海辺の宿 浪路 クチコミ・感想・情報

海辺の宿 浪路

海辺の宿 浪路のクチコミ・お客さまの声

chamdejunさんの 海辺の宿 浪路 のクチコミ

chamdejunさん [50代/男性] 2021年12月23日 16:22:49

初めて ここの宿にお世話になりました。しかも大寒波がやってくる当日に(^^;
    大寒波のせいで他に宿泊客が居なくて貸し切り状態でしたが お風呂も暖房も私たち家族の為にだけ?
    少し気が引ける感じがするくらい気を使って頂いてたと思います。
    口コミ通り おかみさんはとても気さくな方ですごく楽しく過ごさせて頂きました。
    ただ、カニの食べ過ぎで夜中に喉が渇いたのですが 自販機の設置がなくて外に買いに行こうにも寒波の襲来で出られずそれだけが 少し残念でした。
    後は 立地条件も最高で海は丸見え 波の音も部屋まで聞こえるくらいでした。
    都会の方には お勧めですネ

日本海近海で獲れた「蟹」!冬の味覚の王様を味わおう♪食べて満腹【カニコース】
    【和室10畳【洗面・バストイレ付き】】

みみんこ4364さんの 海辺の宿 浪路 のクチコミ

みみんこ4364さん [40代/女性] 2020年08月21日 22:58:58

目の前海が良かったです。
    チェック後もシャワーを使わせてもらい助かりました。

投稿者さん 2019年08月17日 02:26:08

海水浴場目の前で、お盆期間でこの値段なら文句無し、スタッフの方々も親切で気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2013年08月13日 12:59:47

家族7名で2013年8月9日から1泊しました。駐車場までが狭いとの口コミを読んで覚悟して行きましたが、ワゴン車で擦ることなく旅館前に停められました。旅館は少し古いですが、きれいに掃除されていましたし、お料理は美味しいしボリューム満点。ビーチの目の前でシャワーや物干しが使用できてとても便利でした。宿の方は皆さんとても明るくて優しくて親切、突然の無理なお願いも快く受けてくださいました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月13日 12:51:27

2013年08月

投稿者さん 2012年08月17日 21:52:35

2012年8月12日から一泊で利用しました。
    海のそばの宿を探してて初めてこちらを利用しましたが、抜群の場所でした。
    7さいと4さいの子供連れですが、宿の方は優しく接してくださりこちらを利用してよかったと思います。
    残念なのが、部屋にトイレがないんです。夜中に外に出ていくのがちょっと辛かったです。
    あと、駐車場から宿の入口までちょっと歩きます。道が狭く、車の侵入は危険です。そのため、大量の荷物を手にもって歩くのはちょっと頑張りました。
    それ以外は、食事はボリューム満点だし、海は近いし、機会があればまた利用しようと思います。

2012年08月

投稿者さん 2010年08月12日 11:56:42

8月9日に宿泊させていただきました。海水浴メインでの宿泊でしたので海が目の前で、凄くよかったです、お食事も大変美味しく私も子供達も大満足で、スタッフの方にも大変親切な対応をしていただき、ありがとうございました。帰宅してすぐ子供達に「また連れて行ってね!」と言われるぐらい好評でした。 また利用させて頂きたいと思います。

2010年08月

投稿者さん 2009年08月12日 15:21:05

ありがとぅございました。また利用したいです。

海が見える和室

2009年08月
    海辺の宿 浪路 2010年05月17日 23:13:41

今年もおまちしていますね。