [50代/男性] 2013年10月18日 13:40:17

なんと言っても、お風呂が最高でした。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:24:52

お風呂に関してお客様にご満足頂頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

今後はお風呂だけでなく、お客様からお食事やサービスの面でも「最高」というお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

若女将

【夏得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

オレンジタイムさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

オレンジタイムさん [50代/女性] 2013年10月16日 12:24:08

ホテルスタッフの方々がとても礼儀正しく 感じ良くて
庭も室内も掃除の行き届いた気持ちの良いホテルでした

食事も薄味で丁寧なつくりでとても美味しかったです
連泊したのですが メニューが2日とも全く違って楽しめました
1泊1人1万くらいで本館のサービス レストラン お風呂等が
使えて満足でした

本館の立派なロビーを見てしまうと 若干部屋がさみしい気はしましたが
リフォームもしてあり 畳ベッドの畳が新しく爽やかな香りで
気持ちよく過ごせました
お蔭様にて良い旅行になりました ありがとうございました

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:22:28

この度は数ある秋保温泉の中からホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事ではお客様にご満足頂けたご様子、担当部署をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではご連泊されるお客様には2泊ともお食事を楽しんで頂けます様、それぞれメニューを変更してご提供をしております。

若女将

【2連泊だからお得】本館大浴場≪薬師の湯≫ご利用で湯~ったり温泉♪アネックス館 2食付2連泊プラン

投稿者さん 2013年09月29日 18:03:29

アネックスは安くて、本館も利用できるので、かなりお得感があります。夏休みで子供連れが多く込み合っていましたが、お風呂が大きく、混んでいる感じもなくゆっくり入れましたし、お食事もおいしく頂きました。また泊まりたい宿となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:17:00

お食事・お風呂とご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お風呂に関しましては、アネックス館をご宿泊のお客様は本館ホテルニュー水戸屋の3つの大浴場の16趣のお風呂は無料でご利用頂けます。
今回のんびりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく感じております。

「また泊まりたい宿」とのお言葉、誠にありがとうございます。
次回ご利用頂いた時も、また泊まりたい宿と思われるようスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。
またのご利用を心から、お待ち致しております。

若女将

【夏得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

豆大福1558さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

豆大福1558さん [50代/男性] 2013年08月19日 13:09:30

2年連続のお盆期間宿泊となりました(ちょっと早いお盆ですが)

朝食は、出し巻き卵やパンケーキ&フレンチトーストとクオリティーが高くとても満足でした。

接客の女性を含めてとても親切にして頂きました。

お部屋には自宅で使用しているのと同じナノイーの空気清浄機が完備していて非常にありがたく思いました。

また来年も宜しくお願いします!とフロントへお声かけしたら「御待ちしております!」と元気な返事を頂きました。

大変お世話様でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 13:03:23

この度は数ある秋保温泉の中から
2年連続で夏休みのご旅行に
ホテルニュー水戸屋アネックス館を
お選び下さり、誠にありがとうございます。

朝食のだし巻き卵やパンケーキやフレンチトーストなど、
『クオリティー』が高いとお褒めのお言葉を頂戴し、
調理長はじめ担当スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また接客などにもお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく感じております。

『来年もよろしくお願いします!』とのお言葉。
また来年もお会いできる楽しみとなり、
従業員一同心待ちにいたしております。

若女将

リンタマミンヌさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

リンタマミンヌさん [30代/女性] 2013年08月03日 05:23:12

今まで愛犬と一緒に泊まったホテルの中で一番よかったです。お部屋もリニューアルされていてすごく綺麗でしたし、なんと言っても、食事が美味しくて大満足でした。プールも宿泊当日だけではなく翌日にも使えてよかったです。ホテルで働いている方々の対応も親切でした。また必ずリピートします。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:49:30

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き

今回は愛犬とのご宿泊でしたが、お部屋やお食事など、
全てにご満足頂き、大変嬉しく感じております。

当館には県内でも数少ないペット(愛犬)と
一緒にご宿泊できる専用のお部屋があり、
これまでお留守番が多かった愛犬とのご旅行に
大変ご満足頂いております。

今後もお部屋の清掃やお食事内容、
何より当館スタッフの接客をさらに向上させ、
愛犬と素敵な思い出を残せるご旅行に
貢献できるよう頑張っていきたいと思います。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【ペットも一緒に!】今日は一緒に家族旅行♪わんちゃんも一緒に楽しい時間!!
【【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

投稿者さん 2013年07月05日 07:59:10

アネックスの予定であったが直前で連絡をいただき本館になった。
朝食付きのプランであり、朝食、部屋、お風呂ともに満足できるものであった。お風呂はどれも大きく綺麗であった。今度はぜひ夕食も食べてみたい。ただチェックアウトの際に受付の人の対応がすごく素っ気なく残念だった。今まで泊まった宿の中でも素晴らしい宿であったので最後まで気持ちよく帰れなかったのは残念。

2013年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:19:18

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

当日は私どもの都合で本館をご利用頂きましたが、
朝食、お部屋、お風呂ともご満足頂き、

特に本館・ホテルニュー水戸屋には
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。

しかし、チェックアウト時の素っ気ない対応。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかく『今まで泊まった宿の中でも、素晴らしい宿』と
大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが、
やはり最後まで気持ちよくお客様を
お見送りするまでがホテルマンの役目だと
感じております。

今後はこのような対応がないよう、
そしてお客様がまた泊まりたいと
感じていただける宿をめざし、
接客、サービスの向上を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2013年05月06日 17:35:01

普段ビジネスホテルばかり泊まってる2人が珍しく温泉に行くことにして皆さんの口コミ評価の高さと値段に惹かれて選びました。

本館と別館があり私たちは別館に泊まったのですが、気さくな中にも丁寧な接客にとても気持ちよく過ごさせていたたきました。

お料理も夜と朝にビュッフェスタイルでの食事がついていましたが、どれもおいしかったてす。

ただ1つ、サービスのため人員をたくさんはいちしていただいてるんだと思うんですが、どうがんばっても人が多すぎて何だか見張られてる気分になりました。

決して不快なわけではないのですが、
ちょっと思ったことでした。

温泉も色んな浴槽があって楽しめたし、お湯もきもちよかったです。
何よりもと清潔に保たれていてとても良かったです。

また機会があれば泊まりに行きたいステキなお宿でした。ありがとうございました

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 16:04:10

アネックス館の接客やお食事、温泉と
お客様のご期待に添えることができ、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

スタッフの配置に関しまして、配慮が足りず
誠に申し訳ございませんでした。
今後はご利用頂くお客様の状況に応じて、
スタッフを裏方へ配置するなど、お客様の目線、
気持ちを考慮しながら接客していくように
改善を図っていきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

若女将

【4/27~5/6限定!】今年はディナービュッフェとバーデンプールで決まり♪みんなでGWエンジョイ!

投稿者さん 2013年01月16日 10:39:07

アネックスの入り口が分かりにくい。
食事、温泉は大変良かったです。
アネックスのお風呂が小さいながら落ち着けて好きです。

2012年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年01月24日 11:45:41

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当館の入口が分かりにくいとのご指摘。
入口手前などに看板の設置等は行っておりますが、
もう少し詳しい看板の設置、又HPでの案内など
分かりやすい説明ができるよう検討したいと思います。

お食事、温泉とご満足頂き、嬉しく感じております。
また、アネックス館のお風呂も小さいながらも
本館の大浴場とは少し違った趣があり、
静かにお寛ぎ頂ける温泉かと思います。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋アネックス館 若女将

【秋得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

SS1780さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

SS1780さん [20代/男性] 2013年01月03日 18:40:10

元旦の日に宿泊しました。
 駐車場に着くと、係員の人が丁寧に誘導してくれ、送迎用のワゴン車に乗って本館まで行きました。本館からアネックス館へは日本庭園を2,3分歩かないとにと行けないので、冬だから寒いと思っていましたが、実際にはあまり寒さを感じませんでした。(私の住んでいる所は豪雪地帯なので、それに比べれば全く苦ではありませんでした)
 従業員の方の接客サービスはとても素晴らしく、本館の玄関ではアネックス館から履いてきた下駄をわざわざ下駄箱へ揃えていただきました。
 レストランのホールの方も、夕食の献立の説明やおすすめの食べ方を丁寧に説明していただきました。夕食時には、催し物が開催されていました。
 食事に関しては、「ニュー水戸屋さんは料理がとても美味しくて評判」とずいぶん前に旅行雑誌で読んだことがあるので期待をしていましたら、それ以上の料理が並びました。
 私は生の魚介類が食べられないので、その旨を予約時に伝えたところ、他の旅館であれば対応を渋られるところですが、快く快諾していただきました。
 夕食では生の魚介類を外して、ゆば巻き・お刺身こんにゃくや生ハムのサラダなどに変更していただき、とても美味しくいただくことができて、完食することができました。隣の席の方から、「これも食べて」といただきものをされた程です。どの料理も一品一品がとても美味しく、料理長や料理スタッフの方の腕は超一級品だと思いました。朝食のバイキングも料理が豊富でとても美味しかったです。細やかな気配り・心遣いがとてもうれしかったです。
 印象深かった料理は、夕食では先付と鰈の煮付け、朝食では作りたてのだし巻き卵でした。夕食の牛鍋の肉も思ったほど肉の脂がしつこくなく美味しかったです。
 温泉に関しては、男女入れ替え制のため、宿泊した日に全ての温泉に入ることができなかったことが残念でした。清掃がよく行き届いており、16種のお湯を楽しむことができました。洗い場が一人ずつにくぎられているのもよかったです。
 老舗旅館とあって、私の食事のわがままにも対応していただき、最高の1年の幕開けを迎えることができました。大満足です。
 親族などとの旅行の際は、またニュー水戸屋さんを利用したいと思います。

2013年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年01月24日 12:49:10

2013年元日にホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず当館従業員の接客、対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
当館は創業以来「おもてなしの心」を大切にし、
接客サービスを行ってまいりましたが、
従業員の心が少しでも伝わり、嬉しく感じております。

お食事に関しましても、『料理が美味しくて好評』との
お客様のご期待に添える事ができ、料理長はじめ、
担当の料理部スタッフ一同非常に喜んでおります。
また、アレルギー等がある場合は、事前にご連絡頂ければ、
違う食材に変更するなど、出来る限りご対応致しておりますので、
お気軽にご連絡頂ければと思います。

2013年、新しい1年を『最高の幕開け』と
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ぜひ、今年1年お身体に気をつけて頂き、
またお元気な姿を拝見できる日、ご来館頂ける日を

ホテルニュー水戸屋アネックス館 若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で寒い気季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

まさまさ3577さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

まさまさ3577さん [30代/男性] 2012年12月30日 20:28:20

急な予定でしたが、母親が病気の治療の為前泊で仙台の病院へ通院する事に
なり、利用者のコメントを見て予約しました。
アネックス館について詳しく調べていなかった事もあり、本館から歩いて
の移動。ちょっと苦しそうに歩く母親を見て、アネックスの担当の方が車で
夕食会場のある本館まで送ってくれました。夕食時間を知っていたので事前に車
を暖めておいてくれたのも分かりました。食事・温泉も言うことはありませんでしたが
いつもとは違う心情での宿泊だっただけに、本当にさりげない優しさをいつも以上
にありがたく感じた2日間でした。
次回は病気を回復させ家族全員で利用させてもらおうと思います。
本当にありがとうございました。

2012年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年01月24日 12:56:47

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

スタッフの心配りにお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では創業以来「おもてなしの心」を大切に
接客・サービスに励んで参りました。
今回、スタッフのさりげない優しさを感じて頂き、
当館スタッフのおもてなしを感じて頂き、
大変嬉しく感じております。

次回、お母様の体調が回復されましたら、
ぜひ、当館へお越し頂き、ご家族皆さまでゆったりと
温泉をご利用頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月01日 22:43:11

先日宿泊いたしました。部屋もきれいですし,温泉は本館を利用できるので何の不満もありませんでした(当然食事の面でも)。個人的には私の身体に不自由なところに関しても,こちらから何も言わなくても女性の従業員の方が察してくれて,事前に準備していただくなど気づかいしていただきました。本当に感謝いたします(全従業員の方々に)。
温泉に入りたいと思った時にはまた行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ちなみに,食事をしていた時は,もみじが紅葉し,そこに雪が静かにゆっくり降っているという最高の景観でした。

2012年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年12月03日 14:51:18

ご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋、温泉、お食事、さらには
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。

当館中庭の紅葉も赤く色づいていましたが、
秋の紅葉、冬の雪景色。
四季折々を感じる事ができる秋保地域ならではの
景色だったのではないでしょうか。

次回また『温泉に入りたい』と思った際には、
当館へ足を運んで頂ければと思います。
これから、ますます寒さが厳しくなります。
お身体にお気をつけ、お風邪など引かぬよう
十分ご注意くださいませ。
またのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月30日 22:59:22

先日はありがとうございました。
仙台駅からのシャトルバスを予約をし、利用させて頂きました。
シャトルバスが出てるって、私的にはとてもポイント高いです。
着いてすぐの印象は、笑顔で迎えられたことでしょうか。
とても嬉しいことです^^*
お風呂は、本当に種類がありますね!びっくりしました
ちょうど平日ということもあり、ゆっくりとすべてのお風呂に入らせて頂きました。
お湯、気持ち良いです。ライトアップも風情があって素敵でした。
お風呂は本館にあるので数分歩くのですが、初秋ということもあり湯冷めということはありませんでした。冬だとどうなのかな、?(笑)ちょっと寒いかもしれませんね
それから、私の確認不足でした。温泉に洗顔がなくてちょっと焦っててしまいました。
お料理。本館でいただきました。大変満足です◎
夜は、お膳(?)の一品一品がほんとにおいしくて、お料理が出てくるペースもよくて、ゆっくり味わうことができました^^
朝はバイキング!朝から種類があって満足です^^パンケーキおいしかった//
館内はとても静かで、ゆっくり過ごすことができました
お風呂もお料理も楽しめる!おすすめです。
中庭とても素敵ですよ♪ありがとうございました。

2012年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年12月03日 15:07:25

当館では仙台駅⇔ホテル間の無料送迎バスを
毎日運行しておりますので、アクセスの面でも
多くのお客様に喜ばれております。

到着後のスタッフの笑顔。
『とても嬉しい^^*』とお褒めのお言葉、
ホテルの第一印象は、ご到着後のスタッフの
お出迎えや笑顔によって決まるかと思いますので、
今後もお客様の言葉を励みに、笑顔を忘れず、
お出迎えしていきたいと思います。

本館ホテルニュー水戸屋には、3つの大浴場と
16趣のお風呂があり、全てのお風呂…
全趣制覇され、癒されて頂けたのなら幸いでございます。
また、アネックス館から本館ホテルニュー水戸屋までは、
日本庭園を歩いて2、3分の距離となっていますので、
これからの季節や湯冷めも心配ですが、
アネックス館⇔本館までの送迎車も運行しておりますので、
いつでもお気軽にスタッフへお声掛けいただければと思います。

夕食、朝食ともにどちらも美味しくご満足頂き、
料理長はじめ、担当スタッフ一同非常に喜んでおります。

洗顔に関しましては、アメニティーの説明など、
今後施設紹介などで、記載できればと思います。
また、当館隣には24時間営業のコンビニがあり、
急に何か必要になるものがあった場合には、
大変便利かと思います。

お風呂、お食事と当館でのお時間を大変有意義に
お過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
ぜひ、またお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月14日 15:55:01

ハイクラスのお値段は出せないけど同じ施設を使えてお料理も同じ調理場から出てくるのである程度期待はして行きましたが予想以上に満足の行くサービスでとっても楽しい時間を過ごせました。プランで値段を抑えたのでマッサージを受ける余裕もあって更に充実した滞在でした。お風呂も何種類も入れるのも嬉しかったしぬるめのお湯の陶器風呂などもあったのでそこに入って夜空を眺めながらゆったりとした時間を過ごしました。ホテル内での人の出入りから空いている印象は受けませんでしたがタイミングが良かったのかお風呂で込み合うという事もなくそれもよかったです。お食事も全て美味しかったしスタッフさんのサービスも行き届いていて大満足です。是非また遊びに行きたいです。

2012年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年12月03日 15:18:44

ある程度の期待、、、お客様の予想以上の
満足いくサービスや楽しいお時間をお過ごし頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

本館ホテルニュー水戸屋には、3つの大浴場に
趣異なる16趣のお風呂があり、陶器風呂も
お一人様でゆっくりと、そしてのんびりと
ご利用頂けるお風呂かと思います。
また、お客様がご利用された季節、空気も澄んでいるので、
夜空の星空もいつも以上に輝いていたのではないでしょうか。

お風呂、お食事と全ての面でご満足頂き、
スタッフ一同嬉しく感じていると共に、
今後も更なるサービス、接客向上できるよう
お客様のお言葉を励みに、頑張っていきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、当館へのご利用、
スタッフ一同心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

みちくまさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

みちくまさん [40代/女性] 2012年10月14日 12:11:22

フロントの女性の方がとても親切でした。ありがとうございました。

2012年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年10月21日 17:09:31

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用下さり、
誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
フロントスタッフも嬉しく感じております。
また、お客様のお言葉を励みに、今後も接客、
サービスと今まで以上に提供できるよう、
頑張っていきたいと思います。

また次回お時間がございましたら、当館へのご利用を