投稿者さん 2018年01月30日 14:27:43

いつもありがとう。ホテル目の前のコンビニが改装工事に入るために品薄やったので、買い物に困りましたが、その他は異常ありませんでした。
駅やバスターミナルからは離れてますが、名所・弘前城をはじめとする見所や飲食街は近いので場所も悪くはありまへんし、周辺各地に行くバス停も歩いて数分の距離なので、雪道のこの時期は少し大変ですが、そこそこ便利ではあるかと思います。
今の時期は駅やバスターミナル(ヨーカドー併設)からお越しの際は、事前に買い物を済ませてから行くのをオススメしたい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 06:52:44

日頃よりドーミーイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR弘前駅から離れた立地の為、お車以外でお越しのお客様には大変なご足労をお掛けしております。定時運行ではございますがタクシーでの無料送迎をご用意しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルより徒歩圏内の弘前公園では来月雪燈籠まつりが開催されるほか、季節に合わせて様々なイベントが行われております。
今後もドーミーイン弘前ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【喫煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月29日 15:41:29

ビジネスホテルなのに温泉につかれて、ゆったりとした気分になりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月30日 05:50:57

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今の時期は露天風呂に雪が積もり、雪見風呂としてご利用いただけます。また、週末の朝には果実湯を実施しており、りんごを浮かべておりますので夜間とは異なる香りと雰囲気をお楽しみくださいませ。
また弘前へお越しの機会がございましたら、その際は当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

はまピョン30さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまピョン30さん [40代/男性] 2018年01月27日 23:56:05

安定のドーミーインでした。
温泉は清潔感があり、リラックスできます。

朝食もせんべい汁がとても美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 07:46:39

また、当ホテル自慢の大浴場・朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足頂き、快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
これからもドーミーイン弘前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 桑田

投稿者さん 2018年01月27日 09:01:31

大寒波の中弘前に宿泊しましたが、部屋は暖かく温泉設備があったので寒さを感じず快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
部屋もひとりで泊まるには十分な広さで満足です。

仕事の出張で宿泊だったので、チェックイン時に領収書が必要か尋ねられ社名まで伝えました。チェックイン時には渡されなかったので、チェックアウト時に渡してもらえるんだろうと思いました。すると、チェックアウト時にその旨伝えると、カード決済なので宛名入りの領収書の発行は無いと言われました。なぜチェックイン時に宛名まで聞かれたのに、何も案内をされなかったのか。
そういうものだと理解していなかった私も悪いですし、会社ではOKをもらったので良かったですが、接客が行きとどいていないと感じました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 10:03:47

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応と領収書についてご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
スタッフ一同、お客様へのご案内ご説明をしっかりと行う様、再度徹底致します。
甚だ勝手ではございますが、また弘前へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 仲嶺

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年12月11日 17:21:23

立体駐車場に入れるのに時間がかかる。
お部屋は広くて快適でした。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 07:12:02

この度はドーミーイン弘前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは郷土料理メニューのほか、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの機会がございましたら、その際にも是非お召し上がりくださいませ。
立体駐車場のご利用につきましては1台ずつの操作の為、ご案内にお時間をいただきますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
早速のご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! 【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年11月23日 17:18:37

11月16日、17日と連泊しました。部屋が広いし掃除も行き届いていました。冷蔵庫の動作音や廊下からの音漏れも静かでした。最初は素泊まりを予定していましたが朝食が良いという評判を聞きチェックイン時に変更しました。ビジネスホテルとは思えないほどメニューが充実しており楽しめました。シリアルやヨーグルトが無いのが残念でしたが。
自分は大きな浴槽に大勢の人とともに入るのと熱い湯がどうも苦手なので温泉で入浴はしませんでした。レジャーで温泉に行くということは全くないです。自分としては部屋にあるシャワーで十分です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 04:07:31

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、定期的な朝食メニューの変更やサービスの向上に努めて参ります。
再度弘前においでの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

ドーミーイン弘前 濱家

【2~3連泊限定!】弘前を満喫!連泊プラン♪≪素泊り≫
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

T.Terukazeさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.Terukazeさん [30代/男性] 2017年09月23日 01:15:16

研修会の拠点として利用させていただきました。部屋も相変わらず清潔感があり最上階のお風呂も良かったです
セキュリティーが厳しくなったのには驚きましたが・・・・・・。タブレット端末にてネットサーフィンをしようとしましたが無線LAN環境が悪く回線が切れる事が多々ありました。混雑などの理由で回線が繋がらない場合を考慮して、各部屋に貸し出し可能な小型Wi-Fiルーターを常備することを提案します。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 08:45:26

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
ネット環境につきましては、ご不便をお掛けし誠に失礼致しました。現在の状況確認の上で、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
回線不具合に備え、貸出ルーターも準備しております。台数に限りがある為、誠に恐れ入りますがフロントでの貸出にて賜らせて頂いております。
次回ご利用の際には、是非ともご活用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中、御意見・御投稿を頂き誠にありがとうございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

tanetoriさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2017年09月02日 21:27:42

おそらく3年ぶりくらいに泊まります。
相変わらず快適でした。
いままでは観光での滞在でしたが、今回は仕事での弘前滞在でしたので、
無線LANがよく止まるのが難点でした。
以前はこのようなことはなかったと記憶しています。
改善していただければと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 09:34:49

ネット環境の不具合があり、お仕事に影響を及ぼしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
調査を行い、快適な環境をご提供出来るよう努めて参ります。呼び咲くとして、フロントに貸出用ルーターも準備しております。何卒ご活用頂ければ幸いでございます。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともまたご利用いただきたく存じます。
この度はご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月02日 15:00:19

弘前駅からは距離がありますが、お城にも近く観光拠点としては抜群の立地です。夕飯で郷土料理を食べたいと希望を出したら、近くのお店と、この時期の旬の料理を教えてもらい、大変満足できました。設備は他のドーミーインとあまり変わりませんが、畳の部屋は落ち着けてよかったです。ロビーにあった無料のリンゴジュースもよかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 09:41:41

ゆったりとお寛ぎ頂けた様子で、尚且つ満足のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
JR弘前駅からは、無料送迎を実施しております。多少距離がございます為、ホテルへお越しの際には是非ともご利用いただきたく存じます。
弘前公園・弘前城をはじめ、徒歩圏内に様々な観光スポットがございます。四季折々で様々なイベント・景観となります。是非ともまたお越しいただきたく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【禁煙【和室】☆和ベッド完備!畳敷きの21平米【2~3名】】

投稿者さん 2017年08月17日 07:50:23

ねぷた祭りに初めて行きました。ホテルから歩いてすぐで良かったです。弘前城も歩いていけて立地条件はとても良いです。この日は満室でしたが早めの到着でスムーズにできました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 04:01:54

この度は天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用くださり誠にありがとうございました。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
初めてのねぷたまつりはいかがでしたでしょうか。
今年は天候に恵まれ、県内外より多数のお客様にお越し頂きました。
土手町運行の日はメインの桟敷席までホテルより徒歩3分ほどで行くことができ、こころゆくまでお祭りを楽しんで頂くことができます。
日々満室ではございましたが、これからもお客様をスムーズにお部屋へご案内できますよう、そして信頼にお応えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

フロント 下山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前ねぷた・青森の夏祭りを見に行こう!!《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2017年06月23日 01:35:40

6/12から5連泊しました。部屋はキレイだしWi-Fiバッチリだし何より温泉ですよね。1日で3回入った日も。脱衣場にある洗濯機は無料で新しく洗剤もサービス。気になったのは滞在中の朝食メニューがほとんど同じなのとフロントの男性が愛想良くなかった。フロントはホテルの顔なのだし仮にも連泊の客に対してもう少し笑顔と元気な挨拶が欲しかったというのが残念な点。
でもまた泊まりたい良い設備でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月23日 08:44:58

当館ン自慢の天然温泉大浴場を満足頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました内容である、男性スタッフの応対、朝食メニューに関しては誠に失礼致しました。
お客様が仰せられるとおり、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対は改めて指導を行いたいと思います。
朝食につきましては数点日替わりメニューはありますものの、連泊滞在中でも満足いただける内容を提供出来るよう、再度考慮してまいります。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】和洋バイキング朝食付★連泊プラン★《4泊~29泊》

投稿者さん 2017年05月24日 23:22:29

桜祭りの期間中に宿泊させていただきました。
弘前城から近くて便利でした。夜桜見物から戻ったら夜鳴きそばをいただけました。
体が冷えていたので夜鳴きそばと温泉で体が温められてよかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月25日 04:49:08

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弘前のさくらはいかがでしたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 仲嶺

『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》

投稿者さん 2017年05月15日 22:08:49

お花まつり中で、料金が通常より高かったような気がします。
倉敷のドーミンインが気に入って、こちらのドーミンインを選びました。
乳がんの手術跡が気になり、なかなか温泉に入るのも勇気がいるのですが
倉敷も、弘前も、洗い場に左右の衝立があり、多少の目隠しになって、とてもうれしいです。
ただ、ホテルの規模にしては、洗い場が少ない気がします。
でも、時間を工夫して人が少ない時間に、傷跡をきにせず入ることができ、とても満足です。
お食事も良かった。
とても楽しい旅行になりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 08:08:04

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を授かり、誠に嬉しい限りでございます。弘前桜祭り期間の為、通常よりは少し高めの金額設定ではございますが、お客様が快適且つ満足なご滞在をお過ごし出来るようなサービスを継続して参りたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともお越しいただきたく存じます。

『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

フロイデパパさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2016年12月09日 16:17:05

コンビニが目の前にあって便利でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月10日 08:27:30

また、便利とのお言葉を頂戴し、快適にご利用頂けたご様子が伺え大変光栄に存じます。

当ホテルは、目の前にコンビニがあり、繁華街鍛治町、弘前城まで徒歩で数分と観光などにおいて大変便利な立地にございます。
次回以降も観光などで弘前においでの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

投稿者さん 2016年11月18日 22:45:05

ホテルの向かい側にコンビニがあり、便利でした。
しかしホテルの駐車場がいっぱいで、坂の下にある契約駐車場に誘導された時は正直だいぶガッカリしました。。
お風呂は、シャワーの出も良く、洗い場に隣との仕切りがあり、とても良いと思いました。
露天風呂も清潔で、最高、と言いたいですが塩素の匂いが強烈で、ちょっと残念でした。
あと、部屋のお風呂はシャワールームで、浴槽が有ったら良かったなぁと思いました。
大浴場のドライヤーがイオンドライヤーで、ちょっとしたことですが良かったです。
それ以外は部屋も狭くなく清潔で、満足でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 08:18:06

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場につきましては満車の為御足労をお掛けし誠に失礼致しました。台数に限りがあり、尚且つ先着順の為需要が多い週末は早々に満室となる場合がございます。何卒御容赦くださいませ。
露天風呂につきましては再度塩素濃度も含め調整管理に努めて参ります。
また機会がございました際には、御宿泊を検討いただければ幸いです。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

-2016年9月 New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月20日 09:09:23

以前北海道で利用したドーミインがよかったことと、弘前市街地で唯一の温泉有りホテルとのことで、こちらを利用しました。
温泉の泉質も非常によく、朝食のラインナップはさることながら、味付けもよく、再訪の折にはまた利用したい!と思いました。
また、お部屋はコンパクトながら、ゆったり感もありよかったです。

しいて改善点を挙げれば、部屋のゴミ箱が小さいこと、あるいは洗面所まわりにももうひとつおいてあればよいと思います。
また、部屋の椅子の肘掛あたりが擦り切れていて、みすぼらしいので修繕したほうがいいと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 08:21:35

最上階の『天然温泉岩木桜の湯』を満足頂き、非常に嬉しく思います。
お客様より御指摘を頂きました肘掛修繕は早急に実施させていただきました。御指摘ありがとうございます。
お客様が満足頂けるホテルとなれるよう、以後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

-2016年9月 New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

ケンタ0701さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンタ0701さん [40代/男性] 2016年09月14日 07:17:24

とても良いホテルでした!
温泉も広く、サウナも完備しており、ゆったりとした時間を過ごせました。
また、朝食も非常に美味しく満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 07:39:42

最上階に位置する天然温泉をはじめ、満足頂いた様子の御投稿を頂き、非常に嬉しく思います。
お客様が満足頂けるホテルを目指し取り組んでまいりたいと思います。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
   国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
   ♪2016年9月6日 プレオープン♪
  自動精算機導入!支払いがスムーズに♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【東北合同企画】10日間限定タイムセール!14時チェックインプラン朝食付☆
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

ぬぴ氏さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬぴ氏さん [40代/男性] 2016年08月11日 22:39:56

今年で3年連続夏休みの帰省での利用となります。
天然温泉があるのが一番のお気に入りなところ。
それでいて料金も格安!
お部屋も綺麗!朝のバイキングも美味い!!
21:30~提供の夜鳴きそばが最高です!あっさり醤油で最高!!!

ただ、調理してるお姉さん一人なのかな?
片す人がいなくて返却口にラーメンどんぶりが溢れてました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月12日 00:48:30

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年宿泊をして頂き、また当ホテルの自慢の朝食と無料サービスの夜鳴きそばにご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
繁忙期ということもあり人員を増やして対応しておりましたが、片付け口が間に合わず誠に失礼致しました。今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
来年の帰省でまた弘前に訪れる際には、是非とも当館のご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン弘前 フロント 廣澤

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月14日 プレオープン(予定)♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!

投稿者さん 2016年07月19日 19:58:40

部屋はとても綺麗、ベットも快適、お風呂もよかったです。
地方のホテルとしてはコストパフォーマンスやや高めかなということで、マイナス1点。
満足度は高いです。おすすめします。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 07:12:21

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
今後も従業員一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので、また弘前へお越しの際には、当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン弘前

☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2016年06月27日 17:38:24

温泉もありよいです。

2016年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月28日 07:06:45

この度はドーミーイン弘前にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
 ユニットバスでは味わうことの出来ない解放感で1日の疲れを癒して頂ければ思います。
 これからも弘前にご来訪の際は、ドーミーイン弘前を弘前の”我が家”としてお使いくださいませ。
 お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 秋元

【期間限定】☆ポイント10倍プラン♪《素泊まり》