投稿者さん 2008年07月03日 16:08:20

駅からは遠いのですが【天然温泉】と【無料送迎付】に魅かれて予約しました。作無衣風の部屋着(パジャマ?)は気に入りました。館内はこの部屋着での行き来自由とのことでしたが、やはり女性には恥ずかしいです。とは言え部屋と大浴場の往復には着てしまいましたが、、
当初、2泊目は別なホテルを取るつもりだったのですが、荷物の移動の面倒さとホテルに入って、フロントの女性が感じが良かったので、即、翌日分も予約しました。
駅から遠い分、藤田庭園、弘前公園などの観光名所には徒歩圏なので観光にはうってつけだと思います。
提案があります。他のホテルでもしていることなのですが、延泊でタオルやシーツ交換を希望しないお客様には割引をして欲しいのでが!?

【最上階!天然温泉大浴場完備】5月1日グランドオープンプラン
禁煙シングル◇ビジネスに最適高速インターネット完備◇

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年07月06日 21:25:03

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様が、当ホテルにご宿泊され、ご満足いただけたこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後も皆様により満足していただけるホテルづくりを目指すうえで、お客様から大変貴重なご意見を参考にさせて頂きますので、今後ともドーミーイン弘前をよろしくお願いいたします。
 この度駅から遠く、ご移動の点で不便をおかけしたと思いますが、次回弘前にお立寄りの際は、当ホテルを拠点に、是非弘前の四季折々の観光名所を楽しんでいただけたら幸いです。
 本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2008年07月01日 21:23:00

出張先近くで満足。設備も揃っていて満足。同じ用事の時はまた使いたい。

喫煙シングル◆◆弘前公園まで徒歩7分観光至便◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年07月04日 16:29:51

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは快適な空間の提供はもちろん、サービスにおきましてもお客様にご満足頂けるよう日々心がけておりますのでまた弘前にお越しの際は是非「天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前」をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 対馬

投稿者さん 2008年06月30日 23:21:54

ドーミーインのチェーンは何処に泊まっても基本的な満足を得られるので、
好んで利用しています。
今回、弘前をはじめて利用しましたが2点改善要望を。
①送迎が不便・・・駅からの距離があるので、もう少し多くの便を
 想定していただきたい。(駅で長い間待たせるのかな?→せめて
 特急の到着に合わせてください!)先日は待ちきれずにバスで移動。
 また、朝は10時以降も設定していただきたい。
 (チェックアウトは11時なのに、ゆっくり出発したい人もいるはず)
 ※送迎があること自体うれしいのですが、中途半端感があります。
②朝食に工夫を・・・あまり特徴が感じられませんでした。
 料理も横並びなので取りづらさがあります。
以上、勝手な視点で書かせていただきましたが、とても良いホテル
なので、もっと上を望んでしまいます。
弘前は何度も行く機会があり、今までは他を利用していましたが、
これからの定宿にしたいと思っています。

禁煙ダブル ◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年07月04日 14:17:08

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきありがとうございます。
 送迎の件でございますが、現在増便を検討しております。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご不便をお掛けしておりますがもうしばらくお待ち下さい。
 朝食に関しましては、7/1より野菜ジュースの追加をしております。今後もご指摘通りお客様の目線で追加・変更を検討してまいります。
 ご感想ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◆◆◆◆◆最新情報◆◆◆◆◆◆
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷
2008年7月8日プレオープン!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

予約 佐藤

投稿者さん 2008年06月30日 10:28:42

風呂、朝食、部屋とよかったが、チェックアウト後のフロントの対応が悪かった。チェックアウト後なので、もう関係ないのかもしれませんが、ツンとしたフロントの女性の教育は必要でないでしょうか。せっかくの旅も気分が悪くなります。

【広々21平米】~家族&グループ最適~禁煙和室

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年07月04日 11:57:17

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を受け止め再度教育に取り組んでまいります。
今後このような事のないよう徹底してまいりますのでどうぞご容赦下さい。

◆◆◆◆◆◆最新情報◆◆◆◆◆◆
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷
2008年7月8日プレオープン!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

予約 佐藤

投稿者さん 2008年06月29日 20:15:41

ビジネスホテルのキャパを超えた設備・サービスがとても良かった。お風呂が特に良く露天風呂は眺めが良く最高だった。

☆お得な駐車場付&朝食付プラン☆
喫煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月30日 12:52:21

この度はホテルドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ビジネスホテルという概念にとらわれずお客様にご満足頂けるホテル作り目指しております。
施設・設備の管理ならびにサービス提供におきましても、日々向上していけますよう努力して参ります。
また弘前へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月29日 16:11:37

今回2泊で宿泊しました。
部屋も綺麗だし、大浴場も良かった。
朝食は少し種類が少ない物の、値段を考えれば満足でした
あえて言うなら駅からの距離が少し遠いかな。でも送迎サービスなど
ホテル側の努力があり好印象です。
1泊目と2泊目の宿泊料金が変わるのは楽天の都合かな?
それともドーミーさんの都合ですか?

また次回に弘前に行く事があれば、迷わずこのホテルを選びます!

禁煙シングル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月30日 15:12:45

お客様にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
JR弘前駅からは多少距離がありますが夕方にはホテルまでの送迎を、朝は弘前駅までの送迎を行っており、弘前公園へは徒歩でお出かけになれる場所でございます。ゆっくり散策していただくにはよろしいかと思います。
また宿泊料金の件につきましては、当ホテルの予約・空室状況等によるものでございますが、今後はこういったお問い合わせが無いよう統一してご案内させて頂きます。
次回また弘前へおいでの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月29日 10:46:53

全国に出張に行っていますので様々なところでドーミーインさんは活用させていただいていますので今回も利用させていただきました。

ただ、フロントの対応が全国の頑張っている系列店の評価を落としかねないほど悪く感じました。私達客とフロントはたった数分の交流しかありませんが、その数分でも不快な気持ちにさせる接客はいかがなものかと感じます。それならマニアルしかしゃべらない+見えないフロントの方がよっぽど評価できます。

言葉使い、笑顔、対応。フロントの【プロ】としての自覚を持ってください。金額関係なく宿泊側はお客、泊める側はプロとしてあってもらいたいものです。

喫煙シングル◆◆弘前公園まで徒歩7分観光至便◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月30日 23:16:49

この度は、天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間の中ご投稿くださいましたことお礼申し上げます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、気持ちよくお泊り頂ける様、フロントの笑顔で丁寧な接客を心掛けて従業員の再教育と意識の徹底に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じておりますが、次回ご弘前へお越しになる機会がございましたら、再度チャンスを頂く事ができればとお願いをさせて頂く次第でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2008年06月27日 23:33:44

弘前市内のホテルでは群を抜いて一番だと思います。
それゆえに今回残念なことがありましたのであえて投稿します。

①ネットの予約案内に『タオル類も2セットと温泉好きのお客様も喜んでいただける事と思います。』と記載あるのに、実際部屋には1セットしか用意がありませんでした。その旨フロントへ伝えたところ、こちらが勘違いしているかのような対応をされ、再度確認を促してようやくミスに気付かれもう1セット届けてくれました。。。

さらに残念なことに2泊目も同じプランでの予約でしたが、部屋に用意されていたのはやはり1セットのみ。
もう連絡する気にもなりませんでした。。。。(実際しませんでした)

②もう一点、駐車場は連泊宿泊者を優遇しているようですが、他のホテルでは聞いたことがありません。やはり、毎日毎日の先着順がベターだと思います。早めの時刻に到着しスペース空いているにもかかわらず連泊者用だからと、離れた契約駐車場に回されるのは、納得ができない方がほとんどだと思いますよ。

まだオープンから日も浅いので、いろいろあると思いますが、非常に良いホテルだと思いますので、今後の改善改良に期待致します。
頑張ってください。

【7日前予約】早期予約割引駐車場&朝食付プラン
男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 喫煙ツイン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月30日 12:00:09

ドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテル中からお選び頂きましたが、今回のご宿泊におきまして度重なるご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
こちらの不手際によるアメニティの不足、また駐車場の件につきましても確認作業を怠ることなく、迅速な対応で改善させて参ります。
今後はお客様により一層ご満足いただけますよう日々の努力を惜しまず、従業員一丸となって勤しんで参ります。
お忙しい中の貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年06月25日 13:01:09

部屋・食事・風呂は満足しましたが、携帯電話の充電が有料なのには驚きました。

禁煙シングル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月29日 19:58:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルの客室・朝食・天然温泉大浴場におきましてご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
携帯電話の充電器の件につきましては、現段階では有料の物をご提供させて頂いております。お客様には、何卒ご理解をお願い申し上げます。
今後ともお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様なホテルを目指し、従業員一同サービス等に力を入れて参りたいと思っております。
また弘前へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今井

投稿者さん 2008年06月24日 21:32:18

温泉最高でした!しかも女性の温泉の方はセキュリティ万全ですごい設備におどろきました!今度は桜時期にいきたいです!

喫煙ダブル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月25日 14:01:39

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事、光栄に思っております。
自慢の天然温泉浴場ではゆっくり足を伸ばして頂き、街中にいながら旅気分を味わっていただく工夫を施しております。
露天風呂でお楽しみ頂ける「変わり湯」も季節によって内容が変わりますので、ぜひ次回のお楽しみにして頂きたいと思います。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月24日 11:05:10

弘前の中では一番じゃないかと思いました。受付の人の一人はあまり感じ良くなかったですけど、それ以外は部屋、温泉とても良かったです。

☆☆お二人で2000円以上お得!!☆☆彡カップルプラン
禁煙ダブル ◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月25日 13:53:32

ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは快適な空間の提供はもちろん、サービスにおきましてもお客様にご満足頂けることをモットーと致しておりますが、フロントにおきましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。ホテルの顔でありますフロントにおいて、二度とこういうことの無い様社員教育に努めて参ります。
またご来弘の際にはご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 20:07:35

広いお部屋に広い温泉、とても快適に過ごしました♪お世話になりました。

ただちょっとフロントの方が気になりました。「ダブルのご予約でしたが、満室のためツインのお部屋をご用意しました。」というようなことを言われ、「えっ!?」と思いながら部屋に向かうと、ダブルのお部屋でした。結局は希望通りの部屋だったのでよかったけれど、ちょっと???って感じました。私の聞き間違いだったのでしょうか…?

あと、朝食会場の方が機械的に感じられました。一日の始まりの場所なので、もっと元気よくあいさつしてもいいと思います。

ハード面でとても満足した分、ソフト面がとても気になりました。弘前に行ったときはまた宿泊したいです。次回、改善されてることを期待します。ありがとうございました。

禁煙ダブル ◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月25日 13:01:27

ゆっくりお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、フロントでのお部屋のご案内につきましては確認不足により大変失礼致しました。
またレストランにおきましても、サービスが行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、全ての面においての接客の見直しとサービス提供の改善を図り、今後に生かしていきたいと思います。
弘前へお越しの際には是非またお立ち寄り下さいます様、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 15:40:01

新しいホテルらしく、綺麗な館内、部屋、とても気持ち良かったです。

フロント横のリンゴジュースのサービスが、
既になくなっていて、飲めなかったのが残念でしたが、
朝食でいただきまして、大変美味しかったです。

上階の温泉も素晴らしく、弘前出張の際は、
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

22:00以降のシャトルバスは、
もう少し融通がきくと嬉しいです。
(結局乗れませんでした)

室数限定 喫煙ダブル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月23日 00:00:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン弘前をお選び頂き誠にありがとうございます。
まず、お客様には館内設備・お部屋にもご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
さて、ドーミーイン弘前は4月10日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
スタッフの気配りやサービスが行き届かず、大変失礼致しました。
また22:00以降の無料送迎タクシーに関しましても、大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの教育により力を入れ、お客様への対応はもちろんのこと、今以上に良いサービスを出来るよう努力して参ります。
無料送迎につきましても、タクシー会社との連携を強め、早急に対処させて頂きたいと思います。
もしまた弘前にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン弘前をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 14:52:19

すべてが新しく、清潔感があり大満足です。部屋の居住性も申し分なく、下手なシティホテルよりも快適に過ごすことができ、用もないのにもう一泊したい気分気分になりました。
ただ、目覚まし時計の文字盤が見にくいこと、細かい時刻のアラーム設定ができないことだけが残念です。

160cm幅シモンズ社製ベッド使用 喫煙クイーン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 23:22:20

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして真にありがとうございます。
お客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂き、また館内設備等にもご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さて、ご指摘にございました目覚まし時計の件ですが、お客様にご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
つきましては貴重なご意見として、今後お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りの為の参考とさせて頂きたいと思っております。
今後も日々努力し、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、また弘前にいらっしゃる機会がございましたら、是非ドーミーイン弘前をご利用くださいませ。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月18日 22:17:55

誤って喫煙シングルを予約してしまい、当日禁煙室への変更をお願いしたら、和室ツインであれば空いているとの事で、変更頂きました。ありがとうございました。今まで数多くのビジネスホテルに泊まっていますが、部屋のきれいさ、大浴場の広さ、従業員の対応など全てにおいてドーミーイン弘前さんは満点と思います。次回弘前出張時は必ず宿泊させて頂きます。

喫煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 18:00:09

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には館内設備やサービス等にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様からお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンしてまだ間もない、まだまだ成長途中のホテルではありますが、これからもたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ドーミーイン弘前をご利用くださいませ。
心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月17日 18:44:10

繁華街に近く大変便利でした また天然温泉もとてもよかったです

喫煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月21日 14:09:46

お客様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルでは徒歩でご利用いただけるお勧めの店などをフロントにてご案内しております。
また、繁華街の近くにいながら天然温泉でお寛ぎいただける絶好のポイントでございます。
ぜひまたご利用いただけますよう、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 14:14:28

あいかわらす良かったです
従業員の人の対応とかも良いと思います
これからも利用するので、がんばってください!

喫煙ダブル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月19日 15:58:50

ドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
グランドオープンから1ヶ月半が経ちますが、サービスの向上を心がけ、日々の努力を惜しまずがんばって参ります。
今後とも足をお運び頂けますよう、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月17日 02:15:11

先月に引き続き2回目の利用です。
今回は喫煙シングルが満室だったらしく喫煙のツインで利用させて頂きました。

また前回のシングルも大変良かったですが、今回のツインも中々良かったです。

ただ一点だけ、
自分は今時珍しくヘビースモーカーなのでフロントでの「本日喫煙シングルが満室で・・・」という案内には禁煙室になるのかとちょっとドキッとしました。
そういう時は満室とは言わずに最初から「本日喫煙のツインに空きがありましたので今回だけ特別に・・・」と案内するのはどうでしょうか。もともと喫煙シングルで予約しているので予約している部屋が満室だと言われるのにはちょっとビックリします。結果的には嬉しかったですけど・・・

前回に引き続き小言が多くすいません。。。

今回は不備もなく大変快適に過ごせました。

また利用したいと思います。

☆お得な駐車場&朝食付プラン☆
喫煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月17日 14:13:07

再度のご来館、ご宿泊誠にありがとうございます。お客様に何度も足をお運び頂き、ご満足いただけることが私共従業員にとりましても何よりの喜びでございます。
お部屋のご案内の件につきましては、フロントでの対応が行き届かず大変失礼致しました。お客様にご納得いただけますように、分りやすく適切なご案内をしていきますよう努力して参ります。

これからもお客様にご納得頂けるサービスの提供と快適なホテル作りを心がけ、お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月16日 18:58:10

今回宿泊させていただき、部屋がチョ—————キレイで、とても感動!思いがけずツインの部屋でしたが。
大浴場、露天風呂もとてもあずましくて幸せでした。
朝食のバイキングも目移りするほど種類が豊富で、もっと食べたかったです。窓際で食べたのですが、クーラーが効き過ぎて寒かったです。

チェックアウトするのが惜しいほど、よいホテルでした。弘前での飲みの際はまた絶対ココに泊まりますね!

☆お得な駐車場付&朝食付プラン☆
喫煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月17日 13:55:39

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランの空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は館内の空調整備の徹底とサービスの向上に努め、より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
弘前へお越し際には、また足をお運びくださいますよう心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月16日 14:29:49

ドーミーインの利用で一番良かったです。広島から、生まれて初めて青森にいきました。接客も素晴らしくて、又行きたくなりました。お湯が最高でした。中仕切りが有るから廊下の声もしなかった。有り難うございました。

【弘前大学病院徒歩2分】地デジ対応液晶TV完備 禁煙ツイン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月16日 22:26:57

お客様にはサービス等にご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。

また機会があって弘前にお越しの際は是非ドーミーイン弘前をご利用したいただきますようお願い致します。

フロント 対馬