秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

botaka3610さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

botaka3610さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:44:53

部屋の暖房が効かない。
本館へのアクセスが悪すぎ。
部屋でWi-Fiがつかえない。
部屋の設備が全て古い。

ご家族・お友達と温泉旅行!本館大浴場で16趣の湯船巡りを!
【【禁煙】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

アガシ829さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

アガシ829さん [30代/女性] 2019年06月20日 17:44:17

秋保温泉の中では、大変気に入っている老舗の温泉ですが、
今回は残念でなりませんでした。
客室は消臭対応とされましたが、全くなっておりません。
枕はタバコの臭いが染み付いており、バスタオルを3枚重ねても臭いがして不快でした。
FOに連絡しようと思いましたが、言うことに疲れ、そんな気分にさえなれないほど、臭いがひどかったです。
out of service の対象部屋です。貴館は好きな温泉なので、
次回はこのようなことがないように期待したいです。

≪1泊朝食付≫【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

チワワらいななさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

チワワらいななさん [50代/女性] 2018年11月28日 11:11:29

本館と離れていて本館で入浴しましたが、外を歩いて部屋にもどらなくてはいけなくて寒かったです。
朝はアネックスで入浴しましたが確かにお湯の質は良いですが、温泉を楽しむには物足りないと思います。

【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 09:15:45

お風呂などはとても充実していて満足できました。
ただ、朝のバイキングで不快な思いをしました。
食事処が冷房が寒く、隣の家族連れも寒いといっており、仕方なくバスタオルを肩にかけていたのですが、店員からバスタオルは・・・みたいな事を言われ、寒いんです。と言ったら、ごめんねーみたいに言われました。まず、お客様にごめんね?言葉使いに不快な思いをした上に、空調調節致しますの一言も無し。
また、ナイフが無かったので、無いと伝えると待たされた上に、なんの一言も無く、バイキングのナイフ置き場所にポンと置かれました。横で待っていた私に声もかけることなく。
床に落ちたお箸は通るたび子供でも
お箸落ちてるー!って気づくのに、スタッフは見えていないのか何度も素通り。
お客様のことも周りも全く見えていないと感じました。
このホテルにサービスを求めた私が悪いのかと思いましたが、立て続けだったので、この時代にこのサービス提供ですと、そういうのを気にされない、子供同伴の家族連れにはいいかもですが、新しい客層や、老ご夫婦、若い人などはリピートしないと思いました。
お風呂は素晴らしいだけに、残念です。

投稿者さん 2016年03月27日 14:59:17

フロントにもアンケートを提出してきましたが、予約した際、部屋タイプがベッド3つタイプのはずが、1つは畳でした。年寄りがいたので部屋まで階段ならその旨表示して欲しかったです。結構急な階段だったので。

2016年03月
【嬉しい特典付】ポカポカ陽気の春♪ご家族・お友達と温泉旅行!16趣湯巡りとバーデンプールでエンジョイ
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

投稿者さん 2015年05月04日 16:24:24

食事に本館まで行くのに外を通りましたが、階段の踏み面が狭く石階段の部分は不規則で石橋は狭く下駄を履いての移動は、厳しかったです。
屋内で移動する手段が必要だと思います。食事も期待してましたが、ここまで来て、焼きそばやカレー等はがっかりでした。全体的にがっかりです。

【4/25~5/5限定!】ファミリービュッフェ&バーデンプールでGWはご家族みんなで楽しい思い出♪

さらっと茶さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

さらっと茶さん [50代/女性] 2015年04月23日 17:47:29

レビューが良かったので、アネックスに宿泊しました。
部屋は、古いビジネスホテルという感じで、寂しく、隣の部屋のドアを開ける音や水道の音が響いて来ました。
また、本館へ行くのも、夜は怖くて行けず、アネックスの大浴場は寂しくて怖く、部屋のシャワーで我慢しました。
ベッドが固くて、ゆっくり眠れませんでした。
夕食は、数は有りましたが、美味しいものは無く、みそ汁も冷めて美味しく有りませんでした。
まずまずだったのは、朝食と係の方の挨拶くらいです。
疲れを癒しに行ったのですが、疲れて帰って来た感じで、今回は残念でした。

2015年04月
【冬得】寒い季節は温泉でゆったり満喫♪本館3つの大浴場と16趣お風呂巡りも≪無料≫でOK!1泊2食付

投稿者さん 2014年08月11日 16:13:29

口コミが良かったので、今回宿を決めましたが、アネックスの場所が分からず本館のフロントに聞いたら、かなりの上から目線の態度で場所を教えられました。一度聞いても分からず二度聞いたら、嫌な態度を取られました。アネックスのフロントの方は非常に気持ちよい対応をしてくれて良かったのですが、本館のスタッフは笑顔もなく挨拶もなく嫌な感じでした。朝食もだし巻き玉子などスタッフが作ってくれるものも美味しくなかったです。それどころか、朝食が終わって廊下にでたら既に掃除機をかけ始めていて、次は泊まるのをやめようと思いました。本館で良かったのは広いお風呂だけでした。

投稿者さん 2013年05月26日 23:05:18

5月24日に宿泊しました。ニュー水戸の風呂についてはいろいろな形態の風呂たくさんあり良かったと思いますが良く違いがわかりません。また、風呂のアメニティーは最低限しかなくひげそりさえままならない状態でした。食事にしても申し込む際メニューの違いがあれば詳しく表示していただければ追加等の選択できたのですが、残念です。宿泊はアネックスであったためかどうかは知りませんが冷房(温調)が効かず熱く眠れませんでした。
はっきり言って物足りません。全体としてニュー水戸のサービスはいまいち今の価格とサービスでは再度泊まりたいとは思いません。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:20:59

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き

本館ホテルニュー水戸屋のお風呂は
3つの大浴場と満月風呂や陶器風呂、檜樽風呂など
16趣のお風呂があり、それぞれ趣が違うため、
ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
今後は違いなども分かるような表記、案内ができるように
改善を図っていきたいと考えております。

またお食事内容に関しましても、プラン詳細などで
説明ができるように今後は調理部と議論を重ね、
改善を図ってまいりたいと思います。

今回はご満足いただけるサービスが提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を速やかに全スタッフへ伝え、
アネックス館並びに本館ホテルニュー水戸屋の
価格とサービスの見直しを図り、今後はより良いサービス、
おもてなしが提供できるように改善していきたいと思います。

この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルニュー水戸屋
若女将

【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

投稿者さん 2009年11月27日 18:53:38

別館までが遠すぎ、中庭を通過中に湯冷めしてしまうかと思うほど。部屋のベッドもシングルサイズの布団とベッドが並ぶのではなく、T字状で会話も不便で、テーブル等もないため、結局追加料金で本館に宿泊しました。

湯ったり一泊朝食プラン(和洋ツイン)
和洋ツイン

2009年11月
湯ったり一泊朝食プラン(和洋ツイン)
【和洋ツイン】