秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 17:19:38

今までも数度利用させていただきましたが、最近飼い始めたペットと宿泊しました。もともとフロントの方も含め、スタッフの皆様方の接遇は満足しておりましたので、少しの不安もありませんでした。しかし、今回はペット同伴専用ルームということで、多少の異臭は覚悟していましたが、その不安も入室するなり、一蹴しました。常々、入念に清掃されているものと感心しました。ペットを飼う身として、出来れば一緒に楽しい時間を過ごしたいという思いの方は少なくないと思っております。今後とも、現状でのサービススタイルの維持に努めていただきますようお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 13:12:35

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり

今回は初めてペットとのご宿泊ということでしたが、
お客様の不安な部分を解消することが出来、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

特にお部屋の異臭に関しましては、
お客様のチェックアウト後、次回ご利用されるお客様が
安心してご宿泊いただけるように入念に清掃、
そして消臭対応致しております。

今後もこのような清掃、点検を継続するとともに
更なる接客、サービス向上をスタッフ一同目指し、
現状以上のものを提供できるよう
頑張っていきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【8/3~8/18】夏休み家族旅行はコレ!期間限定ディナービュッフェ&バーデンプールで夏エンジョイ♪
【【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

豆大福1558さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

豆大福1558さん [50代/男性] 2013年08月19日 13:09:30

2年連続のお盆期間宿泊となりました(ちょっと早いお盆ですが)

朝食は、出し巻き卵やパンケーキ&フレンチトーストとクオリティーが高くとても満足でした。

接客の女性を含めてとても親切にして頂きました。

お部屋には自宅で使用しているのと同じナノイーの空気清浄機が完備していて非常にありがたく思いました。

また来年も宜しくお願いします!とフロントへお声かけしたら「御待ちしております!」と元気な返事を頂きました。

大変お世話様でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 13:03:23

この度は数ある秋保温泉の中から
2年連続で夏休みのご旅行に
ホテルニュー水戸屋アネックス館を
お選び下さり、誠にありがとうございます。

朝食のだし巻き卵やパンケーキやフレンチトーストなど、
『クオリティー』が高いとお褒めのお言葉を頂戴し、
調理長はじめ担当スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また接客などにもお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく感じております。

『来年もよろしくお願いします!』とのお言葉。
また来年もお会いできる楽しみとなり、
従業員一同心待ちにいたしております。

若女将

【夏得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2013年08月12日 06:17:50

小学生の子供たちがいるのでプールとディナービュッフェ目当てで宿泊しました。
 本館とアネックス館の行き来、アネックス館にエレベーターがないのは覚悟の上でしたが70代の義父母にはちょっと大変だった様です。
 それから朝夜ともに種類豊富なお料理はとても食べやすい味で十分楽しめましたが子供達が楽しみにしていた「チョコファウンテン」がなくて残念でした。
 お風呂も凝った作りで広々としていてくつろげました。
 プランの詳細と違う所が何か所もあった事、エアコンが埃だらけで凄いことになってた点はマイナスポイントです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:58:44

この度は数ある秋保温泉の中から、
夏休みの家族旅行に当館をお選び下さり、

誠に申し訳ございませんが、館内にはエレベーターがなく、
何かとご不便な部分があったかと思います。
また、本館へのご移動も日本庭園を徒歩で
2、3分の距離となっておりますが、
こちらはお車での送迎も行っておりますので、
担当スタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

また、チョコファウンテンに関しましては、
今回のバイキングでは行っておりませんでした。
次回バイキングを行う際に、チョコファウンテンを
メニューとしてお出しするかどうか、
社内でも検討し、決まり次第、プラン詳細等で
お知らせしたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【☆嬉しいポイント10倍☆】夏休み家族旅行はコレ!ディナービュッフェ&無料OKプールで夏エンジョイ♪
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

コジロー8372さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

コジロー8372さん [60代/男性] 2013年08月05日 23:22:32

従業員の方の接客対応が大変良く気持ちよく泊まらせて頂きました。宿泊料金から考えて
部屋位置や眺望は当初よりあなり期待していませんでしたが、お風呂をはじめ設備がすばらしく掃除も行き届いてました。またバイキングの料理が和洋中デザートとバライティにとみ美味しく頂きました。最後に駐車場まで送ってくれた運転手さんと、釣りの話で盛り上がり
今度は釣り仲間ともう一度行きたいと思ってます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:54:15

夏休みのご旅行にホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回従業員の接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく感じております。
眺望はご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでしたが、
その他、お風呂やバイキングなどご満足頂けたようで
大変嬉しく感じております。

当館にも釣り好きの従業員が何名かおり、
また当館からお車で30分程度の場所に
釣り堀や釣りの名所がございます。

ぜひ、次回は釣り仲間の皆さまと一緒に
当館をご利用くださり、釣り好きの従業員と
釣り談義に花を咲かせてもらえたらと思います。

若女将

リンタマミンヌさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

リンタマミンヌさん [30代/女性] 2013年08月03日 05:23:12

今まで愛犬と一緒に泊まったホテルの中で一番よかったです。お部屋もリニューアルされていてすごく綺麗でしたし、なんと言っても、食事が美味しくて大満足でした。プールも宿泊当日だけではなく翌日にも使えてよかったです。ホテルで働いている方々の対応も親切でした。また必ずリピートします。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:49:30

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き

今回は愛犬とのご宿泊でしたが、お部屋やお食事など、
全てにご満足頂き、大変嬉しく感じております。

当館には県内でも数少ないペット(愛犬)と
一緒にご宿泊できる専用のお部屋があり、
これまでお留守番が多かった愛犬とのご旅行に
大変ご満足頂いております。

今後もお部屋の清掃やお食事内容、
何より当館スタッフの接客をさらに向上させ、
愛犬と素敵な思い出を残せるご旅行に
貢献できるよう頑張っていきたいと思います。

ぜひまた次回お時間がございましたら、
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【ペットも一緒に!】今日は一緒に家族旅行♪わんちゃんも一緒に楽しい時間!!
【【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

投稿者さん 2013年08月01日 14:19:15

小3の子供に対しての夕食の内容が、大人と同等すぎて、正直あまり好んで食べてはいませんでした。
吟味されたものだというのは伝わってきたので、それだけに残念でした。
もう少し、子供向けの食事内容にされたら、とても良いと思います。

そのほか、お風呂やプール、お部屋の様子などは清潔感があって、とても満足です。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:45:01

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり

お子様のお食事内容がお口に合わなかったようで
誠に申し訳ございませんでした。
お子様がいらっしゃる際には、少しお子様向けに
メニューを変えたり、お子様ランチも用意しておりますが、
今後はもう少しメニューの見直しを調理長含め
社内で検討していきたいと思います。

お風呂やプール、お部屋など、清潔感があったと
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
非常に嬉しく感じております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

投稿者さん 2013年07月22日 15:55:46

アネックスの大浴場の寝ころび風呂木の部分手入れが必要。
後池の鯉達はストレスがあるように見受けました。

今回は妻と二人リラクゼーション僕は50分背中と肩のマッサージ。妻は全身じっくりを、
二人大変満足してくつろぎました。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:55:52

アネックス館の大浴場、寝転び風呂の手入れ、
早急に確認し、検討していきたいと思います。

また、池の鯉のストレスですが、池の清掃や
餌を与えるなど、ストレス解消させるように
改善していきたいと思います。

今回はリラクゼーションでお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ぜひ次回またお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋への温泉や
リラクゼーションでゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で春の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

もかくん1208さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

もかくん1208さん [50代/男性] 2013年07月22日 13:48:49

今どきのホテルでエレベーター無し。
2階建とはいえ、少し驚きました。

今回は夫婦2人の利用でしたので、問題なかったんですが、
施設案内にエレベーターなしとかの表示が欲しかったです。

足の悪い老人と一緒だと困りものです。

「食事は庭園を抜けて、徒歩2~3分」
これから読み取れと言うなら、不親切ですね。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:41:48

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

当館は2階建てとなっておりますので、
エレベーターの設置はございませんが、
プラン内容や施設内でも表示、案内ができるよう
改善していきたいと考えております。
また、「庭園を抜けて、徒歩2~3分」の説明も
もう少しわかりやすく説明できるよう
内容を検討していきたいと思います。

本館⇔アネックス館までは、徒歩でのご移動の他に、
雨の日や夜間など、お車で送迎を行っておりますので、
お気軽にスタッフへお声掛けください。

またお時間がございましたら、当館又は
ホテルニュー水戸屋へのご利用を心から
お待ち致しております。

若女将

なげやりくんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

なげやりくんさん [50代/男性] 2013年07月17日 21:12:18

初めての秋保温泉で期待していたとおり食事(朝、夕)とても美味しくいただきました。
温泉も本館にはたくさんあり、ゆったりと入浴することができました。
スタッフの皆様の心配りはとても関心いたしました。
母ともに満足いたしました。
今回私達は、釜房湖方面から来ましたが、アネックスへの入り口の案内が見えませんでした本館からUターンしましたら右へ曲がる案内が見えました。見過ごしたのかもしれませんがもしなければわかるようにお願いいたします。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:33:06

初めてのご宿泊にホテルニュー水戸屋
アネックス館をご利用くださり、

お食事、温泉ともにお客様のご期待に
添えることができ、スタッフ一同
非常に嬉しく感じております。
またスタッフの心配りにもお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。

アネックス館への案内看板に関しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は本館からの向かう際だけでなく、
釜房湖方面からお越しになるお客様にも
はっきりとわかるような案内看板を表示できるよう
社内でも検討していきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、
アネックス館並びに本館・ホテルニュー水戸屋への
ご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月17日 09:21:42

子供と添い寝だったのでセミダブルベッドの部屋をお願いしたら用意してもらえました。今回はプールがメインだったのでアネックス館でお安いし、雨の中でもすぐに車の送迎で本館との移動もお願いできたので何の不自由もありませんでした。
しいて言えば、夕食がお値段程度だったのと、部屋のエアコンが弱で付けても寒かったくらいで、前に本館も利用させてもらっていますが、アネックス館で充分楽しめました。またお世話になるかと思います。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:27:54

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

今回は事前にご連絡を頂戴しておりましたので、
お客様のご要望のお部屋へ御調整できました。
今後も些細なことでも、当館へお気軽に
お伝え頂ければと思います。

また、アネックス館⇔本館までは日本庭園を歩いて、
徒歩2、3分の距離となっておりますが、
夜間や雨の日など、お車での送迎も行っております。
こちらもお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お食事内容に関しましては、ご満足頂けなく
誠に申し訳ござませんでした。
今後はご宿泊代金よりも、お客様がご満足いただける
料理内容や見せ方など、創意工夫を調理長を筆頭に
社内でも検討していきたいと考えております。

ぜひ、次回またお時間がございしたら、
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋への
ご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月05日 07:59:10

アネックスの予定であったが直前で連絡をいただき本館になった。
朝食付きのプランであり、朝食、部屋、お風呂ともに満足できるものであった。お風呂はどれも大きく綺麗であった。今度はぜひ夕食も食べてみたい。ただチェックアウトの際に受付の人の対応がすごく素っ気なく残念だった。今まで泊まった宿の中でも素晴らしい宿であったので最後まで気持ちよく帰れなかったのは残念。

2013年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:19:18

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

当日は私どもの都合で本館をご利用頂きましたが、
朝食、お部屋、お風呂ともご満足頂き、

特に本館・ホテルニュー水戸屋には
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。

しかし、チェックアウト時の素っ気ない対応。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかく『今まで泊まった宿の中でも、素晴らしい宿』と
大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが、
やはり最後まで気持ちよくお客様を
お見送りするまでがホテルマンの役目だと
感じております。

今後はこのような対応がないよう、
そしてお客様がまた泊まりたいと
感じていただける宿をめざし、
接客、サービスの向上を図っていきたいと思います。

若女将

ぺぇ5924さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ぺぇ5924さん [30代/女性] 2013年06月18日 17:06:16

彼氏と泊まりに行きましたが、食事等は本館のニュー水戸屋まで行かなくてはなりません。
夕食の帰り道ほろ酔いで中庭を歩って帰りましたが、結構酔っ払ってしまっていたら、危ないかも・・・。
お風呂はアネックスの方が空いていてゆっくりできました。
マッサージも気持ちよかったです。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 14:51:09

大切な方とホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

アネックス館⇔本館までは日本庭園を歩いて
徒歩2、3分となっており、夜の時間帯や
雨の日などは、お車での送迎を行っております。

ぜひ、次回アネックス館をご利用の際には、
お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

若女将

【春得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

民葉さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2013年06月18日 02:15:14

お風呂を使える時間帯が24時間ならいいのにと思いました。
あと、家族風呂があればもっとよかったです。

2013年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 14:58:36

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

誠に申し訳ございませんが、アネックス館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋では清掃、点検などため、
深夜1時までのご利用となっております。
また、家族風呂に関しましては本館・ホテルニュー水戸屋に
3種類の貸切温泉風呂がございますので、
こちらをご利用頂けます。

今後は本館の貸切風呂もお気軽にご利用頂けるよう
特典つきなどのお得なプランや企画を提供できるよう
社内でも検討していきたいと考えております。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

若女将

【春得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年06月16日 23:38:14

無料送迎があったのでありがたかった。色々なお風呂があったので4回も入りました。今度はプールも入ってみたいです。

2013年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:02:01

当館では仙台駅⇔ホテル間の無料送迎バスを
一日2本運行しており、仙台市内からの
アクセスも大変便利な立地となっております。

また、本館・ホテルニュー水戸屋の3つの大浴場と
16趣のお風呂も無料でご利用頂けますので、
のんびりとお風呂をお愉しみいただけたのではないでしょうか。

ぜひ次回はアネックス館の無料温水プールもご利用頂き、
本館・ホテルニュー水戸屋とアネックス館で
ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

若女将

【夏得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年06月10日 19:21:35

お風呂は本館の広い浴場を利用できる上に、朝食も本館でいただけ非常にコストパフォーマンスの高いプランだと思います。

また仙台に行く際には利用させてもらいたいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:10:48

アネックス館へご宿泊のお客様は本館・ホテルニュー水戸屋の
湯量豊富な大浴場や16趣のお風呂を無料でご利用可能でございます。
お食事に関しましては、アネックス館での提供は
行っておりませんので、本館へのご移動をお願いしておりますが、
非常にコストパフォーマンスの高いプランとお言葉を頂戴し、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

本館へのご移動は、日本庭園を歩いて徒歩2、3分となっておりますが、
雨の日や夜間などは、本館⇔アネックス館の
送迎も行っておりますので、お気軽にスタッフへ
お声掛けくださいませ。

ぜひ、次回また仙台へお越しの際は、アネックス館
並びに本館ホテルニュー水戸屋へのご利用を

投稿者さん 2013年05月26日 23:05:18

5月24日に宿泊しました。ニュー水戸の風呂についてはいろいろな形態の風呂たくさんあり良かったと思いますが良く違いがわかりません。また、風呂のアメニティーは最低限しかなくひげそりさえままならない状態でした。食事にしても申し込む際メニューの違いがあれば詳しく表示していただければ追加等の選択できたのですが、残念です。宿泊はアネックスであったためかどうかは知りませんが冷房(温調)が効かず熱く眠れませんでした。
はっきり言って物足りません。全体としてニュー水戸のサービスはいまいち今の価格とサービスでは再度泊まりたいとは思いません。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:20:59

本館ホテルニュー水戸屋のお風呂は
3つの大浴場と満月風呂や陶器風呂、檜樽風呂など
16趣のお風呂があり、それぞれ趣が違うため、
ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
今後は違いなども分かるような表記、案内ができるように
改善を図っていきたいと考えております。

またお食事内容に関しましても、プラン詳細などで
説明ができるように今後は調理部と議論を重ね、
改善を図ってまいりたいと思います。

今回はご満足いただけるサービスが提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を速やかに全スタッフへ伝え、
アネックス館並びに本館ホテルニュー水戸屋の
価格とサービスの見直しを図り、今後はより良いサービス、
おもてなしが提供できるように改善していきたいと思います。

この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月22日 16:11:39

本館まで徒歩2~3分となっていましたが、もっと近かったし、季節的に緑と池を楽しみながら往復できたのですごくよかったと思います。
お風呂もどれも広々と贅沢な作りで、スリッパの数を見ると相当こんでいそうなのに、湯船はゆったりと入れたのでとても満足しております。
食事も夕飯はボリューム満点、朝食バイキングもどれを食べようか迷ってしまい、堪能できました。
ただ、朝食でパンを焼く時に、電源が入っていないのに気づかず、いくら待っても焼けなくて困りました。すぐ後ろにスタッフさんが数人立っているのに何もしてくれず、声をかけたら電源を入れて・・・フルーツのところに置いてあったスプーンも、浴衣を着ていると袖がヨーグルトに入りそうで取りにくいのに同じスタッフさん達は全く動いてくれなくて。
他のスタッフさんは皆とても気持ちよく挨拶したり対応してくれていただけにすごく残念でした。

客室は綺麗で気持ちよかったのですが、となりの話し声が非常にうるさかったのと、タバコの臭いがすごいのが残念でした。

しかし、全体的には非常に満足しているので、またお世話になりたいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:38:04

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き

今回は新緑が輝く時期となっておりましたので、
日本庭園の緑や池の雰囲気などもお愉しみいただけたのではないでしょうか。

また本館・ホテルニュー水戸屋の大浴場に
ご満足頂き、嬉しく感じております。
お風呂に関しましては、3つの大浴場に16趣のお風呂がございますので、
お時間帯にもよりますが、比較的のんびりと
お風呂巡りをお愉しみいただけるかと思います。

お食事もご満足頂けたようで非常に嬉しく感じておりますが、
朝食時のスタッフの対応に、至らぬ点があり、
誠に申し訳ございませんでした。

挨拶などの対応も大事な接客の一つですが、
気配り・目配り・心配りが出来るスタッフへ
今後は指導、教育し、成長できるように
社内全体で取り組んでいきたいと思います。

またお部屋の消臭や隣室の騒音など、
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アネックス館では禁煙室がございませんので、
お部屋の換気・消臭対応を行っております。
また騒音に関しましては、今後お部屋に余裕がございましたら、
間を開けてお部屋のご用意をするなど、
改善を図っていく所存でございます。

投稿者さん 2013年05月06日 17:35:01

普段ビジネスホテルばかり泊まってる2人が珍しく温泉に行くことにして皆さんの口コミ評価の高さと値段に惹かれて選びました。

本館と別館があり私たちは別館に泊まったのですが、気さくな中にも丁寧な接客にとても気持ちよく過ごさせていたたきました。

お料理も夜と朝にビュッフェスタイルでの食事がついていましたが、どれもおいしかったてす。

ただ1つ、サービスのため人員をたくさんはいちしていただいてるんだと思うんですが、どうがんばっても人が多すぎて何だか見張られてる気分になりました。

決して不快なわけではないのですが、
ちょっと思ったことでした。

温泉も色んな浴槽があって楽しめたし、お湯もきもちよかったです。
何よりもと清潔に保たれていてとても良かったです。

また機会があれば泊まりに行きたいステキなお宿でした。ありがとうございました

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 16:04:10

アネックス館の接客やお食事、温泉と
お客様のご期待に添えることができ、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

スタッフの配置に関しまして、配慮が足りず
誠に申し訳ございませんでした。
今後はご利用頂くお客様の状況に応じて、
スタッフを裏方へ配置するなど、お客様の目線、
気持ちを考慮しながら接客していくように
改善を図っていきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

若女将

【4/27~5/6限定!】今年はディナービュッフェとバーデンプールで決まり♪みんなでGWエンジョイ!

投稿者さん 2013年05月06日 16:38:17

GW中の利用でした。部屋がすごく広くてよかった。温泉も種類がたくさんあってゆっくり入れました。送迎バスでのんびりさせてもらいました。接客も丁寧で館内もきれいでした。

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 16:12:27

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

お部屋の広さ、温泉と当館でのお時間を
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

また当館では仙台駅までの無料送迎バスも
毎日運行しておりますので、仙台市街地からの
ご利用・ご宿泊にも大変便利な立地となっております。

ぜひ、次回またお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

虫*虫さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

虫*虫さん [30代/女性] 2013年05月05日 11:21:45

先日は、とても丁寧な対応ありがとうございます。
おかげさまで楽しく旅を終えることができました。

ARABAKIロックフェスの帰りに宿泊しました。
前日キャンプで冷えと疲れをため込んでいたので、別棟の本館にある立派すぎる温泉がとってもありがたかったです。
お部屋はシンプルですが、二部屋とったうちの一つが、1段高くなった畳の上にお布団敷きで、小さい子がいるご家庭にとってはベッドより寝やすいのではないでしょうか。

小学生と2歳児も一緒だったのですが、係の方がゆかたの丈を心配してくださったり、お掃除の方に子どもがアメをいただいたり、温かみのある対応でした。

本館はとても立派な伝統あるお宿のようでしたが、限られた予算の中からレジャー代を捻出している子育て世代にとっては、このようにカジュアルな雰囲気の別館で、リーズナブルに泊れるというサービスはとても理にかなったありがたい存在です。(本館のお風呂も入れるのがポイント高し!)

仙台は予備校生時代に1年過ごして以来、大好きな街で、何年かに1回は家族旅行しています。ただ、秋保は予算的にちょっと…と街なかのビジネスホテルにずっと泊まっていました。このお値段でしたら、次の仙台旅行はぜひまた利用させていただきたいです。

2013年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 16:17:58

ARABAKIロックフェスタの帰りに
ご宿泊ということで、前日のキャンプの疲れ、
そしてライブでの汗を本館ホテルニュー水戸屋の
大浴場でサッパリと、そしてじっくりと
体を温め、お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

アネックス館は、本館と比べますと比較的
リーズナブルでご利用しやすい施設となっており、
本館の大浴場や16趣のお風呂巡りも無料にて
お愉しみいただけますので、今後もこの料金帯を維持しつつ、
親しみやすい接客、サービスを提供し、
お気軽にご利用頂けるように、社内でも
更なる向上を目指して頑張っていきたいと思います。

ぜひまた仙台市内へお越しの際には、当館へのご利用を

若女将

【冬得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン