niko2484さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niko2484さん [50代/男性] 2010年05月04日 18:19:04

昨年に続き2回目の利用ですが、部屋の掃除に関して一言。
到着後、すぐ風呂へ行こうと作務衣籠を取ると、ストゥールがホコリで真っ白、もしやと思い机を見ると、やはり白くなっていました。部屋は良いのですが印象が悪くなってしまいます。今までで掃除をしてからの宿泊は初めてでした。
掃除の徹底をお願いします。場所、食事、温泉が良いのでまた宿泊させて頂きます。

2010年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 08:07:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
昨年に続き二度目のご利用との事 重ねてお礼申し上げます
しかしながら 清掃面に於きまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと 心よりお詫び申し上げます 今後は私はじめスタッフ一同 「また宿泊させて頂きます」のお声を裏切らぬよう 細心の注意をはらい万全のチェックを心掛けてまいります
この度は大変申し訳ございませんでした

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人  石川

【GW特旅】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング付》
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

s-oka_daigoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s-oka_daigoさん [50代/男性] 2010年04月27日 09:46:48

弘前城の桜を妻と観るため宿泊しました。仕事で宿泊したことがありリーズナブルと思っていましたが、妻の感想では、料金が高い(さくらまつり期間中なので仕方ないと思いますが)、部屋がベッドが大きすぎて、くつろぐスペースがないと不満のようでした。また、団体客が、深夜まで騒いでいて寝不足でした。隣室の声がよく聞こえます。
 チェックアウトが11時とゆっくりできるのと、弘前城まで近いのは良かったです。

2010年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 11:02:23

お客様には日頃よりドーミーイン弘前にご宿泊を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、この度は奥様とのご来弘にもお選び頂き、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、心ゆくまでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中をこうしてお言葉をお届けくださいましたお客様のお気持ちをしっかりと受け止め、いつもかわらぬ寛ぎのお時間をご提供できるよう、努めて参りたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、ご来弘の機会がございましたら、これまで同様ご愛好賜りたくお願いを申し上げます。

ご宿泊ならびに、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
            フロント  山田

【GW☆SP】弘前に春到来!GW特旅★弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング付》
【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2009年11月27日 21:34:11

朝ごはんにはがっかりしました。
料理に髪の毛は入っていたし、品数は多いと思いましたが、あまり美味しいとは思えませんでした。あれで1100円は高い・・・・・。
部屋は広くて良かったのに残念です。

2009年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 17:55:53

この度は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
せっかくのご利用にも関わらず ご朝食では大変ご不快な思いをお掛けいたしまして 誠に申し訳ございませんでした 心よりお詫び申し上げます
今後このような事が二度と起きることのないよう 私はじめスタッフ一同細心の注意を払ってまいりますので 何卒ご容赦の程お願い申し上げます

寒さ増す季節でございます どうぞお体ご自愛くださいませ

この度のご利用誠にありがとうございました

支配人 石川

【★喫煙【クイーン】21平米 二人で広々160cmベッド使用】

投稿者さん 2009年05月06日 21:46:49

駐車場の誘導員の方の応対が不愉快でした。
部屋にある空気清浄機を使おうとしたらフィルターや周辺に埃がギッシリついていてとても使える気分ではなかった。あの状態なら無いほうがよかったです。

大好評【ホテルmade和洋バイキング朝食付】プラン
☆禁煙【クイーン】21平米 二人で広々160cmベッド使用

2009年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 11:25:05

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては笑顔で親切丁寧な案内を行う様厳しく注意いたします。
また、空気清浄機については清掃の見落すことの無い様指導、改善を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

大好評【ホテルmade和洋バイキング朝食付】プラン
【☆禁煙【クイーン】21平米 二人で広々160cmベッド使用】