投稿者さん 2024年02月01日 11:12:49

出張で利用しました。お部屋のグレードアップもいただき大変満足です

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 00:49:25

日頃よりドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も旅先でのお客様の我が家として快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 白鳥

投稿者さん 2024年01月16日 22:35:06

部屋が広かったのとチェックアウトが遅かったので朝ゆっくりできたのがよかったです。
ただ1点だけ洗面台の水捌けが良くないのか傍から水が漏れて来ていました。手を洗う時にも脇から漏れてきてカーペットにまで垂れてきてました。一度状況を確認頂けますと幸いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 17:01:47

このたびは、数あるホテルの中からドーミーイン弘前をお選びいただき、誠に有難うございます。
しかしながら洗面台では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急、確認し修繕してまいりますので、お許し下さいませ。今後、同様のことが起きないよう、メンテナンスを強化し気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 18:27:20

食事はしていませんが、風呂上がりのアイスサービスや、コーヒーやリンゴジュースのサービスなどがあり、利用させていただきました。
無料じゃなくていいのでもう少し美味しいコーヒーが飲めたらなと思いました。
お風呂はタトゥー禁止とのことで、安心して利用したかったのですが、タトゥーが入った人も入ってきましたし、お風呂内にカメラを持ち込んで露天風呂の写真を撮影する人もいて、とにかくお風呂が最悪でした。
お風呂を楽しみにしていたので残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 08:05:22

この度は岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございました。コーヒーにつきまして貴重なご意見感謝致します。今後の課題とさせて頂きます。また大浴場ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事が無いよう再発防止に努め、ホテルスタッフの巡回を徹底致します。ご家族でのご旅行にこのような事態となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。次回、弘前にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
               フロント 工藤

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《素泊り》
【☆禁煙【和室】20.6~24.0平米(最大3名)】

てしましーかさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てしましーかさん [60代/男性] 2023年12月04日 17:15:31

温泉仕様の大浴場は、最上階にあり野天風呂もあり寛げますね。また、朝食は、さっぱりしたものから、油っぽいものまで、小分けにして選択できるのがいいですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 05:56:08

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン弘前へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただき、また青森県の郷土料理を取り入れた朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館の展望大浴場から見える弘前市内の冬景色も大変風情があり好評をいただいております。またお近くにお越しの際は、是非当館で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
今後もより良いサービスが提供できるように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年08月04日 15:55:42

弘前を満喫できました。ありがとうございました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 18:11:53

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまに満足いただいて、何よりでございます。スタッフ一同、たいへん喜ばしく感じております。
ご縁がございましたら、ぜひまたお待ちしております。よろしくお願いいたします。

スタッフ 林倉

【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

がくすけ8884さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2023年04月21日 20:14:46

4月18日に宿泊しました。 弘前城の桜を見に行きたく宿泊でした。桜祭りのシーズンで宿泊料金は通常料金のほぼ2倍で信じられない位すごい値段でしたがドーミーイングループ野乃の信頼は裏切らなかったです。立地も温泉も夜鳴きそばのもてなしも良かったしなんと朝食が群を抜いて良かったです。予約した時はつぼみの花見かと思ってましたが今年は桜が早く咲いて花筏まで見ることが出来て桜づくしの思い出が沢山出来ました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月22日 06:46:35

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン弘前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お寄せいただいたご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わって参り、大変嬉しく読ませていただきました。
ご存じの通り、今年は例年より2週間近く早く開花致しました。、準備が間に合うか心配でございましたが、何とか準備が整いほっと胸をなでおろしております。
コロナ禍も落ち着きを取り戻し、街中がインバウンドのお客様で溢れており、私どもも慣れない英会話でお客様をお迎えしております。

朝食でございますか、5/5までは桜祭りの特別メニューでお迎えしております。お喜び頂けた様で、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら皆さまで再度ご利用いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《朝食付》
【★喫煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

jin3324さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin3324さん [60代/男性] 2023年04月10日 16:33:31

何と言っても風呂が素晴らしいです。
繁華にも近く便利です。
もう少しリーズナブルならなお素晴らしい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 23:40:42

このたびは、ドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お寄せいただいたご投稿から、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく読ませていただきました。

最上階の岩木桜の湯は、弱アルカリ性泉でございます。神経痛や冷え性に良く効くそうでございます。手足を伸ばしゆっくりとおつかり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

これからも安心・安全・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。再度当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン弘前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 13:44:53

2月24日に、宿泊しました。お風呂が、とても良かったです。お風呂あがりの、アイスもありました。近くに、コンビニもあり、素泊まりでしたが、便利でした。
夜泣きそばが、美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 21:59:15

この度はドーミーイン弘前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場などにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
これからも慢心することなく、サービス向上に努めさせていただきます。
機会がございましたらまたドーミーイン弘前をご利用下さいませ。
この度はこれ以上ないお褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

mainanakoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mainanakoさん [50代/男性] 2023年01月29日 17:37:19

極寒の中の露天ぶろは最高でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 08:03:25

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が宿泊されたお日にちは、寒波の影響を受け、弘前市内は夜だと-5℃以下と大変冷えておりましたね。

極寒の中、露天風呂”最高”とのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、ドーミーイン弘前へお越しくださいね。
まだまだ寒い日が続きそうなので、ご自愛くださいませ。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪朝食付≫
【禁煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月26日 17:01:37

今回初めての和室でとてもリラックスでき大変気に入りました。どの部屋も部屋と入口に仕切り戸があるのが他のホテルと違って大変良いです。サービスのプリンも美味しかったです。温泉、洗濯無料、湯上がりアイスなどもこのホテルの魅力だと思います。欲を言えばアメニティ ヘアオイルなども欲しいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 07:12:04

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿から、リラックスして頂けたご様子、またお気に入りとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
ヘアオイルが欲しいとの貴重なご意見も有難うございます。女性のお客様にも快適にお過ごしいただく為に前向きに検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【☆禁煙【和室】20.6~24.0平米(最大3名)】

月野めぐみさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

月野めぐみさん [50代/女性] 2022年12月12日 12:30:49

立地的にも良くて、スタッフの皆さんもやさしくてとても感じ良いです県民割で利用させて頂きありがたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 17:15:02

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が心地よくお過ごしいただける様、引続きスタッフ指導に尽力いたします。
全国旅行支援にて発券のクーポン券でございますが、当館では朝食やリンゴジュース購入にてご利用可能でございます。
是非ともご利用ご検討いただきたく存じます。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご宿泊先としてご検討いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前
 支配人 雪田

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《朝食付》
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

青森ねぶた9270さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青森ねぶた9270さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:21:24

料金が高いのでサービスは普通に感じるが!風呂料金が後から取るのがおかしいのでは?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 07:19:47

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入湯税に関しまして、元々当社にて負担しておりましたが、数年前よりお客様にご負担いただく事となりました。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

■要確認■【ワクチン証明必須/北海道・東北6県在住者限定】青森県おでかけキャンペーンプラン≪朝食付≫
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

utan1013さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

utan1013さん [60代/男性] 2022年09月20日 18:49:08

久しぶりにドーミーインのホテルに宿泊しました。サービスは他のドーミーインホテルと同様に良かった。チェックインの時、サービス(お風呂の場所、夜泣きそばのサービス、夕食のクーポン、ウェルカムドリンク等)について説明が何もなかったのではじめての宿泊であれば見逃してしまったとおもいます。女性の大浴場の暗証番号のみ説明がありました。夕食はクーポンを貰ったところに行きましたが、予約して行かないと満席で断られます。朝食は美味しいのは知っていますが今回は食べませんでした。少量しか食べないので1800円は少し躊躇します。津軽藩ねぷた村や弘前城公園が近いので、早い時間であれば散策も可能です。弘前駅からは遠いので車での来館者の多くが駐車場は提携駐車場を案内されます。大浴場は他のドーミーインホテルに比べ大きく露天風呂から岩木山も見えました。タオルの代わりが脱衣場にあればよかった。2回目の入浴の時濡れたタオルはあまり気持ちよくないです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 05:42:51

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンを御贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時の案内不足によりご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。初めてご利用のお客様には館内のご案内徹底するように共有致します。
朝食につきまして地域限定メニューや季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、もし機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
タオルにつきましてはお手数ではございますがフロントにお申し出いただけましたら新しいタオルをお渡ししております。何卒、ご理解くださいますようお願い致します。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

■要確認■【ワクチン証明必須/北海道・東北6県在住者限定】青森県おでかけキャンペーンプラン≪素泊り≫
【★喫煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

投稿者さん 2022年07月23日 20:20:02

息子の部活の遠征で利用させて頂きました。急遽でしたので、素泊まりプランでした。弘前の街も全く分かりませんでしたが、繁華街の近くでしたし、ホテルおすすめのクーポンもありましたので、晩御飯も困らずに食べに行く事ができました。お部屋も清潔感あり。温泉も、消毒臭はありましたが(これは仕方ないですね)いいお湯でした。露天風呂あり。洗面台には化粧水など全部揃っていましたので、手ぶらで行っても安心して温泉へ行けます。ドライヤーもいいドライヤーでした!温泉は大満足!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 05:08:01

数あるホテルの中からドーミーイン弘前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋、大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は仰る通り繁華街の近くに位置しております。お店をお悩みの際はフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
お部屋の清掃は、清掃スタッフとフロントスタッフが連携し管理しております。今後ともお客様に快適で安全なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
大浴場にはアメニティ類一式を設置しております。ドライヤーもこだわりのものを設置しております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米】

まちゃ9802さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちゃ9802さん [40代/女性] 2022年07月13日 16:37:31

露天風呂、りんごジュースのウエルカムドリンク、お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば‥本当にたくさんの有難いサービスで何度も利用させていただいています。また駐車場の方々のテキパキとした対応にも好感が持てます。ドーミインさんの露天風呂が大好きなのでまた行かせていただきます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 03:34:33

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多岐に渡るお褒めの言葉に関しましても
重ねて御礼申し上げます。
駐車場のスタッフにお伝え致します。
お客様には、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ワクチン証明必須/北海道・東北6県在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月05日 15:54:47

土日の連泊で利用しました。
大浴場があり、一日の疲れがゆっくり取れます。
風呂上りは、夜はアイスキャンディー。朝は乳酸菌飲料のサービスもありましたが
日曜夜は11時前にはアイスが無くなっていて、月曜朝の8時前には乳酸菌飲料が無くなってしまいました。
子供が残念がっていましたが、平日は宿泊者が少ないから常備数が少なかったのでしょうか。
それでも、チェックイン時にドリンクサービスや、夜鳴きそばのサービスがあり、お得感満載でした。
また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 15:45:29

過日はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にサービスをご提供させて頂いているにもかかわらず補充が追い付いておらず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のお声をスタッフと共有しまして確認回数を増やししっかりと提供して行くよう指導して参る所存にございます。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 小原

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 05:24:39

2回目の宿泊です。
今回は、東北在住限定プランで、14時からチェックインできて、さらにゆっくりのんびりできました。
ドーミーインさんは温泉とサウナが魅力で泊まるのですが、今回お風呂で気になった点を挙げますと...。鏡のくもりと、窓ガラスのくもりです。
せっかくお湯や設備、景色も素晴らしいので、それが解消されると尚良いなぁと感じました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 20:00:28

いつもドーミーイン弘前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご予約いただいたプランで、ゆっくり滞在して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の鏡・窓ガラスのくもりにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
窓ガラスにつきましては、曇らないよう加工はしておりますが、外気と大浴場の温度差がありますと、曇ってしまうと業者からの回答がございました。今後は、換気をし対応して参ります。
窓ガラスにつきましては曇らないよう、早急に対応させていただきます。

大変恐縮ではございますが、また弘前においでの際はドーミーイン弘前へご宿泊頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 大池

ちか旅×天然温泉 14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪素泊まり≫
【☆禁煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

☆ミッチさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ミッチさん [50代/女性] 2022年02月20日 21:37:57

男湯の露天風呂からは岩木山が見えるのに、女湯からは全く見えません。
口コミを見て楽しみにしていたのにがっかり、とても残念でした。

男性客の方が多いのでしょうが、女性客も多くいらっしゃいましたし
せめて3日に一度、週に2日でも 男湯と女湯を日替りだと良いのにと思います。

2022年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 09:02:21

まずは、女性大浴場露天風呂からの景色についてご期待に添えなかった事、大変心苦しく思います。
男女大浴場入替につきましては、仰る通り男性のお客様の割合が圧倒的に高く、洗い場の数等の観点から、現状では入替は厳しい状況にございます。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、日々サービス向上に努め、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり、清掃不要≫
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

じろー0524さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:26:57

弘前市は大雪繁華街も大雪で歩行しにくい状態でしたがホテルの周りは綺麗に雪掻きされておりショートブーツでも大丈夫でした。

冬は雪掻きの丁寧なホテルが良いと感じました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 19:26:22

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
弘前は大雪で、お客様も大変なお思いをされたと思いますが、お客様の滞在に僅かながらお力添えできたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともよりご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また弘前へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ワクチン証明必須・北海道・北東北3県在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月20日 08:28:43

ドーミイン大好きです。露天風呂最高です。部屋も、枕もいい。次回もお世話になります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 11:10:47

お部屋と大浴場につきましてお褒めのご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様にまたご利用いただく為により良いサービスを提供できるように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

◆━━━━♪ドーミインで秋を満喫♪ ━━━━◆
    食欲の秋がやって参りました!
   朝食会場では美味しい秋の味覚を
      取り揃えております♪
   是非この機会にご堪能下さいませ!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県おでかけキャンペーン対象】青森県民限定!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫