投稿者さん 2009年10月05日 23:21:48

滅多に投稿はしませんが今回、少し残念な気持ちでチェックアウトしたのであえて書かせて頂きます。仙台のドーミーのコンパクトな快適さに魅せられ?県外へ単身してた時も週末は近くのドーミーに宿泊してお手軽温泉旅行?だったのですが・・・弘前ドーミーインは今まで3回ほど利用させて頂きいつも料金以上の満足感でした。が、今回初めてミステリープランなるもの利用し日曜日なので広めのお部屋を期待してましたがフロントでチェックインする時、部屋の案内は一言もなくあえてこちらからお部屋はどのタイプなんですか?と聞いたら、ダブルということで、広めかな思ってお部屋にはいったらいつもの大きさ・・・ゆったりお部屋期待してただけにかなり意気消沈・・・でもそれはそれで仕方ないのですが、翌日ルームメイクの人にクィーンの部屋はこの階にもあるんですか?と聞いたらしっかり前日、空室の広めの部屋が・・・。聞けば各フロアーに2室ずつあるとのことで14室??最初受付した男性は当館で4室しかない広めの部屋はあいにく全部うまってしまってまして、というお話。フロントのその男性の接客にかなり不信感もってしまいました。チェックアウトの際にフロント女性にお話したら丁寧なお詫びの言葉をいただきました。

弘前ドーミーインは、かなりハード面で恵まれてる分、今回のフロント男性のちぐはぐな?接客はかなり残念な気持ちです。インする時ここは初めての利用ですか?と聞いてたので滅多にホテル泊まらないオバサンのようだから普通の部屋でも?思われたのかな?
私にとって別な意味でのミステリープランでした(笑)

でも全体にゆったりしてる作りでマッサージもとても快適でした。
ただ雨上がりの露天の岩にへばりついてたナメクジにはびっくり!一緒にはいってた方とそそくさに退散。
雨上がりは注意!でした。

2009年10月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 21:17:41

この度はドーミーイン弘前にご宿泊くださり、誠に有り難うございます。
また日頃からドーミーインをご贔屓いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊もさぞやお楽しみにお越しいただいたことでございましょう。
しかしながら手前どものスタッフの不誠実かつ不明朗な接客により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、本心からお詫び申し上げるとともに、私自身も甚だ残念でなりません。
また担当スタッフも自身の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまったと猛省致しております。

ただ、一点だけ補足させて頂きますと当館のクイーンルームは全8室ございます。
内禁煙タイプは4室しかないという趣旨でご説明したようでございます。
(各フロア2室はシングルルームでございます)

いずれにせよ、お客様に不信感を抱かせてしまったことは事実であり、決してあってはならない事でございます。
今後はお越し下さった全てのお客様に満足してお帰りいただくという接客の原点を忘れることのないよう、担当スタッフはもとより全スタッフに再教育を徹底して参る所存にございます。

この度は本当に、誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ次回もご来弘の際は手前どものホテルへお越しくださいますこと、心よりお願い申し上げます。

支配人 石川

♪今夜はどの部屋??ミステリープラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2009年09月18日 22:22:43

2泊して、急にもう1泊どうしても泊まらなければ成らなくなり、ホテルにお願いしました。料金が高くなったのが・・・同じ金額だったら最高でした。

☆夏休みにもお得♪【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の36%OFF♪
【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2009年06月10日 17:00:18

価格を考えるとほぼ満足出来ると思います。弘前の繁華街に近く夜のお出かけには最良かも知れません。但し車で行く分には判りづらいかも知れませんが。洗面所とベッドルームスペースの間には仕切やカーテンなどが無く、ちょっと落ち着来ませんでした。秋田のドーミーインは扉があり良かったですが。何度も言うようですが価格と立地条件を考えれば満足行くものです。

2009年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 15:02:37

過日はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお部屋の構造上の理由で、シングル以外のお部屋には引き戸を設置しております。
シングルでご利用の際にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルとなっていけますよう精進して参りますので、変わらずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 奥出

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★

【月末&月初☆10部屋限定】★5/29~6/4★2名利用はとってもお得!
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2009年05月18日 17:17:22

駐車場のおじさんの対応が良く気持ち良く止める事ができフロントの方々の対応は良く初めて利用するので心配していたのですが大変気持ち良くチェックインができホッットしました。
部屋は清潔感があって女房も大満足。洗面所とシャワールームが別なのも使い勝手がよく感心しました。空気清浄機も良かったです。
また朝食は品数もあり,とても美味しかったです。
大浴場は温泉で最上階に有る露天風呂も良く女房共々大満足しました。
弘前には3ヶ月に一度伺う用事があるので此れからも利用させて頂きます。

大好評【ホテルmade和洋バイキング朝食付】プラン
☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪

2009年05月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月19日 13:01:21

過日はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただきましたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ご旅行先でのお客様の貴重なお時間を心地よくお過ごし頂けますよう、また我が家のようにお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めております。
何度でも足をお運び頂き、当ホテル自慢の天然温泉にて疲れを癒していただければと存じます。
露天風呂でお楽しみ頂ける替り湯も毎月様々なものをご用意しておりますので、是非次回のお楽しみにしていただきたいと思います。
これからもお客様のご要望にお応えできますよう精進して参りますので、またの機会にお立ち寄りくださいませ。

フロント 奥出

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★

【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2023年12月18日 06:39:26

立地は弘前公園に近く、観光向き。周囲に店が少ないため、必要な物は駅前等で調達してから来るのがおすすめ。
部屋は清潔だがベッドに占められ動線は不便。大浴場は快適だが、ミニタオル位は備え付けて欲しい(寒い季節には客室に浴槽がないため複数回利用したいが、タオルが不足)。名物の夜鳴きそばは、ワンオペで待ち行列が長いためか火力不足なのかは分からないが、茹で不足で粉っぽく、他のドーミーインに見劣り。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 22:35:17

このたびは、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。当館から観光地へのアクセスもしやすく、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたツインルームでございますが、広さは23㎡でございますが、縦に長くなっております。構造上のこと故、すぐには改善出来かねますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
また、交換用のタオルでございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、お手数でございますが、お立ち寄り下さいませ。
夜鳴きそばについてでございますが、再度茹で時間の確認、またお湯が冷めない様改善してまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご指摘を真摯に受け止め、もう一度泊まりたいと思って頂けます様、努めてまいります。改善することをお約束し、再度ご来館の機会を頂けましたら、有難く存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 田原

投稿者さん 2022年07月18日 17:46:42

夜遅くのチェックインだったせいか、鍵を渡されただけで、お風呂がどこにあるか、お風呂に必要なチケットの説明もなかった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 00:32:54

数あるホテルの中からドーミーイン弘前をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックインの際に大浴場についての説明がなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフをはじめ、再度全スタッフにより今一度サービス面を見直す所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、機会がございました際にはまたご宿泊いただければ幸いでございます。

ドーミーイン弘前
副支配人 田澤

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 14:09:59

風呂と夜泣きそばで客を集めていますが、入湯税を取るようになったり、宿泊単価が上がったり、最近「?」がつきます。そんなに夜泣きそばが食べたいのでしょうかねぇ。弘前の他のホテルは価格を下げてきているので、正直以前のコスパは薄れています。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 00:55:22

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入湯税ですが、今まで当社で負担していたものを、令和3年7月1日よりお客様にご負担いただくこととなりました。
お客様へはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

今夜はどの部屋??ミステリープラン♪≪朝食付≫
【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2018年04月26日 20:46:12

桜祭りシーズンであったため、駐車場が混み合っていましたが、係りの人が適切に
案内してくれたので、大変助かりました。
朝食は、他のドーミーインと比べて物足らないものでした。(室料に対して)
すぐに対応してもらいましたが、洗面台カップが汚れていたり、タオルが汚れて
いたり、歯ブラシのブラシが抜けているなど以前のドーミーインでは考えられない
クオリティの低下を感じました。
清掃後の最終チェックを見直したり、アメニティの納入時検品を強化すべきです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月27日 10:19:49

天然温泉岩木さくら野湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご宿泊部屋にて清掃不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
お客様の仰せられるとおり、価格帯に沿ったサービス、部屋の提供を行なえるようチェック強化を行い、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また朝食につきましても、期間中メニューを増やし提供してはおりますが、お気に召さず誠に失礼致しました。
郷土料理を含め朝食のサービス向上に引き続き努めて参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございました際にはご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

AssaultBusterさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AssaultBusterさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:22:20

どれだけの食材をそろえてるのか、よくわからないが、1800円は高すぎ
もっとリーズナブルな価格でも、それなりの食事を提供できるはず
考え方を変えたほうが良い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 00:29:49

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食料金にご納得いただけなかった様子が伺え大変心苦しく思います。
昨今の原油価格の高騰を受けまして各種食品も値上がりを続けており、コストの高騰を吸収するべく様々な努力を重ねてはいるものの、現行価格を維持することが困難な状況となっております。
つきましては、誠に不本意ながら先日より価格改定を実施致しました。
今後も、より一層お客様にご満足いただく為に、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解をいただきます様よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前
副支配人 田澤

【ワクチン証明必須/北海道・東北6県在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪朝食付≫
【禁煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

投稿者さん 2012年05月03日 14:35:09

温泉はすごく綺麗でよかったですが、電話対応が感じ悪かったです。駐車場も満車で契約駐車場へ案内されましたが遠い…。荷物多い子連れにはつらかったです。朝食はぎりぎりの時間だったからかパンはかさかさ、目玉焼きはサンプル?というくらい堅い。種類も少ないように感じて、今までのホテルの朝食バイキングの中で一番良くなかったです。バイキングの方たちも私語ばかりで、バイキングの物への管理がなさすぎてその分の料金を返してほしいくらいです。席が空いてるのに小さな子どもいてもせまいテーブルに案内され、配慮が足りない。
ベッドメイクの方は階段使っていたら走って飛び出してきたり、階段入り口前で作業されて出れなくなってたり全体に配慮が足りないです。
朝入り口で珈琲のサービスありましたが、チェックアウト30分前に出たら、飲もうとしてる方いたのに片付けていたり…
こんなに配慮足りないのには驚きました。
もう行きたくなくなりました。

2012年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 18:42:33

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご指摘いただきました数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、私はじめスタッフ一同日々精進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  石川 稔

【GW☆SP】弘前に春到来!弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング付》
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2009年07月21日 19:22:48

7月15日に宿泊しました。16日はなるべく早くチェックアウトするため6時30分からの朝食時間にあわせて会場に行きましたが、団体が何人も並んでいる状態で、食事をせずチェックアウトしました。
ホテル側では団体客の食事時間を把握し、調整をするべきではないですか。

2009年07月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月22日 14:18:26

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
またこの度は、ご朝食の件にてたいへん御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。お客様がご到着の際に、混み合うお時間をご案内すべき事を、深く反省致しております。
今後は、ご指摘を教訓に日々精進致して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご来館を賜りますようお願いを申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人  石川

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2024年05月28日 16:33:19

冷蔵庫が冷えなくて、10階に上がり紙コップに氷を入れて往復しました。トイレのウォシュレットも壊れてました。おまかせプランだったのでこの部屋なのかなと思いました。

2024年05月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 01:51:57

ご滞在中にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃や点検時に確認するよう再度徹底して参ります。

これからもお客様が快適にご利用頂けるようサービス向上に努め精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

フロント 佐藤

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪≪素泊まり≫
【禁煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2024年01月04日 16:11:37

露天風呂からの岩木山の眺めが良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:23:39

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご存じの通り、男性露天風呂からは雄大な岩木山をご覧いただくことができます。露天風呂に浸かりながら、ととのい椅子で整いながら眺めているお姿をよく拝見いたします。壮大な姿は、えもいわれぬ美しさでございます。女性大浴場からは、見ることができませんが、10階ロビーでご覧いただけますので、ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田原

【ポイント10倍】【12時アウト】泊まって感謝プラン《素泊り》
【禁煙おまかせ(1~2名)】

レッサー0713さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッサー0713さん [20代/女性] 2023年06月14日 10:17:02

さくらまつりの際に宿泊しました。ハイシーズンのため、立体駐車場に駐車するのに時間がかかりました。
ウェルカムドリンクとしてリンゴジュースをいただけたのが良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 01:58:58

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さくらまつりの時期は大変混雑いたしますので、立体駐車場にお時間を要してしまったこと、お詫び申し上げます。
ウェルカムドリンクのリンゴジュースをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松野

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

momochan85さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momochan85さん [50代/男性] 2023年02月15日 14:40:41

大浴場が最高です。ドライヤーや化粧水などアメニティーも充実して満足です。ただ、女子の脱衣所が狭いのが少し不便でした。

今回特に気になったのが、
バスタオルがガサガサで堅すぎた事です。せっかく厚く良い物なので、もっと柔らかくして欲しいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 07:44:24

当館の大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の脱衣所に設置しておりますドライヤーやアメニティは、こだわりのものを使用しております。
バスタオルに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2022年10月14日 11:22:13

ウェルカムドリンクがフロント横にありました。リンゴジュースがとても美味しかったです。お風呂は温泉大浴場が最上階にありゆっくり入れて疲れが取れました。部屋に室内着が置いてありましたが左袖が内側に入っていて誰かが着て袖を通した後のような感じでした。交換してもらえてなかったのかな?と感じたので評価は普通にしました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 20:15:29

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当館では、ウェルカムドリンクとして、青森県産のりんごを使用した、りんごジュースをロビーにて、無料で提供しております。
こちらもおいしいとのお言葉が頂け大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋着につきまして、不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃のものに引継ぎし、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また弘前においでの際は、ドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大池

【早割14】天然温泉×素泊まりプラン♪
【★喫煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

投稿者さん 2022年07月07日 10:11:02

お風呂を含めて施設はとても良かった。アイスやや夜鳴きそばなどのサービスも嬉しい。
とても残念なのは、フロントや清掃のスタッフの対応がよくなかった。まず、どの方も笑顔がない。
質問しても親身になって教えてあげようという感じが見られず、不快に感じた。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 17:48:57

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はホテルスタッフとして笑顔での応対がなかった事、お客様のご質問等につきましても
粗雑な応対があり、ご気分を害されましたことを深くお詫び申し上げます。真に失礼いたしました。
フロント・レストラン・清掃問わず、笑顔での接遇を今一度指導し、同様の事態を
起こさぬよう、指導と改善に尽力して参ります。
遠方よりお越しいただきましたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供できず誠に失礼いたしました。
今一度スタッフ指導に加え、お客様の立場に沿った接遇を行えるよう努めて参ります。
お客様に不快な思いを抱かせることを恥ずべきことだと認識し、再度改善を試みてまいります。
度重なるご無礼、誠に失礼いたしました。
最後に勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン弘前を、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍・12時アウト☆≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月17日 18:51:42

温泉とても良かったです

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 17:23:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン弘前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
また、大浴場と同じフロアには朝は乳酸飲料、午後3時から深夜1時までアイスキャンディーをご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。
今後も機会がございましたら、私どもドーミーイン弘前をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 秋元

ちか旅×天然温泉 14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月01日 14:37:03

いつも変わらぬドーミーインクォリティー

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 17:03:32

いつもドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき恐縮致しております。
またお客様に快適にご利用いただくホテルを目指して精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 秋元

ちか旅×天然温泉 14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪素泊まり≫
【禁煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

えへ太さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:58:28

久しぶりに利用させていただきました。
部屋は明るく清潔で過ごしやすく大浴場も気持ち良く入らせていただきました。
しかしドーミーインさんの施設は他でも設備の老朽化やアメニティーグッズが以前より無いような気がします。
しかし徒歩圏内に飲食店があって便利です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 06:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
施設とアメニティに関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日頃から点検を行い不備の無いよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割14】天然温泉×素泊まりプラン♪