投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月09日 13:28:15
アネックスに宿泊したが、本館とのお風呂の格差に驚き落胆しました。アネックスのお風呂改善要と思います。
- 2024年11月
- 『お留守番はもうイヤ!』【ワンちゃんも一緒に!】ご家族みんなで春を見つける散歩旅♪
- 【【禁煙】【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】
- 投稿者さん 2024年10月16日 12:21:50
家族で利用させていただきました
お部屋も広く、本館徒歩違う静けさがありました
本館でのお料理、お風呂はとても良かったのですが、やはり本館に行かなくてはいけないのが難点でした
高齢者には多分あの道は厳しいかと思います
本館でのお料理、お風呂はとても良かったです- 旅行の目的
- 2024年10月
- 温泉でゆったりのんびり満喫♪本館の3つの大浴場で16趣お風呂巡りも≪無料≫でOk!1泊2食付
- 【【禁煙】シングルベッド2つタイプ又はセミダブルベッド1つと畳】
食事中、部屋に犬だけ留守番させるのが心配でした。
普段は無駄吠えしない犬でも、知らない場所で一人きりにされたら不安になり吠えるのは仕方ないと思うし、隣の部屋の犬も吠えてる声がよく聞こえていたので、犬連れじゃない他の部屋のお客さんに申し訳なかったので、食事中も犬も一緒に過ごせるプランができたらいいなと思いました。
また、部屋の空調は切っていると説明がありましたが、日光が当たる部屋だったからか室内は暑いくらいで、窓を開けて風を入れましたがこれからの季節は部屋で空調の調整ができないのはしんどいなと思いました。
スタッフの皆さんの対応はとても親切で嬉しかったです。
初めて訪れたお宿でしたが、本館は思った以上に大きく、そんな施設で犬連れOKのサービスがされていることに驚きました。
普段人に頼んでまで家族写真を撮らないので、サービスとして撮ってくださり、印刷してフレームに入れて貰えたのがすごく嬉しかったです。
激しく反抗した思春期を送り、就職してからも両親と離れて生活していたので、家族旅行なんてもう10年ぶりくらい?なのですが、頂いたフォトフレームを母親が嬉しそうに見ていたので、久しぶりの家族旅行でホテルニュー水戸屋アネックスさんにお世話になり、本当に良かったです。
物や人件費の値上がりで、サービス業は本当に大変な業界だと思いますが、いつかまた宮城へ訪れる時にも、ホテルニュー水戸屋さんがあればいいなと思います。
本当にありがとうございました。