投稿者さん 2008年06月12日 17:48:45

建物、ルーム内、お風呂に朝食バイキング。従業員の対応とどれも満足いくものでした。

その上で数点ほど・・・チェックイン時の立体駐車場は係員一人では要領悪すぎで融通が利かずに散々待たされました。青空駐車場に数台の空きがあったのにもかかわらずなんとしても立体駐車場でないと駄目だと、青空駐車場でコーンが置いてある空き場所は連泊のお客様ようだとか。そんなもの先着順で停めさせスムーズにしたほうがよかったのでは。

もうひとつは、部屋に洗濯物を入れれるような袋がなくて不便でした。また煎茶しか置いてなかってようですが、今時どのホテルもコーヒーやウーロン茶等数種類の飲み物が置いてありもっとアメニティ用品等の充実を要望します。

また、複数種類の枕の貸し出しもインターネットでは告知してますがチェックイン時にフロントで一言あっても良いと思うのですがいかがでしょう?

それでも次回弘前に行くときもまた御世話になりますのでよろしくお願いします。

広さ18平米シモンズ社製ベッド使用 禁煙クイーン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月14日 14:01:59

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはゆっくりお寛ぎいただけたようですが、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

駐車場につきましては先着順にてご案内しておりますが、連泊のお客様への対応を含め早急に改善して参ります。
また、枕やランドリーバッグにつきましてもフロントでのご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。お客様に分りやすく快適にお過ごし頂けます様、従業員一同迅速に対応していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月11日 11:20:30

サービス面には満足しましたが、宿泊客のモラルにはがっかりでした。
楽しみにしていた大浴場
入ろうとしたら、体も洗わずに湯船に浸かり、中でお尻を洗い出すお客にはビックリでした。
入らず出てきました。
ホテル側での対応が必要ではないでしょか?

室数限定 喫煙ダブル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月12日 01:27:48

お客様にはサービス等にご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。
さて大浴場のご利用方法の件についてですが、今後はこまめに巡回し、また貼り紙などでご協力頂けるよう早速対策を取りたいと思います。
全てのお客様が気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して参りますので、今後も是非ドーミーイン弘前をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月08日 15:42:39

弘前は初めて利用させて頂きました。サービス、食事共に十分満足出来ました!
立地的には駅から遠い場所ですが、送迎もあり、飲食街も近く便利!

要望ですが、高速バスを利用される方も多いかと思います。せめてホテル→駅便だけでも、バスターミナル付近で下車出来ると良いかと。途中ですし。
運転手さん次第なのでしょうか。

今年は駅周辺にも数件ホテルが建ちましたが、設備、サービス共に一番だと個人的には思います。
価格的に高いと感じるか、安いと感じるかは、利用者の目的によって分かれるところでしょう。

また利用させて頂きます。

喫煙ダブル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月09日 20:40:14

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当ホテルの設備やお食事等をご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
送迎タクシーのバスターミナル下車に関しましては、少しでもお客様のご要望にお答えできますよう今後検討して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるより良いホテルづくりに努めて参りますので、弘前にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月08日 14:17:48

かなり快適に過ごせました。
ただ部屋にシャワーしかないこと、
係員が不慣れなのかクルマを出すのにタワーパーキングで5分以上は時間かかりすぎるかな

どちらにしろ、快適に過ごせました。

☆お得な駐車場付&朝食付プラン☆
禁煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月09日 20:05:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは最上階10階に天然温泉「岩木桜の湯」をご準備致しておりますので、お部屋はシャワーブースのみとなっております。
タワーパーキングに関しましては多少お時間がかかってしまいますが、今後はお客様にその旨をご説明し、お車をお入れする待ち時間にお荷物をお出しして頂きますようにお声掛けをし、少しでもお待ち頂く時間を短くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月07日 15:08:26

大学病院利用のために宿泊しました。できたばかりとのことで、お部屋はきれいですし、アメニティなども過不足なかったです。シャワールームも狭すぎなくて使いよいものでした。
ただ、新築だからだと思うのですが、寝ているとベッド周りの塗料のにおいが少々きつかったです。空気清浄機が役にたちました。
あと洗面台が広くてきれいでしたが、蛇口が固定なので手を洗うとき洗面台の周りを水びたしにしてしまいました;顔を洗うには最適の位置なんですが。
朝食は早い時間からやっていて、品数も豊富でおいしかったです。
11時チェックアウトのため、診察が終わってから部屋に戻ってきて休むこともでき、助かりました。フロントの皆様の対応も心地よいものでした。
次は和室も利用してみたいなーと思います。ありがとうございました。

【最上階!天然温泉大浴場完備】4月10日プレオープン記念プラン
【弘前大学病院徒歩2分】地デジ対応液晶TV完備 禁煙ツイン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月09日 17:20:54

この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事やスタッフの対応についてはお客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘にございましたお部屋の臭いに関してですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後満足いくホテル作りのための参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 森

投稿者さん 2008年06月06日 21:45:25

駐車場の係の方非常によかったですね。人の良さが表れていました。
設備は新しく申し分ありません。大浴場もGOODです。疲れとれます。
朝食のバイキングは料理は取りやすく内容もOKです。

食事後返却コーナーへ返さない人もいるわけで、そういった後始末が
されずテーブルに多数残ったままになっているのは、かなり不快です。
ちょっとした手間でしょうが、食事スペースをチェックされたらいかがでしょうか?今後の改善期待します。

禁煙ダブル ◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月08日 20:37:19

お客様には、館内設備やスタッフの対応等にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘にありましたご朝食会場の件でございますが、今後はレストランスタッフおよびフロントスタッフでこまめに見回りを行い、少しでもお客様が気持ちよくお食事をしていただけるように努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月05日 13:50:55

・観光に便利な立地
・天然温泉の大浴場
・レートチェックアウト(11:00)
この3点でこのホテルを選びましたが、大正解。

メインの目的の弘前公園&弘前城、旧武家屋敷、洋風建築は、
早起きをして、チェックアウト時間まで部屋に荷物を置いたまま
悠々と身軽にめぐることができました。

母のために選んだ和室は、
ビジネスホテルとは思えないような、ちゃぶ台&お座布団の
スペースに行燈型のスタンドなど和テイスト。和みました!
スプリングマットの上に敷かれたお布団も寝心地最高でした。

大浴場は露天風呂あり、サウナあり、アメニティ完備で快適。
朝食バイキングで郷土料理(けの汁)や特産品のりんごが
いただけるのも、旅行者にとって嬉しいサービスです。
美味しくいただきました。

ドーミーインを利用するのは初めてでしたが、
ビジネスホテル=味も素っ気もないという先入観を覆されました。
また弘前を訪れるときは、ぜひ利用させていただきます。

【広々21平米】~家族&グループ最適~禁煙和室

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月06日 21:35:16

この度は「岩木桜の湯 ドーミーイン弘前」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弘前の雰囲気を少しでも感じていただこうと施しました天然温泉大浴場や、郷土料理を取り入れたバイキング等、ご満足いただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当ホテルの和室は最大3名様までのご予約を承っておりまして快適なご宿泊を提供しております。
お客様から頂戴しました、お褒めのお言葉を胸にこれからも一層ご満足いただけるホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら「岩木桜の湯 ドーミーイン弘前」をご利用くださいませ。

フロント  対馬

投稿者さん 2008年06月02日 18:12:07

お風呂の湯加減もちょうど良く、洗い場が仕切られているので周囲を気にすることなくゆったりした気分になりました。露天も木々がきれいに整備され、癒されました。ベッドの寝心地も良く、70歳になる母が「腰が痛くならず、ぐっすり眠れた」と言っていました。朝食は、けの汁など郷土料理も豊富で、小鉢に盛りつけられていて子どももトレーに載せやすく楽しんで食事が出来ました。たばこが苦手なので、においのしみこんでいない禁煙室は最高でした。繁華街や弘前公園も近く立地条件も良いと思いました。今回は、お天気に恵まれなかったので、さくらの季節に是非、宿泊したいと思います。

【弘前大学病院徒歩2分】地デジ対応液晶TV完備 禁煙ツイン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月09日 14:23:19

お客様には、当ホテルの設備やお食事・そしてお部屋にもご家族皆様でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂にある植物は山桜などを植え、照明にはねぶた絵を取り入れるなど、御利用頂くお客様に少しでも津軽を満喫して頂ける様工夫しており、自慢の大浴場でございます。
また和室のお部屋は、ご年配のお客様やご家族でお越しのお客様など色々なお客様にゆったりとお過ごしいただけるようにとご用意しております。
弘前は春夏秋冬それぞれ違った顔があり、いついらっしゃっても新鮮で楽しめる土地かと思います。
また機会がございましたら是非桜の季節に、そして更にお客様にご満足頂けるより良いホテルづくりに努めて参りますので、ドーミーイン弘前を御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月02日 11:01:54

以前、東京地区で同じホテルを何度か出張の際、利用させてもらいました。
都会のど真ん中にありながら、秘湯にある様な岩風呂・露天風呂、本当に癒し効果があります。

今回の弘前店は新築ホテルにつき、設備が新しいので気持ちがよかったです。

改善希望が1点ありました。
注意表示はしているが、内風呂の床がヌルヌルと滑りやすく危険なため、何とか工夫をしてもらいたいです。

露天風呂はドーミーインさんの最も得意とするところとは思います。
今回の弘前店については、露天風呂の縁の床がわざと斜めにしてある(半身浴用でしょうか?)ため、浸かっていて落ち着かない状態でした。
しかし、露天風呂のお湯の出る音の工夫、湯船の底は玉石を固めてあり、素足の感触がなんともいえない気持ちよいものでした。

オープン記念中のためか、十分リーズナブル感じましたが、今後通常の価格に戻ったとき再評価したいです。

他社との競合がんばってください。

室数限定 ◆◆08年4月10日オープン記念◆◆ 禁煙ダブル

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月06日 21:30:56

過日は「岩木桜の湯ドーミーイン弘前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでございますが今年の4月10日にプレオープン致しましてお客様に快適なご宿泊の提供を致しております。

大浴場の内風呂の床のぬめりでございますが安全の為に貴重なご意見として今後改善を図っていきたいと考えております。

また、弘前にご宿泊される際は是非ドーミーイン弘前をご利用くださいませ。

フロント 対馬

投稿者さん 2008年06月02日 02:03:42

ホテルから徒歩圏内にある大学病院に所用があり利用しました。
コストパフォーマンスはかなり高いです。

ただ3つほど残念だった点をあげます。
部屋着の作務衣のポケットの中に一緒に洗濯したものと思われるティッシュが・・・。

これには閉口しました。

また、ポットの脇にあるコップが洗った後に拭いた布巾の繊維だらけでした。

さらに部屋に入ってすぐ何かが落ちているのに気づきました。
ホテルによくある誰々が清掃しましたというカードでしたが、
デスクに置いてあるものとは別人のものでした。

ちゃんと清掃後の点検はしたのでしょうか?

客である自分がすぐ気づく場所に落ちていたのに点検では気づかないものなのでしょうか。以前の投稿にも同じような投稿があったので清掃のあり方に不安を覚えます。さらに副支配人の返答で『今後さらにチェックを強化して・・・』という返答がありましたが強化してこれなのでしょうか?
それとも1ヶ月たった今でも改善はなされてないということなのでしょうか?

まだ新しいホテルなのでそれだけでは不潔には見えませんでしたが、この3点でこの部屋は本当に大丈夫なのかと不安になりました。

この件がなければかなり満足だったのでそれだけに大変残念でなりません。今後の為に評価は辛めにさせて頂きました。

立地から今後もぜひ利用させて頂きたいホテルなので改善を期待してます。

スタッフのみなさん頑張ってください。

☆お得な駐車場付&朝食付プラン☆
喫煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月04日 15:45:23

この度は 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます
度重なる不手際 お客様が閉口なされるのもごもっともでございます 誠に申し訳ございませんでした
頂きました貴重なご意見・ご指摘は 私のみならず スタッフはじめ関連機関ともに真摯に受け止め ミスを繰り返さぬよう日々精進し 改善に努めるとともに 好評価をいただけるよう努力することを惜しみません

是非 またのご利用を心よりお待ち申し上げております

この度は 大変申し訳ございませんでした

フロント 石川

投稿者さん 2008年06月01日 22:51:09

お部屋は新しくきれいで広くて、ベットも大きく、温泉もとっても良かったです。
弘前では絶対にまた泊まらせて頂こうと思います☆
また、お部屋清掃で誤って処分されたかと思われたコンタクトもすぐ探してくださって、丁寧な対応で感激いたしました。ありがとうございます。

広さ21平米シモンズ社製ベッド使用 禁煙クイーン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月04日 09:01:51

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃に入らせていただいた際、コンタクトレンズの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、お客様のお持ち物に対してより心を配って清掃に当たらせていただきます。

館内設備や対応についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して励んで参りますので、次回にご来弘の際には、是非またドーミーイン弘前を御利用くださいませ。

フロント 大沼

投稿者さん 2008年06月01日 16:24:26

初めて、弘前に泊まりました。

翌日の出発予定が6時半前と早かったので、朝食はレストランを予約せず、近所のスーパーに買出しに行きました。
弘大医学部前に、スーパー・マルエスがあり、ほっかほっか亭、ミニストップがあり、便利だなーと思いました。ちなみに、夜食べた、向かいの比内地鶏ラーメンのお店がうまかったです。
また、夜、メタボ対策の散歩のため、青森銀行の記念建物、弘前公園を少し歩きました。
建物がライトアップされ、趣きのある街ですね。

部屋に閉じこもりがちの、ホテル生活ですが、ちょっと楽しめました。

また、ゆっくりと泊まりたいです。

禁煙シングル◆◆08年5月1日グランドオープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月03日 09:09:36

お忙しい中、弘前をご堪能頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度は、ご出発時間がお早くご朝食をお召し上がりになれなかったようですが、当ホテルは郷土料理を盛り込んだ和洋バイキングとなっておりますので是非機会がございましたら又ご利用いただければと思います。

心、温まるご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神

投稿者さん 2008年06月01日 16:00:12

普通のホテルにあのような温泉があるとは思っていなかったので嬉しかったです。温泉も部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
パンフレットにDVDプレーヤーの貸し出しをしているとあったのでフロントで借りましたが、使用後にフロントまで持っていかなければならないのと貸し出し料(500円)がかかる事をチェックアウトの時知らされたので、自分の荷物の他に両手で抱える物が増えて大変でした。できれば事前に教えてもらえればよかったです。
エレベーター内に朝食のイメージ写真が貼ってありましたが、あれを見る限り950円払って食べなくてもいいかな~って思ってしまいます。

室数限定 喫煙ダブル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月02日 11:32:25

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また当館自慢の温泉浴場にてお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
この度のDVDプレーヤー貸し出しの件につきましては、私共の御案内不足並びに不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は社員教育の徹底とサービスの見直しを図り、従業員一同勤しんで参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月30日 23:38:32

弘前でのよい活動拠点が出来たと思っています。
これからも利用させてもらいます。

◆◆08年4月10日オープン記念◆◆禁煙シングル

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月31日 14:06:26

ホテルドーミーイン弘前にご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂き、また足をお運びくださるというお声に従業員一同感激しております。
プレオープンからまだ2ヵ月程ではございますが、この新鮮さと清潔感を絶やすことなく、サービスにおきましてもより一層喜んで頂けますように日々努力して参ります。
またお客様に会えます日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月30日 17:57:52

大浴場は最高でした。疲れが取れました。部屋も新しく綺麗でした。部屋に虫が一匹いたのには残念。捕まえて窓から逃がしたのですが、今度は窓が閉まらなくなってしまいました。スタッフの方がすぐに対応してくれて気分良くすごせました。

【楽天限定】 禁煙ダブルルーム朝食付きプラン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月31日 13:57:35

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も嬉しく思っております。
お部屋の窓の件につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。これからも迅速な対応を心がけて参りますので、何かございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後ともサービスの向上に努めると共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月29日 20:39:31

弘大に入学した子供に会うために宿泊。期待通りのホテルでした。朝食も満足、温泉もGOOD!コンビニも近くいうことなかったです。

【弘前大学病院徒歩2分】地デジ対応液晶TV完備 禁煙ツイン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月30日 16:27:08

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上を徹底していく所存でございます。
また、弘前においでの際は是非ドーミーイン弘前を御利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2008年05月26日 17:02:03

あいかわらず、良かったです
駐車場の人が親切だった
もちろん他のスタッフも親切だったです
ありがとうございます
3回目の利用にして、初めて朝食を付けましたが、何で今まで付けなかったか、後悔しました
まさか、けの汁が食べられるとは!
また利用します
もちろん朝食付けます!

カップル必見!★★プレオープン記念★★カップルプラン
室数限定 喫煙ダブル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月29日 14:05:25

いつもご利用ありがとうございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎ、ご満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングではお客様に郷土料理を楽しんで頂きたくご用意してございますので、また当ホテルをご利用される際にはお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 02:00:44

上々でした。エコを押しつけるホテルが多いのですが、ここは照明を自分で調節できるのが良い。部屋に余分なアメニチイも無いし。朝食もおひたしなど小皿に分けてあり便利でした。オープンキャンペーンが過ぎても値上げがないことを願っています。ただエアークリナーをつけて寝たら、朝、黒いカバンなどの上にほこりがかなりつもっていました。一度点検をお願いします。

160cm幅シモンズ社製ベッド使用 喫煙クイーン

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月29日 13:57:04

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたエアークリーナーの件につきましては、まず清掃の徹底に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ただ今の期間プレオープン特別料金でご案内させて頂いておりますが、その他にもお得なプランをご用意しておりますので、また弘前にお越しの際はドーミーイン弘前をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月25日 23:55:04

新しい事もあり、若干フロントが不慣れな感じはありましたが、部屋もお風呂もきれいで、気持ちよかったです。

禁煙シングル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月26日 07:40:40

この度は、「岩木桜の湯ドーミーイン弘前」に、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
不慣れながらも、プレオープンからおかげさまで1ヶ月を迎える事が出来ました。
これからも、更にお客様に喜ばれるサービスの向上と心温まる接客を目指し、精進して参りますので又機会がございましたら「岩木桜の湯ドーミーイン弘前」をご利用くださいませ。

フロント 神

投稿者さん 2008年05月18日 17:06:25

21時以降プランでリーズナブルですが、20時以降のセッティングなら、利用価値有り。

◆21:00以降イン-9:00アウト滞在時間限定◆
喫煙シングル◆◆08年4月10日オープン記念◆◆

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月18日 18:58:26

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見検討させて頂きたいと思います。
弘前へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今井